для нас этот новый год первый втроем,а доча второй день капризнячает(((видимо веселый будет у нас новый год
Anastasia2707
activist
Тогда я вообще ничего не понимаю. Получается, что нам это нсг не надо, а назначают нам нехилые таблетки. Видимо, придется идти к другому невропатологу.
Jellyfish
guru
нам назначили нсг, когда я пожаловалсь на сон. НСГ делают для проверки внутричерепного давления. Может, вам не надо?
jjb1
guru
А что тебя беспокоит?
Например, малыш вздрагивает? плохо спит? много срыгивает?
Например, малыш вздрагивает? плохо спит? много срыгивает?
Девочки, мои!!!! Поздравляю вас с наступающим новым годом!!
Пусть ваши детки не болеют, радуют вас своими успехами! Семейной идиллии вам! Тепла, нежности, любви, побольше солнечных денечков!!
Подарки, свечи, запах ели
И мандаринов аромат …
И все, конечно же, успели
Желаний кучу загадать.
Под бой курантов подарите
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятите
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляя,
Желаем вместе быть всегда,
И дай же Бог вам это счастье
Сберечь на долгие года!
Пусть ваши детки не болеют, радуют вас своими успехами! Семейной идиллии вам! Тепла, нежности, любви, побольше солнечных денечков!!
Подарки, свечи, запах ели
И мандаринов аромат …
И все, конечно же, успели
Желаний кучу загадать.
Под бой курантов подарите
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятите
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляя,
Желаем вместе быть всегда,
И дай же Бог вам это счастье
Сберечь на долгие года!
Anastasia2707
activist
срыгивает,причем не сразу после кормления, а минут через 30....иногда во сне. а вот спит хорошо.
Ириска85
experienced
Девочки,всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья деткам и вам,счастья,семейного благополучия и всего самого хорошего в наступающем году.
Сейчас читают
Автоленд. Обслуживание.
11515
164
Студеный дозор
50520
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
31482
190
_Маргаритка_
veteran
Дорогие мои девочки-мамулички!Поздравляю Вас с наступающим!Счастья,благополучия,взаимопонимания,любви и конечно здоровья Вам и вашим близким в новом году!
а еще сегодня датка есть, так что ПОЗДРАВЛЯЕМ:Егорку с 11-ю!!!
Егора с 11 месяцами (сын Lelik - Ольга)
Lенуся
veteran
Девулечки-мамулички! мы с Яником поздравляем вас сердечно с Новым годом! Мира и добра вашим семьям. Деткам здоровья и новых достижений!
ElenaElena
activist
Дорогие девчоночки! Поздравляю вас, ваших деточек-конфеточек, ваших любимых мужей с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Всего вам самого-самого наилучшего!!!
Желаю вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Всего вам самого-самого наилучшего!!!
Tancer
Сестра Декстера
поздравляю вас и ваши семьи с Новым Годом!!!!
катюнька
guru
Всех мамочек и их деток с новым годом!!! Пускай все ваши мечты обязательно сбудутся в следующем году!!!
Рыжая кошка
experienced
Добро пожаловать!
Нам в свое время пантогам с кавинтоном очень помогли. Сняли все проблеммы наши!
Нам в свое время пантогам с кавинтоном очень помогли. Сняли все проблеммы наши!
Рыжая кошка
experienced
Девочки и деточки с Новым годом Тихого семейного счастья, материального благополучия, здоровья Вам и Вашим близким
Aprill
veteran
Девочки, всех с Новым Годом!!!
Любви, Счастья, Здоровья в обязательном порядке нам и самое главное нашим деткам!!!
Любви, Счастья, Здоровья в обязательном порядке нам и самое главное нашим деткам!!!
капец... такого НГ не было у меня еще...
поели в 7 вечера...
новогоднее купание,новогоднее кормление,новогоднее укачивание и...
сижу радио слушаю, а муж в новогоднюю игрушку гамается
поели в 7 вечера...
новогоднее купание,новогоднее кормление,новогоднее укачивание и...
сижу радио слушаю, а муж в новогоднюю игрушку гамается
Rosse
guru
ННП
Девочки, дорогие!!! С Новым Годом!!!
Желаю Вам счастья, здоровья и благополучия!
Деткам злоровья и понимания со стороны родителей!!!
ЗЫ: Как я рада, что вы есть
Девочки, дорогие!!! С Новым Годом!!!
Желаю Вам счастья, здоровья и благополучия!
Деткам злоровья и понимания со стороны родителей!!!
ЗЫ: Как я рада, что вы есть
IrishSummer
guru
А у нас и телевизора нет - даже в часы бодрствования детки в болото новогоднего ТВ не погрузиться по привычке.
Тоже сидим по своим местам - муж в зале в инете, я - в спальне в инете, в карауле. Кстати, радио - это идея
Aprill
veteran
так у нас тоже нет телека... потому радио и слушаю...
а то бы включила тиви...
первый раз за семь лет жалею, что его нет...
там щас вроде идет "аладдин" новый со звездами нашими, по типу "золушки" и "вечеров на хуторе близ диканьки" на предыдущие НГ снятых... я бы посмотрела...
а с другой стороны потом скачаю посмотрю...
а то бы включила тиви...
первый раз за семь лет жалею, что его нет...
там щас вроде идет "аладдин" новый со звездами нашими, по типу "золушки" и "вечеров на хуторе близ диканьки" на предыдущие НГ снятых... я бы посмотрела...
а с другой стороны потом скачаю посмотрю...
IrishSummer
guru
А я что-то не люблю новогодний ящик - приторные все такие....
Танюську Лазареву с Шацем посмотрела бы - наверняка есть у них программа какая=нибудь на каком-нибудь канале (я вообще не в курсе, что там творится - у нас с рождения Ярошки телевизор отключен - сначала из-за ремонта, а теперь вроде как и не нужен). Или сборную солянку из каких-нибудь неформальных исполнителей (в каком-то лохматом году на ОТС чтоли молодые неизвестные рокеры пели известные попсовые песни - мне очень и очень доставило, до сих пор помню и жалею, что больше так не делают
Танюську Лазареву с Шацем посмотрела бы - наверняка есть у них программа какая=нибудь на каком-нибудь канале (я вообще не в курсе, что там творится - у нас с рождения Ярошки телевизор отключен - сначала из-за ремонта, а теперь вроде как и не нужен). Или сборную солянку из каких-нибудь неформальных исполнителей (в каком-то лохматом году на ОТС чтоли молодые неизвестные рокеры пели известные попсовые песни - мне очень и очень доставило, до сих пор помню и жалею, что больше так не делают
evgena
veteran
Девчата привет!
С новым годом!!! Исполнения всех мечт!
У нас есть телевизор - перед ним сидим мы с пузами)))) Рядом Стешка скачет, ждет Новый год))
Мужа подарил книжку электронную, люблю его
С новым годом!!! Исполнения всех мечт!
У нас есть телевизор - перед ним сидим мы с пузами)))) Рядом Стешка скачет, ждет Новый год))
Мужа подарил книжку электронную, люблю его
Aprill
veteran
я новогодний ящик вообще забыла когда смотрела уже...
да щас досидим до 12 да спать ляжем... как раз Тася проснется, повешу ее на титю и байки все вместе будем)))
Женя, электронная книжка - это супермегавещь... пользую ее уже 3 года Поздравляю с полезным подарком!
да щас досидим до 12 да спать ляжем... как раз Тася проснется, повешу ее на титю и байки все вместе будем)))
Женя, электронная книжка - это супермегавещь... пользую ее уже 3 года Поздравляю с полезным подарком!
jhgfdsa
experienced
Дорогие девчата!
Поздравляю всех с Новым годом! Любви, счастья, взаимопонимания и теплых человеческих отношений! Пусть ваши мечты сбываются и не когда-нибудь, а вовремя!
Поздравляю всех с Новым годом! Любви, счастья, взаимопонимания и теплых человеческих отношений! Пусть ваши мечты сбываются и не когда-нибудь, а вовремя!
Msduet
veteran
С НОвымМ ГОДОМ!!! СЕГОДНЯ покрестили Лизоньку, нафотались.. вобщем все успели... сидим лопаем и ждем поздравления президента!
УРА!!
УРА!!
Msduet
veteran
Ураааааааааааа!!!!!!
сижу на диване, пью ром и кока-колу! смотрю феерверки в окно!!! ребенок спит! жизнь прекрасна!
еще раз вех с Новым годом!
сижу на диване, пью ром и кока-колу! смотрю феерверки в окно!!! ребенок спит! жизнь прекрасна!
еще раз вех с Новым годом!
petrodaria
guru
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, РОДИТЕЛЯМ СИЛ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!
ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, РОДИТЕЛЯМ СИЛ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!
_Маргаритка_
veteran
Ура-ура!С новым годом!С новым счастьем!!!
Как же мандаринок хочется....
Как же мандаринок хочется....
positiFF
guru
С новым годом!!! С новым счастьем!с новыми успехами и новыми достижениями!удачи во всех начинаниях!пусть близкие радуют и будут здоровы!
jhgfdsa
experienced
У меня деть поспал с 22-00 до 2-00, а как только я решила лечь спать, проснулся и до сих пор нарезает круги по комнате праздник продолжается
Девулички, с Новым Годом всех ВАС!!!!
Желаю здоровых деток, счастливых улыбок и звонкого счастья!!!
А мы всей семьей встречали НГ, Даня вырубился после часу, доча около 2-х.
Желаю здоровых деток, счастливых улыбок и звонкого счастья!!!
А мы всей семьей встречали НГ, Даня вырубился после часу, доча около 2-х.
jhgfdsa
experienced
Доброе утро!
Новогодние костюмчики
Новогодние костюмчики
Показать спойлер
Показать спойлер
Jellyfish
guru
Всех с Новым годом!
Сегодня ночью возвращались домой, а лифт был отключен....Мы с ре и сумками на 13 этаж пешочком пошли Так что год, можно сказать, начался с фитнеса. Как Новый год встретишь, так его и проведешь
Сегодня ночью возвращались домой, а лифт был отключен....Мы с ре и сумками на 13 этаж пешочком пошли Так что год, можно сказать, начался с фитнеса. Как Новый год встретишь, так его и проведешь
С новым годом!
Как ты провела эту ночь?
Как ты провела эту ночь?
Ночью спала
Поужинали с Печенюхой в 7 вечера, я проводила год шампанским (научилась открывать сама). В 9 уложила ре и ушла в интернет. Муж смог дозвониться пол 12 и мы с ним встречали 2012 год по телефону. Выпила еще бокал шампусика, посмотрела салют из окна, всплакнула на эмоциях))) и пошла спать.
ЗЫ. ТТТ, чтоб не сглазить, наш папка вчера выехал домой
Поужинали с Печенюхой в 7 вечера, я проводила год шампанским (научилась открывать сама). В 9 уложила ре и ушла в интернет. Муж смог дозвониться пол 12 и мы с ним встречали 2012 год по телефону. Выпила еще бокал шампусика, посмотрела салют из окна, всплакнула на эмоциях))) и пошла спать.
ЗЫ. ТТТ, чтоб не сглазить, наш папка вчера выехал домой
хихи... ну почти один в один как я, минус слезы и шампанское и плюс муж)))))))))))
о, ну вот как хорошо, рождество уже вместе встретите!!!
о, ну вот как хорошо, рождество уже вместе встретите!!!
всем доброго утра (дня) с наступившим!
а мы вчера с Данюшей, уложив Яника и папу нашего спать, ночью катались с горки и смотрели как соседи бахают фейерверки)))
а еще я обновила подаренные любимым сережки люблю его
тихий семейный праздник удался
а мы вчера с Данюшей, уложив Яника и папу нашего спать, ночью катались с горки и смотрели как соседи бахают фейерверки)))
а еще я обновила подаренные любимым сережки люблю его
тихий семейный праздник удался
Yankina
veteran
Девочки всех с новым годом!Вчера видимо новый год мы встретили примерно все одинаково!Купание,кормление,укачивание,поздравление президента,бокал шампанского и в пол первого сон
jhgfdsa
experienced
Мой солнышко с утра занимается подаренным толокаром
Спасибо Насте Rigik за ссылку на инет магазин, мне самой машина очень нравится, этакий желтый джипчик
Спасибо Насте Rigik за ссылку на инет магазин, мне самой машина очень нравится, этакий желтый джипчик
Привет всем!!!! С наступившим!
Рома вчера встречал НГ с нами, смотрел салюты в окно. А сегодня утром его забрали родители и мы с мужем хоть поспали
Получила от мужа в подарок сертификат во Фрей Виле, поеду колечко выбирать
Год начался отлично
Рома вчера встречал НГ с нами, смотрел салюты в окно. А сегодня утром его забрали родители и мы с мужем хоть поспали
Получила от мужа в подарок сертификат во Фрей Виле, поеду колечко выбирать
Год начался отлично
хе-хе..
а кто-то собирался от этого замечательного мужа вещи в прошлом году собирать
в общем.. 30 мы погуляли на корпоративе, а потом остались у моих.. все отилчно..доча была лапочкой (за исключением пары моментов)..вела себя хорошо..радуя бабу и дедуи нам давай передохнуть
в общем..лопали много и отдыхали!
а кто-то собирался от этого замечательного мужа вещи в прошлом году собирать
в общем.. 30 мы погуляли на корпоративе, а потом остались у моих.. все отилчно..доча была лапочкой (за исключением пары моментов)..вела себя хорошо..радуя бабу и дедуи нам давай передохнуть
в общем..лопали много и отдыхали!
Девочки всех с новым годом!Вчера видимо новый год мы встретили примерно все одинаково!Купание,кормление,укачивание,поздравление президента,бокал шампанского и в пол первого сонне-не, мы в пол четвертого домой притопали
Девочки, с новым годом!!! Желаю здоровья всем, чтобы детки наши не болели!
Такого нг у меня никогда не было. Увезли нас ночью в мочище с жуткой рвотой поносом и темп под 40. Одно лечим другое цепляем в этих больницах! У меня реально нервы уже сдают, в голове вопросы на которые нет ответа : за что почему и когда наступит белая полоса?
Знаю что мне нельзя плакать что сын все чувчствует но слезы сами льются, по телефону не могу ни с кем разговарить сразу реву.
Мы под капельницей, обезвоживание. Темпа немного спала, сын спит постоянно. Родственники мне говорят чтоб я бежала отсюда как получше сыне станет, а я боюсь и тут тоже боюсь столько заразы.
Да и жутко тут как то, как в тюрьме, я не высовываю нос из палаты. Лежим в отдельной палате, еще сказали что я могу тоже заразиться от сына
Девочки, у кого нить была кишеч инфекция, лежали тут? Сколько дней? Или сбегали сразу как полегчает? Не знаю что делать
Такого нг у меня никогда не было. Увезли нас ночью в мочище с жуткой рвотой поносом и темп под 40. Одно лечим другое цепляем в этих больницах! У меня реально нервы уже сдают, в голове вопросы на которые нет ответа : за что почему и когда наступит белая полоса?
Знаю что мне нельзя плакать что сын все чувчствует но слезы сами льются, по телефону не могу ни с кем разговарить сразу реву.
Мы под капельницей, обезвоживание. Темпа немного спала, сын спит постоянно. Родственники мне говорят чтоб я бежала отсюда как получше сыне станет, а я боюсь и тут тоже боюсь столько заразы.
Да и жутко тут как то, как в тюрьме, я не высовываю нос из палаты. Лежим в отдельной палате, еще сказали что я могу тоже заразиться от сына
Девочки, у кого нить была кишеч инфекция, лежали тут? Сколько дней? Или сбегали сразу как полегчает? Не знаю что делать
Не, неодинаково...
в 23-45 сели за стол, проводили год, доча на руках, президент начал говорить. я кушаю яблоки, доча смотрит, как я ем и тоже решила покушать... в 23-58 дала доче титю, мне налили клубничного шампанского. Так и встретили, я со своим бокалом, доча со своей титей:)
Спать она легла в 4-30
в 23-45 сели за стол, проводили год, доча на руках, президент начал говорить. я кушаю яблоки, доча смотрит, как я ем и тоже решила покушать... в 23-58 дала доче титю, мне налили клубничного шампанского. Так и встретили, я со своим бокалом, доча со своей титей:)
Спать она легла в 4-30
мы лежали с ротовирусной! (8 месяцев) и пневманией (2 месяца)
из палаты не выходи! ни с кем не общайся. кроме врачей! если выходите из палаты-одевай маску! и не обращай внимание на косые взгляды.. здоровье дороже!
если у вас отравление..то продержат 5 дней. в крайнем случа 7!
что ребенок спит..это нормально..температура много сил забрала.. да и вялость пару дней еще сохранится. это тоже нормлаьно!
смотри по усмотрению. в принципе..если температуру собьют и не так сильно поносить будете..то можно выписаться. но мы до конца лежали. так как я очень испугалась. потом еще дома около недели слегка подпоносивали. это тоже норма.
держись! к сожалению.это часто так.. в больницах подхватывается и кишечная и простуда.. увы! все будет хорошо!
из палаты не выходи! ни с кем не общайся. кроме врачей! если выходите из палаты-одевай маску! и не обращай внимание на косые взгляды.. здоровье дороже!
если у вас отравление..то продержат 5 дней. в крайнем случа 7!
что ребенок спит..это нормально..температура много сил забрала.. да и вялость пару дней еще сохранится. это тоже нормлаьно!
смотри по усмотрению. в принципе..если температуру собьют и не так сильно поносить будете..то можно выписаться. но мы до конца лежали. так как я очень испугалась. потом еще дома около недели слегка подпоносивали. это тоже норма.
держись! к сожалению.это часто так.. в больницах подхватывается и кишечная и простуда.. увы! все будет хорошо!
ну вы экстрималы!!!!
не..мы как обычно..подмылись маленек в 20.55... пошли в дальнюю комнату..титя и все.. в 21.20 она уже крепко спала.. так ее мои родители умотали!!
ТОП 5
1
2
3
4