тоже не люблю впаривателей Амвея, один раз пришла забрать всякие средства для дома к маме своей подружки, зная ее разговорчивойсть - сразу предупредила, что я ОЧЕНЬ тороплюсь, но она не смотря на это завела меня в дом, посадила на диван и давай впаривать ВСЕ. Потом пришлось чуть ли не в грубой форме обяснять что я опаздываю, больше я туда ни ногой, хотя продукцией пользуюсь. Мне удобно это делать через инет - приехали, отдали, взяли деньги - уехали, без лишних разговоров.....
Наша массажистка тоже занимается сетевой продукцией - витамакс, но она ее прям активно и навязчиво не впаривает, но поговорить про нее тоже любит. Она меня подсадила на некоторые витамины и надо сказать они получше будут, чем витрум принатал, который я пила во время беременности и кальций мне помогает.
Еще она постоянно трындит про то что 90% иммунитета находится в кишечнике и надо с дизбактериозами бороться посредством пробиотиков. ЧТо всякие высыпания-дерматиты и пр - все это от дизбиоза кишечника. Сначала тоже мимо ушей пропускала, а сейчас уже где то недели 3 подмешиваю в кашу пробиотик и аллергия наша стала значительно реже вылазить, прям я бы сказала 2-3 прыщика редко. Хотя я ем все и даже апельсины ей давала попробовать. Так что тоже соглашусь.
Наша массажистка тоже занимается сетевой продукцией - витамакс, но она ее прям активно и навязчиво не впаривает, но поговорить про нее тоже любит. Она меня подсадила на некоторые витамины и надо сказать они получше будут, чем витрум принатал, который я пила во время беременности и кальций мне помогает.
Еще она постоянно трындит про то что 90% иммунитета находится в кишечнике и надо с дизбактериозами бороться посредством пробиотиков. ЧТо всякие высыпания-дерматиты и пр - все это от дизбиоза кишечника. Сначала тоже мимо ушей пропускала, а сейчас уже где то недели 3 подмешиваю в кашу пробиотик и аллергия наша стала значительно реже вылазить, прям я бы сказала 2-3 прыщика редко. Хотя я ем все и даже апельсины ей давала попробовать. Так что тоже соглашусь.
мой муж-антигламурный
да я и всегда как-то проще к этому относилась..только вот последние годы... толи возраст..толи осознание, что деовчка у меня растет
да я и всегда как-то проще к этому относилась..только вот последние годы... толи возраст..толи осознание, что деовчка у меня растет
старею..забыла поздравитьпримажусь!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Яна Анатольевича с 7 месяцами (сын Lенуся - Лена)
Расти большими и здоровенькими! И всегда ослеплять маму такой замечательной улыбкой!
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:Лена, Яника с даткой
Яна Анатольевича с 7 месяцами (сын Lенуся - Лена)
Расти большими и здоровенькими! И всегда ослеплять маму такой замечательной улыбкой!
petrodaria
guru
А у нас... красивый... огромный.... белый.... зуб.
В связи с этим вопрос:
Сегодня вызвала врача, так как дочь засопливила и уже пару дней типо подкашливает "кхе -кхе" пару тройку раз в день.
Врач посмотрела, сказала легкие чистые, горлышко чуть красноватое и выписала кучку лекарств... Только потом я увидела это "чудо во рту" Теперь не знаю, то ли она действительно под простыла маленько и стоит пропоить её лекарствами, то ли это все на зуб.
Кать, ты в Речке? Вы пойдете с Ваней с нами гулять когда мы приедем?
В связи с этим вопрос:
Сегодня вызвала врача, так как дочь засопливила и уже пару дней типо подкашливает "кхе -кхе" пару тройку раз в день.
Врач посмотрела, сказала легкие чистые, горлышко чуть красноватое и выписала кучку лекарств... Только потом я увидела это "чудо во рту" Теперь не знаю, то ли она действительно под простыла маленько и стоит пропоить её лекарствами, то ли это все на зуб.
Кать, ты в Речке? Вы пойдете с Ваней с нами гулять когда мы приедем?
Сейчас читают
Новейший ночной дозор
150731
995
8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
50782
506
Дозорим здесь
153759
999
Итого:я очень желаю...
Маргарита,Лена,Настя+Кира,Олеся+Аня,Ира+Леша.Есть еще желающие? Аля?
но прививку мы все-таки поставили, поэтому я лучше от греха дома посижу... неохота перед НГ заболеть...
желаю вам очень хорошо посидеть и захотеть еще!
Чтобы мы в следующий раз попали...
Ириска85
experienced
Яника и маму Лену с семью месяцами
Даша,вас с зубиком Мы похоже одни из ровесников без зубов пока ,но таааааакой капризный последние дни,хотя набухания никакого я не вижу .Вот сейчас час поспал,а еще положенный час на руках подремал со всхлипываниями
Даша,вас с зубиком Мы похоже одни из ровесников без зубов пока ,но таааааакой капризный последние дни,хотя набухания никакого я не вижу .Вот сейчас час поспал,а еще положенный час на руках подремал со всхлипываниями
Lissa
guru
девочки, а что вы дарите своим мужьям на НГ,?
Кирочку с зубиком
Кирочку с зубиком
petrodaria
guru
Спасибо, девочки! Я такая радая.
Ира, наверное у вас скоро вылезет
Ира, наверное у вас скоро вылезет
petrodaria
guru
я штаны, которые видимо не успеют прийти до НГ
У нас завтра типо репетиция тогда будет
Ириска85
experienced
Я тоже так думаю т.к пальцы во рту бесконечно и капризы,капризы,капризы...
а я 3 рубашки... правда подарила уже, чтоб померил... ну и на корпоратив сходил.. вроде доволен..
а тут еще намекнул, что лезвия закончились.. куплю наверное я же в декрете... так что мелочи.. он понимает
а еще пожалуюсь:
кстати Даша - вас с ЗУБИКОМ
а тут еще намекнул, что лезвия закончились.. куплю наверное я же в декрете... так что мелочи.. он понимает
а еще пожалуюсь:
Показать спойлер
сходила к гинекологу, она мне повышенный лейкоцитоз поставила и отправила на дообследование... притом, что меня ничего не беспокоит... я уже одуреваю от этих анализов. и бак лаборатория уже не принимает, только после НГ... трындец короче
Показать спойлер
кстати Даша - вас с ЗУБИКОМ
А мой без подарка.Как-то на его же деньги ему и подарок покупать . Я ему стол красиво на НГ оформлю
HappyBride
guru
Здесь я, куда ж я из нее денусь теперь
Пойду с удовольствием!
Пойду с удовольствием!
Мы тоже еще без зубов хотя у нас они якобы с 2 мес лезут, и десна распухшие и слюни, но я видимо уже адаптировалась.
Яника и маму Лену с 7 мес!
Дашу с Кирой с зубиком!
Дашу с Кирой с зубиком!
Вылезут зубки никуда не денутся.Мы в 5 мес.ходили к педиатру она "ой,уже видно,скоро появятся",через 2 нед.пошли на прием к заведующей,она "зубов пока не видно". обратно видать спрятались
Lissa
guru
девочки, можно еще дурацкий вопрос-
у меня сноха сильно беременная, почти 39 недель, у нее одна почка и я переживаю каждый день, как будто сама рожать собираюсь - и я чуть ли не через день спрашиваю у нее в контакте как она себя чувствует и тд... - не навязчиво ли это?
а то некоторые пишут, что задолбали родственники всякие - родила, не родила....
у меня сноха сильно беременная, почти 39 недель, у нее одна почка и я переживаю каждый день, как будто сама рожать собираюсь - и я чуть ли не через день спрашиваю у нее в контакте как она себя чувствует и тд... - не навязчиво ли это?
а то некоторые пишут, что задолбали родственники всякие - родила, не родила....
дорогая...это задалбывает..капец как!!! оставь человека в покое.. пусть она сейчас максимально сама по себюе будет
У меня подруга тоже сильно беременная,в сб.38 нед.будет,созваниваемся регулярно,но я ей сказала чтоб как в РД поедет сразу звонила.Она пишет смс в ночь с сб.на воскр.типо поехала на скорой в РД,в воскр.днем присылает еще оду смс "еду домой,тренировочные схватки были" Ждем второй заход
lisa1910
veteran
привет всем...лазерная коррекция такая больная?
_Маргаритка_
veteran
Кирочку и маму Дашу с зубиком!
Мы сходили в ПК. В неполные 4 мес рост 65 см, вес 6860. Набрали почти 800 гр и подросли на 4 см
Про обувь-у нас уже сейчас лапка 10 см, боюсь представить, что будет к лету
Кирочку и маму Дашу с зубиком!
Мы сходили в ПК. В неполные 4 мес рост 65 см, вес 6860. Набрали почти 800 гр и подросли на 4 см
Про обувь-у нас уже сейчас лапка 10 см, боюсь представить, что будет к лету
HappyBride
guru
Какая "такая"?
Она совершенно не больная, тк капают капли обезбаливающие сначала!
Она совершенно не больная, тк капают капли обезбаливающие сначала!
лесяОлеся
veteran
девочки всем привет! я на минутку. мы легли вчера на обследование, завтра у нас непрятная процедура, и если все норм, ттт, то в четверг отпускают.кстати ночуем мы дома, но приезжать надо туда к 7.20 , такчто подъем у нас в 6 утра. я как зомби хожу, голова трещит, но мне лучше так, потому что я там просто вешаюсь с Илюхой, ему на пол надо ползти, постоянно на руках таскаю, в кроватке не сидит, орет, врачей уже боится, напугали маленького уже, анализы берут, его забирают у меня, в процедурную не пускают, я под дверью слезы лью, он там закатывается стресс у нас, голодовку объявил, не ест еду тамошнюю, хотя она как ни странно нормальная для детей, для взрослых , вобщем мы опять на тите плотно, но хоть так.
вот такие дела у нас перед НГ, я решила в этом году неприятное оставить, чтоб в новом уже поспокойней было.
Киру с зубиком! молодчинка!
Яника с даткой!
про подарки, я мужу уже подарила новогодний подарок на свою первую зарплату))), в машину телевизор со всеми прибамбасами (навигация и прочая ерунда),он доволен, давно хотел. хотела еще камеры заднего вида (для себя уже ), но жаба задавила
себе наверно выберу в подарок поход в спа-салон, куда еще не знаю
вот такие дела у нас перед НГ, я решила в этом году неприятное оставить, чтоб в новом уже поспокойней было.
Киру с зубиком! молодчинка!
Яника с даткой!
про подарки, я мужу уже подарила новогодний подарок на свою первую зарплату))), в машину телевизор со всеми прибамбасами (навигация и прочая ерунда),он доволен, давно хотел. хотела еще камеры заднего вида (для себя уже ), но жаба задавила
себе наверно выберу в подарок поход в спа-салон, куда еще не знаю
Yankina
veteran
Всем приветик!Я у своей доченьке на шее обнаружила шишечку,прям параллельно подбородка,где шея заканчивается,на мышце!Сначала думали лимфоузел,но хирург сказала,что не похоже!СКазала может киста!Завтра даст направление в 23 поликлинику к хирургу-онкологу!А другой педиатр сказала,что может во время родов мышца повредилась!Вообщем ни кто ни чего толком сказать не может!Ни у кого ни чего подобного не было?Шишечка подвижная!
petrodaria
guru
Бедный малыш маленький
Господи, пусть у Илюшки все хорошо будет.
Хорошо, что легли молодцы.
Правильно Олесь пишешь, весь негатив надо оставить в этом году.
Пиночков вам @@@@@@@@@@@@@
Господи, пусть у Илюшки все хорошо будет.
Хорошо, что легли молодцы.
Правильно Олесь пишешь, весь негатив надо оставить в этом году.
Пиночков вам @@@@@@@@@@@@@
petrodaria
guru
И вам пиночков @@@@@@@@@@@@@@@/
А хирург просто смотреть будет?
А хирург просто смотреть будет?
Yankina
veteran
Один хирург уже смотрел,сказала похоже на кисту,но назначила консультацию у хирурга онколога!
petrodaria
guru
Ох, будем надеяться, что все не так страшно так звучит
Олесь, как там палаты? Свою еду нельзя приносить???
мы с Лизой тоже к врачу ездили сегодня... у нее пару недель назад щечки покраснели, мы подумали что пищевая аллергия и исключили все... стало немного лучше, а сегодня на одной щечке появилось уплотнение. в итоге вреач сказала, что это холодовая аллерия.. и на улицу даже при нуле надо выходить смазав щечки кремом (типа морозко), а окончательно это должно пройти на втором году жизни! вот так..
я надеюсь что это лимфоузел все таки!
У нас такая шишечка была и есть еще чуть-чуть, почти не осталось .Были у двух разных хирургов, в платных клиниках, оба сказали пока не трогать, никуда не ходить, только наблюдать чтоб не росла. Если к году не пройдет тогда уж к онкологу проверять. Тоже самое сказала нам наш педиатр, у нее у младшей дочери такое было, после полугода начало рассасыватся и к годику все прошло. У нас наверное с большую горошину размером было, потом меньше, сейчас потрогала вообще ничего Так что не переживайте, у маленьких деток многие недуги и т.п сами проходят( если конечно это не сильные отклонения требующие срочного лечения)
Спасибо вам большое за подробный ответ!Я надеюсь,что у нас тоже рассосется))))Нам пока месяц только!
positiFF
guru
Все детки пусть будут здоровы!!
Олеся, бедный Илюша! Желаю вам поскорее со всем этим закончить, и пусть все хорошо будет. Сил тебе и сыночку @@@@@@@
Думаю, что лучше все-таки сходить вам к этому хирургу. Надеюсь, у вас тоже все обойдется, и штука эта просто пройдет.
Да,очень тяжело в больнице,так жалко малышей,которые страдают от всех неприятных процедур!Сами недавно через это прошли!Крепитесь,все будет ХОРОШО!!!А малыши бысто обо всех неприятностях забывают,им главное чтобы мама улыбалась!
petrodaria
guru
Ульяна, как Дарья поживает? Как ведет себя?
ну раз уж начали...надо закончить обследование!
держитесь!
ой , девочки....желаю всем деткам не болеть!!!!!!
держитесь!
ой , девочки....желаю всем деткам не болеть!!!!!!
positiFF
guru
привет. не нравится мне как она спит(((просыпается, кричит, бежит куда-то. а днем уже 2 дня хорошо.я прям довольная.. с зубиком вас! пусть твои тити будут целыми!)))
_Маргаритка_
veteran
Девочки, у кого есть положительный опыт приема глицина?
нам невролог прописал, я не стала давать, а сегодня еще и наш педиатр порекомендовала, когда я ей на наш плохой сон пожаловалась.
педиатру я нашему доверяю, но в инете прочитала много негативных отзывов, что от него детки становятся еще более активными, плохо спят.
нам невролог прописал, я не стала давать, а сегодня еще и наш педиатр порекомендовала, когда я ей на наш плохой сон пожаловалась.
педиатру я нашему доверяю, но в инете прочитала много негативных отзывов, что от него детки становятся еще более активными, плохо спят.
positiFF
guru
Рита, я давала недели 2. улучшений не заметила. сейчас бросила -днем стали тоже ужасно спать, но поведение в целом лучше. не могу сказать помог - не помог. но, наверное, некоторое время давать не буду.
Dolorez
guru
Ой, я тормоз!
Яника с семью! Не болеть и оставаться таким же лапушкой
Даша, с зубом вас! Скоро вот так будет:
Яника с семью! Не болеть и оставаться таким же лапушкой
Даша, с зубом вас! Скоро вот так будет:
Ой, девочки! походу землетрясение только что было. У нас стены туда сюда ходили, елка заметно раскачалась и косяки дверные скрипели. Мамо!
ТОП 5
1
2
3
4