Про встречу. Я за среду, но нам в 17-18 (это время записи) к ортопеду на морской.
Лена - я контакты получила, просто мы сейчас по врачам бегаем, да и полностью на местное время только пару дней назад перешли. Да и гуляем мы уже почти без коляски на площадке у дома. Но если надумаем с колясом - я наберу.
Лена - я контакты получила, просто мы сейчас по врачам бегаем, да и полностью на местное время только пару дней назад перешли. Да и гуляем мы уже почти без коляски на площадке у дома. Но если надумаем с колясом - я наберу.
Тань - а хочешь мы к тебе в гости приедем? Правда не на НГ, но после.
катюнька
guru
Девочки, всем хорошего дня!!! подскажите, а что вы кушаете, если очень хочется сладкого???
Девочки, всем хорошего дня!!! подскажите, а что вы кушаете, если очень хочется сладкого???Доброе утро!
Всё, что захочется помаленьку.
т.е. можно какую-нибудь печенюшку съесть))))) пойду порадую себя, надеюсь сыну это тоже понравится!!!
_Маргаритка_
veteran
Девочки, привет!
Тогда предлагаю в среду часа в 2-3 собраться. Место встречи как и договаривались-Трэвелс в Ремиксе
Тогда предлагаю в среду часа в 2-3 собраться. Место встречи как и договаривались-Трэвелс в Ремиксе
Сейчас читают
Болтушка-22
215531
1000
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
168254
1000
УКРАШЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬ
109634
412
_Маргаритка_
veteran
Халву, вафельки с белой начинкой, любую домашную выпечку, сочни,мороженное. Блин, я оказывается ваще много чего ем сладкого
Вчера даже шоколада дольку съела
Вчера даже шоколада дольку съела
_Маргаритка_
veteran
Я скорее всего без, поеду сама без машины, а в маршрутке тащить его нет никакого желания,да и маленькие мы еще. Вызову бабушку по такому поводу
Если вы будете с детками, я очень даже за!
Если вы будете с детками, я очень даже за!
я бы сказала..даже нужно!!! когда ребенок на ГВ он берет много каллорий!
иначе до обмарака можно дойти. поэтому кушай.. в начале небольшой кусочек..если сутки нет реакции то можно побольше
иначе до обмарака можно дойти. поэтому кушай.. в начале небольшой кусочек..если сутки нет реакции то можно побольше
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Никиту с 8 месяцами(сын Валентины - АлисияЗеленская)
А ещё, девчата, у кого мужья в компах разбираются...спросите пожалуйста почему у меня экран мигает постоянно.Раньше он так промигивался и нормально работал, а щас уже второй день так, глаза болят читать что-то.Возможно микросхема вышла из строя окончательно, нужно в ремонт (примерно от 700 до 1000 руб.).
Катюш, прям словами моей мамочки говоришь! может и правда, как встретишь НГ, так и проведёшь- прЫнц какой-нить мож прискачет ко мне в новом году))))Прям мечтаю встретить мужчину, чтоб сгрёб в охапку меня с детьми и забрал сказочница))))))))))))А у меня подруга поехала в гости в Германию и там познакомилась с русским немцем. через месяц он приехал к ней в новосибирск, а через 3 они тут поженились, сейчас он ее с сыном забрал к себе и в июне у них родилась дочкка.
Свет - хорошая историяТебя с Евушкой - сорри что поздно.Катюш, прям словами моей мамочки говоришь! может и правда, как встретишь НГ, так и проведёшь- прЫнц какой-нить мож прискачет ко мне в новом году))))Прям мечтаю встретить мужчину, чтоб сгрёб в охапку меня с детьми и забрал сказочница))))))))))))А у меня подруга поехала в гости в Германию и там познакомилась с русским немцем. через месяц он приехал к ней в новосибирск, а через 3 они тут поженились, сейчас он ее с сыном забрал к себе и в июне у них родилась дочкка.
А у меня почему-то совсем аппетита нет, редко когда засяду с орешками. Из сладкого себе позволяю все, но в малых количествах.
По фотосессии: я вообще стесняюсь фотографироваться, если уж задумываю пофотографироваться, то более или менее начинаю себя чувствовать в конце. Позы да, лучше бы что бы фотограф подсказывал и возможно большое зеркало помогло бы, хоть было бы видно как ты выглядишь.
Олеся, спасибо за поздравления!!!
По фотосессии: я вообще стесняюсь фотографироваться, если уж задумываю пофотографироваться, то более или менее начинаю себя чувствовать в конце. Позы да, лучше бы что бы фотограф подсказывал и возможно большое зеркало помогло бы, хоть было бы видно как ты выглядишь.
Олеся, спасибо за поздравления!!!
Ириска85
experienced
Девочки,всем привет. Мы с Алешей в среду с вами.
конечно, можно! потом ре будет больше кушать, а восполнять силы ведь нужно!
Msduet
veteran
а я отчитаюсь: спасибо тем, кто голосовал за красивое платье и каблуки!! я прямо на уровне была! все были очень нарядные.. единственное, конечно же не взяла балетки, а ноги на шпильке начало сводить уже после пятого танца а еще похоже мы стареем.. стало интересно смотрть развлекательные программы: рисунки на песке, акробатов, танцульки всякие... эх..
нарядили елочку, украсили квартиру, купили Лизе подарки - говорящую азбуку, пирамидку, шар (который в разные стороны раздвигаетя, книжка с новогодними стихами)+ сладкие подарки, ну это скорее для родителей ну и бабушка что-то подарит
деточек с датками прошедшими и будущими - Егорку с двумя годиками и двумя днями!
нарядили елочку, украсили квартиру, купили Лизе подарки - говорящую азбуку, пирамидку, шар (который в разные стороны раздвигаетя, книжка с новогодними стихами)+ сладкие подарки, ну это скорее для родителей ну и бабушка что-то подарит
деточек с датками прошедшими и будущими - Егорку с двумя годиками и двумя днями!
я тоже на педикюр сходила ты случайно не в Диве была?
просто ты в 16 примерно отписалась, а там как раз передо мной девочка была, ну я и подумала, что ты уже приехала и сразу написала ну не знаю... вот такая сумасшедшая логика
а мы сегодня поехали за иск.елкой, в Ашане нет, в Леруа нет( дальше уже сил не было и ре устал. Так что, похоже, у нас будут веточки. Мужу на неделе некогда елкой заниматься, на работе заканчивает дела...
а на педикюр ходила в 11 утра честно, не знаю, где Дива. Я ходила в салончик в соседнем доме, чтобы быстрее, пока муж с сыном был.
неужели у дома не продают? щас их помоему больше чем людей на квадратный метр понатыкано можно вполне приличную купить не особо заморачиваясь... елочка - это здорово.. она у на смолистая, такойаромат в квартире надо ещемандарины или апельсины с корицей сделать и раздожить для аромата... мммм...
мы искуственную хотели... а так, конечно, у нас всё тут елками утыкано)
а я отчитаюсь: спасибо тем, кто голосовал за красивое платье и каблуки!! я прямо на уровне была!поздравляю, что удалось! Фотку покажешь?
Лера,поделись про мандарины с корицей).
ну берешь лучше апельсины и втыкаешь кусочки корицы - все... красиво и ароматно
Кать, как только скинут нам - обязательно покажу
Ульян, ну конечно с ГВОЗДИКОЙ - перепутала я...
Кать, как только скинут нам - обязательно покажу
Ульян, ну конечно с ГВОЗДИКОЙ - перепутала я...
А я и то думаю, что, вроде как с гвоздикой обычно делают. Ну, думаю, постою, рецепт с корицей тоже послушаю
jjb1
guru
а у нас елки около дома от 1500, та которая нам понравилась - 3200 - Я В ШОКЕ!!!!
еще думаем, чтоб купить Игорехе на НГ..
еще думаем, чтоб купить Игорехе на НГ..
мы за 500 сегодня елочку купили, но я не хотела высокую. маленькая и пушистенькая.
апельсины есть, гвоздика есть. пошла делать)
апельсины есть, гвоздика есть. пошла делать)
А мы сегодня елку нарядили. Но судя потому, как сильно Рома ею заинтересован, как бы мне завтра ее разобрать ни пришлось
а у нас на тумбочке стоит! удобно и вся в гирляде
Ульяна, фотки выложи потом
Ульяна, фотки выложи потом
Юль, вы попробуйте на Дачную съездить, там по высоким елкам хороший выбор чего ж переплачивать..
за нашу тоже парень 800 просил, но я сторговалась за 500
за нашу тоже парень 800 просил, но я сторговалась за 500
Всем привет
К Жуку сегодня Дед Мороз со Снегурочкой приходили Я вчера веточек купила, напекла печенья новогоднего и повесила на елку, сегодня уже одни огрызки красуются
Как же я устала
К Жуку сегодня Дед Мороз со Снегурочкой приходили Я вчера веточек купила, напекла печенья новогоднего и повесила на елку, сегодня уже одни огрызки красуются
Как же я устала
Кать, а ничего что до НГ еще неделя? как Егор на это отреагировал?
Егор не расстроился он не в курсе, что Новый год 31 декабря))) Мы на ёлку в Лукоморье вообще 19 декабря ходили. Он давно ждет "Диду МОроза", поэтому очень был рад, усадил его на пол и заставил играть в кубики))
какое длинное у Егорки празднование НГ вышло
С Днем варенья Красотульке Юличке!!!!
пусть с ней рядом всегда будет ее муза! множко денжек и покой и любовь в доме!!!
пусть с ней рядом всегда будет ее муза! множко денжек и покой и любовь в доме!!!
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Юлю-Лисуню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю быть всегда такой же красивой, милой и чтобы любимое дело приносило полное удовлетворение и денежку хорошую!
Юлю-Лисуню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю быть всегда такой же красивой, милой и чтобы любимое дело приносило полное удовлетворение и денежку хорошую!
nab
п.3
Юля!с днем рождения!пусть мечты сбываются!
Солнышки мои любимые, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Забежала заглянуть помните ли вы еще про меня
дня рождения никакого не вышло( малышка моя температурит, зато сегодня мне подарок, температурка спала
дня рождения никакого не вышло( малышка моя температурит, зато сегодня мне подарок, температурка спала
Calzedonia
veteran
С днём рождения,Юля! Здоровья вам и хорошего настроения
neizbeznost
activist
С днем рождения, Юля!!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, особенно маленькое чудо пусть будет здоровым!!!!
Пусть в жизни будет больше поводов для радости!!!!
Пусть в жизни будет больше поводов для радости!!!!
Jellyfish
guru
Юля, с Днем рождения!
Идти верным курсом и брать правильный ракурс! Малышке выздоровления!
А мы завтра на прививку идем...
Идти верным курсом и брать правильный ракурс! Малышке выздоровления!
А мы завтра на прививку идем...
Yankina
veteran
Всем добрый день!Мамочки подскажите,у кого-нибудь пропадало молоко на нервной почве?Появилось потом снова?Если да,тои что для этого нужно делать?Нервы я уже успокоила!Нас просто в больницу на прошлой недели ложили из-за сопелек,подлечили,все нормально теперь,а я очень переживала за нее!
1. забросить все дела и быть только с ре
2. хорошо кушать
3. прикладывать по малейшему писку
4. не давать ничего кроме груди
5. постоянный контакт тело к телу.
должно вернутся максимум дней за 5.
Юля...добавь уже это как совет по налаживанию ГВ в группу. ато часто задают
2. хорошо кушать
3. прикладывать по малейшему писку
4. не давать ничего кроме груди
5. постоянный контакт тело к телу.
должно вернутся максимум дней за 5.
Юля...добавь уже это как совет по налаживанию ГВ в группу. ато часто задают
Всем привет,Юлю Лисуню с ДР
А что с спопельками в больницу ложат?у вас их много было или по какой причине у на с тож сопельки но не проходят и все
А что с спопельками в больницу ложат?у вас их много было или по какой причине у на с тож сопельки но не проходят и все
ПОЗДРАВЛЯЕМ:огого себя Валюшка я вас поздравляю...какие вы уже большие
ТОП 5
1
4