your_dream
veteran
Дела хорошо! Времени у меня не хватает вас читать, а писать тем более доча днем вообще почти не спит, так, пару раз по пол часа! Одна играет максимум 5 минут, потом ко мне лезет) Зубов еще нет, хотя уже 7,5 нам, ползает на четвереньках давно, стоит, но держится, пытается отпускаться, но падает конечно ходить просится, что бы водили за ручки) машет рукой пока-пока, кушаем все, кошмарит кота, он аж бедный похудел
Как у вас???
Как у вас???
Мы тоже играем.пипец.всегда хоть на груди повторно срубалась, а счас никак.а глаза такие бешеные.
_Morkovka_
veteran
Женя, привет!Кать, т.е. это сразу надо ортопедическую, как встанет? И на прогулку сапожки ортопедические и для дома сандалики?
По поводу первой обуви: ее покупать и начинать носить надо, когда малыш стоять начнет более-менее, чтобы у него ступни и пятачки правильно стояли.
А я на весну думала угги заказать на Джиме. По идее, он пока не пойдет, будет ведь в коляске сидя гулять?
Я извиняюсь за глупые вопросы
Rigick
Штучный экземпляр
ану прекрастите..старой себя сразу ощущаю.. в 11 классе они учились... я уже по полной в институте пьянствовала
мы в этот день отмечали ДР парня (а теперь и мужа) моей подруги. вывались все на улицу.. и там продолжили гулять....
помню, что сотовая связь вообще легла
мы в этот день отмечали ДР парня (а теперь и мужа) моей подруги. вывались все на улицу.. и там продолжили гулять....
помню, что сотовая связь вообще легла
Старые они ога - я уже ВУЗ закончила тогда и год в аспирантуре отучилась. Мы как раз в баре Гараж бухали. Свет погас, а потом включился. Никто ничего не почуял. Во время второго толчка в этот же день я пьяная дрыхла. Потом еще были толчки, но я то в транспорте, то на улке. Не почувствовала нифига.
petrodaria
guru
Жень, я решила, что на весну на Джиме закажу, ну не вижу я смысла брать на пару месяцев обувь за 2000 рэ, в которых мы даже на землю не встанем. на позднюю весну у нас есть ботиночки отопед. по наследству, а сандалики вот надо брать.
jjb1
guru
Жень, покажешь, что заказала, а то нам тоже надо, а я в этот вопрос еще не вникала..
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
326636
1000
Если лопнуло колесо...
6809
41
БАРАХОЛКА (часть 49)
252527
436
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Машеньку с 10 месяцами (доченька sumasbrod-Дарьи)
Александра с 5 месяцами (сынок gold- Олеся)
Алиночку с 4 месяцами (доченька shopogolik - Наталья)
Олесю с 1 годиком и 2 месяцами (дочь Аллы - Constanta)
Какой же замечательный денек сегодня - столько даток!
От всех ждем фоточек! И не только деточек, но и их замечательных мамочек!
ПОЗДРАВЛЯЮ:я-ху!!! примажусь!!!!
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
а я уже закончила институт и 3 года как работала...
кто старее???
кто старее???
все..девочки..больную тему закрыли
ПОЗДРАВЛЯЮ:
всем привет,и всех с событиями...урааа будьте здоровееенькими
Рыжая кошка
experienced
Всех деточек и мамочек с датками Здоровья, счастья, радости
Рыжая кошка
experienced
Девочки, я до сих пор не могу прийти в себя после землятресения В Красе было 4 балла. Время - около полдвенадцатого ночи, ребенок спал, недавно уложила. Сначала начались тихие стуки по батареи (я подумала, что соседи что-то делают на ночь глядя), потом начали раскачиваться жалюзи на окнах, ну я на ветер грешить начала, тк на кухне окно открыто, но когда зашатался пол с кроватью и начали поскрипывать строительные конструкции, я думала поседею Разбудила мужа, он с вот такими глазами ничего не может понять Ходит по комнате, трогает жалюзи, а потом констатировал, что и правда трясет У меня сразу, когда кровать с полом раскачиваться начала, материнский инстинкт сработал Закрыла собой ребенка, чтобы с потолка (тут подвесной из гипсокартона) не дай Бог что-нибудь не отвалилось на сыночкаНу мы, как строители, заценили, что явно никак не 6 баллов (у нас дома в Нске и Красе проектируются на 6 баллов) и можно укладываться обратно в кровать. Предварительно муж набрал знакомым, но сотовая связь обрушилась, не выдержав наплыва звонков. Пошли спать, но я полночи еще не могла уснуть, ударную доза адреналина похоже хапнула. Обещают повторные толчки в Туве. Нас тут не кошмарят, но мягко говорят по ТВ, что силы МЧС Красноярска преведены в состояние полной боевой готовности, техника и пожарные части также Я тут собрала и поставила у дверей пакет детских теплых вещей и документы, похоже параноя какая-то Боюсь и все, хотя умом понимаю, что ничего страшного не должно произойти. В крайнем случае придется постоять в дверном проеме входной двери. Катя (НВ) пусть муж не стоит под несущей стеной, может не помочь, хотя делает он примерно правильно. При трясках (это относится к домам, кроме монолита) боятся сползания плит перекрытия со стен, поэтому стоять нужно не около стены, чтобы не дай Бог не прибило сползшей плитой, а в проеме НЕСУЩИХ стен, т.е. оконные и дверные проемы (входная дверь имеется в виду, а не межкомнатные) Надеюсь, на практике не придется это испльзовать
Jellyfish
guru
Малышей и мам с праздником!
Никакого землетрясения не почувствовала, хотя живем на 13 этаже.
Никакого землетрясения не почувствовала, хотя живем на 13 этаже.
lisa1910
veteran
ооо теперь до меня дошло что у меня связь тоже пропала вчера....причем от трех операторов сразу
jhgfdsa
experienced
я после землетрясения 2003 в Н-ске тоже 2 недели с "тревожным чемоданчиком" у двери жила
9 этаж даже при 3 баллах
9 этаж даже при 3 баллах
а я уже закончила институт и 3 года как работала...Я! Я мамонт!
кто старее???
уже сижу - боюсь на встречу идти
И конечно присоединяюсь к поздравлениям! деткам и мамочкам
Aprill
veteran
Всем привет!!!
Девочки, кто кормит грудью и у кого детки уже зубастики... вы как кормите, вам не больно?
У меня верхние зубья дочины прям впиваются в титьку... больнааа
страшно что-то за ГВ стало, они ж еще дальше расти будут
одна надежда, что привыкнет грудь опять...
Девочки, кто кормит грудью и у кого детки уже зубастики... вы как кормите, вам не больно?
У меня верхние зубья дочины прям впиваются в титьку... больнааа
страшно что-то за ГВ стало, они ж еще дальше расти будут
одна надежда, что привыкнет грудь опять...
ааа я ваще старуха тогдааа!!!ох, девочки, помню землетрясение на Алате было. я тогда в 6 или 7 классе училась. нас каждый день трясло. спали в одежде и с документами/деньгами под мышкой. Родители вообще караулили по полночи. По городу болтали что идет как я сильная волна с большими разрушения но так ниего и не было. Помню, даже уроки в школах отменялиАааааа!!!! Какая я старая!!! Я в это время на 4 курсе училась и мы всей общагой на Красный несколько раз выбегали
я уже работала тогда... помню нас директриса отпускать с работы не хотела и мы сидели в верхней одежде за компами, чтоб выбежать быстренько...
девочки-старушки, давайте бороды сбреем и носки хоть свяжем
petrodaria
guru
ну что "старушки" как ещё вас земля то держит??? Хватит глупости писать!!! Старушки, блин...
когда совсем малеха была..говорила..мне больно и слегка по носу щелкала.
когда постаршею...так же говорила..перкрати мне больно..если не понимала..то титю отбирала..иначе прям грызет..особенно когда зубы лезут.
когда постаршею...так же говорила..перкрати мне больно..если не понимала..то титю отбирала..иначе прям грызет..особенно когда зубы лезут.
Насть, так она даже не кусает ведь... когда укусит - вообще финиш полный, а тут она просто сосет, и больно, и потом от зубов вмятинки у основания соска...
Lissa
guru
Даш, я сегодня в пристрое взяла за 668 руб из той темы про ортопед обувь 18 размер, хорошенькие такие, но большеватые немножко все равно, будем в них топать по дому.
На лето заказала 19 размер, а ботиночки на весну 20 (все равно с носком же)
На лето заказала 19 размер, а ботиночки на весну 20 (все равно с носком же)
IrishSummer
guru
охохо, девочки, не спорьте.... кхе-кхе....
Старше меня нету никого, по кр.мере по той информации, которая в группе у нас ... я 1974 гр
Именинников и мамочек - с праздниками!
Даша, с зубиком!
Ириска, у нас тоже зубов не видать. Так что
Старше меня нету никого, по кр.мере по той информации, которая в группе у нас ... я 1974 гр
Именинников и мамочек - с праздниками!
Даша, с зубиком!
Ириска, у нас тоже зубов не видать. Так что
это она прикусывает малек.. надо так же отучать.
Rigick
Штучный экземпляр
первый для небольшой груди... я сама себе 3 присмотрела пару дней назад.
neizbeznost
activist
Всех именниников с датками!!! Растите большие, ЗДОРОВЫЕ! Крепкие и умные радуйте папу и маму!!! Ну а девочкам желаю спокойных ночей, много радостных моментовну и вы в свою очередь радуйте своих маленьких лапусек:)
Rigick
Штучный экземпляр
зашла на сайт..половина размеров уже нет..я при всем желании в xs не слезу
так что..спроси в начале про размеры.. а потом уже выбирай.
так что..спроси в начале про размеры.. а потом уже выбирай.
jjb1
guru
я за первый!
блин..завидую тебе...
а мне дорога на пляж закрыта - только если в парандже...
блин..завидую тебе...
а мне дорога на пляж закрыта - только если в парандже...
а мне второй очень понравился....
почему дорога на пляж закрыта??????
сходили с утра в Рояльку на шоппинг, ну и народу прям с утра
муж мне купил сережки, а я еще прикупила в летуале набор для френча, сижу довоооооольная
Всех именинников с датками, растите красивыми и здоровенькими
муж мне купил сережки, а я еще прикупила в летуале набор для френча, сижу довоооооольная
Всех именинников с датками, растите красивыми и здоровенькими
Yankina
veteran
а мне все нравятся!но я предпочитаю без лямок,чтоб на теле следов от них не было!
а мне второй очень понравился....у меня живот ВЕСЬ в жутких растяжках - прям синий весь((( и ничего с ним не сделать - уже ходила к разным косметологам и пластич.хирургам.
фото сережек в студию! ну и наборчик покажи!
petrodaria
guru
я поняла, сколько людей столько и мнений.
Изначально очень хотела первый, но не успела купить из пристроя. Пришлось залесть в закупку и заказывать (это мой подарок на НГ) Мне нравится третий, но он на штуку дороже. А первые два вполне бюджетные.
Изначально очень хотела первый, но не успела купить из пристроя. Пришлось залесть в закупку и заказывать (это мой подарок на НГ) Мне нравится третий, но он на штуку дороже. А первые два вполне бюджетные.
petrodaria
guru
Показать спойлер
Показать спойлер
Юля, к лету пройдет... к следующему точно. я тебе показывала, свой живот, тоже не айс...
а сколько по времени уже растяжки?у меня тоже были на бедрах аж бордовые,а потом побелели и щас почти не заметные стали!
ПОЗДРАВЛЯЮ:присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4