не..я прекратила все эти мыталрства... сижу сама ем..ее кормлю..начала капризулить..сама все доела и все.
не хочу так всю жизнь с этой едой вокруг нее скакать. единственное послабление, что у нас мультики в этов ремя идут.. ну и баночки я ей даю поиграть..или ложки.
не хочу так всю жизнь с этой едой вокруг нее скакать. единственное послабление, что у нас мультики в этов ремя идут.. ну и баночки я ей даю поиграть..или ложки.
И мне пора прекращать с плясками этими сама понимаю... Делаю так когда гулять идти или например в поликлинику, голодного то на улицу не потащишь
а я стала просто решила придерживаться и убрала перекусы между кормлениями. очень помогло!
Насть, так у нас и перекусов нет! Фрукты не таскаем, печенье вообще не даю, пьет он очень мало. Титя днем раз на сон дневной и разок вечером (иногда) и на ночь, после ужина и усё
Ириска85
experienced
Даша уехала,Юли еще нет,тогда начну поздравления сегодня я.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ванечку с 5 месяцами (мама lisa1910)
Даниила с 4 месяцами (мама Маргаритка)
Илью с 3 месяцами (мама tabakerka)
Мальчишкам расти здоровыми,сильными,послушными
Мамочкам спокойных ночей и цветочки
ПОЗДРАВЛЯЕМ
посмотри видео комаровского на эту тему..он там просто гвоорит..
есть детки..которые съедат 1 кг еды в день.. и в горшок выходит 900 грамм.. а есть такие..которые съедают 100грамм и этого им за глаза хватает!
если ребено здоров, активен, позитивен и не терят вес.. не надо его трогать! не ест..значит не ест.
есть детки..которые съедат 1 кг еды в день.. и в горшок выходит 900 грамм.. а есть такие..которые съедают 100грамм и этого им за глаза хватает!
если ребено здоров, активен, позитивен и не терят вес.. не надо его трогать! не ест..значит не ест.
Tatys
guru
И я и я и я ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек и деточек
Насть, ну если не считать, что ростиком маленькие, в год 70 см (этот наверное в меня))), то все отлично с ре
Насть, ну если не считать, что ростиком маленькие, в год 70 см (этот наверное в меня))), то все отлично с ре
Сейчас читают
комсомольская 31а(примерный адрес)
203663
1000
Мистика
59095
423
Правила проезда прилегающих(парковок, заправок...)
12659
212
ну просто она недели 2 назад нормально кушала, я уже и титю перестала днем давать даже..... а щас все с начала. И еще я 2 последних недели давала 3 раза в день после еды Фурагин (желтая невкусная штука), может это как то сработало, что поест - и будут каку давать....
Игрушек у нас на еду целая куча и крышечки и баночки и колокольчик и пирамидка и рыбка, вчера книжку мягкую пищалку купила.....
просто еще вот это мамино - не вкусно, не вкусно..... и каждый считает своим долгом сказать - НУ ЧТО ЭТО ЗА ЕДА- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Игрушек у нас на еду целая куча и крышечки и баночки и колокольчик и пирамидка и рыбка, вчера книжку мягкую пищалку купила.....
просто еще вот это мамино - не вкусно, не вкусно..... и каждый считает своим долгом сказать - НУ ЧТО ЭТО ЗА ЕДА- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
да нет у ребенка вкусовых предпочтений!! ун енту!! а сейчас можно легко подкосить пищеварительную систему. так что..наберись терпения.. я тебе говорю..тупо всем гвоори..кушаем прсото отлично! уверяю тебя..тебе еще кучу советов надают..что и пелемени уже пора и прочее и шоколадку!
может что-то беспокоит... может зубки.
у нас тоже было время..кушали неплохо в начале. потом нет..титю надо и все тут.
может что-то беспокоит... может зубки.
у нас тоже было время..кушали неплохо в начале. потом нет..титю надо и все тут.
IrishSummer
guru
Даша уехала,Юли еще нет,тогда начну поздравления сегодня я.И еще сегодня 5 месяцев девочке Даше (мама Ульяна)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Yankina
veteran
И я присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья малышам и мамам)))Даша уехала,Юли еще нет,тогда начну поздравления сегодня я.И еще сегодня 5 месяцев девочке Даше (мама Ульяна)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Дашеньку с 5 месяцами (мама positiFF - Ульяна)
Ванечку с 5 месяцами (мама lisa1910 - Марина)
Всем малышам желаю чтобы животики не болели, а мамочкам терпения и любви мужей и поддержка родителей!
А завтра Новый год!
Фоточки малышей именников с их мамочками ждем в группе!
Всем малышам желаю чтобы животики не болели, а мамочкам терпения и любви мужей и поддержка родителей!
А завтра Новый год!
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
А завтра Новый год!
А завтра Новый год!
Ириска85
experienced
Ой,прошу прощения,пропустила балда
Дашеньку с 5 месяцами ,маме Ульяне
Дашеньку с 5 месяцами ,маме Ульяне
Ульяна, поздравляю с очередной даткой
Много радости, здоровья и новых достижений
Много радости, здоровья и новых достижений
катюнька
guru
Милых малышей поздравляю!!!! Мамочкам
Милых малышей поздравляю!!!! МамочкамИ я присоединяюсь!!!
А мне вчера свекр выдал: Я столько фейрверков набрал. в 12 часов Настю разбудим пусть посмотрит. Когда я сказала, что нет будить не будем. Он категорично заявил: один раз можно
А человек он такой. Вообщем директор он и в жизни директор. Как сказал так и будет и возражений не принимает. Боюсь. что элементарно как то специально чем-то разбудит
Я в шоке.
всем привет!
Юля, а где в ауре фотки по три рубля? есть у них телефон? или примерно скажи..
а мы еще завтра Лизоньку крестить будем
а в магазинах действительно ужас... и как раньше люди все в одном магазине покупали?
Юля, а где в ауре фотки по три рубля? есть у них телефон? или примерно скажи..
а в магазинах действительно ужас... и как раньше люди все в одном магазине покупали?
да что тут посоветовать.
это со свекром общаться надо.
пояснить..что детки и так пугливые а с просони так вообще. и он, конечно, может разбудить и пожахать...но может получить в подарок истерику от любимой внучи. и это в лучшем случае. что у инх вместе с внучкой будет куча прекрасных новых годов с феерверками...только надо чуть потерпеть
это со свекром общаться надо.
пояснить..что детки и так пугливые а с просони так вообще. и он, конечно, может разбудить и пожахать...но может получить в подарок истерику от любимой внучи. и это в лучшем случае. что у инх вместе с внучкой будет куча прекрасных новых годов с феерверками...только надо чуть потерпеть
вот-вот, пытаюсь второй день всем это объяснить. Думаю все вместе придем к правильному выбору. а пострелять он и 1 вечером может
Юля, а где в ауре фотки по три рубля? есть у них телефон? или примерно скажи..заходишь в ауре в медиамаркт -там стоят автоматы, вставляешь свою флешку и выбираешь что распечатать.
По ценам что-то типо если за 1 час - то 7 руб формат 10 на 15
если за 1 день - то 5 руб, а если забирать на след. день - 3 рубля за фото.
Calzedonia
veteran
А я по инету в фотолэнд отправляю на их сайте и на след.день забираю!очень удобно и дешевле! Всем привет!
спасибо!
девочки видимо все порядки наводите? а у меня что-то энтузиазма совсем нет.... жду вдохновения... и доедаю Лизины конфетки
а еще мы Лизе вчера интерактивного щенка купили его когда гладишь, он тявкает, издает забавные звуки, хвостиком мотает, головкой крутит. вобщем мы довольны, надеюсь бенку тоже понравится
девочки видимо все порядки наводите? а у меня что-то энтузиазма совсем нет.... жду вдохновения... и доедаю Лизины конфетки
а еще мы Лизе вчера интерактивного щенка купили его когда гладишь, он тявкает, издает забавные звуки, хвостиком мотает, головкой крутит. вобщем мы довольны, надеюсь бенку тоже понравится
Msduet
veteran
и сколько там стоит? зависит от количества снимков?
Jellyfish
guru
Всем привет!
Малышей и мамочек с датками! Всех с наступающим!
Ага, порядки наводим. Я уже навела
Малышей и мамочек с датками! Всех с наступающим!
Ага, порядки наводим. Я уже навела
Всем привет
А я погрязла в заказах своих Вчера покрасилась наконец-то, завтра подстригаться пойду, все сразу не успела
А я погрязла в заказах своих Вчера покрасилась наконец-то, завтра подстригаться пойду, все сразу не успела
jjb1
guru
а я не выдержала и открыла банку с икрой - сижу ем бутерброды (уже 4 съела) - батон+масло+икра и чаек вкусненький к этому)))
и в своем новом телефоне разбираюсь - вот терпеть этого не могу(((еще и с сим-ки контакты перенести невозможно! а у меня их 750 шт!! прийдется часть вручную переписывать
и в своем новом телефоне разбираюсь - вот терпеть этого не могу(((еще и с сим-ки контакты перенести невозможно! а у меня их 750 шт!! прийдется часть вручную переписывать
Calzedonia
veteran
Юля, что за телефон новый?! Мне тоже нужен новый, вчера попыталась выбрать в инете, в итоге ни чё не понравилось
Кстати, девочки, кто там маялся с новогодним меню?!Вот вам идейка
Кстати, девочки, кто там маялся с новогодним меню?!Вот вам идейка
Примажусь))
Малышей и мамочек с датками
Девочки, дорогие!!! С намтупающим Новым годом!!!
Желаю всем мамочкам здоровых детишек, довольных мужей! Любви, радости и много-много счастья!!!!
Настя, спасибо за упражнения!
Малышей и мамочек с датками
Девочки, дорогие!!! С намтупающим Новым годом!!!
Желаю всем мамочкам здоровых детишек, довольных мужей! Любви, радости и много-много счастья!!!!
Настя, спасибо за упражнения!
Calzedonia
veteran
Галя, привет!
Как ваши дела? Как доченька?
Как ваши дела? Как доченька?
jjb1
guru
Юля, что за телефон новый?! Мне тоже нужен новый, вчера попыталась выбрать в инете, в итоге ни чё не понравилосьайфон - но он такой заумный((( что я пока не в восторге..(
jhgfdsa
experienced
у меня состояние прибранности в доме не жизнеспособно
вот сейчас дала ма-а-аленьку корочку хлеба зубки поточить и весь пол в крошках, такое ощущение, что маленькая хлебная фабрика в квартире работает и объем крошек в три раза превышает съедаемую корочку
вот сейчас дала ма-а-аленьку корочку хлеба зубки поточить и весь пол в крошках, такое ощущение, что маленькая хлебная фабрика в квартире работает и объем крошек в три раза превышает съедаемую корочку
jhgfdsa
experienced
Поздравляю мамочек и малышей!
Сегодня весь день пробегами, то продукты по мелочам, то вот елку приперла. Чуть ветром меня не сдуло с этой елкой, хорошо, деть пристегнут в рюкзачке был, вместе масса больше
Сегодня весь день пробегами, то продукты по мелочам, то вот елку приперла. Чуть ветром меня не сдуло с этой елкой, хорошо, деть пристегнут в рюкзачке был, вместе масса больше
Calzedonia
veteran
вот и я думала, смотрела на него, но боюсь покупать у мужа беру, вечно не туда тыкаю,деревня
такая же ерунда про хлебные крошки!!
так что думаю может на завтра это оставить?
девочки, а может ко-то пробовал сухую мойку? а то я записалась, а принцип понять не могу
так что думаю может на завтра это оставить?
девочки, а может ко-то пробовал сухую мойку? а то я записалась, а принцип понять не могу
_Маргаритка_
veteran
Девочки, спасибо огромное за поздравление!
Мы с Данечкой в свою очередь поздравляем Дашеньку,Ванечку и Илюшу!Малышам здоровья, мамулям терпения и
А мы ужасно капризулим-видимо все таки зубы. С самого утра ноет, лежать не хочет, на руках психует. муж на обед приезжал, так я хоть отдохнула маленько, при нем он себя очень даже прилично ведет.
Я порядок буду завтра наводить, пока папа с сыной будут. А сегодня подарки упаковываю, правда урывками, пока Даня дает. Еще чуть попозже поставлю нашу мини-елочку и квартиру украшу. Может хоть тогда настроение праздничное появится
Мы с Данечкой в свою очередь поздравляем Дашеньку,Ванечку и Илюшу!Малышам здоровья, мамулям терпения и
А мы ужасно капризулим-видимо все таки зубы. С самого утра ноет, лежать не хочет, на руках психует. муж на обед приезжал, так я хоть отдохнула маленько, при нем он себя очень даже прилично ведет.
Я порядок буду завтра наводить, пока папа с сыной будут. А сегодня подарки упаковываю, правда урывками, пока Даня дает. Еще чуть попозже поставлю нашу мини-елочку и квартиру украшу. Может хоть тогда настроение праздничное появится
химочкина
activist
Настя, привет!!!
Я не успеваю следить - детки быстро меняются)))
Вероничке уже 4,5 месяца, но наш животик никак не хочет спокойной жизни)))
Мы уже переворачиваемся, правда только через правую сторону))) и активно все грызем, наверное, зубки уже беспокоят!
Как Мишенька? На кого похож?
Юль, мне муж недавно тоже подарил айфон, и теперь я снова на связи!
Мне очень нравится, правда не во всем еще разобралась! Если что, давай вместе осваивать будем)))
Я не успеваю следить - детки быстро меняются)))
Вероничке уже 4,5 месяца, но наш животик никак не хочет спокойной жизни)))
Мы уже переворачиваемся, правда только через правую сторону))) и активно все грызем, наверное, зубки уже беспокоят!
Как Мишенька? На кого похож?
Юль, мне муж недавно тоже подарил айфон, и теперь я снова на связи!
Мне очень нравится, правда не во всем еще разобралась! Если что, давай вместе осваивать будем)))
_Маргаритка_
veteran
Настя(Rigick), ты на встрече про какую то компанию в Академе говорила, которая фото печатает. Можешь контакты их скинуть и расценки. Спасибо
мне больше всего не устраивает, что там симка другой формы...и получается никакик контакты со старого телефона перенести нельзя..
инструкцию еле нашла..
инструкцию еле нашла..
химочкина
activist
Решила создать нг-настроение)))
Попробовала венок еловый сплести)))
По-моему неплохо получилось! Вот только почему-то нет от него стойкого елового аромата...
Попробовала венок еловый сплести)))
По-моему неплохо получилось! Вот только почему-то нет от него стойкого елового аромата...
HappyBride
guru
Девочки, хорошие мои, с НаСтУпАюЩиМ НоВыМ ГоДоМ!!!!!
Люблю вас всех очень-очень! Очень рада, что мы такие дружные и что изредка, но есть возможность встречаться вместе!
Думаю, что это станет хорошей традицией - я буду вас агитировать собраться, когда буду приезжать в НскА летом мы и с детками погуляем где-нибудь! Уже будет им интересно и здорово! Будем прыгать на батутах и есть сладкую вату
В волшебную новогоднюю ночь сбываются самые заветные мечты. …Знаешь, снежинки – это не замёрзшая вода. Не верь, когда так говорят. Снежинки – это наши желания. У каждого из нас – свои. Поэтому нет ни одной одинаковой маленькой холодной звёздочки. И всё, что нужно, чтобы желание сбылось – это найти и поймать СВОЮ в сверкающей метели миллиардов мечтаний. …Закрой глаза и представь, что идёт снег, и ты стоишь где-нибудь в самом прекрасном месте на Земле. Огромные сосны шумят верхушками в такт волшебному ветру. И снежинки кружатся вокруг тебя, переливаясь при лунном свете. Просто загадай всё, что ты хочешь, и протяни руку! …А я загадаю, чтобы на твою ладонь упала именно ТВОЯ снежинка.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ, НЕЖНОСТИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
Люблю вас всех очень-очень! Очень рада, что мы такие дружные и что изредка, но есть возможность встречаться вместе!
Думаю, что это станет хорошей традицией - я буду вас агитировать собраться, когда буду приезжать в НскА летом мы и с детками погуляем где-нибудь! Уже будет им интересно и здорово! Будем прыгать на батутах и есть сладкую вату
В волшебную новогоднюю ночь сбываются самые заветные мечты. …Знаешь, снежинки – это не замёрзшая вода. Не верь, когда так говорят. Снежинки – это наши желания. У каждого из нас – свои. Поэтому нет ни одной одинаковой маленькой холодной звёздочки. И всё, что нужно, чтобы желание сбылось – это найти и поймать СВОЮ в сверкающей метели миллиардов мечтаний. …Закрой глаза и представь, что идёт снег, и ты стоишь где-нибудь в самом прекрасном месте на Земле. Огромные сосны шумят верхушками в такт волшебному ветру. И снежинки кружатся вокруг тебя, переливаясь при лунном свете. Просто загадай всё, что ты хочешь, и протяни руку! …А я загадаю, чтобы на твою ладонь упала именно ТВОЯ снежинка.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ, НЕЖНОСТИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
Да, это проблема! Я первую неделю по ночам переписывала))) меня хватило на 130 контактов первой необходимости))) остальные пока так и остались в старом телефоне, думала буду переписыаать, но что-то пока никак руки не доходят)
ой как красиво!!! и главное своими руками..
Jellyfish
guru
Ну что...Муж подарил мне цифровую фоторамку В след.раз подарок будем выбирать вместе.
ulibka
guru
Девочки, кто нить пользуется креслами-качалками, жезлонгами или электрокачелями, как оно??? Что посоветуете, хочу купить 2 в 1: Качелю-жезлонг.
lisa1910
veteran
девочки,всем привет всех мамулечек и дитишек с датками растите здоровенькими))))от нас с Ванюшкой огромное спасибо за поздравления!!!!!и всех с наступающим НГ урааааааа
к нам приехала любимая бабулечка так что мы в каникулах можем где нидь встретиться если все же будет желание понямкать что нидь
к нам приехала любимая бабулечка так что мы в каникулах можем где нидь встретиться если все же будет желание понямкать что нидь
Yankina
veteran
За окошком снег идет,
Завтра будет Новый Год!
Дед Мороз в тулупе ярком
Всем нам принесет подарки.
Вьюга снегом на порог
Занесет нам поздравок.
И на елочке веселой
Огоньки зажгутся скоро.
Пусть не будет хмурых лиц!
Так давайте веселиться.
Станем дружно в хоровод,
Вместе встретим Новый Год!
Всех с наступающим Пусть в новом году все будут здоровы и счастливы!
Завтра будет Новый Год!
Дед Мороз в тулупе ярком
Всем нам принесет подарки.
Вьюга снегом на порог
Занесет нам поздравок.
И на елочке веселой
Огоньки зажгутся скоро.
Пусть не будет хмурых лиц!
Так давайте веселиться.
Станем дружно в хоровод,
Вместе встретим Новый Год!
Всех с наступающим Пусть в новом году все будут здоровы и счастливы!
катюнька
guru
Девчата, подскажите, а кто когда начал фитнесом(или чем-то в этом роде) заниматься после родов? Не могу смотреть на себя в зеркало, надо что-то с этим делать!!!
ТОП 5
1
2
3
4