Вроде на среду договаривались,часа на 14-15,может девочки подойдут поправят
блин..я то на вечер расчитывала!
думала..мужу оставлю и с вами потрындю....
мы спим с 13.30 до 15.... так что могу малек опоздать если не изменится ничего
думала..мужу оставлю и с вами потрындю....
мы спим с 13.30 до 15.... так что могу малек опоздать если не изменится ничего
petrodaria
guru
Как это отвалились? Может не качественно сделали?
маслицем персиковым помазала, на одном глазу все отлетели, так легко стало, на втором пока остались, надеюсь в скором времени и они отпадут..... а то пока мастера дождешься....
не, красиво было, не спорю, но плюс к этому красные опухшие веки и чесотка.....
это самые бездарно потраченные деньги на прошлой неделе, н-да....
а еще жду от мужа завтра в подарок сережки....хоть я ине похудела, хотя очень старалась
не, красиво было, не спорю, но плюс к этому красные опухшие веки и чесотка.....
это самые бездарно потраченные деньги на прошлой неделе, н-да....
а еще жду от мужа завтра в подарок сережки....хоть я ине похудела, хотя очень старалась
Lissa
guru
да нет, нормально сделали, видимо гормональный фон...... ну и если бы я их еще не чесала....
petrodaria
guru
за то теперь знаешь что это не твое. Век живи - век учись, ну... или узнавай себя любимую.
Даа, неприятненько с ресницами
я 29 иду к Юле краситься, стричься....надеюсь, вернусь в приличном виде, а то меня под новый год вечно тянет преобразиться
всем привет
я 29 иду к Юле краситься, стричься....надеюсь, вернусь в приличном виде, а то меня под новый год вечно тянет преобразиться
всем привет
Сейчас читают
Невесты 2008!
61821
1002
Как насчет того, чтобы встретиться???
71765
1092
А у real27 сегодня ещё и ДР
788
31
Красиво да,но мне прям было не удобно.Если на животе спать,то они загибались в уголках,потом не выпрямишь,умываться проблема дня,поняла что такое мучение не для меня,а денег жалко,но кто б знал.
Сережки не за результат,а за старания,а глядишь за результат и еще один подарочек будет
Сережки не за результат,а за старания,а глядишь за результат и еще один подарочек будет
petrodaria
guru
Девочки, у меня проблема я не знаю, какую обувь купить ребенку на весну 12 см нам будут действительно очень большими, а меньше по-моему не найти. Уже голову и СМ сломала.
Лешик до 14 спит,поэтому мы тоже ближе к 15.Может точное время будет 15,а не 14? Девочки,вы как? Настя ты с Кирой? Олеся с Аней собиралось тоже.
Ириска85
experienced
Даша,привет.Я о таких вещах чет даже пока не думала .Наступит весна,там и будем смотреть.
Lissa
guru
я тоже смотрела, смотрела обувь на СМ и решила весной куплю в магазине........
хотя мы скоро ходить начнем наверное, надо обувку наверное.....
хотя мы скоро ходить начнем наверное, надо обувку наверное.....
Хех, тоже очень хочу куда-нибудь сходить... вот размышляю, сходить ли к мужу на корпоративные посиделки в четверг с ребенком или - а ну его нафиг
ортопед нам сильно советовал, как только ребенок встанет, ему нужны сандалики с жестким задником, поэтому я в 8 месяцев Егору в закупке по Ортопедии взяла сандалики, сейчас Ариша будет в них гонять))
самый маленький размер взяла, да???
Кать, кинь ссылку, которую ты давала. Я ее изучала на мамином ноуте, так ничего выбрать не смогла. А в теме щас искать долго уже
Кать, кинь ссылку, которую ты давала. Я ее изучала на мамином ноуте, так ничего выбрать не смогла. А в теме щас искать долго уже
я брала 18 размер, он их еще потом все лето носил
мы все магазины в городе прошерстили,лучше не нашли ничего.в Нати они около 3000 стоят
ссылку чуть позже кину, Егор мультики смотрит на компе))))
мы все магазины в городе прошерстили,лучше не нашли ничего.в Нати они около 3000 стоят
ссылку чуть позже кину, Егор мультики смотрит на компе))))
jhgfdsa
experienced
Всем привет!
Давайте завтра в 15-00?
Ну и я приду по-любому пока есть случай, что ре под присмотром, хоть кофе выпью и книжку почитаю, если никто вдруг не придет
и эту книжку никто не будет пытаться сожрать
Давайте завтра в 15-00?
Ну и я приду по-любому пока есть случай, что ре под присмотром, хоть кофе выпью и книжку почитаю, если никто вдруг не придет
и эту книжку никто не будет пытаться сожрать
Доброе утро!
Катя, скажи про сандалии эти: как ты их в машине то стирала? У нас они типа кожаные. Они переживут нормально стирку???
Катя, скажи про сандалии эти: как ты их в машине то стирала? У нас они типа кожаные. Они переживут нормально стирку???
_Маргаритка_
veteran
Всем привет.
Да давайте в 15.
Я точно буду
Да давайте в 15.
Я точно буду
jhgfdsa
experienced
отправила свой телефон в ЛС
хех, заказываю сандали 18 размера и сапожки 19 размера на весну
ну давайте в 15.00.
правда я малек опоздаю..точно с Кирой буду. так как оставить не с кем.
правда я малек опоздаю..точно с Кирой буду. так как оставить не с кем.
у нас кожаные белые, закинула на ручную стирку и все вообще ничего им не стало. у меня и подружки так Ортопедию стирают.
Ириска85
experienced
Мы тоже к 15 будем.Но на часик,полтора,а то в 17 снова спать
miRRor
veteran
Я буду! Завтра в 15-00. Правда я не знаю брать с собой девицу или нет, но нам еще и к ортопеду в 17 ехать... Наверное проще будет взять ее с собой,а бабушку сразу в поликлинику направить. Но в общем посмотрим. Но я буду полюбому!
Итого:
Маргарита,Лена,Настя+Кира,Олеся+Аня,Ира+Леша.Есть еще желающие? Аля?
Маргарита,Лена,Настя+Кира,Олеся+Аня,Ира+Леша.Есть еще желающие? Аля?
jhgfdsa
experienced
девочки! если завтра кто-то с колясками будет - маякните, чтобы мы помогли вам на крыльцо их занести, там ступенек много
Я вот башку сломала - брать или не брать. Скорее всего не возьму и приеду на маршрутке.
_Маргаритка_
veteran
Я тоже часика на полтора, максимум 2. Мы ж без титьки никуда, а пока я из Бердска доеду, да пока обратно
Рыжая кошка
experienced
Юля, ну обычно, если опухшее и чешется, то это аллергическая реакция. Может у тебя на эти материалы аллергия? Хорошо, что снять получилось.
Вот видишь, какой муж золотой
Вот видишь, какой муж золотой
Msduet
veteran
Даша, маленькие размеры были в Обувашке (рядом с центральным рынком), мы только там себе 17 размер нашли (это как раз 10 см по стельке), Таши Орто - ортопед в НИИТО с казала, что очень хорошие (облегченные), кожаные. стоили вроде 1200... точно не помню..
да там 5-6 ступенек... я свою прогулку без проблем затаскиваю
про обувку.
мы в конце лета Кире с рук взяли ботиночки 18 размера. относили от силы месяц! они были вообще новые. и почти такие же и остались. потом так же срук орто обувку взяли..но наши..скороходы. уже 19 размера.
на зиму у нас уже 20-21 размер..но мы с носком носим.
про обувку.
мы в конце лета Кире с рук взяли ботиночки 18 размера. относили от силы месяц! они были вообще новые. и почти такие же и остались. потом так же срук орто обувку взяли..но наши..скороходы. уже 19 размера.
на зиму у нас уже 20-21 размер..но мы с носком носим.
те в год с небольшим вы носили 19 размер обувки?
что то пока у меня дите спит зависла в закупках, нашла Керри закупку на весну, но пока она еще закрыта, красотень
что то пока у меня дите спит зависла в закупках, нашла Керри закупку на весну, но пока она еще закрыта, красотень
ну да..в год с небольшим 19 размер.
но у меня у самй при моем росте нога большая.. поэтому тут скорей всего она в меня пошла.
но мы разговаривали с продавщицей..она говорит..обычно обувку покупают когда детки ходить начинают.. и там обычно уже 19 размер.. 18 крайне редко кто берет... она даже готова была мне скидку сделать.. ну и по СП некоторым видно..что в пристрое одни 18 размеры.
но у меня у самй при моем росте нога большая.. поэтому тут скорей всего она в меня пошла.
но мы разговаривали с продавщицей..она говорит..обычно обувку покупают когда детки ходить начинают.. и там обычно уже 19 размер.. 18 крайне редко кто берет... она даже готова была мне скидку сделать.. ну и по СП некоторым видно..что в пристрое одни 18 размеры.
Рыжая кошка
experienced
Юля, а 19 не много? Т.к. 17 размер - нога 10 см, 18 р - 11 см. У нас весенняя обувь 18 см, да и сандалики сейчас носим 18 (17 р не нашла), но они немного большеваты. Я сомневаюсь, что у нас нога сильно вырастет
Капец - у нас золушки не вышло. У Нюсико 21 размер. Осенние были 22 - уже впритык, а Демары 22-23 - как раз палец влазиет. Так что я даже загадывать боюсь какой размер брать.
капец..я думалда у моей большая ножка... как у всех все по разному!!!!!
мы вот самокатки на следующий год заказали.. я просто пальцы скроещенные держу...
Олеся..вы гуляли? я чего-то тебе сегодня смску даже не выслала.. чего-то ты мне на прошлую не ответила..и не стала беспокоить сегодня.
фига се У нас Егор этим летом сандали 22 размера носил )
Lissa
guru
так у нее щас 10,5 (проснется, я еще раз померяю)........ оно вообще то и я не золушка, у меня полный 39 размер ноги
хотя......... может она пойдет в бабушку по папиной линии, там 35-36 размер.......
а 19-это на весну, с носком... че то я уже даже сомневаюсь, может на побольше поменять...
хотя......... может она пойдет в бабушку по папиной линии, там 35-36 размер.......
а 19-это на весну, с носком... че то я уже даже сомневаюсь, может на побольше поменять...
ого!!!!!! ну блин, я снова засомневалась уже..... может ну ее нафиг, закупку эту
Я на работе просто.
Кать - вот такая у нас "лыжница", хотя чего удивляться - я 40 ношу.
Кать - вот такая у нас "лыжница", хотя чего удивляться - я 40 ношу.
Девочки, вы учитывайте, что до года ножка ооочень быстро растет, а потом медленно. У нас Егор весну и осень в одних ботинках отгулял и сейчас они ему еще как раз. Просто весной с носочком носил. Замеряйте стопу на бумажке и покупайте на весну на размер больше.
Рыжая кошка
experienced
Ну да у нас у папы нога 39 р, а у меня 37р. Может поэтому у нас и небольшая нога, да и растет медленно Если тогда через месяц, полтора смерить и купить, чтобы поточнее.
я всю беременность наращивала - лень красится было и 1-й месяц когда родила. Ходила по 3 недели.
Может просто наростили плохо???
Может просто наростили плохо???
Наташ - в академе в Трэвэлерсе на Мусы Джалиля. ПРиезжай
ТОП 5
1
2
3
4