у нас раньше ползала..играла... и прочее.
это у вас уже такой ритуал.. в которому ребенок привык. и изменить его поможет только новый ритуал..а старый придется с боем ломать. никак..3 дня скандалов, а потом хорошо все.
это у вас уже такой ритуал.. в которому ребенок привык. и изменить его поможет только новый ритуал..а старый придется с боем ломать. никак..3 дня скандалов, а потом хорошо все.
в этом плане у нашего папы настрой прям боевой и покормить и посидеть и поиграть.
Только не вставание ночью - "Мне же завтра на работу"
А сразу укладывать не получается. только после того, как доча сначала маме мозг вынесет потом возьмется за папу
Только не вставание ночью - "Мне же завтра на работу"
А сразу укладывать не получается. только после того, как доча сначала маме мозг вынесет потом возьмется за папу
У меня вообще нет таких фото нигде...родственники мужа - ну покажите покажите!!! Приезжайте в гости и сами увидите Так что я категорически против) Итак, 81 человек, кто половина этих людей, для меня загадка
таа-а-а-а-акс...
я вазмущена..почему в разделе с контактами так мало отписавшихся?????!!!!!
вот сейчас встреча...Олеся и Лена попросили меня всем опаздывающим позвонить..а телефонов нет ничьих!!!!
я вазмущена..почему в разделе с контактами так мало отписавшихся?????!!!!!
вот сейчас встреча...Олеся и Лена попросили меня всем опаздывающим позвонить..а телефонов нет ничьих!!!!
у нас раньше нормально было. Покупались. игрушки сложили, тию пососали и баиньки. А вот с болезнями этими купать перестали (да и дома дубак) уложиться и стало проблематично
да ладно тебе...80 человек отписались в разделе..наши ники
HappyBride
guru
Про настрой согласна на 100%!
У мужа раньше особо не возникало делания укладывать Ваню спать и он, попробовав пару раз, сказал "Не могу". И все.
А тут он сам предложил помочь Ваню отлучить. Ну и все. Он его берет, дверь в детскую закрывает, свет выключает и все, баиньки
И ему теперь даже самому в кайф, ходит весь такой гордый, что он сына спать укладывает
У мужа раньше особо не возникало делания укладывать Ваню спать и он, попробовав пару раз, сказал "Не могу". И все.
А тут он сам предложил помочь Ваню отлучить. Ну и все. Он его берет, дверь в детскую закрывает, свет выключает и все, баиньки
И ему теперь даже самому в кайф, ходит весь такой гордый, что он сына спать укладывает
Сейчас читают
На зло кризису. Автопейджер2.
14067
313
Встреча форумчан посвящённая Дню Учителя.
11240
225
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
391812
629
Да не в никах дело..я про тех, кого лично знаю))) Это я опять про то, что не очень люблю виртуальный мир....
HappyBride
guru
Муж мой ноут сегодня понес в ремонт (крякнул блок питания). Там винду переустановили и почистили, наконец-то, клаву мне. Муж звонит и ржет: "Пацаны просили передать спасибо, тк благодаря запасам еды в клаве, им ближайшую неделю можно обеды не носить из дома"
Zainka
veteran
Кать. Ваня ночью часто просыпался? Как отвлекали?
HappyBride
guru
Первую ночь он просыпался 3 раза. В 21 его уложили спать, он проснулся в 12, в 4, в 6. Никак не отвлекали, муж вставал, шел к нему, ложился с ним и минут через 5 Ваня успокаивался и засыпал.
Днем в первый день я не смогла его уложить, опять муж выручил - как раз на обед приезжал.
Днем в первый день я не смогла его уложить, опять муж выручил - как раз на обед приезжал.
http://vkontakte.ru/club29327289
подавай заявку на вступление и пиши Юле или Насте в личку ник
подавай заявку на вступление и пиши Юле или Насте в личку ник
Zainka
veteran
Первую ночь он просыпался 3 раза. В 21 его уложили спать, он проснулся в 12, в 4, в 6. Никак не отвлекали, муж вставал, шел к нему, ложился с ним и минут через 5 Ваня успокаивался и засыпал.Я боюсь, что у нас так не получится
Надо срочно вторую комнатуэ. чтоб Настя меня не видела
HappyBride
guru
А на кухню уйти если?
Или ты про то, что ночью чтоб не видела?
Или ты про то, что ночью чтоб не видела?
Zainka
veteran
Наська ночью просыпается и ползет к нам. я уже не успею уйти, она меня увидит и будет истерика
Если только спать на кухне
Если только спать на кухне
HappyBride
guru
Отрабатывай технику быстрого ныряния под диван
А если кроватку отодвинуть от дивана?
А если кроватку отодвинуть от дивана?
Zainka
veteran
как вариант. я могу лечь на матрас, он у нас высотой с диван и подальше от кроватки поставить
Но боюсь спросонья промешкаться с ныряньем под одеяло
Но боюсь спросонья промешкаться с ныряньем под одеяло
Kesha_20
veteran
вот и мы, как отлучились спим всю ночь, ну раз просыпается иногда.
Насть, а мне кажется если уж сейчас у папы такой настрой, то когда уйдешь. он позвонит и скажет, что не может успокоить
Lенуся
veteran
всем привет!
спасибо за поздравления от нас с Яником! В 7 месяцев мы 72 см, 8800 (похудел почему то )
У нас 2 зуба внизу, мы СИДИМ , ползаем по пластунски во всех направлениях, на ненадолго встаем на четвереньки, прыгаем при поддержке под мышки и говорим МАМА
фотка в контакте в группе (правда не очень удачная, тк другой нет )
Я чет с этим НГ запарилась совсем, еще дом не нарядили даже
Зато купила всем подарки и очень надеюсь успеть любимому довязать джемпер до 31. Он не в курсе,сюрприз будет
всех деток с прошедшими датками, Юлечку-Лисуню с прошедшим днем варенья!!!
спасибо за поздравления от нас с Яником! В 7 месяцев мы 72 см, 8800 (похудел почему то )
У нас 2 зуба внизу, мы СИДИМ , ползаем по пластунски во всех направлениях, на ненадолго встаем на четвереньки, прыгаем при поддержке под мышки и говорим МАМА
фотка в контакте в группе (правда не очень удачная, тк другой нет )
Я чет с этим НГ запарилась совсем, еще дом не нарядили даже
Зато купила всем подарки и очень надеюсь успеть любимому довязать джемпер до 31. Он не в курсе,сюрприз будет
всех деток с прошедшими датками, Юлечку-Лисуню с прошедшим днем варенья!!!
Я вообще сплю на одном диване с ре, мне кажется что если еще и спать отдельно положу, тити лишила уже, многовато будет.Главное настрой.Первую ночь почти не спали, качались, пили водичку.Я настроена была и на вторую и на третью так, но все пошло лучше, чем я думала
Мы тоже сейчас на одном диване спим. У меня просто доча по свойски сама титю достает даже ночью. поэтому тяжело будет, рядом лежать, она просить будет, а я не давать, лучше тогда спать отдельно
Возможно, но у меня понял, что титю не дам и все... Сейчас если ночью беспокоит что-то( сразу 4 зуба лезут) он голову на меня складывает и я его обнимаю и он успокаивается и спит дальше
по чуть-чуть капает!наедаемся поэтому мы смесью,а засыпаем жуя титю!пью чай для увеличения лактации и таблеточки сосу,надеюсь еще вернется наше молоко,хоть на закусочку чтобы было!
Yankina
veteran
нам сегодня невролог пантогам прописала!Кто-нибудь пил?какие отзывы?
Yankina
veteran
нам сегодня невролог пантогам прописала!Кто-нибудь пил?какие отзывы?
да ты права на все 100.
но так хочется...надеется!!!
пришла со встречи..все было супер..но мало..
и еще... надо встречаться без деток.. а то наши с Олесей девчата разбегаются и все..не пообщаешься..хорошо, если они в одну сторону беруг..хоть по дороге пообщаемся...
и еще спасибо, что сберегли мой бюджет.. я только по дороге посчитала, что 650-400 будет 250, а не 150
и извиняюсь за излишнюю болтливость.... истосковалась я по общению!
спасибо всем!
но так хочется...надеется!!!
пришла со встречи..все было супер..но мало..
и еще... надо встречаться без деток.. а то наши с Олесей девчата разбегаются и все..не пообщаешься..хорошо, если они в одну сторону беруг..хоть по дороге пообщаемся...
и еще спасибо, что сберегли мой бюджет.. я только по дороге посчитала, что 650-400 будет 250, а не 150
и извиняюсь за излишнюю болтливость.... истосковалась я по общению!
спасибо всем!
Рыжая кошка
experienced
Мы пили Пантогам. На сироп у нас аллергия вышла, поэтому пили таблетки.
petrodaria
guru
Муж выбрал третий купальник. Будем заказывать. Вот только соберусь в путь дорожку, постряпаю, уберусь, всех спать положу...
Rigick
Штучный экземпляр
большинством.. а сколько он стоит в сп???
Calzedonia
veteran
Девочки, кто мобиль продавал? Актуально!
Yeelena
member
Здравствуйте!!!
Девочки, хочу к вам присоеденится
Меня зовут Лена, сыночек Владимир, родился 8 декабря 2011.
Девочки, хочу к вам присоеденится
Меня зовут Лена, сыночек Владимир, родился 8 декабря 2011.
Yeelena
member
У меня есть первый купальник. Он немного маломерит, но брошь шикарная. Есть еще купальник похожий, но брошь другая. Второй купальник видела в живую, расцветка немного отличается от фото сайта. И еще мне показалось, что плавочки на завязках, нужно брать на размер меньше. Кроме модели со сборочкой на попе.
Calzedonia
veteran
Добро пожаловать
Я Настя, сынок Миша- 2 месяца!
Я Настя, сынок Миша- 2 месяца!
Calzedonia
veteran
Девочки, а кто что у мужей на НГ просит?! если это конечно можно озвучивать сегодня озадачил меня, я даже и не думала...
Yeelena
member
Мой муж тоже меня спрашивал про подарок. А я даже не знаю, поспать нормально вот подарок . Но это мне сыночка нужно просить.
Calzedonia
veteran
Пару недель назад после трёх бессонных ночей, я от безысходности вечером попросила Мишу, чтобы он поспал сегодня и мамочка смогла отдохнуть. И он впервые в жизни проспал 5 часов ночью конечно это совпадение, но такое приятное
Lissa
guru
я просила 10 тыс в Локситан сходить)))
Calzedonia
veteran
Я как-то к украшениям из золота равнодушна. Я всё ещё выбрать кольцо не могу "на рождение сына", да и ношу редко я их. Люблю всякий винтаж, но в Нск его не найти
petrodaria
guru
Добро пожаловать, Лена.
Насть, я насчитала 2200. сейчас девочка точно ответит сколько с оплате.
Насть, я насчитала 2200. сейчас девочка точно ответит сколько с оплате.
HappyBride
guru
Я белое золото люблюРаньше носила миллион всяуких колец и браслетов, а сейчас только кольцо одно с бриллиантиком и часы. Еще цепочку носила, но она порвалась и я потеряла ееИ еще я потеряла обручалку, вот теперь хочу новую. Неуютно мне без нее
ulibka
guru
Я просила ФМ-модулятор, а то у нас штатный мафон в авто только CD играет, а у меня на флешке столько добра любимого!!!
Я вообще редко прошу подарки, если надо - покупаю и говорю мужу, что это от него подарок!
Вот на рождение дочи шубу норковую купили, а на свой ДР пуховик себе в СП заказала...
Я вообще редко прошу подарки, если надо - покупаю и говорю мужу, что это от него подарок!
Вот на рождение дочи шубу норковую купили, а на свой ДР пуховик себе в СП заказала...
Lissa
guru
я тоже белое люблю, с брилиантиками...... у меня много всяких колечек-сережек, все ношу
а бижутерию не понимаю, носить не умею и нет ее у меня....
а часики любимые Якобс Леманс - полностью черный циферблат без цифр, насечек и тд..... кстати батарейка села, надо заменить......
а бижутерию не понимаю, носить не умею и нет ее у меня....
а часики любимые Якобс Леманс - полностью черный циферблат без цифр, насечек и тд..... кстати батарейка села, надо заменить......
Dolorez
guru
И ему теперь даже самому в кайф, ходит весь такой гордый, что он сына спать укладываетПохвали его еще от лица всего мамского форума! Он реально крут! Прямо молодец-молодец!
Calzedonia
veteran
А я так люблю подарки-сюрпризы и хоть почти всегда остаюсь немного разочарована, вот всё ж равно требую "суурпрыыыз" Вот как от этого детства уйти ума не приложу
ТОП 5
1
2
3
4