Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 31)"
HappyBride
guru
Щас мы тот топик прикроем быстренько и усе, никто не увидит Катину идею!
Eka26
старый хомяк
тут просто фабрика идей
Я вообще не знаю, что нам с нашим ГВ делать, чувствую себя динозавром Когда подходит Егор и говорит "Дать титюню!", начинаю ржать
Я вообще не знаю, что нам с нашим ГВ делать, чувствую себя динозавром Когда подходит Егор и говорит "Дать титюню!", начинаю ржать
HappyBride
guru
Вот поэтому мне и кажется, что проще завязать, пока Ваня говорить не научился
Вообще, если тебе этой в кайф, если это не мешает полноценной жизни, то почему бы и нет?
Женя-Евгена говорила ж, что до 3,5 кормила!А вам всего 2!
Eka26
старый хомяк
да вроде не особо мешает, главное, чтобы он с титькой в зубах на другой бок не переворачивался
HappyBride
guru
будет таскать тебя по дивану туда-сюда!
Dolorez
guru
Лет в восемнадцать - точно будет таскать
Сейчас читают
Заруба "Едед или не едед?"
202490
1004
Пляжные страсти)
179283
971
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
627082
904
Eka26
старый хомяк
Мужу сейчас сказала "Давай Егора от титьки отучать"....Он так на меня посмотрел, как будто Егор и титька это навсегда
А ему то че))) не с его же титькой Егор на другой бок поворачивается.
Мой наоборот, говорит, давай отлучать. Ты, говорит, не давай ему просто, все ага... Попробуй ему не дать
Мой наоборот, говорит, давай отлучать. Ты, говорит, не давай ему просто, все ага... Попробуй ему не дать
HappyBride
guru
злыдни такие!
А вообще, самое главное в сворачивании ГВ - не пускать в голову мысли типа "блин, а ведь я больше никогда не покормлю его" и тп
А вообще, самое главное в сворачивании ГВ - не пускать в голову мысли типа "блин, а ведь я больше никогда не покормлю его" и тп
HappyBride
guru
а Егор-то вам ничего не сказал на такие заявления?
_Маргаритка_
veteran
Девочки, Вы даете
Я в истерике...
Я в истерике...
HappyBride
guru
Во-во! "Не давай и все!"
Я фиг знает сколько времени убила на то, чтобы объяснить, что это ни фига не просто! Причем даже не столько физически, сколько психологически!
Я фиг знает сколько времени убила на то, чтобы объяснить, что это ни фига не просто! Причем даже не столько физически, сколько психологически!
Eka26
старый хомяк
я и от соски не могу его отучить, на все мои предложения "давай мышке отдадим" он вообще 2 соски в рот засовывает и ходит с видом Жадного ЕГора.
HappyBride
guru
А я сейчас почему-то поняла, что если бы была дочь, мне было бы не так жалко отлучать!
Это прямая зависимость между титьками и мужиками, да?
Это прямая зависимость между титьками и мужиками, да?
HappyBride
guru
я так понимаю, идея мазать соску всякими невкусностями не прокатит?
Dolorez
guru
Да, Кать. Я же рассказывала, как мы чувствительность груди недавно проверяли))
HappyBride
guru
А ты Егору предлагала титю тоже мышке отдать? Тоже сразу 2 засунет?
Eka26
старый хомяк
он же не дурачок, пойдет помоет Я вообще начинаю понимать, что он захватывает власть в доме)))
Dolorez
guru
Ага. Будет: мама, а капни еще горчички вот на эту соску
я так понимаю, идея мазать соску всякими невкусностями не прокатит?
Eka26
старый хомяк
Он когда засыпает, титькой себе в глаз тычет или в ухо Ночью распихивает меня и сует соску в руку "НА!"...типа подержи, пока я поем)))
HappyBride
guru
Ого! Он уже правда сообразит пойти и помыть?
Не, я ни в коме случае не имею ввиду, что Егорка неумный! Я на самом деле даже не подумала, что в 2 года детки уже такое умеют!
Не, я ни в коме случае не имею ввиду, что Егорка неумный! Я на самом деле даже не подумала, что в 2 года детки уже такое умеют!
Во-во...или корейской морковочки намотай
HappyBride
guru
ну да, я и забыла, что Егорка у тебя гурман в этом плане и не откажется от остренького
А вообще, Егор знает, что такое невкусности?
А вообще, Егор знает, что такое невкусности?
Сижу, на весь дом ржу)))
Мы хоть соску не сосем, не придется от нее отучать.
Мы хоть соску не сосем, не придется от нее отучать.
Eka26
старый хомяк
Они уже все умеют))) Он вообще енот-полоскун, в ваной спокойно кран открывает и умывается и бесконечно все моет)))
HappyBride
guru
Видишь, какие плюсы!
Ваня сегодня ключи взял со стола и пошел пихать их в замок Я ваще офигела!
Ладно, девочки, хорошо с вами, смешно, но пойду я спать!
Ваня сегодня ключи взял со стола и пошел пихать их в замок Я ваще офигела!
Ладно, девочки, хорошо с вами, смешно, но пойду я спать!
Eka26
старый хомяк
я вот сейчас прям задумалась Лекарства он любит,острое тоже....даже лимон ужирает за секунды С лимоном вообще хохма была...когда ему было 7 месяцев мы решили ему дать лизнуть лимон, вооружились видеокамерой, фотиком....он лизнул, еще раз лизнул, схватил руками и запихнул в рот, еле вытащили)))
Eka26
старый хомяк
Они после года как губки все впитывают так что будьте осторожны я вот не подумала заранее и Егор теперь каждый день ходит в ободке
Rosse
guru
Ой девочки, я точно ненормальная..мне никакой радости ГВ не приносило Видимо, много комплексов..но вот как есть..
Катюш...я ло...а...не поздравила Вас с двумя годами....
Передай Егору мои поздравления!!! Это вкусности Тебе Отличная мамочка - так держать
Матвей нормально, шкодит))) А перфоратора мы боимся, это я была беременная, муж непредупредив начал сверлить место под гардину....я аж выбежала в тамбур....может с тех пор напугался еще в животике, не знаю, иили мое волнение передалось
Пишу меню на НГ...интересно, когда это все готовить буду
Танюша!!! Ашан в силе сча допишу
ЗЫ: была в АУРЕ...в шоке от цен в магазиных на шмотки масс-маркета.... в два раза дешевле заказала тоже самое и все такое поюзанным кажется ИМХО
В итоге накупила подарков в да детских магазинах, ну и в наелась
Катюш...я ло...а...не поздравила Вас с двумя годами....
Передай Егору мои поздравления!!! Это вкусности Тебе Отличная мамочка - так держать
Матвей нормально, шкодит))) А перфоратора мы боимся, это я была беременная, муж непредупредив начал сверлить место под гардину....я аж выбежала в тамбур....может с тех пор напугался еще в животике, не знаю, иили мое волнение передалось
Пишу меню на НГ...интересно, когда это все готовить буду
Танюша!!! Ашан в силе сча допишу
ЗЫ: была в АУРЕ...в шоке от цен в магазиных на шмотки масс-маркета....
Показать спойлер
на Джиме
Показать спойлер
В итоге накупила подарков в
Показать спойлер
Уютерре
Показать спойлер
Показать спойлер
Перчинни
Показать спойлер
_Маргаритка_
veteran
Тань, поделись, что планируешь готовить?Если не секрет конечно
я и от соски не могу его отучить, на все мои предложения "давай мышке отдадим" он вообще 2 соски в рот засовывает и ходит с видом Жадного ЕГора.Катюш, а ты предложи соску подарить Арише, скажи что она такая маленькая и ей соска очень нужна, думаю что он её любит и подаритУ меня так было с дочей, отдали соску "неизвестному" маленькому ребенку :))
Девочки, предлагаю устроить в нашей группе "мастер-класс" по заказыванию вещей на джиме :))) Я сама то не фига не понимаю, и так хочется чего нибудь...
Lissa
guru
Девочки, доброе утро! Юлю-Лисуню с прошедшим Днем Рождения!!!
А я сижу в расстройстве..... нарастила ресницы в воскресенье, они мало того что неудобные, веки от них чешуться, не умыться нормально, не глаза потереть, так еще и отвалилась сегодня половина..... буду просить, чтобы приехала девочка сняла сегодня-завтра, вот и походила красивая 1 день. Совершенно впустую выброшенные деньги, обидно :-((( Теперь я точно зарекаюсь от всего искусственного на себе.....кроме виниров
А я сижу в расстройстве..... нарастила ресницы в воскресенье, они мало того что неудобные, веки от них чешуться, не умыться нормально, не глаза потереть, так еще и отвалилась сегодня половина..... буду просить, чтобы приехала девочка сняла сегодня-завтра, вот и походила красивая 1 день. Совершенно впустую выброшенные деньги, обидно :-((( Теперь я точно зарекаюсь от всего искусственного на себе.....кроме виниров
Рыжая кошка
experienced
Доброе утро всем!
Юля (Лисуня) с Днем рождения Всего, всего, всего
Нифига себе ,Юля! Один день! У меня много хороших слов появилось бы в адрес этой девушки! Она просто обязана приехать к тебе
А виниры - для меня это крайний случай, когда свои уже не очень или им не чем не помочь. Хотя заманчиво иметь голливудскую улыбку
Юля (Лисуня) с Днем рождения Всего, всего, всего
Нифига себе ,Юля! Один день! У меня много хороших слов появилось бы в адрес этой девушки! Она просто обязана приехать к тебе
А виниры - для меня это крайний случай, когда свои уже не очень или им не чем не помочь. Хотя заманчиво иметь голливудскую улыбку
Lissa
guru
да скорей всего девушка то тут не при чем, она работает на нормальных материалах, клиенты вроде не жалуются.... может гормональный фон влияет, да и чешуться глаза жутко
Рыжая кошка
experienced
т.е. девушка не левая, а по знакомству досталась? Если глаза чешутся может аллергия на всю эту химию?
У меня с этим гармональным фоном краска на волосах плохо держаться стала. Пигмент прямо на ура вымывается, теперь я не пойми какая. Хотела колориста убивать, нажаловаться,чтобы переделал, а потом представила, что после переделки будет также через какое-то время, а я тогда превращусь в кошку, те буду вся такая пестренькая и отказалась от этой идеи
У меня с этим гармональным фоном краска на волосах плохо держаться стала. Пигмент прямо на ура вымывается, теперь я не пойми какая. Хотела колориста убивать, нажаловаться,чтобы переделал, а потом представила, что после переделки будет также через какое-то время, а я тогда превращусь в кошку, те буду вся такая пестренькая и отказалась от этой идеи
конечно в силе!
январь очень теплый обещают..вот на него и надеюсь
сейчас с планами утресем и тебе писать буду
январь очень теплый обещают..вот на него и надеюсь
сейчас с планами утресем и тебе писать буду
вот поэтому никогда не наращивала..гвоорят от волос так же бывает..причем свои..родные портятся..
я вот татуаж планирую сделать и летом блефедопластику
я вот татуаж планирую сделать и летом блефедопластику
не-не, волосы я даже не думала......
Насть, у вас гемангиома проходит или все в одной поре? Я что то не вижу, чтобы она у нас бледнее или меньше становилась. Наверное буду записываться к сосудистому хирургу......
Мое дите уже несколько дней лопочет - ма-ма-ма-ма, так прикольно
Насть, у вас гемангиома проходит или все в одной поре? Я что то не вижу, чтобы она у нас бледнее или меньше становилась. Наверное буду записываться к сосудистому хирургу......
Мое дите уже несколько дней лопочет - ма-ма-ма-ма, так прикольно
что-то рано ты волнуешься..мне сказали все, что до 1,5 лет вообще не умчиться. у нас месяцев в 8 она начала светлеть..сейчас..иногда..она прям совсем почти пропадает..а иногда опять красненькая..ну уже не такая выпуклая как была.
главное, чтобы она не росла!
я просто жутко боюсь ее удалять..вдруг шрам останется.. поэтому буду ждать пока сама пройдет.
главное, чтобы она не росла!
я просто жутко боюсь ее удалять..вдруг шрам останется.. поэтому буду ждать пока сама пройдет.
девочки.. у всех контакт глюдчит?
да она у нас на затылке, выпуклая и не уменьшается точно......... правда читала, что если в волосах удалять, то на этом месте волосы могут не расти
ну просто от консультации хуже не будет.
она просто не должна расти. я сколько спрашивала маочек.. у многих проходит.. у некоторых только к 5 годам..но проходит.
она просто не должна расти. я сколько спрашивала маочек.. у многих проходит.. у некоторых только к 5 годам..но проходит.
Девочки,доброе утро. Юля,у меня с ресницами такая же история была,но это было до беременности.Сделала вечером,к утру 1 выпала,пока умывалась еще 2,к вечеру облетело 50%,мне мастер сделала заново бесплатно,но история повторилась.Видимо отторжение идет,больше не рискнула наращивать.
Девочки Академ и Бердск,наша встреча завтра в силе?
а встреча уже завтра???
во сколько???
во сколько???
ТОП 5
1
2
3
4