Eka26
старый хомяк
Даш, я бы сильно не советовала на первые шаги брать обувь на джиме, там ни намека на ортопедию нет. Очень-очень советую сандалики фирмы Ортопедия, у Жука они с первых шагов, а на замену всякие прикольные с Джима.
Вот закупка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=529283&start=0 Разница в цене почти 1000 рублей, по сравнению с НАти. Очень легкие, я их в машинке не раз стирала.
У Жука летом были такие:
Вот закупка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=529283&start=0 Разница в цене почти 1000 рублей, по сравнению с НАти. Очень легкие, я их в машинке не раз стирала.
У Жука летом были такие:
мой муж сразу задает кучу вопросов про монитор...
какой монитор (плоский или нет, возраст монитора)
характер мигания (мерцает или гаснет-загорается)
какой монитор (плоский или нет, возраст монитора)
характер мигания (мерцает или гаснет-загорается)
а ты с ним говорила??? что он отвечает?
я тут недавно тоже форум завалила своими "жалобами на мужа", ревностью и т.д.
в итоге муж прилетел и мы поговорили...и оказалось, что все хорошо, вот чувствую что он меня любит, и что эта менеджер со всеми так себя ведет..
попробуй с ним поговорить - честно, без претензий и найти правильное решение.
я ведь помню, что ты еще ДЕВОЧКУ хочешь! И верю, что она у вас еще будет!
я тут недавно тоже форум завалила своими "жалобами на мужа", ревностью и т.д.
в итоге муж прилетел и мы поговорили...и оказалось, что все хорошо, вот чувствую что он меня любит, и что эта менеджер со всеми так себя ведет..
попробуй с ним поговорить - честно, без претензий и найти правильное решение.
я ведь помню, что ты еще ДЕВОЧКУ хочешь! И верю, что она у вас еще будет!
монитор плоский, ему лет 5- не больше, он мерцает...так часто-часто.
petrodaria
guru
Кать, спасибо за ссыль. Сейчас посмотрю, а эти я не на первые шаги. а на весну хочу - март, надеюсь она ходить к этому времени не начнет...
а на первые шаги обязательно ортопед...
Тань, ты такая спокойнючая
а на первые шаги обязательно ортопед...
Тань, ты такая спокойнючая
Катюш, так и отношусь- я вообще человек спокойный (да плюс ко всему надоело уже такие сюрпризы получать)я просто за честность- он же отец моих детей, я всегда к нему буду хорошо относится хотябы из за одного этого.Если честно уже охота выдохнуть свободно- какой бы правда не было...просто знать её и жить дальше! он же уходил в августе на месяц- говорил должен в себе разобраться- видимо всё таже история тянется...
Сейчас читают
Любители "Волги"
20797
176
зона действия знака "обгон запрещен"???
54509
348
Клинит колёса, нужны практические советы
15997
176
нет, Юль...пока не говорила.при следующем разговоре планирую категорично сказать или пусть приезжает из командировки и всё мне рассказывает от начала до конца- и при мне заканчивает эти отношения.Либо пусть со всеми своими пожитками едет туда, где ночевал ту ночь.Думаю это его к стенке конкретно припрёт- пусть думает, пока время есть!
Дочу-то я и от другого смогу)))))))))))))
Дочу-то я и от другого смогу)))))))))))))
Спасибки, жду ответа!может там всё просто- тогда сама разберусь, а мож и мастера вызывать прийдётся!
А твой муж не "мастерит"?)))
А твой муж не "мастерит"?)))
Выдал два варианта...
проверить кабель
переустановить драйвера на видеокарту и монитор, возможно они слетели
проверить кабель
переустановить драйвера на видеокарту и монитор, возможно они слетели
он программист, по железу, говорит, не сильно силен...
ага, спасибо огромное!!!щас диск установочный поищу!
с фотосетом!!!
у меян просьба..скорее она ко всем, кто делал фотосеты деток..
напишите плизз-з-з. что понравилось, а что нет?! в отношении фотографа, в идеях, в результате.. мне это очень важно1 так как критики мало, а она очень-очень помогает расти. если не хотите огласки..можно в личку. я оставлю это все для себя. распространять не буду.
у меян просьба..скорее она ко всем, кто делал фотосеты деток..
напишите плизз-з-з. что понравилось, а что нет?! в отношении фотографа, в идеях, в результате.. мне это очень важно1 так как критики мало, а она очень-очень помогает расти. если не хотите огласки..можно в личку. я оставлю это все для себя. распространять не буду.
а у тебя чистота верно стоит? может сбилась?
про мужа.. ты уничка...знаю, что поступишь так как лучше тебе и деткам
про мужа.. ты уничка...знаю, что поступишь так как лучше тебе и деткам
Calzedonia
veteran
Ого, как вы рано мы ещё без режима, поэтому я к часу только глаза продираю и кушаю первый разМы гуляем в 3-4, около часа или 1,5! вот
mila87
veteran
у меня в пять старший из сада приходит, мне надо успеть ещё кушать приготовить и прибрать дома без него))))у нас подъём в 8)))
Насть, спасибо за умничку!)))буду действовать в своих интересах (и деток конечно)- жизнь длинная- всё на места расставит!не сомневаюсь что всё Г...которое на меня вылилось за всю супружескую жизнь пойдут мне только на пользу (в будующем)
Насть, спасибо за умничку!)))буду действовать в своих интересах (и деток конечно)- жизнь длинная- всё на места расставит!не сомневаюсь что всё Г...которое на меня вылилось за всю супружескую жизнь пойдут мне только на пользу (в будующем)
Кать, а в этой же закупке есть более дешевый вариант ВВО, не знаешь как они? чем отличаются?
Тань, ты супер оптимист. Так держать Но, блин, неизвестность хуже всего. Я тебя очень понимаю. Может и не был он нигде, чего ты вдруг так настроилась?
Танюш, не вешай нос! Я бы на твоем месте поставила на нем крест, хотя тут сложно советовать. Жизнь и вправду длинная, а ты еще такая молодая! Все еще у тебя будет ХОРОШО!
А у меня муж ушел пьянствовать, а мне прям так хочется посмотреть хороший фильм про Рождество, Новый год, Любовь и Чудеса, мож кто знает посоветуйте что бы такого посмотреть
А у меня муж ушел пьянствовать, а мне прям так хочется посмотреть хороший фильм про Рождество, Новый год, Любовь и Чудеса, мож кто знает посоветуйте что бы такого посмотреть
Мой тоже на корпоративе, гад И тоже чего-нибудь бы посмотреть, как девки уснут. Реальную любовь по телеку часто показывают. Может что еще?
Посмотри Семьянина. Обожаю это кино к Новому году. И еще - Отпуск по обмену.
А я сегодня всем подарки ездила покупать. Люблю это дело)))
А я сегодня всем подарки ездила покупать. Люблю это дело)))
А я живу в предвкушении, вот отправлю в садик и тоже оторвусь
Жень, есть неопровержимые доказательства (как мне кажется- неопровержимые )
если честно, на нём бы я уже давно крест поставила, еслиб не дети!мне кажется для меня уже любой конец- будет счастливым...так я уже задолбалась с ним!если уж жить...так давай нормально жить, а если нет- нафига кота за хвост тянуть разбежались и ладушки, с детками общайся пожалуйста, зла не держу- живи своей жизнью...а мне свою дай строить!
Девчёнки, вы как спасательный круг для меня- НИКТО о наших проблемах не знает ТАК много!
если честно, на нём бы я уже давно крест поставила, еслиб не дети!мне кажется для меня уже любой конец- будет счастливым...так я уже задолбалась с ним!если уж жить...так давай нормально жить, а если нет- нафига кота за хвост тянуть разбежались и ладушки, с детками общайся пожалуйста, зла не держу- живи своей жизнью...а мне свою дай строить!
Девчёнки, вы как спасательный круг для меня- НИКТО о наших проблемах не знает ТАК много!
Танюш, ты такая сильная и такая молодец!! Я иногда просто восхищаюсь тобой. И все эти сложности и обиды, которые валятся на тебя.... Такое впечатление, что это просто перед чем то очень-очень хорошим. Как испытание. Очень надеюсь, что так оно и будет в Новом году. Вот тебе волшебная снегурка на счастье
ты знаешь..у меня у подруги что-то подобное.
она просто за дверь выставила. и ногад "пользует" когда приспичет.
а так он ей тоже заявлял..что вроде как давай я уже к любовнице открыто ходить буду.
она просто за дверь выставила. и ногад "пользует" когда приспичет.
а так он ей тоже заявлял..что вроде как давай я уже к любовнице открыто ходить буду.
Катя, у нас тоже сандалии Ортопедия. А ваши - кожаные? Я не представляю как их в машине стирать. Они после этого нормальные? А то наши уже пора бы состирнуть
Катюш, прям словами моей мамочки говоришь! может и правда, как встретишь НГ, так и проведёшь- прЫнц какой-нить мож прискачет ко мне в новом году))))Прям мечтаю встретить мужчину, чтоб сгрёб в охапку меня с детьми и забрал сказочница))))))))))))
Ну, Танюш, как обидно (((( точно не получается уже приехать?
у меня на эту тему есть история...
моего первого парня пригласил мой брат на НГ...он думал-думал..идти или нет.. и погадал на солитере..если сойдется..то там будет его любовь. если нет..то не стоит идти..пасьяен сошелся. он приходит..а там все таже компашка..никакой новой девушки. в общем в растройстве пробухал всю ночь.
утром встает ..и решил сходить за сигаретами..смотрит...а на диване рыжая девушка спит...он рванул к моему брату.. спрашивает..кто это там спит? брат мой: да сетсра моя вернулась... а я только из клуба вернулась..смотрим друг на друга...
я: ты совсем уходишь
он: нет
я: чай будешь?
он: да.
и я поползла чайник ставить..вот так и познакомились
моего первого парня пригласил мой брат на НГ...он думал-думал..идти или нет.. и погадал на солитере..если сойдется..то там будет его любовь. если нет..то не стоит идти..пасьяен сошелся. он приходит..а там все таже компашка..никакой новой девушки. в общем в растройстве пробухал всю ночь.
утром встает ..и решил сходить за сигаретами..смотрит...а на диване рыжая девушка спит...он рванул к моему брату.. спрашивает..кто это там спит? брат мой: да сетсра моя вернулась... а я только из клуба вернулась..смотрим друг на друга...
я: ты совсем уходишь
он: нет
я: чай будешь?
он: да.
и я поползла чайник ставить..вот так и познакомились
Ничего не сказочница! У меня близкую подругу муж бросил с 2 сыновьям( перичем второй только родился) и, вышла второй раз замуж за оооочень не бедного мущинку, сейчас прям счастлива
Эх, ну наши слова бы Богу в уши)))
Моя знакомая, у которой были очень большие сложности в личной жизни, пошла в церковь на цирке на пасхальную ночную службу, в процессе у нее там за кружилась голова, она вышла оттуда, ушла в Ростикс и там познакомилась со своим нынешним мужем и с тех пор оооочень счастлива. Так что- никогда не знаешь, где и с кем сведет тебя судьба...
Моя знакомая, у которой были очень большие сложности в личной жизни, пошла в церковь на цирке на пасхальную ночную службу, в процессе у нее там за кружилась голова, она вышла оттуда, ушла в Ростикс и там познакомилась со своим нынешним мужем и с тех пор оооочень счастлива. Так что- никогда не знаешь, где и с кем сведет тебя судьба...
Добрый вечер всем!
Про монитор: может контакт нарушен, попробуйте проверить соединение кабелей, вдруг что-то не плотно включено. А еще может и не монитор вовсе, а "начало конца" блока питания. Лучше, чтобы глазами кто-то знающий посмотрел. На работе может есть кто из знакомых?
Про монитор: может контакт нарушен, попробуйте проверить соединение кабелей, вдруг что-то не плотно включено. А еще может и не монитор вовсе, а "начало конца" блока питания. Лучше, чтобы глазами кто-то знающий посмотрел. На работе может есть кто из знакомых?
jhgfdsa
experienced
Привет!
Про встречу в Академе пока тишина
Я свои контакты Олесе Mirror в ЛС сбросила.
Могу в любой день с дитем после 16-00 или в среду без дитя с обеда до 19-00 где-то.
Мож, если нас морально и физически на праздник не хватает, то по-простому собраться за чашкой кофе
PS Я Лена
Про встречу в Академе пока тишина
Я свои контакты Олесе Mirror в ЛС сбросила.
Могу в любой день с дитем после 16-00 или в среду без дитя с обеда до 19-00 где-то.
Мож, если нас морально и физически на праздник не хватает, то по-простому собраться за чашкой кофе
PS Я Лена
_Маргаритка_
veteran
Мне б в среду тоже было б удобно после обеда!
Девочки,ау!!!!
Давайте соберемся,кофейку просто попьем, познакомимся.
Лена, ты однозначно идешь?
Настя, Олеся,Аля, Ира вы как?
Может еще кто-нибудь присоединится
Девочки,ау!!!!
jhgfdsa
experienced
Да, иду! Буду рада знакомству
Jellyfish
guru
Даша, кинь ссылку на таобао я чайник как тебе качество комбеза, понравилось? я никогда не заказывала с кит. сайтов.
Aprill
veteran
я не уверена про среду... мы во вторник прививку ставить будем наверное... не исключаю температуру
Обидно прям до слез Я уже успокоилась, вернее, приняла это как данность. ЭЭх, даже подходящего смайлика нет, чтоб выразить мое состояние... А столько планов было!! А в результате сидеть будем дома с Печенюхой
ЗЫ. Данюхе вчера игрушек надарили мы сегодня весь день вместе играли
ЗЫ. Данюхе вчера игрушек надарили мы сегодня весь день вместе играли
с твоими красивящими глазами - ты любого очаруешь!!!!
jjb1
guru
Девочки,ау!!!!девочки.если соберетесь с вас фотоотчет!!!
Да сейчас такие игрушки и правда охота самим в детство впасть и играть)))
Держись, Тань! Ну что поделаешь, если так?((((
Держись, Тань! Ну что поделаешь, если так?((((
Настя, про фотографов:
- я люблю когда заранее обсуждается что взять на фотосессию (например, фрукты, цветы)
- нравится, когда фотограф в начале съемки предлагает какие-то позы, потом я уже расслабляюсь и начинаю предлагать позы, идеи и т.д.
- если съемка в студии, то желательна музыка - прям очень расслабляет
- ну и вопрос фотошопа: делать фото яркие, или наоборот нежные-заглушенные тона, фотошопить лицо, или оставлять все как есть!..
ну вот как-то так...
- я люблю когда заранее обсуждается что взять на фотосессию (например, фрукты, цветы)
- нравится, когда фотограф в начале съемки предлагает какие-то позы, потом я уже расслабляюсь и начинаю предлагать позы, идеи и т.д.
- если съемка в студии, то желательна музыка - прям очень расслабляет
- ну и вопрос фотошопа: делать фото яркие, или наоборот нежные-заглушенные тона, фотошопить лицо, или оставлять все как есть!..
ну вот как-то так...
Rigick
Штучный экземпляр
я то за. мы же даже обсцдили что в Тревалсе что в Академ Ремиксе лучше всего посидеть
ТОП 5
1
3
4