Отлично,это даже больше чем по карте.спасибо!!!!
_Morkovka_
veteran
Только дочитала..
Олеся, поправляйтесь! Пусть всё у вас будет хорошо!
Хм, у нас тоже были лоханки немного расширены по первому узи, но нас что-то на контроль никто не отправляет.Надо, наверное, самим напросится.
Дашуля, с наступающим вас Новым Годом! Удачной дороги!
Олеся, поправляйтесь! Пусть всё у вас будет хорошо!
Хм, у нас тоже были лоханки немного расширены по первому узи, но нас что-то на контроль никто не отправляет.Надо, наверное, самим напросится.
Дашуля, с наступающим вас Новым Годом! Удачной дороги!
IrishSummer
guru
Жень, нам сказали повторить узи в 9 мес (делали в 6, расширены до 3,6мм ). У педиатра после этого не были еще, но я сама ОАМ раз в месяц мониторить решила. Думаю, врач поддержит.
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Никитку с 8 месяцами (сыночек ёжик - v Натальи)
Настеньку с 3 месяцами(доченька neizbeznost- Елены)
Мишеньку с 3 месяцами (сынок kromka-ольги)
и нашу Светочку - Ulibka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
_Morkovka_
veteran
Так вот я в 6 мес несколько раз педиатра справшивала, надо ли нам специалистов проходить? Мы только у педиатра, невролога ииммунога были. НАм сказали, что никого нам не надо проходить. А вот сейчас думаю, надо бы напросится на УЗИ все-таки.
jjb1
guru
Девочки! от меня 4 человека пришли на массаж. я не знаю кто это - ну вы хоть расскажите про ваши ощущения..как вам массажистки? какк сам массаж?
мне сегодня делали с медом - жесть конечно - но мое пузо уходит!
а еще я вчера купила автозагар от кларанс и от него просто в восторге - нет ни запаха как обычно и лег ровно-ровно! Позже отзыв и фото в группе размещю.
мне сегодня делали с медом - жесть конечно - но мое пузо уходит!
а еще я вчера купила автозагар от кларанс и от него просто в восторге - нет ни запаха как обычно и лег ровно-ровно! Позже отзыв и фото в группе размещю.
_Morkovka_
veteran
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Деточек с мамочками с датками!!!!
Свету с Днем Рождения !
Желаю всем быть счастливыми мамочками
Сейчас читают
Проспорт
4097
71
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
253619
297
Кто нибудь пользуется отпаривателем?
5445
9
jjb1
guru
мы недавно сделали узи - тоже сама решила посмотреть. Что-то там расширено - сказали просто за анализом мочи следить и все....
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Присоединяюсь!
Я тоже хочу, чтобы моё пузо от меня куда-нибудь ушло. Загадаю на НГ, наверное!
IrishSummer
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Присоединяюсь!
Жень, у нас тут "ноги" еще из Мочища растут. Там нам в поисках причины желтухи сделали УЗИ внутр.органов, и вообще большое расширение было с одной стороны (почти 7мм). На этом основании педиатр сказала повторить УЗИ почек в 6 мес. А про контроль за мочой тоже не говорили, это я после разговоров тут о рефлюксе сама решила.
ПОЗДРАВЛЯЕМ:тоже примажусь
Мишеньку с 3 месяцами (сынок kromka-Ольги)
лесяОлеся
veteran
девочки, милые, спасибо огромное за поддержку! слова ваши реально сил придают и уверенности, что все будет у нас хорошо, ттт! со всем мы справимся!
я уже успокоилась, а то сыне передается мое состояние, плачет часто, возможно и писить больно еще после процедуры, вобщем начали лечение, ездим на уколы до 1 января, потом анализы и если они нормальные то отпустят лечиться дальше дома.
Даша, вам хорошей дороги! поздравляю с наступающими праздниками! хочу пожелать новогоднего волшебства и рождественской сказки!!!
Юля-Лисса, напишу ЛС про больницу.
я уже успокоилась, а то сыне передается мое состояние, плачет часто, возможно и писить больно еще после процедуры, вобщем начали лечение, ездим на уколы до 1 января, потом анализы и если они нормальные то отпустят лечиться дальше дома.
Даша, вам хорошей дороги! поздравляю с наступающими праздниками! хочу пожелать новогоднего волшебства и рождественской сказки!!!
Юля-Лисса, напишу ЛС про больницу.
Calzedonia
veteran
Никитку, Настеньку, Мишутку с праздником! Мамочек тоже
Света, с днём рождения!!! Пусть твоя семья будет счастливой и крепкой, а Ева будет радовать своими достижениями! С праздником
Света, с днём рождения!!! Пусть твоя семья будет счастливой и крепкой, а Ева будет радовать своими достижениями! С праздником
ulibka
guru
спасибо большое за поздравления!!!
вчера ходила вставать в очередь в детский садик, пишу заявление, и спрашиваю: какое сегодня число???, а мне говорят 28, баааааааааа, да у меня завтра днюха........ вот так все дни в заботах о детках пролетают
вчера ходила вставать в очередь в детский садик, пишу заявление, и спрашиваю: какое сегодня число???, а мне говорят 28, баааааааааа, да у меня завтра днюха........ вот так все дни в заботах о детках пролетают
катюнька
guru
Поздравляю всех малышиков с датками!!!
Светик, тебе всего самого наилучшего!!! Пусть все всегда будет отлично!!
Светик, тебе всего самого наилучшего!!! Пусть все всегда будет отлично!!
ой.. Светлана!
всего доброго, уютного, мягкого и интересного тебе желаю! с Днем Варенья!!!
всего доброго, уютного, мягкого и интересного тебе желаю! с Днем Варенья!!!
С днем рождения Света,пусть исполнятся все твои мечты!!!
Малышей с датками
Малышей с датками
ПОЗДРАВЛЯЕМ:присоединяюсь к поздравлениям!!!!
спасибо большое за поздравления!!!Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Скажите, большая очередь была на постановку? какие документы надо с собой брать?
Calzedonia
veteran
Света, какая ты молодец! Я сижу, в "ус не дую" про садик Расскажи как это делается, вы тоже в Октябрьском прописаны?!
ulibka
guru
да, октябрьский. надо паспорт и cв-во о рождении, я на всякий случай прописку еще брала.
http://sibmama.ru/index.php?p=ds_ochered
наша очередь 6000 какая-то, это только в октябрьском районе...в год освобождается около 1300 мест, года в 4 получается пойдем в садик
сказали в феврале проверять очередь на сайте.
http://sibmama.ru/index.php?p=ds_ochered
наша очередь 6000 какая-то, это только в октябрьском районе...в год освобождается около 1300 мест, года в 4 получается пойдем в садик
сказали в феврале проверять очередь на сайте.
Calzedonia
veteran
Ого!получается можно и не вставать?! А каким тогда образом дети,те что без блата, получают места в садах?!
Lissa
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Присоединяюсь к поздравлениям
Lissa
guru
мы тоже 4 тысячи какие то, но я надеюсь что к 3-м годам очередь подойдет, все равно она двигается, кто то в другой район перезжает и тп.......
спонсорскую помощ только мне кажется садику по любомуых нужно будет оказывать, ну или будем рассматривать варианты частных садиков (именно частных, а не домашних)
спонсорскую помощ только мне кажется садику по любомуых нужно будет оказывать, ну или будем рассматривать варианты частных садиков (именно частных, а не домашних)
Юля, спасибо вчера за ссылку. Присмотрела нам тоже обувочку.
Dolorez
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:И я тоже всех поздравляю!!!
девочки, всем привет!
кто-нибуь знает до скольки Дочки-сыночки на Гоголя работают?
кто-нибуь знает до скольки Дочки-сыночки на Гоголя работают?
-
DOC
девочки, кто хочет посмеяться - смотрите!
я что то снова ударилась в интернет-шоппинг, собираюсь заказывать комбез на весну и еще вчера в одном интернет магазине бодиками и комбезиками отоварилась, по качеству гораздо лучше и немного дешевле, чем в Нати (по соотношению цена-качество). Ибо зашла сегодня в Нати за питанием - из одежды такая фигня висит и совсем не по дружественным ценам
не, Юль - ож совсем недавно открыля в гисе его еще нет сразу там смотрела, не совсем же я тупенькая )))))
Всем привет!!!!
Я много раз заказывала ВС здесь:
Орг 0% потому что они с нашими заказами получают "сикреткард". Это карты с разной суммой, которую можно будет потратить при след. покупке.
Еще мне при покупке, для выбора правильного размера помогает очень сайт:
Я много раз заказывала ВС здесь:
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=554124
Показать спойлер
Орг 0% потому что они с нашими заказами получают "сикреткард". Это карты с разной суммой, которую можно будет потратить при след. покупке.
Еще мне при покупке, для выбора правильного размера помогает очень сайт:
Показать спойлер
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41220&page=59
Показать спойлер
мне кажется щас все магазины до 22 как минимум работают. По крайней мере я была сегодня в Нати на Нарымской, там было объявление у лифта что работают чуть ли не до 24.
Девочки, хелп, скажите плз какую ростовку вы берете на годовасиков? 80 нормально или много? Комбез весенний смотрю
Девочки, хелп, скажите плз какую ростовку вы берете на годовасиков? 80 нормально или много? Комбез весенний смотрю
мне кажется - мало... Лиза сейчас 73см примерно и до 10 кг еще не дотянули, обычные трикотажные комбезы на 80 - как раз... т.к. появляются изгибы и т.п.
я бы взяла 86+6 вы же с поддевой будете одевать... весной подвернете может немного, но зато осенью в самый раз будет
я бы взяла 86+6 вы же с поддевой будете одевать... весной подвернете может немного, но зато осенью в самый раз будет
OstertakTanya
activist
А нам сейчас 1,2 и у нас комбез зимний 86+6 он нам сильно большой!! Хотя я бы не сказала, что мы маленькие сильно!!
Девочки подскажите у вас дети как кушают, я имею ввиду то, что я еще на блендере до сих пор все перемалываю!! Оставляю кусочки, но небольшие, а то если кусочки большие доча давится!! Так вот свекровь меня до истерики довела, что ребенок у меня есть не умеет, жевать не научилась и по ее словам больше не научится!!! Ну я уже привыкла к ее закидонам и внимания не обращаю, просто на самом деле задумалась, во сколько ребенок начинает кушать обычную не перемоланную еду?? Хотя яблоки, груши, сушки, печеньки и т.д кушает прекрасно! Сама кусает, жует!!
Девочки подскажите у вас дети как кушают, я имею ввиду то, что я еще на блендере до сих пор все перемалываю!! Оставляю кусочки, но небольшие, а то если кусочки большие доча давится!! Так вот свекровь меня до истерики довела, что ребенок у меня есть не умеет, жевать не научилась и по ее словам больше не научится!!! Ну я уже привыкла к ее закидонам и внимания не обращаю, просто на самом деле задумалась, во сколько ребенок начинает кушать обычную не перемоланную еду?? Хотя яблоки, груши, сушки, печеньки и т.д кушает прекрасно! Сама кусает, жует!!
IrishSummer
guru
Лера, до конца декабря - до 22-00, а вообще - до 21-00 (узнала в их магазине в Сансити).
Лера, ты погорячилась с 86+6
Максимум, можно взять 86 и то, это много. Егор носил всю зиму костюм 86 см, до года и 4 мес....а он далеко не среднего роста.
Максимум, можно взять 86 и то, это много. Егор носил всю зиму костюм 86 см, до года и 4 мес....а он далеко не среднего роста.
Сейчас посмотрела, в год он был 82 см.
IrishSummer
guru
Кать, а в полгода?
Тоже ищу ориентиры ))))
Тоже ищу ориентиры ))))
Eka26
старый хомяк
В пол года не помню На Егора лучше не ориентироваться, у него сейчас рост как у 3х летнего ребенка, у нас папа 194 см
IrishSummer
guru
Ясно. Ярошка тоже с опережением нормативов пока идет. Но наш папа до вашего не дотягивает - 182 всего
Rigick
Штучный экземпляр
мы в год были 73 см..сейчас 76
IrishSummer
guru
Мы в полгода 71 уже. Буду считать, что в год будет 80.
Dolorez
guru
Я на зиму купила комбез с ростовкой 82, думаю, всю зиму в нем нормально проходим. Сейчас он нам капельку длинноват, даже можно сказать, что почти как раз.
Мы в год были 76 см, при этом в полгода - 70, т.е. прилично рост замедлился. С учетом, что родились мы 46 см.
Мы в год были 76 см, при этом в полгода - 70, т.е. прилично рост замедлился. С учетом, что родились мы 46 см.
ТОП 5
1
4