У нас 11 й. Заметно так тряхнуло... Интересно, что это тогда было?
HappyBride
guru
У нас такая же хрень была 10 минут назад, я уже даже подумала Ваню хватать и вниз бежать Позвонила в МЧС - говорят, отголоски какие-то. Погуглила - вчера на Алтае было в районе Акташа землетрясение, но всего 3,6..
Dolorez
guru
Вот какая ты правильная! А мы с мужем, как не знаю, кто, я на форум написала, он - в фэйсбуке статус поставил)))
Правда, сначала я тоже минут пять с Ромой на руках по дому побегала...
Рома, кстати, в момент, когда все затряслось, проснулся.
Правда, сначала я тоже минут пять с Ромой на руках по дому побегала...
Рома, кстати, в момент, когда все затряслось, проснулся.
ryv_nina
activist
Всем привет. Давно не появлялась. Даша, с зубиком вас.У нас тоже нет еще зубов.
Лер, а у меня в школе, в старших классах была такая аллергия на холод. Это жесть, конечно. Я зимой приходила в школу и прятала лицо, чтоб, никто не видел. Оно у меня покрывалось пятнами такими вздутыми, как комары кусают. А когда согревалась, то все проходило. А летом покупаюсь помню в Байкале, выхожу и все тело в них. укутаюсь в полотенце, согреюсь и все проходит. Года два такая ерунда была. Сейчас если сильно лицо замерзнет, то иногда бывает такое.
Лер, а у меня в школе, в старших классах была такая аллергия на холод. Это жесть, конечно. Я зимой приходила в школу и прятала лицо, чтоб, никто не видел. Оно у меня покрывалось пятнами такими вздутыми, как комары кусают. А когда согревалась, то все проходило. А летом покупаюсь помню в Байкале, выхожу и все тело в них. укутаюсь в полотенце, согреюсь и все проходит. Года два такая ерунда была. Сейчас если сильно лицо замерзнет, то иногда бывает такое.
HappyBride
guru
тоже молодцы, оповестили общественность!
А муж у меня перетрусил, встал у несущей стены и давай свою электронную сигарету наяривать
Точнее, даже муж предложил Ваню хватать, а я возразила: "Ребенок спит, как я его тебе сейчас одену?" Пообещала, что в случае чего, заверну в одеяло и выскочу
Но паспорта и деньги на всяк случай положила к выходу
А муж у меня перетрусил, встал у несущей стены и давай свою электронную сигарету наяривать
Точнее, даже муж предложил Ваню хватать, а я возразила: "Ребенок спит, как я его тебе сейчас одену?" Пообещала, что в случае чего, заверну в одеяло и выскочу
Но паспорта и деньги на всяк случай положила к выходу
Сейчас читают
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
1186
15
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
391998
629
Растушка :)
417544
965
Rigick
Штучный экземпляр
капец.... а у нас поезда под окном почти ходят.... так что я разницы не ощутила....
Zainka
veteran
Даша , с зубиками вас!!!
Олеся, терпения вам с Илюшкой пройти до конца обследование
А я ничего не чувствовала Правда этаж у нас 4
Олеся, терпения вам с Илюшкой пройти до конца обследование
А я ничего не чувствовала Правда этаж у нас 4
Zainka
veteran
Девочки, ННП
ни у кого нет знакомых или сами можете порекомендовать няню с частичной занятостью буквально на 2-3 часа 2-3 раза в неделю, преимущественно будни утро с 9-10 до 11-12
в Универ надо а Наську оставить не с кем
ни у кого нет знакомых или сами можете порекомендовать няню с частичной занятостью буквально на 2-3 часа 2-3 раза в неделю, преимущественно будни утро с 9-10 до 11-12
в Универ надо а Наську оставить не с кем
petrodaria
guru
Девочки, так это нас трясло???????????? я думала мне сплохело просто.
А вы где живете? У меня подруга принимающая няня, просто отличная мамочка, у нее дочка ЕГоркина одногодка.
Eka26
старый хомяк
в Тыве землетрясение 6,6 баллов....до нас отголоски дошли.
мы на молодежке.
Кать, я не рассматриваю принимающих. Мы уже ходили, очень все здорово было, одна проблема, Наська болеет уже третий раз, то ли от детей (хотя детки все здоровые), то ли с улицы заразу цепляет. У нас каждый поход заканчивается недельной простудой с соплями и кашлем
Кать, я не рассматриваю принимающих. Мы уже ходили, очень все здорово было, одна проблема, Наська болеет уже третий раз, то ли от детей (хотя детки все здоровые), то ли с улицы заразу цепляет. У нас каждый поход заканчивается недельной простудой с соплями и кашлем
petrodaria
guru
мы на седьмом, ну так если со мной все хорошо, значит ощутимо было тоже.
HappyBride
guru
Про Тыву я прочитала тоже, но географ хреновый из меня и поэтому я че-то решила, что далековато то для нас
Она на Лежена но если болеете, то конечно не вариант
Eka26
старый хомяк
а это же еще может зависить от всяких там платформ, например на одном краю платформы тряхнуло, а на другом отозвалось хорошо так, в то же время в середине платформы - тишина.
Да, хреновый из меня бы вышел геодезист
Да, хреновый из меня бы вышел геодезист
ага
да и самой мне не хочется Настю в 20-градусный мороз тащить куда-то
такси можно вызвать, чтоб туда доехать, а обратно. не ждать же там, когда машина приедет
да и самой мне не хочется Настю в 20-градусный мороз тащить куда-то
такси можно вызвать, чтоб туда доехать, а обратно. не ждать же там, когда машина приедет
HappyBride
guru
Собрались знатоки такие
Зато надо мной дядька из МЧС поржал, когда я спросила "Это не опасно?"
Зато надо мной дядька из МЧС поржал, когда я спросила "Это не опасно?"
Zainka
veteran
ох, девочки, помню землетрясение на Алате было. я тогда в 6 или 7 классе училась. нас каждый день трясло. спали в одежде и с документами/деньгами под мышкой. Родители вообще караулили по полночи. По городу болтали что идет как я сильная волна с большими разрушения но так ниего и не было. Помню, даже уроки в школах отменяли
HappyBride
guru
Я помню, что когда в 10 классе училась (2003 год), на Алтае было сильное землетрясение и отголоски тоже дошли. Тогда у нас на 6 этаже прям сильно трясло и мы на улицу выходили. Жесть вообще!
Кстати, у меня сейчас тоже во время тряски голова была "не моя" прям!
Кстати, у меня сейчас тоже во время тряски голова была "не моя" прям!
Zainka
veteran
это тогда и было. Значит, я старше была, просто казалось, что прям давно было
HappyBride
guru
Да? Значит я училась в 11 классе. Странно, мне казалось, что в 10
Eka26
старый хомяк
Катя, я гоню Сентябрь 2003, это был:)
HappyBride
guru
Ну вооот! Значит, все-таки в 10! Сентябрь, ага!
HappyBride
guru
С Лениных ссылок:
"После первых толчков все уличные кафе Горно-Алтайска были забиты, а у ларьков стояли огромные очереди за пивом"
"После первых толчков все уличные кафе Горно-Алтайска были забиты, а у ларьков стояли огромные очереди за пивом"
ох, девочки, помню землетрясение на Алате было. я тогда в 6 или 7 классе училась. нас каждый день трясло. спали в одежде и с документами/деньгами под мышкой. Родители вообще караулили по полночи. По городу болтали что идет как я сильная волна с большими разрушения но так ниего и не было. Помню, даже уроки в школах отменялиАааааа!!!! Какая я старая!!! Я в это время на 4 курсе училась и мы всей общагой на Красный несколько раз выбегали
ой,девочки не знаюна счет тывы тож с географией не дружу..мама сказала что их трясло на Алтае..причем нормально так...а в 2003 г. тож жила на Алтае ...это такой капец был, жутко страшно... а сегодня думала у меня голова кружится просто и Ваня плакал весь вечер еще
HappyBride
guru
Катя, без паники! Лена попутала, она в то время классе в 10-11 училась, а не в 6-7!
я тогда в 10 классе училась, как и Катя. Просто немного просчиталась
Ты молодая и очень красивая
Ты молодая и очень красивая
lisa1910
veteran
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу:
Мама, я тебя люблю!
прям так стишок понравился
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу:
Мама, я тебя люблю!
прям так стишок понравился
neizbeznost
activist
ой,девочки не знаюна счет тывы тож с географией не дружу..мама сказала что их трясло на Алтае..причем нормально так...а в 2003 г. тож жила на Алтае ...это такой капец был, жутко страшно... а сегодня думала у меня голова кружится просто и Ваня плакал весь вечер ещеУмения доча тоже уревывалась весь вечер с 21 где то. А я понять не могла что происходит... Вот в чем дело видимо...
забавный
Ладно, девочки я спать
Спокойной ночи всем
Ладно, девочки я спать
Спокойной ночи всем
_Morkovka_
veteran
Девочки, привет!!!!!!!!!
Еле перечитала за несколько дней вас.
Можно еще вопрос про обувь: с какого возраста надо обувку? Когда пойдет? У нас это, видимо, лето будет - значит сандали надо. У нас сейачс лапка 11 см. Родился 9-9,5 см была. К лету интересно сколько будет...
А в чем ножки, пока не ходит? Вот весной в чем с комбезом ходить? Что-то не соображу. Сапожки какие-нибудь надо? Утепленные? У кого что было?
Жду не дождусь каникул, чтобы на Джиме заказ сделать, т.к. всё времени нет пока.
Даша, Киру с зубиком!А у нас тоже вчера зуб нижний показался!!! Остренький такой)) Капризулим в связи с этим. Сегодня температура 37,2. Звонила врачу знакомому - успокоили, что это нормальная реакция на зубки, но я теперь фиг усну: как потрогаю, всё время кажется, что он горячий слишком.
Всех с датками прошедшими!!!
Еле перечитала за несколько дней вас.
Можно еще вопрос про обувь: с какого возраста надо обувку? Когда пойдет? У нас это, видимо, лето будет - значит сандали надо. У нас сейачс лапка 11 см. Родился 9-9,5 см была. К лету интересно сколько будет...
А в чем ножки, пока не ходит? Вот весной в чем с комбезом ходить? Что-то не соображу. Сапожки какие-нибудь надо? Утепленные? У кого что было?
Жду не дождусь каникул, чтобы на Джиме заказ сделать, т.к. всё времени нет пока.
Даша, Киру с зубиком!А у нас тоже вчера зуб нижний показался!!! Остренький такой)) Капризулим в связи с этим. Сегодня температура 37,2. Звонила врачу знакомому - успокоили, что это нормальная реакция на зубки, но я теперь фиг усну: как потрогаю, всё время кажется, что он горячий слишком.
Всех с датками прошедшими!!!
А у нас Рома как проснулся, так и тусит. Вообще спать не хочет. А мы хотели романтик устроить. Капец)))) скорей бы родители уже к нам приехали.
jjb1
guru
Девочки, у кого есть положительный опыт приема глицина?мы от глицина активнее становились!
нам невролог прописал, я не стала давать, а сегодня еще и наш педиатр порекомендовала, когда я ей на наш плохой сон пожаловалась.
педиатру я нашему доверяю, но в инете прочитала много негативных отзывов, что от него детки становятся еще более активными, плохо спят.
Rosse
guru
Блин....у меня только бук включен...страшно когда читаю про землятресение...
Помню пришла с учебы в институте, папа на даче был, мама где-то по делам....и все резко начало падать....звонит соседка - бери паспорт и на улицу
Кошку под мышку и вперед....надо отдать должное, вышел весь дом, причем женщины тащили свои норковые шубы...попугаев, котов, сейчас смешно вспоминать Связь глючит, МЧС ездит со словами покиньте дома Около 23 только домой зашли, как еще кошка не сбежала, загадка, видно крепко держала....А папа спокойно смотрел канал спорт и пиво пил, нефига не почувствовал
Помню пришла с учебы в институте, папа на даче был, мама где-то по делам....и все резко начало падать....звонит соседка - бери паспорт и на улицу
Кошку под мышку и вперед....надо отдать должное, вышел весь дом, причем женщины тащили свои норковые шубы...попугаев, котов, сейчас смешно вспоминать Связь глючит, МЧС ездит со словами покиньте дома Около 23 только домой зашли, как еще кошка не сбежала, загадка, видно крепко держала....А папа спокойно смотрел канал спорт и пиво пил, нефига не почувствовал
Dolorez
guru
Женя, привет!
По поводу первой обуви: ее покупать и начинать носить надо, когда малыш стоять начнет более-менее, чтобы у него ступни и пятачки правильно стояли.
По поводу первой обуви: ее покупать и начинать носить надо, когда малыш стоять начнет более-менее, чтобы у него ступни и пятачки правильно стояли.
your_dream
veteran
Привет, девочки!! Сто лет тут не была!! Капец как времени нет!!!
Таня, представь как меня качало на 17м то этаже!! Я так запаниковала, реально, думала все, пипец!!!
Девочки, я по делу, может у кого деть наигрался, продайте!!!
нужен или пеликан или клоун, новый или состояние нового
и
нужна сетка в авто для детских мелочей, тоже в отс
срочно!
в ЛС пож, а то как обычно в теме не найду
Таня, представь как меня качало на 17м то этаже!! Я так запаниковала, реально, думала все, пипец!!!
Девочки, я по делу, может у кого деть наигрался, продайте!!!
нужен или пеликан или клоун, новый или состояние нового
и
нужна сетка в авто для детских мелочей, тоже в отс
срочно!
в ЛС пож, а то как обычно в теме не найду
Rosse
guru
Юля, привет!!! Как ваши дела??? Как Кира???
ТОП 5
1
2
3
4