Спасибо!Я бы встретилась,познакомиласьПока у мужа выходные,думаю отпустит
Aleno4ka2008
veteran
Всем привет!! Поздравляю всех с датками!!!
С Новым Годом!!! С Новым счастьем!!!
Девочки, подскажите, как вы кормите малыша и еще умудряетесь еще что-то делать, читать?
С Новым Годом!!! С Новым счастьем!!!
Девочки, подскажите, как вы кормите малыша и еще умудряетесь еще что-то делать, читать?
Rigick
Штучный экземпляр
у меня раньше был нетбук. Кира ела.. а я в это время форумы читала
сейчас, конечно, сложнее
сейчас, конечно, сложнее
Aleno4ka2008
veteran
Я к тому, что у меня максимум получается отвлечься ненадолго....только отвлекусь - Тёма бросает грудь, молоко хлещет куда попало (ему на одежду, в лицо), либо начинает капризничать - тогда встаем и ходим столбиком...
Привет всем! Присоединяюсь к поздравлениям! Ну и ночка у нас сегодня была.. в час ночи проснулись и всё! сижу с ужасом жду ночи...
мы сегодня тоже плохо спали,живот болел,бедная моя дочечка намучилась и маму намучила!
jjb1
guru
у меня планшет - кормлю и одной рукой его держу, смотрю фильмы, пишу...
Сейчас читают
Солнечный дозор
71667
1000
Дискус+. Высоцкого 33стр
70384
478
Курилка (часть 12)
113769
1000
Aleno4ka2008
veteran
Выкладывайте на животик на теплую пеленку или на себя, массаж животика. Мы только так спасаемся, лекарства не даем, тк сегодня дам и станет легче, а завтра опять.Еще как переехали спать в большую кроватку из люльки стала ложить на животе спать Тёму - так он сам себе животик согревает....это надо пережить, нам скоро 2 месяца и стало полегче в этом плане, уже не так сильно и не так часто болит живот.
Aleno4ka2008
veteran
а вы в какой позе ребенка кормите? сидя? одной рукой ребенка держите, а другой планшет?
Aleno4ka2008
veteran
а вы в какой позе ребенка кормите? сидя? одной рукой ребенка держите, а другой планшет?
Anastasia2707
activist
Спасибо!
А какие у вас были проблемы?
А какие у вас были проблемы?
_Маргаритка_
veteran
Настя,а давай придумаем место и время для встречи, может девочки присоединятся.а то так пока будем решать,каникулы кончатся.
тебе когда удобно?
тебе когда удобно?
lisa1910
veteran
всем привет!!!!девочек с датками пусть детки будут здоровенькими давайте придумывайте место встречи))))я уже давно хочу увидеть всех!!!!
evgena
veteran
ПРИВет! Я тоже за встречу.
Вчера всю ночь меня полоскало, сегодня температура под 39 под вечер очухалась - фиг его знает что это
Девочки, у кого электронные книги, откуда качаете, и что читаете?
Вчера всю ночь меня полоскало, сегодня температура под 39 под вечер очухалась - фиг его знает что это
Девочки, у кого электронные книги, откуда качаете, и что читаете?
jjb1
guru
а вы в какой позе ребенка кормите? сидя? одной рукой ребенка держите, а другой планшет?ну допустим ночью встаю, беру ребенка из кроватки, сажусь на кровать к изголовью и получаюсь как-бы в полулежачем положении..одной рукой держу ребенка и планшет в другой!
ulibka
guru
Девочки, когда вы перестали пеленать ребенка на сон?
Долька иногда так извивается, что мне ее жалко становится и я ее распеленовываю, тогда нам ручки покоя не дают, проверяют на месте ли носик, ушки и глазки
Долька иногда так извивается, что мне ее жалко становится и я ее распеленовываю, тогда нам ручки покоя не дают, проверяют на месте ли носик, ушки и глазки
я полностью перестала пеленать в 2 месяца, просто уж очень хотелось наряды разные попримерять)))
а я рождения только ножки пеленала. а верх в распашонке. ну она прям психовала если ручки убраны. а так под щечку их складывала и она засыпала мирно
читала на эту тему, что когда они щупают себя у них активно идет познание мира и мозг быстрее развивается.
читала на эту тему, что когда они щупают себя у них активно идет познание мира и мозг быстрее развивается.
Мы Егора пеленали до 6 месяцев в простыню
Aleno4ka2008
veteran
А мы с рождения не пеленаемся, первые дни будил себя, а потом привык
я с роддома перестала пеленать,домой приехали и сразу распашонку и штаны одели!она у меня в роддоме руки из пеленки доставала,я туго пеленать так и не научилась!в распашонке спит отлично,сложит руки как ей надо и спит!
у всех деток разный темперамент Я если Егора не запеленывала, он наматывал на себя все, что есть в кроватке, я его потом искала среди клубка пеленок Здесь ему 5 месяцев.
катюнька
guru
Ой девочки, сегодня целый день думаю на тему пеленания. Я как бы не старалась, моего пеленания хватает на 20 минут, сегодня разговаривала с подругой с Америки ( у нее двое детей) так она очень удивилась, когда узнала, что я пеленаю, у нее ни одной пеленки в доме нет, и говорит, что дочки спят спокойно))) Но мне почему-то кажется, что если я не буду пеленать на ночь, то он не уснет(((( Вобщем сижу озадаченная проблемой пеленания(((
Calzedonia
veteran
Девочки, все кто добавил новогодние фотки, спасибоооо, такие все лапочки, столько тепла и радости! Я наулыбалась, наумилялась, настроение поднялось аж
Девочки ,делайте так как хочет ваш ребенок . Если ему лучше спать запеленутым ну так и пеленайте его ,а если не нравится и выворачивается тогда и не надо. Просто у меня старшая вообще не могла спать в пеленках и мы с роддома ее не пеленали ,а младший наоборот хорошо засыпал в них мы и пеленали его, правда недолго мес до двух. Кстати всем здраствуйте и с праздниками
Dolorez
guru
Мы пеленали месяцев до двух на ночь, потом еще месяцев до четырех пеленала ручки на сон, т.к. будил себя все время. Потом совсем перестали.
Всем приветик!
Я качаю с lib.rus.ec и litres.ru (они платные) в основном Вересова и Донцову читаю последнее время
Я качаю с lib.rus.ec и litres.ru (они платные) в основном Вересова и Донцову читаю последнее время
я не пеленала никогда (еще и недоношенных деток пеленать вообще нельзя, что то связано с вентиляцией легких). Когда ей был месяц неделю жили у мамы в деревне - мама пеленала ее на ночь - кормить было удобно этот сверточек, а менять по 3 раза за ночь подгузник нет
Я бы щас ее запеленала с удовольствием , чтобы она не ползла, на карачках не стояла во время засыпания - но таких пеленок уже нет
Я бы щас ее запеленала с удовольствием , чтобы она не ползла, на карачках не стояла во время засыпания - но таких пеленок уже нет
а еще мы вчера ездили погулять в Колывань (называется нечего делать))). Погуляли в монастыре, воздух - просто чудо
Мы Егора пеленали до 6 месяцев в простынюМы сейчас пеленаемся на ночь в 2 пеленки Иначе машет руками и ногами, не дает себе уснуть. Но, правда, если вырубается от усталости, может и без пеленок уснуть.
Катя, а после 6 мес Егор стал спокойнее себя вести?
Всем доброе утро!
Calzedonia
veteran
а еще мы вчера ездили погулять в Колывань (называется нечего делать))). Погуляли в монастыре, воздух - просто чудоМолодцы!здорово! Я даже не представляю, что сейчас наверное творится в Меге,ауре...не всем в голову приходят мысля о прогулке на природе, гораздо чаще все прутся в ТЦ на шооопинг
А я сижу, скрестив пальцы, в надежде, что муж мой любимый проснётся сегодня без температуры
Привет всем!
Олеся, как дела у Илюши? как самочувствие?
мы качаем в основном отсюда
я читаю сейчас вот это
прямо подряд... исключая конечно уже читанное...
Показать спойлер
flibusta.net
Показать спойлер
я читаю сейчас вот это
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/id2439736?w=note101783602_11472574
Показать спойлер
прямо подряд... исключая конечно уже читанное...
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Валеру с 7 месяцами (сын ryv_nina - Нина)
Ванечку с 1 г и 2 месяцами (сын HappyBride - Катя)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:поооздрааааавляяяяяяяю
Неа, не спокойней, просто из простыни вырос Он и сейчас когда засыпает лупит ногами по дивану изо всех сил и моими волосами себе тычет в ухо, а титькой - в глаз Я вполне серьезно)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ:И я присоедниюсь))) Будьте здоровы, малышики
ПОЗДРАВЛЯЕМ:растите всем на зависть..родным-на радость
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Поздравляю
Девочки, давайте соберемся кофе где нибудь попьем ну пока мужья дома.
Катя...ну пли-з-зз-..побудь активисткой! назначь время и место!!!
все же Академовским как-то странно условия городским ставить... а я так на встречу хочу!!!!
все же Академовским как-то странно условия городским ставить... а я так на встречу хочу!!!!
HappyBride
guru
Спасибо, девочки!
А я вчера ползала по горе с прикрепленным к ногам борду
Потеха была для всей горы! Я падала, упрямо вставала снова цепляла борд, снова падала и так на протяжении 2 часов
Поднималась в гору пешком, тк бугель мне еще осваивать и осваивать. В итоге я под конец даже съезжала уже потихоньку! Ну и еще то, что борд был поставлен не под мои ноги, тоже давало знать
В итоге я прям вся такая довольная, но у пала один раз на копчик сильно, болит до сих пор
А я вчера ползала по горе с прикрепленным к ногам борду
Потеха была для всей горы! Я падала, упрямо вставала снова цепляла борд, снова падала и так на протяжении 2 часов
Поднималась в гору пешком, тк бугель мне еще осваивать и осваивать. В итоге я под конец даже съезжала уже потихоньку! Ну и еще то, что борд был поставлен не под мои ноги, тоже давало знать
В итоге я прям вся такая довольная, но у пала один раз на копчик сильно, болит до сих пор
я бы тоже встретилась,познакомилась,пока муж дома
У нас уже почти все дни распланированы... баня, гости и т.п. А так, я бы в четверг смогла, например
Давайте завтра во второй половине дня, в любой кофейне в центре Можно в кофемолке.
у меня муж завтра на работу поедет. если смогу, то приеду
Привет всем!Илюшке получше немного, спасибо! темп спала, рвоты нет, стул только часто. А врачи только будут 5 числа, я в шоке. Пришла интерн сегодня и не спросив сколько ребенок пьет и мочится сходу говорит ставим капельницу, я спрашиваю зачем, говорю что пьет нормально, она ответила что губы у него сухие. Вобщем я отказалась от капельницы, у сына и так все руки и ноги исколоты, и ладошки с внешней стороны(это так ему катетер ставили ), больше таких мучений не надо. Налетели на меня тут, пишите отказ, написала.
Давайте завтра во второй половине дня, в любой кофейне в центре Можно в кофемолке.давайте послезавтра? мой завтра на смене еще. В кофемолке поместимся?
у меня муж 5го на работу выходит))) может 6го, но еще не точно.
ТОП 5
1
2
3
4