На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я уже давно всю семью на Ушастый нянь перевела, чтобы по нескаолько разных пачек не покупать
сегодня ездила в роддом, думала, что воды подтекают посмотрели, сказали пока пузырь целый и отправили домой.
после их осмотра болит все ужасно 
сегодня ездила в роддом, думала, что воды подтекают посмотрели, сказали пока пузырь целый и отправили домой.

Скоро Настя домой приедет с сыном...
Да и Лена тоже
(не появляется она у нас, значит родила уже.... ) мне кажется что Лена 25 декабря родила
почему-то я так считаю 

после осмотра в роддоме, я не рискнула в театр идти, очень сильно все тянет((((
надеюсь, если до завтра не рожу, то пойдем
с нами не желаете? т елепузике на выгуле))))
надеюсь, если до завтра не рожу, то пойдем

я у врача спросила, дохожу или нет до 2012 года, она сказала что все возможно. "пока активной родовой деятельности нет" пипец короче
я еще в субботу ехать не рискнула, а сейчас тем более
возле дома гуляю 
Вот сидишь в неизвестности
не знаешь когда ждать, мне это тоже не нравится.... но я планирую уже после НГ с сыном встретиться 

Вот сидишь в неизвестности

у меня мама дед морозов не любит, и поэтому не хочет дочь в театр везти...
а вроде как на парочку спектаклей сходить надо...если буду нормально себя чувствовать, то завтра сходим...а так вчера с ней на каток сходили
а вроде как на парочку спектаклей сходить надо...если буду нормально себя чувствовать, то завтра сходим...а так вчера с ней на каток сходили

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10)
133860
1000
Строймастер (Что творится) (часть 2)
252095
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 4)
147089
983
молодцы
я тоже хотела сегодня доченьку в парк сводить на горках покататься, да что-то лень, сил нет вообще.... все прилечь хочется 

а я все сижу, когда ложусь задыхаться начинаю и еще сильнее спина болит

ого, это давно у тебя?
я наоборот, сижу "полулежа" т.к. сынок в ребра давит
я наоборот, сижу "полулежа" т.к. сынок в ребра давит
и до этого было удобней сидеть, чем лежать, а после осмотра вообще не могу, даже на боку не могу

Anastasia2707
activist
Девочки, всем спасибо!!!
Ухххх!Кажется, сыночка в пузике притих, я так надеюсь, что он до нового года решил-таки досидеть. Купила всем подарки на новый год, если что, будет муж всем дарить. Пришлось сегодня съездить в академ за подарком на день рождения среднего сынули, а то в Бердске подходящего конструктора для своего юного электрика не нашла. Он сейчас вынужден, бедолага, из старых игрушек лампочки, диоды и динамики с микросхемами выколупывать, чтоб схемы свои собирать. Внутрипузику своему тоже приданного накупила, так трудно остановиться, все вещички такие миленькие. Со старшими парнями уже так не разгуляешься, у них уже свой вкус, который с моим не всегда схож.
катюнька
guru
Настюха ты молодец!!! Видимо быстрые роды все таки положительно на мамочках сказываются, раз ты уже про дочку говоришь))) Я вот еще, после родов морально не отошла((( и даже думать про это боюсь((( А что у вас такое с грудью? А мы вот днем не очень любим спать, только после прогулки может часа два хорошо поспать, а так минут по 30 днем спит, а все остальное время любит, чтобы его развлекали или ест))))
катюнька
guru
А девчата уже на пакетах сидят))) Немного вам осталось быть беременными)))
Потерпите чуть-чуть))))) Лучше больше отдыхайте!!! И думайте о прекрасном))) 

если притих, плюс и отпустился, можите и успеть до нового года. мы никуда не опустились и сидим ногами пинаемся
а спасть видимо сидя буду, обложившись подушками

а спасть видимо сидя буду, обложившись подушками
marsianja
activist
А у меня так ни единой вещички не появилось для малыша.
Решили дождаться узи 34-недельного... Еще раз на писюн посмотреть и со спокойной душой все синее и голубенькое покупать
Так тоже хочется уже всего этого маленького и красивого!
Но почему-то вся родня так и настроена против моих заблаговременных покупок.
Кроватка, ванночка, коляска приготовлена у моих родителей от племяша в идеальном состоянии. Говорят, ты в роддом уедешь, мы все установим и привезем.
Решили дождаться узи 34-недельного... Еще раз на писюн посмотреть и со спокойной душой все синее и голубенькое покупать

Так тоже хочется уже всего этого маленького и красивого!
Но почему-то вся родня так и настроена против моих заблаговременных покупок.
Кроватка, ванночка, коляска приготовлена у моих родителей от племяша в идеальном состоянии. Говорят, ты в роддом уедешь, мы все установим и привезем.
у меня очень многое осталось от старшей дочери, но покупать это же так классно и никакие родственники за тебя это сделают...свекровку я сразу на место поставила, как только она песню завела, что у вас все есть и покупать ничего не надо...
а мама вместе со мной по магазинам гуляет
сегодня прикупила погремушки в кроватку, завтра должны шезлонг привезти, и вчера заказала большую упаковку памперсов, тоже завтра должны привезти)))
муж только ходит и говорит, что в каменном веке вообще ничего не было и все жили
а мама вместе со мной по магазинам гуляет

муж только ходит и говорит, что в каменном веке вообще ничего не было и все жили

Тут дело даже не в том, что что-то осталось.
Просто работает стереотип-суеверие: заранее нельзя. А после - что угодно и все готовы купить.
Я сама в это не верю. Когда потом что покупать? Явно не до магазинов и приятных долгих выборов будет.
Поэтому настроила себя, что после узи сразу пойду по детским магазинам, тем более, что мне коллеги, провожая в декрет, сертификат в Нати подарили на приличную сумму)))
Просто работает стереотип-суеверие: заранее нельзя. А после - что угодно и все готовы купить.
Я сама в это не верю. Когда потом что покупать? Явно не до магазинов и приятных долгих выборов будет.

Поэтому настроила себя, что после узи сразу пойду по детским магазинам, тем более, что мне коллеги, провожая в декрет, сертификат в Нати подарили на приличную сумму)))
я не верю во все эти суеверия, по Узи нам дочу обещают, а вот во сне два раза видела сынулю. хотя себе говорю, что узи уже не ошибается)
У нас у друзей узи 2 раза ошиблось: в 22 недели и в 32.
Говорили, что мальчик, писюн оба раза родителям показали. Родилась девочка.
Папашка долго пищал: куда дели пипетку, растворилась что ли? =)
В голубом до сих пор Дашутка, потому что кучу всего ей напокупали )))
И забирали в голубом конверте
Говорили, что мальчик, писюн оба раза родителям показали. Родилась девочка.
Папашка долго пищал: куда дели пипетку, растворилась что ли? =)
В голубом до сих пор Дашутка, потому что кучу всего ей напокупали )))
И забирали в голубом конверте

ой, если у нас сына родиться, папа будет прыгать до небес, он и дочу очень хочет, но сыном бредит...и меня предупреждает, что через годик будет 3 попытка

Anastasia2707
activist
Сами роды я думаю пережить можно еще и не раз, но вот как меня шили....у меня вся жисть перед глазами промелькала сто раз))))
С грудью у нас не все сразу наладилось, мне сына только через сутки принесли...и мы только дома более менее стали грудь брать, а так в четыре руки с медсестрами впихивали, никак сынок зацепиться не мог. Мы и потеряли в роддоме 300 гр.
А теперь перед каждым кормлением сцеживаюсь, чтоб сосок вытянулся, тогда ест хорошо. А с молоком все в порядке, иногда грудь так наливается, что становится похожа на силиконовую
.
Катя, а ты в соседний топик перебралась? Че-то я как-то побаиваюсь туда идти.....там все такие опытные
С грудью у нас не все сразу наладилось, мне сына только через сутки принесли...и мы только дома более менее стали грудь брать, а так в четыре руки с медсестрами впихивали, никак сынок зацепиться не мог. Мы и потеряли в роддоме 300 гр.
А теперь перед каждым кормлением сцеживаюсь, чтоб сосок вытянулся, тогда ест хорошо. А с молоком все в порядке, иногда грудь так наливается, что становится похожа на силиконовую

Катя, а ты в соседний топик перебралась? Че-то я как-то побаиваюсь туда идти.....там все такие опытные

Спасибо девочки!
мы Дюймовочки - 1750 гр и 42 см, догреваемся в кювезе в больнице к сожалению, меня после кесарева на 9-й день выписали и теперь мы ходим 1 раз в день ее навещать.
Но мы ждем когда наберем вес и поедем домой.
Берегите себя, это на самом деле очень важно - все остальное подождет!
А родились мы в 6-м роддоме и несмотря на то, что боялась его больше всего - хочу сказать все только самое хорошее, попала экстренно, но носились со мной как с хрустальной вазой. И на отношение врачей жаловаться грех, а может быть повезло - я попала в руки заведующей Вяльцевой Татьяны Павловны и очень ей благодарна!
мы Дюймовочки - 1750 гр и 42 см, догреваемся в кювезе в больнице к сожалению, меня после кесарева на 9-й день выписали и теперь мы ходим 1 раз в день ее навещать.

Берегите себя, это на самом деле очень важно - все остальное подождет!
А родились мы в 6-м роддоме и несмотря на то, что боялась его больше всего - хочу сказать все только самое хорошее, попала экстренно, но носились со мной как с хрустальной вазой. И на отношение врачей жаловаться грех, а может быть повезло - я попала в руки заведующей Вяльцевой Татьяны Павловны и очень ей благодарна!
девочки, всех поздравляю с малышами.
а на каком сроке родили свою дюймовочку!!!
мы ждем не дождемся Настю с сыночком, чтоб в гости к ним ходит, а потом и гулять вместе:) Уже купили им подарочек сегодня, правда на вырост(наш размер).

а на каком сроке родили свою дюймовочку!!!
мы ждем не дождемся Настю с сыночком, чтоб в гости к ним ходит, а потом и гулять вместе:) Уже купили им подарочек сегодня, правда на вырост(наш размер).

Юля, ты дома? иль уже? 

У меня все хорошо, сынок активный, никаких симптомов,

У меня все хорошо, сынок активный, никаких симптомов,

а ее что еще не отпустили домой? 6 дней уже прошло
дома
я экстремальная мама, сегодня в театр собираюсь)))

Anastasia2707
activist
Катя, до меня только сейчас дошел смысл вопроса про грудь!!!
У Мишани грудь набухшая, вокруг сосков, так бывает из-за гормонов...но оно обычно в первые дни проходит, а у нас как-то наоборот, в первые дни все нормально было, а домой приехали она стала набухать. Врач сказала прикладывать мешочки с солью теплые, а я все никак с ними справиться не могла. Сегодня замотала сына эластичным бинтом, надеюсь поможет. Мы в пятницу уже идем в поликлинику, там нас узкие спецы посмотрят.

У Мишани грудь набухшая, вокруг сосков, так бывает из-за гормонов...но оно обычно в первые дни проходит, а у нас как-то наоборот, в первые дни все нормально было, а домой приехали она стала набухать. Врач сказала прикладывать мешочки с солью теплые, а я все никак с ними справиться не могла. Сегодня замотала сына эластичным бинтом, надеюсь поможет. Мы в пятницу уже идем в поликлинику, там нас узкие спецы посмотрят.
katpuna
Цыц, малявки!
Ни в коем случае нельзя сдавливать молочные железы и даже тугое пеленание исключить, а вы эластичным бинтом перематываете.
катюнька
guru
Ну а ты попробуй прикладывать мешочки пока кормишь, и он лежит спокойно, не обязательно же его пеленать в этот момент.
Ого как у вас быстро с поликлиникой получилось, а мы только после праздников пойдем. Папа то у вас приехал? Мы тоже в роддоме потеряли 300 гр, хотя он был со мной сразу после родов, забирали только на пару часов, но мы когда выписываливались уже грамм 170 вернули себе)))
Ого как у вас быстро с поликлиникой получилось, а мы только после праздников пойдем. Папа то у вас приехал? Мы тоже в роддоме потеряли 300 гр, хотя он был со мной сразу после родов, забирали только на пару часов, но мы когда выписываливались уже грамм 170 вернули себе)))
и мы схуднули в роддоме на 300грамм, но так как мы там подзадержались слегка, то выписывались уже с тем же весом, что и родились.

daryaryabtseva
experienced
а кстати про цвета: я вот всем категорически запретила покупать розовое,т.к. не люблю слюнявости такие...у нас в гардеробе у ребенка нейтральные оттенки - беж, светло зелеый,желтый..коричневый..серый и белого много..пара наборчиков есть светло-фиолетовых...ну не люблю я розовый цвет...
а вот про кроватку у нас проблема-еще не нашли ту самую,ищем...нашли комод, вот уговариваю мужа купить сразу после нг в праздники и складывать туда вещи, т.к. некуда уже их по пакетам в ящиках раскладывать...а с коляской проще.ю..в январе задаток отдадим за выбранную и после родов в фервлае выкупим.заранее не хочу ее покупать...еще хочу вибро качели)))
а вот про кроватку у нас проблема-еще не нашли ту самую,ищем...нашли комод, вот уговариваю мужа купить сразу после нг в праздники и складывать туда вещи, т.к. некуда уже их по пакетам в ящиках раскладывать...а с коляской проще.ю..в январе задаток отдадим за выбранную и после родов в фервлае выкупим.заранее не хочу ее покупать...еще хочу вибро качели)))
домаа что простите тут экстремального?я экстремальная мама, сегодня в театр собираюсь)))

Ugadanka
guru
Зачем вообще что-то приматывать? Набухшие соски у новорожденных - это нормально, к месяцу само пройдёт. Не мучайтесь сами и малыша не мучайте.
Включите логику: сами же пишите - "из-за гормонов". Гормоны солью ведь не лечатся
Включите логику: сами же пишите - "из-за гормонов". Гормоны солью ведь не лечатся

в смысле выписывают из РД и сегодня же в театр?
ну тогда это не экстрим
ну тогда это не экстрим

какой еще театр? просто выписывают домой.
Сень Настю выписывают, а в театр другая идет:)
ну не считая того, что в пятницу пдр и гинеколог сказал вчера, что могу в любой момент начать рожать, ничего

Девочки, это Настю выписывают, а я еще беременной хожу
Настя, ау

Настя, ау

Anastasia2707
activist
Нам месяц 6го будет, они по-хорошему уже должны пройти. к тому же это я не сама придумала, а врач сказала так делать. Хотя доля смысла в ваших словах тоже есть. Ой, голова идет кругом. 

Anastasia2707
activist
Я тоже думала, что только после праздников пойдем, но им там виднее. А после праздников можно к своему врачу бежать уже.
Попробую во время кормежки греть тити сыну, надеюсь,что поможет.
Папа наш постоянно в поездках, но и дома иногда бывает))) Ждем новогодних каникул, чтобы вместе побыть, он как раз как белый человек отдыхать будет.
Попробую во время кормежки греть тити сыну, надеюсь,что поможет.
Папа наш постоянно в поездках, но и дома иногда бывает))) Ждем новогодних каникул, чтобы вместе побыть, он как раз как белый человек отдыхать будет.

Ой, да ладно вам! ПДР еще не значит что родите, Вы еще недели 2 гулять можете и театр - это вам не концерт группы Ленинград 

Я вот боюсь куда-либо в общественные места выходить, мало ли что, и воды отойти могут и схватки начаться... Я гуляю рядом с домом...

Юль, как спектакль? понравился? доченька довольна?
маленькой дочи в животе и в театре не понравилось, все таки очень шумно, громно и душно. сейчас поспала маленько, начинаю себя челловек чувствовать

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3
4