нам сегодня невролог пантогам прописала!Кто-нибудь пил?какие отзывы?мы пили - вроде получше стало.. или просто время колик прошло...
_Маргаритка_
veteran
выложила фото со встречи-целая одна фотография
jjb1
guru
Я как-то к украшениям из золота равнодушна. Я всё ещё выбрать кольцо не могу "на рождение сына", да и ношу редко я их. Люблю всякий винтаж, но в Нск его не найтия хотела сережки купть - но поняла, что пока Игореха такой маленький носить это нереально: кольца и часы - могут его поцарапать, за цепочки и сережки - он дергает!
Даша, удачной дороги завтра!у меня скидка всего 7%
Девочки у кого-нибудь есть большая скидка в хитек? Из моих волос по всей квартире пора уже свитер вязать.хочу закупиться dikson.
я сегодня закупилась в хитеке, в том числе шампунь и бальзам диксон купила - бум пробовать..
_Morkovka_
veteran
Девочки, доброй ночи!
Извините, что я вечно с вопросами влезаю и убегаю
Перед НГ до сих пор завал по работе
ВОт такой комбез кто-то, кажется брал на ДЖиме.
Как вам? На какую температуру он? Какой размер брать на весну? Мы сейчас где-то 71 см. Он маломерит или как?
Извините, что я вечно с вопросами влезаю и убегаю
Перед НГ до сих пор завал по работе
ВОт такой комбез кто-то, кажется брал на ДЖиме.
Как вам? На какую температуру он? Какой размер брать на весну? Мы сейчас где-то 71 см. Он маломерит или как?
Ой, малышик....... я читаю тебя и все внутри переворачивается, бедные детки...... а нам все эти процедуры еще предстоит пройти.....
Олесь, не расстраивайся, хорошо что обследовали, значит не зря. Рефлюкс 2-й степени это не 3-я и не 4-я. Когда я разговаривала с врачем на эту тему, она сказала что все это лечится, если не в совсем запущенной стадии.
А вы в платной палате лежали? Там есть раковина и туалет прям в палате?
За сколько часов до цистографии нелзья ни пить не есть?
Сколько дней вы там провели?
Как врачи, нормально относятся к деткам?
Правда ли что там еще и очередь и на узи и на цистографию?
Олесь, не расстраивайся, хорошо что обследовали, значит не зря. Рефлюкс 2-й степени это не 3-я и не 4-я. Когда я разговаривала с врачем на эту тему, она сказала что все это лечится, если не в совсем запущенной стадии.
А вы в платной палате лежали? Там есть раковина и туалет прям в палате?
За сколько часов до цистографии нелзья ни пить не есть?
Сколько дней вы там провели?
Как врачи, нормально относятся к деткам?
Правда ли что там еще и очередь и на узи и на цистографию?
Сейчас читают
Боян, или "встречка" от "речного" в сторону Авто-
10843
191
нужна книга
903445
830
Дозор Ялта_август)
48696
998
я тоже переболела тяжело ОРВИ в 22-23 недели с сильнейшим кашлем (когда эпидемия зимой была)......
мне тоже Симантовская сказала что пиелонифрит у нас скорей всего с рождения, хотя моча до последнего времени нормальная была......
мне тоже Симантовская сказала что пиелонифрит у нас скорей всего с рождения, хотя моча до последнего времени нормальная была......
Rigick
Штучный экземпляр
у нас в группе я такой продаю. только розовый.
рашила в нем в начале рукава и ножки и ходили с 5 месяцев. потом уже как надо ходили
он маломерит! минимум на размер!
вообще отлично подходит для прогулки +5 до + 15 где-то так.
рашила в нем в начале рукава и ножки и ходили с 5 месяцев. потом уже как надо ходили
он маломерит! минимум на размер!
девочик...давайте планировать встречу на январские праздники общую!!!!
осталось то всего-ничего времени. а мужа надо морально подготовить
осталось то всего-ничего времени. а мужа надо морально подготовить
petrodaria
guru
Доброе утро, девочки.
Я на связь до НГ наверное уже не выйду (а может выйду пока не знаю) Поэтому уж простите, заранее спешу вас поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все ваши задумки, самые сокровенные мысли исполнятся.
Пусть деки не болеют новыми болячками, а со старыми распрощаются как страшный сон.
Пусть с мужем у вас будет идиллия и взаимопонимание.
Пусть свекрови, свекры, мамы и папы любят вас и ваших деток, и если нет с ними контакта, пусть в этом году он будет налажен.
ПС: я нам же пожелайте удачной дороги, я как всегда в паническом настроении (уже думаю кому квартира достанется если нас не станет, дурочка ) Очень страшат меня эти трассы....
Я на связь до НГ наверное уже не выйду (а может выйду пока не знаю) Поэтому уж простите, заранее спешу вас поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все ваши задумки, самые сокровенные мысли исполнятся.
Пусть деки не болеют новыми болячками, а со старыми распрощаются как страшный сон.
Пусть с мужем у вас будет идиллия и взаимопонимание.
Пусть свекрови, свекры, мамы и папы любят вас и ваших деток, и если нет с ними контакта, пусть в этом году он будет налажен.
ПС: я нам же пожелайте удачной дороги, я как всегда в паническом настроении (уже думаю кому квартира достанется если нас не станет, дурочка ) Очень страшат меня эти трассы....
Rigick
Штучный экземпляр
удачной дороги вам!!!!! и всего только самого хорошего и доброго в новом году!
сегодня поеду на рабоут свою..говорят подарок там нам лежит
сегодня поеду на рабоут свою..говорят подарок там нам лежит
IrishSummer
guru
Привет всем!
Олеся, скорейшего выздоровления Илюше! Главное, что проблема выявлена и теперь будет под контролем. Значит, все будет хорошо.
У Ярошки тоже лоханки расширены, наблюдаем пока.
Женя, Настя! Я тоже на этот комбез поглядываю, но вот он у нескольких продавцов есть - интересно, производитель один? А то на крупной фотке на одной из страничек он показался мне совсем уж неаккуратно сшитым....
И еще нашла вот такую штуку - клеенчатую распашонку для самостоятельных трапез. Мамочки постарше, что скажете - это нужная вещь???
Олеся, скорейшего выздоровления Илюше! Главное, что проблема выявлена и теперь будет под контролем. Значит, все будет хорошо.
У Ярошки тоже лоханки расширены, наблюдаем пока.
Женя, Настя! Я тоже на этот комбез поглядываю, но вот он у нескольких продавцов есть - интересно, производитель один? А то на крупной фотке на одной из страничек он показался мне совсем уж неаккуратно сшитым....
И еще нашла вот такую штуку - клеенчатую распашонку для самостоятельных трапез. Мамочки постарше, что скажете - это нужная вещь???
IrishSummer
guru
Удачной дороги!
И с Новым годом!
И с Новым годом!
Rigick
Штучный экземпляр
меня в нем одно расстроило..что болонька сверху тоненькая..но учитывая, что он стоит 650-850р (в зависимости от продавца и посредника). то очень даже ничего. если бы был на наш рост.. я бы купила на эту весну. если кому инетерсно..то у меня в Контакте есть фото дочи в нем. там где они с папой в осеннем лесу гуляют хорошо его видно.
про накидку..хорошая штука только если дете даст себя в нее одеть
про накидку..хорошая штука только если дете даст себя в нее одеть
Очень жалко малыша,но вы не расстраивайтесь,сейчас лечат практически все,а в вашем случае не практически,а точно все вылечатВы молодцы,что во время обратились!
Rigick
Штучный экземпляр
да блин... у меня купальнику нынешнему лет 5 уже... если не больше...надо что-то в жизни менять.. а тут такой случай...распродажа.. я вот за размер переживаю еще...эх..надеюсь подойдет
petrodaria
guru
вот и у меня древний. я свои размеры написала, и попросила орга помочь с выбором. ты же худенькая, значит самый маленький размер.
Rigick
Штучный экземпляр
да я тоже с администратором пообщалась... предложили взять xs...но я никогда такой размер не носила..так что решила на s остановится..надеюсь все отлично будет.
да там столько вкусного..по рукам себе надавала..что бы на одном купальнике остановится
petrodaria
guru
я xs взяла... ох ну если малой будееет
ОБ - 89, подхрудью 70 сама хрудь 80
ОБ - 89, подхрудью 70 сама хрудь 80
Доброе утро!
Девочки, где купальники заказываете? киньте ссылку, пжл) мне тоже нужно обновить!
Девочки, где купальники заказываете? киньте ссылку, пжл) мне тоже нужно обновить!
Rigick
Штучный экземпляр
НУ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ ПРЯМ БОЛЬШЕМЕРЯТ!
извиняюсь за капслок.
просто девочки-администраторы носят 40-42 размер..и они себе xs берут.. но у меня то нормлаьный 42. поэтому боюсь...в общем..будет жать..тебе же эксперсс доставкой? у меня да.. а значит через неделю-полторы он у меня должен быть..там и скажу точно
если что..может успею перезаказать с распродажи.
извиняюсь за капслок.
просто девочки-администраторы носят 40-42 размер..и они себе xs берут.. но у меня то нормлаьный 42. поэтому боюсь...в общем..будет жать..тебе же эксперсс доставкой? у меня да.. а значит через неделю-полторы он у меня должен быть..там и скажу точно
если что..может успею перезаказать с распродажи.
petrodaria
guru
я здесь:
Показать спойлер
Показать спойлер
Jellyfish
guru
всем спасибо! посмотрю!
Даша, с наступающим! и удачной поездки!
Jellyfish
guru
всем спасибо! посмотрю!
petrodaria
guru
Насть, ну мой то там 3120,фотка добавлена 27-го, получается, что-то дорого.
и я так не поняла как они цену считают
и я так не поняла как они цену считают
petrodaria
guru
спасибо, жду мужиков с елки в басике, да рванем!!!
Rigick
Штучный экземпляр
ну я просто с девочками давно и хорошо общаюсь. мне так проще :)интересно.. а сколько тогда мой в сп выйдет?
petrodaria
guru
я насчитала примерно 1140, у тебя же он 31 дол.?
конечно может я не правильно считаю, и сверка, которую мне сбросит орг будет для меня откровением
конечно может я не правильно считаю, и сверка, которую мне сбросит орг будет для меня откровением
Tella222
veteran
Даша, с наступающим НГ!!! Всего хорошего, здоровья вам и вашим деткам!
Ну и счастливого пути!
Ну и счастливого пути!
Rigick
Штучный экземпляр
в сумме то да..но ты забываешь о доставке+орг.
чем больше народу набирается..тем доставка дешевле.
так что смело то, что ты насчитала умножай на 25-30%
это если повезет еще. орг. же не будет за бесплатно работать.
ну и конечно..жди сюрприза в сверке.
чем больше народу набирается..тем доставка дешевле.
так что смело то, что ты насчитала умножай на 25-30%
это если повезет еще. орг. же не будет за бесплатно работать.
ну и конечно..жди сюрприза в сверке.
petrodaria
guru
я прибавила 15% за доставку, а в теме написано викториясикр - орг. 0%
напишу сколько будет в сверке
это из темы: Как рассчитать стоимость заказа: Цена сайта*на курс доллара+15% доставка
напишу сколько будет в сверке
это из темы: Как рассчитать стоимость заказа: Цена сайта*на курс доллара+15% доставка
Rigick
Штучный экземпляр
прости дорогая.но я не верю..что у человека дофига свободного времени в нервных клеток чтобы за просто так вести сп.
потом расскажешь..когда сверка то будет?
потом расскажешь..когда сверка то будет?
petrodaria
guru
как выкупит.
опять из темы: Орг 0%,на раздел Clearance 15%
Да ладно, теперь уж даже если за три будет придется брать
опять из темы: Орг 0%,на раздел Clearance 15%
Да ладно, теперь уж даже если за три будет придется брать
Dolorez
guru
Даша, хорошей дороги! И с Новым Годом тебя! Будьте счастливой семьей!
Насть, классный купальник. А я б себе тело такое заказала, как на фото с купальником
Насть, классный купальник. А я б себе тело такое заказала, как на фото с купальником
боюсь такое тело в 1500р не уложиться
Катя,так распродаже же!надо поискать,может и тело подешевке достанется-правда еще оргов,транспортные.... Блин, всяко спортзал дешевле выйдет
Ну за такое я бы и 1500$ заплатила, всяко дешевле бы получилось, чем самой делать
Ну все, пошла искать эх, неужели у меня будут титьки большие
petrodaria
guru
Блин мне даже то что есть сейчас не привычно и мешается Хочу обратно свой 0...
petrodaria
guru
Спасибо ещё раз вам девочки Чет я рано всем нажелала. Елка ещё идет, а мы с Кирюхой уже сумки собранные дербаним, то печеньку достать, то игрушку.
Девочки! Публикую январские скидки в Хитэк:
3-10 января -17% на косметику для волос
11-17 января -17% на товары для парафинотерапии, депиляции, косметику для лица и тела
18-24 января -17% электрика и аксессуары
25-31 января -17% на все для маникюра и педикюра
Скидки не суммируются со скидкой по картам, накопления на карты начисляются.
Скидки не действуют на товары с красным ценником
ЗЫ: они мне уже должны процент платить, по крайней мере- с марки Диксон)))
3-10 января -17% на косметику для волос
11-17 января -17% на товары для парафинотерапии, депиляции, косметику для лица и тела
18-24 января -17% электрика и аксессуары
25-31 января -17% на все для маникюра и педикюра
Скидки не суммируются со скидкой по картам, накопления на карты начисляются.
Скидки не действуют на товары с красным ценником
ЗЫ: они мне уже должны процент платить, по крайней мере- с марки Диксон)))
надо заехать к ним.. мне увлажнялка для волос нужна ужасно.
_Morkovka_
veteran
у нас в группе я такой продаю. только розовый.Настя, спасибо большое за отзыв
рашила в нем в начале рукава и ножки и ходили с 5 месяцев. потом уже как надо ходилион маломерит! минимум на размер!
Т.е. на 10 мес. нам брать размер 12-18 мес лучше?
Я вот еще никак не соображу какую обувку на ножки при такой погоде надо. Ходить мы еще не будем скорее всего. В уггах жарко ведь уже, а в туфлях типа кросовок, наверное, холодно. Сапожки какие-нибудь кто-нибудь порекомендует?
Rigick
Штучный экземпляр
да..бери большой размер!
про обувку. есть сапожки с подстежкой..они как раз.. а есть просто утепленные коженные ботиночки.
про обувку. есть сапожки с подстежкой..они как раз.. а есть просто утепленные коженные ботиночки.
ТОП 5
1
4