Kesha_20
veteran
Насчет мамонтов, я думаю, что я тут мамонтее всех Поэтому и на встречи не хожу. Но как нибудь соберусь.
Насчет советов где стоять в землетряс, спасибо большое, даж как то спокойнее сталоЕще прочитала. что бежать на улицу вроде как раз и не надо, лестницы и балконы первыми рушаться.Понятно. что у нас не такое сильное, но как то все равно неспокойно бывает на душе. больше за малыша конечно.А когда у нас раньше было, мы шли по двору с подругой и думали: все стоят ОКОЛО дома, который как раз если и начнет разрушаться, то никуда не спрячешься, рядом еще дома такие же.
Насчет советов где стоять в землетряс, спасибо большое, даж как то спокойнее сталоЕще прочитала. что бежать на улицу вроде как раз и не надо, лестницы и балконы первыми рушаться.Понятно. что у нас не такое сильное, но как то все равно неспокойно бывает на душе. больше за малыша конечно.А когда у нас раньше было, мы шли по двору с подругой и думали: все стоят ОКОЛО дома, который как раз если и начнет разрушаться, то никуда не спрячешься, рядом еще дома такие же.
появились где-то на 33 неделе беременности...сейчас уже 5 мес ребенку...
косметологи в один голос гововят что ни шлифовка ни лазер это не уберут
потом в клинику "шарм" ходила там хирург сказал, что никакой фраксель (этот аппарат есть в клинике Елена и Золотое сечение) - это не уберет, сделает чуть-чуть поменьше, но ты этого даже не заметишь..а стоимость около 60 тыс. руб.
фигово, что из-за этих растяжек живот на массаже плохо убирается(
на меня чего-то так депрессняк накатывает..пойду пельменей наемся
косметологи в один голос гововят что ни шлифовка ни лазер это не уберут
потом в клинику "шарм" ходила там хирург сказал, что никакой фраксель (этот аппарат есть в клинике Елена и Золотое сечение) - это не уберет, сделает чуть-чуть поменьше, но ты этого даже не заметишь..а стоимость около 60 тыс. руб.
фигово, что из-за этих растяжек живот на массаже плохо убирается(
на меня чего-то так депрессняк накатывает..пойду пельменей наемся
Kesha_20
veteran
Мне 3 й понравился
У нас сандали из Медтехники, приспичило купить. покупала на первые шаги, а потом уже увидела СП
У нас сандали из Медтехники, приспичило купить. покупала на первые шаги, а потом уже увидела СП
сфоткать не получается - отсвечивают))) обычные из белого золота по одному большому чистому камушку в каждой, без наворотов.....
А что говорят хирурги и косметологи про живот???
у меня нет ни одной растяжки на теле после Б, но на животе СТОЛЬКО кожи и вообще он какой то дряблый весь, как кисель висит и ни малейшего намека на талию. Надеюсь на массаж.......
А что говорят хирурги и косметологи про живот???
у меня нет ни одной растяжки на теле после Б, но на животе СТОЛЬКО кожи и вообще он какой то дряблый весь, как кисель висит и ни малейшего намека на талию. Надеюсь на массаж.......
точно, пельмени...... я наверное к тебе присоединюсь, к тому же у нас мамины самодельные
еще мало времени прошло,еще пару месяцев и начнут белеть!По личному опыту знаю,не расстраивайтесь,к лету все будет отлично и живот и растяжки
jjb1
guru
Девочки! Я к вам посоветоваться - мне часто приходят письма в Контакте , след. содержания: " я не зарегистрирована, но иногда вас читаю, авторизуйте в группе - хочу фоточки посмотреть и советы почитать".
Будем таких людей в группу пускать? Просто они и остаются безучастными..а иногда среди них попадаются и "недоброжелатели" наших форумчанок.
Как думаете?
Я думаю, может просить их сначала на форуме поучаствовать?
Будем таких людей в группу пускать? Просто они и остаются безучастными..а иногда среди них попадаются и "недоброжелатели" наших форумчанок.
Как думаете?
Сейчас читают
По какой статье можно уволить человека, уснувшего на рабочем месте?
43960
64
Дэсктоп VS ноутбук
19088
58
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
222729
999
У меня очень сильные растяжки, большой живот был.Сейчас детю год и три,вот клянусь я их уже не замечаю и только сейчас посмотрела, они и правда стали или меньше или поисчезали или сровнялись.Не, ну не совсем конечно, но я уже не переживаю.Скажу по себе, если не париться, то и окружающие не будут внимание обращать.У меня шрам большой на ноге после аварии(пол ноги) Я попереживала и забыла про него, так меня даж муж спрашивал, чего в шортах не ходишь? А какие там шорты могут быть... И подруги, когда про шрам говорю, спрашивают, про какой и где он? А его невозможно не увидеть, просто внимание никто не обращает...
От растяжек нашла рецепт. таблетки мумие, 2 таблетки добавлять в свой крем для тела перед каждой процедурой после душа
От растяжек нашла рецепт. таблетки мумие, 2 таблетки добавлять в свой крем для тела перед каждой процедурой после душа
мое мнение: я против людей в группе, который просто фотки посмотреть хотят.группа и создавалась, чтоб не все смотрели
Zainka
veteran
И я примажусь
Машеньку с 10 месяцами (доченька sumasbrod-Дарьи)Мне ортопед она хирург говорила, что носить обуточки деткам надо, когда они пойдут, чтобы ножку держала. профилактика плоскостопия опять же. Мы не орто брали, просто обычные сандалики, дома в них гоняем, главное задник твердый и кожа нат. и пятка была. а не плоская подошва
Александра с 5 месяцами (сынок gold- Олеся)
Алиночку с 4 месяцами (доченька shopogolik - Наталья)
Олесю с 1 годиком и 2 месяцами (дочь Аллы - Constanta)
Какой же замечательный денек сегодня - столько даток!
Однозначно не пускать
Всем привет
Малышиков с датками
Всем привет
Малышиков с датками
petrodaria
guru
я тож за "не пускать"
а совет и здесь можно спросить.
а совет и здесь можно спросить.
petrodaria
guru
решила дождаться мужа, какой ему понравится, такой закажем, он же дарит, а мне хоть все три покупай.
и я тоже не хочу. чтоб кто-то левый и незнакомый фотки наши смотрел
Рыжая кошка
experienced
Ух ты! С подарком тебя, Юля А тем более таким классным!
первый для небольшой груди... я сама себе 3 присмотрела пару дней назад.А на моей, ооочень небольшой, такие вообще не держатся. Выныриваешь, а лиф то на талии болтается
Даш, я за третий.
Rigick
Штучный экземпляр
а я хочу сама заказать с виктории сикрет... и никакие проценты не платить никому. сейчас там распродажа
petrodaria
guru
У меня маленькая грудь, до первого в обычном состоянии не дотягивает. Там у первого веревочки ещё есть, насколько я поняла.
Юля, кинь, пожалуйста, ссылку на закупку с орто-обувью, где ты отоварилась
Eka26
старый хомяк
Я за 3й, давно онем мечтаю В такой модели "титьке" выгоднее всего выглядят
Девочки! Я к вам посоветоваться - мне часто приходят письма в Контакте , след. содержания: " я не зарегистрирована, но иногда вас читаю, авторизуйте в группе - хочу фоточки посмотреть и советы почитать".Я против. Наша группа хорошо пополняется и теми, кто находится в этих двух темах. И задумывали мы ее первонаально, чтобы там не было лишних, левых людей. Не хочется, чтобы совсем уж неизвестно кто лазил по фото и обсуждениям. Я свои альбомы с беременностью и ребенком друзьям то и то не всем открыла...
Как думаете?
Dolorez
guru
Мне кажется, там как раз весь шарм, когда он без веревочек.
Короче, я со своим -1 на такие купальники вообще не смотрю)))
Короче, я со своим -1 на такие купальники вообще не смотрю)))
Решено единогласно!
а у меня 5 размер!!!!!
хотя не думаю обменяла бы ее на свою прежнюю 2.5...как думаете когда кормить перестану грудь уменьшится?
я сама в шоке, зато, когда зашла в Бюстье еле-еле удалось что-то найти на меня
а у меня 5 размер!!!!!
хотя не думаю обменяла бы ее на свою прежнюю 2.5...как думаете когда кормить перестану грудь уменьшится?
я сама в шоке, зато, когда зашла в Бюстье еле-еле удалось что-то найти на меня
HappyBride
guru
Я тоже все надеюсь, что размер вернется в добеременное состояние, а то мне не нравится так
Привет, девочки!
Именинников - с датками!
У меня ребенок уже второй день спит всю ночь! Укладывается с мужем в 21:00 и просыпается в 7 утра!
Дас ист фантастиш!
Привет, девочки!
Именинников - с датками!
У меня ребенок уже второй день спит всю ночь! Укладывается с мужем в 21:00 и просыпается в 7 утра!
Дас ист фантастиш!
С 3-им на него тоже смотреть не стоит ибо все болтается где-то в районе пупа)))
Юль, конечно уменьшится самое грустное, что как правило, станет даже меньше, чем было. Я хоть и кормлю еще, но размер явно уменьшился, прилично так.
Rigick
Штучный экземпляр
ну прям на любимую мозоль...
сейчас молока меньше и поэтому грудь смотрится...ну...неочень..усиленно делаю упражнения..нобоюсь..придется смириться...
сейчас молока меньше и поэтому грудь смотрится...ну...неочень..усиленно делаю упражнения..нобоюсь..придется смириться...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=529283&start=0
там еще в пристрое много чего хорошего
там еще в пристрое много чего хорошего
У меня хоть растяжек нет на груди, повезло ...но без бюста зрелище печальное
Zainka
veteran
Катяяя, как вы такого добились??
Я тоже так хочу-у-у
Я тоже так хочу-у-у
сижу..на встречу крашусь....капец....вообще забыла как это делается..как левой пяткой!
и поры широкие..р-р-р-р-р-р-р..надо к косметологу..срочно!
и поры широкие..р-р-р-р-р-р-р..надо к косметологу..срочно!
у мен тоже нет нагруди..зато на пузе..синева!
правда они значительно светлее чем были..и менее заметные..но есть..а теперь еще и грудь..того...печалька...
правда они значительно светлее чем были..и менее заметные..но есть..а теперь еще и грудь..того...печалька...
на пузе у меня нет, видимо кожа достаточно плотная.
Yankina
veteran
девочки,я к вам снова за советом!ЦКак у ваших детишек слезный канал прочистился?нам до 10 дали время массажи поделать да капли покапать,если не прочистится,то будут зондировать!что это вообще за продцедура?
стоит не мало..но если в хорошем центре делать..то ребенок даже и не заметит. длится минут 5 от силы. я не делала...но многие тут и на см рассказывали.
вот видишь как повезло..а у меня полный набор....
девочки..сижу на низком старте.... осталось джинсы натянуть..и как моя королевишна поснется..стартуем:)
девочки..сижу на низком старте.... осталось джинсы натянуть..и как моя королевишна поснется..стартуем:)
Eka26
старый хомяк
я опасаюсь,что если ночью лишу Егора сиськи, то прийдется бежать разогревать плов, булочки и компот
Zainka
veteran
И как успехи?? Как Ванюшка не просит?? А то у меня Настена, если ей не дают. прям садится на тебя, голову тебе отворачивает, типа не смотри, по свойски достает и вперед в зубы
Меня не напрягает, а вот ночью
А с титькой и ночью хорошо спать не получится? Идеалистка
Меня не напрягает, а вот ночью
А с титькой и ночью хорошо спать не получится? Идеалистка
HappyBride
guru
Первую ночь я облажалась и не сообразила покормить ре на ночь хорошенькоОн проснулся в 4 утра, попил йогурт и уснул до 6. В 6 проснулся, муж его уложил и спали они до 8:30. Сегодня ночью и вчера у Ванюхи был поздний ужин и на ночь йогурт с печеньками. В итоге дрых до 7 часов, потом муж его уложил еще на 1,5 часика
HappyBride
guru
Успехи успешные! (ттт) Просил только первый день, я отвлекала. Потом он пошел мужа трогать за титьку, мы и объяснили Ване, что у папы-то нет молока и у мамы тоже кончилось. Он даже сейчас может подойти ко мне, начать трогать и головой мотать
Днем я его укладываю спать, на ночь - муж и ночью встает тоже он.
Кстати, у нас и укладывание стало мега-быстрое! Раньше он за 15-20 минут засыпал, сейчас - 5-7. Я ложусь с ним рядом, чтоб у нас лица были на одном уровне (а не титьками в лицо, как раньше ), напеваю что-нибудь и все, спим
Днем я его укладываю спать, на ночь - муж и ночью встает тоже он.
Кстати, у нас и укладывание стало мега-быстрое! Раньше он за 15-20 минут засыпал, сейчас - 5-7. Я ложусь с ним рядом, чтоб у нас лица были на одном уровне (а не титьками в лицо, как раньше ), напеваю что-нибудь и все, спим
Олеся с Нюськой уже в кафе! где все?
моя то спит ка суслик
моя то спит ка суслик
я опасаюсь,что если ночью лишу Егора сиськи, то прийдется бежать разогревать плов, булочки и компот
Сижу слезы вытираю
Eka26
старый хомяк
Я вчера Егора попросила меня поубаюкивать и сказку рассказать. Он меня уложил, сказал "НикааааааК!" (это репка в его интерпретации ), поцеловал и выдал "Всё! Спать!"
я уже много раз писала (я занесу этот совет в группу)
у нас слезка стояла переодически то в одном глазике, то в другом до 4-х мес, и поэтому глазки гноились иногда.
Я делала массаж слезного канала дней 7 (иногда меньше) - все проходило, потом правда снова начиналось, но в итоге она это переросла (зондирование кстати тоже не гарантирует 100% результат)
нужно делать массаж слезного канала от внутреннего уголка глаза до крыла носа раз по 7 с каждой стороны. После этого ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен либо пососать, либо покричать - иначе слезный канал не откроется. Делать 5-6 раз в день. Так же при этом нужно капать в оба глаза - альбуцид или левомецитин или ципролет. Если 5 дней от одних капель не наступает улучшения, то капать другие (как правило врачи назначают только эти).
Так же промывать глаза ромашкой (чаем не надо, он грязный)
Как мне сказала офтальмолог, у 90% деток после этого слезка перестает стоять.
Про зондирование не думайте - все пройдет!!!
у нас слезка стояла переодически то в одном глазике, то в другом до 4-х мес, и поэтому глазки гноились иногда.
Я делала массаж слезного канала дней 7 (иногда меньше) - все проходило, потом правда снова начиналось, но в итоге она это переросла (зондирование кстати тоже не гарантирует 100% результат)
нужно делать массаж слезного канала от внутреннего уголка глаза до крыла носа раз по 7 с каждой стороны. После этого ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен либо пососать, либо покричать - иначе слезный канал не откроется. Делать 5-6 раз в день. Так же при этом нужно капать в оба глаза - альбуцид или левомецитин или ципролет. Если 5 дней от одних капель не наступает улучшения, то капать другие (как правило врачи назначают только эти).
Так же промывать глаза ромашкой (чаем не надо, он грязный)
Как мне сказала офтальмолог, у 90% деток после этого слезка перестает стоять.
Про зондирование не думайте - все пройдет!!!
Zainka
veteran
а у нас после болезни засыпание мегодлинное. сначала я всяко укачиваю и песенки пою и титьку даю, бесполезно, потом меня сменяет папа и все начинается по новой. Через час-полтора ребенок засыпает.
Сразу у папы уложить не получается. Наська настойчиво кричит мамама и требует титьку
Укладывать позже тож не вариант. тогда все утро хныкаем что не выспались..
И ночью еще похныкиваем
НА НГ каникулах что ли мужа к этому делу привлечь
Сразу у папы уложить не получается. Наська настойчиво кричит мамама и требует титьку
Укладывать позже тож не вариант. тогда все утро хныкаем что не выспались..
И ночью еще похныкиваем
НА НГ каникулах что ли мужа к этому делу привлечь
вот у нас тоже раз папа попробовал и все. скандал..
но я считаю..что тут во много настрой папы играет роль. наш папа явно не стремится укладывать дочу и быть за это в ответе..ему удобно..пока мы там укладываемся...он за инетом сидит..да и боится он таких моментов.. решила, что скоро начнем помаленьку.... в начале папа просто рядом будет..потом папа начнет сказки читаться.. а потом я умотаю куда-нибудь.
говорят..что надо маме вообще из дома уйти..тогда у них выбора не будет с детем.. и все отлично получится..так как астрой у папы будет соотвествующий.
но я считаю..что тут во много настрой папы играет роль. наш папа явно не стремится укладывать дочу и быть за это в ответе..ему удобно..пока мы там укладываемся...он за инетом сидит..да и боится он таких моментов.. решила, что скоро начнем помаленьку.... в начале папа просто рядом будет..потом папа начнет сказки читаться.. а потом я умотаю куда-нибудь.
говорят..что надо маме вообще из дома уйти..тогда у них выбора не будет с детем.. и все отлично получится..так как астрой у папы будет соотвествующий.
ТОП 5
1
3
4