а я если честно,даже не подумала об этом)))на сколько интересно хватает батареек
у нас уже месяца 2 на одних батарейках...и вроде садиться не собираются..
спасибо!значит можно и на батарейках покупать!ну и как малышу,нравится качаться?
jjb1
guru
нашла тут йогу для молодых мам
может кому пригодится, может даже мне))
может кому пригодится, может даже мне))
Показать спойлер
http://5stars.pampers-gorodok.ru/video/fivestars/43
Показать спойлер
минут 30 в день в ней проводит, иногда даже засыпал.
у меня муж поедет послезавтра кататься на море. могу попросить чтоб закинул вам круг наш если надо всё же. подождете денек?
Calzedonia
veteran
Я вот планирую такой ЖЕЗЛОНГ купить. Или качелю, пока думаю, но скорее всего жезлонг.У нас такое кресло есть, Мише нравится. Но у нас и качеля есть (отдали), там ему тоже нравится. Мне кажется, что качеля удачнее, она качает его и там он больше сидит, а в кресле просто вибро, первые 5 минут он кайфует, а потом требует внимания в виде ритуальных танцев мамы с песнями и игрушками
п.с. батарейки два месяца работают без проблем...
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
119045
536
Поздравляем Анастасийку и An Shell!!!
2063
37
красота и материнство (часть 32)
156598
999
miRRor
veteran
Капец меня Аня вчера ушатала - я вечером просто без сил лежала. Скакала весь день как заводная. Отмочила еще причем в прямом смысле слова. Я наивная думала, что она в комнате, а Аня убежала на кухню, отодвинула табуретку и встала ногами в кошачью миску с водой и прыгала в ней. Покидала она миску естественно с ором. Лезет везде просто.
Танюш. Мы вот недавно ездили к мужниной бабушке, и очень опрометчиво не взяли Анин стульчик для кормления. Это был капец. На руках она не сидит. Держишь чтобы покормить - выгибается и орет. Еда при этом по всей кухне и мы все вымазанные. Кормили втроем - не могли! Папа держит, я кормлю, а бабушка танцует. С ложкой по всей квартире я за ней принципиально бегать не буду. Ну и еще наслушалась, что я ерундой кормлю (про кашки разводные), блендер тоже ерунда (так и не поняла почему), а про еду в мусорку - ооо деньги выбросили. Меня просто трясло. Питалась Аня титей и сколько впихнем (мало), но видимо дискомфорт не испытывала.
А ногти я ей только спящей стригу. Иначе никак в принципе.
А ногти я ей только спящей стригу. Иначе никак в принципе.
Девочки, я хреновый организатор....у моего мужа в воскресенье день рождения а я забыла,вот я жена-то зашибись))) Давайте в субботу,а ? *накрылась тазом*
HappyBride
guru
Хорошо, что вовремя вспомнила, Катюш!)))
А на самом деле не в памяти дело, а просто в том, что среди всех этих праздников потерялись все числа и дни недели! Я сама сегодня долго соображала, какой вообще сегодня день недели
А мы с мужем болеем, капец
Ванюха встал в 8 утра, меня до сих пор потряхивает, тк слабость неимоверная, температура 35!
Мечтаю сижу, чтоб мама рядом жила - я бы ей Ваню отдала на денек, а сама бы отлежалась.
Сопли ручьем, я уже весь нос стерла себе!
Боюсь Ванюху заразить, второй день уже ставлю виферон ему..
Катя, а у тебя Егор не выворачивается так, характер не проявляет?
А на самом деле не в памяти дело, а просто в том, что среди всех этих праздников потерялись все числа и дни недели! Я сама сегодня долго соображала, какой вообще сегодня день недели
А мы с мужем болеем, капец
Ванюха встал в 8 утра, меня до сих пор потряхивает, тк слабость неимоверная, температура 35!
Мечтаю сижу, чтоб мама рядом жила - я бы ей Ваню отдала на денек, а сама бы отлежалась.
Сопли ручьем, я уже весь нос стерла себе!
Боюсь Ванюху заразить, второй день уже ставлю виферон ему..
Катя, а у тебя Егор не выворачивается так, характер не проявляет?
Tatys
guru
Спасибо, девочки
В общем, просто такой период. Будем ждать окончания закидонов и голодовки
Папа наш в Рождеству всяко не успевает ждем к старому новому году
Катюш, может Ванечку в момент истерики чем-то отвлекать? например, умыла, а потом сразу песню с танцами ему или полетать по комнате на твоих луках, чтоб отвлекся
ЗЫ. Как же проще было, когда он в пеленках лежал
В общем, просто такой период. Будем ждать окончания закидонов и голодовки
Папа наш в Рождеству всяко не успевает ждем к старому новому году
Катюш, может Ванечку в момент истерики чем-то отвлекать? например, умыла, а потом сразу песню с танцами ему или полетать по комнате на твоих луках, чтоб отвлекся
ЗЫ. Как же проще было, когда он в пеленках лежал
Eka26
старый хомяк
в Ванином возрасте и чуть позже проявлял падал на землю и вырывал траву с корнями)) сейчас просто орет ОТДАААААААТЬ!!!!
Tatys
guru
Ого, сильная температура 35 Шиповничик в помощь и постельный режим. Выздоравливайте
HappyBride
guru
и как ты его утихомириваешь?
Танюш , какой там постельный режим.. Я только мечтаю о нем
Танюш , какой там постельный режим.. Я только мечтаю о нем
Eka26
старый хомяк
а он легко переключается на что-нибудь, главное вовремя придумать на что
visna
guru
Девочки, подскажите какие чаи-таблетки пили, чтобы увеличить лактацию. а то нам молочка не хватает
я в сб точно не смогу, это Рождество, мы идем в гости.
Про круг - мы купаемся с 2х месяцев и до сих пор, в месяц я бы не стала надевать, по-моему, рановато.
Всем привет!
Про круг - мы купаемся с 2х месяцев и до сих пор, в месяц я бы не стала надевать, по-моему, рановато.
Всем привет!
У меня после выписки из РД тоже были проблемы с молоком,но все постепенно прийдет в норму,главное не волноваться. У меня остался лактационный чай Hipp (полная банка) и Тема (полбанки) если хотите приезжайте отдам бесплатно,у меня уже все равно без надобности стоит. Забирать на Студенческой.
Девочки, подскажите какие чаи-таблетки пили, чтобы увеличить лактацию. а то нам молочка не хватаету меня хумана
jjb1
guru
у меня с сосками эта жесть продолжается...когда Игорешка грудь берет у меня прям слезы на глазах..даже не знаю, что произошло, зубов у него пока нет, а я морально целый день готовлюсь к тому, что мне сегодня зуб мудрости вырвут(((
никакой радости
никакой радости
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Матвея с 7 месяцами( сын Rosse-Таня). Рассказывайте что умеете!
Настеньку с 1 годиком и 2 месяцами(дочь Zainka - Лена). Ну что 7 слов выучили?
Меланию с 1 годиком и 1 месяцем (дочь ev-gena Женя)
HappyBride
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Присоединяюсь!
А у нас жадность прогрессирует Ване теперь нужно, чтоб ему давали все в обе руки. Например, дала слайс в одну руку - протягивает вторую По факту он и один-то не доест, но обязательно оба покусает Но при этом делится, если попрошу
Dolorez
guru
я как получу пособие по родам, тож отправлюсь в путь с гордостью, типа государство мне поход в Фрай Вилле оплачиваетмолодец!!! я до такого не додумалась))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Малышиков - с датками!!!
Юля, купи бальзам для сосков Мустела, он с обезбаливающим компонентом. Мне немного помогал, когда у нас так же было.
Катя! Ну-ка выздоравливай!
Tancer
Сестра Декстера
а в шезлонг такой со скольки можно сажать и до скольки месяцев или лет?
Zainka
veteran
Всем привет!!!
Малышей с датками:
Матвея с 7 месяцами( сын Rosse-Таня)
Меланию с 1 годиком и 1 месяцем (дочь evgena Женя)
От нас спасибо за поздравления
Нет, девочки, мы так и не говорим. Лопочем что-то на своем языке причем с разными акцентами и усе.
Новый год мы отмечали в Боровом с родителями мужа. У меня такой ночи никогда не было. Настя уснула в 10, НЕ проснулась, когда за окном папа бабахал салюты, в 6 утра подползла ко мне, чуть покушала и спала до 9. Ребенок за ночь ни разу не проснулся, вот,что значит свежий воздух, не то, что в городе.
Девочки, я там в нашей теме накатала вопрос про мультиварку. у кого какая? Это запоздалый подарок мужа на НГ вот сижу второй день выбираю и запуталась, кто пишет, что у него мясо может несколько часов готовится и сырым остается или одна пишет. что продукты загружает и на всю ночь ставит Я так не хочууууу
Малышей с датками:
Матвея с 7 месяцами( сын Rosse-Таня)
Меланию с 1 годиком и 1 месяцем (дочь evgena Женя)
От нас спасибо за поздравления
Нет, девочки, мы так и не говорим. Лопочем что-то на своем языке причем с разными акцентами и усе.
Новый год мы отмечали в Боровом с родителями мужа. У меня такой ночи никогда не было. Настя уснула в 10, НЕ проснулась, когда за окном папа бабахал салюты, в 6 утра подползла ко мне, чуть покушала и спала до 9. Ребенок за ночь ни разу не проснулся, вот,что значит свежий воздух, не то, что в городе.
Девочки, я там в нашей теме накатала вопрос про мультиварку. у кого какая? Это запоздалый подарок мужа на НГ вот сижу второй день выбираю и запуталась, кто пишет, что у него мясо может несколько часов готовится и сырым остается или одна пишет. что продукты загружает и на всю ночь ставит Я так не хочууууу
Девочки, подскажите какие чаи-таблетки пили, чтобы увеличить лактацию. а то нам молочка не хватаетЯ пью Лактавит, аналог HIPP (в Ашане ХИП стоит 195 р.), еще ела пажитник (семяна варила и ела по 25 грамм в день), правда он горчит немного, пахнет специями и кожа начинает пахнуть специями, поэтому кушала только 4 дня. У меня молока прибыло, не брызжет, но хватает тика в тику.
В жезлонг или качелю можно с рождения, только надо выбирать какие принимают более лежачее положение. Я читаю отзывы в инете.
_Маргаритка_
veteran
Девочки,привет.Малышей с датками!
Я сегодня уезжаю в гости к бабушке в центр, еще не знаю на сколько.В инет возможности выйти не будет. Если решите что-нибудь по встрече,напишите мне смску.Телефон я в контакте напишу сейчас в группе.
Только не забудьте про меня.Очень хочется на встречу попасть
Я сегодня уезжаю в гости к бабушке в центр, еще не знаю на сколько.В инет возможности выйти не будет. Если решите что-нибудь по встрече,напишите мне смску.Телефон я в контакте напишу сейчас в группе.
Только не забудьте про меня.Очень хочется на встречу попасть
если вам не сложно,то мы подождем))))
Поздравляю малышей!!!
Мы купили качелю,еще правда попользоваться не успели))))
Мы купили качелю,еще правда попользоваться не успели))))
Lissa
guru
Приветик девочки))) Хех, думала на каникулах времени будет куча, а на деле устаю как хрен знает кто, гости, готовка, уборка..... сегодня строители пришли ванну немного переделать, уйдут - после них всю квартиру надо будет отдраить, послезавтра родители мужа приедут, снова готовка... мама еще моя обещала приехать с ночевкой на каникулах, а щас рассуждает - что мы там будем толкаться, вот ели бы вам куда сходить надо было - я бы посидела..... при том что квартира огромная, можно вообще целый день не пересекаться при желании, в общем обижена я сильно-сильно на нее, хотя и знаю что на родителей нельзя обижаться
Про круг - мы в таком круге плавали с 2-х месяцев, воды наливала полную ванну. Месяцев в 5 пересели в большой круг. Я думаю от того что рано начали плавать - воду обожает, готова часами в ней сидеть плюхаться.
У нас была качеля, не скажу что она часами в ней сидела, минут 15, но все же развлечение. Батареек хватало на 2 мес, но батарейки в общем то вещь очень доступная - можно легко поменять.
Хех, жаль на встречу не пападаю, записалась на перманент брови нарисовать...
А еще к нам ходят массажистки. Юля - спасибо, такие приятные тетеньки, мне нравятся
Про круг - мы в таком круге плавали с 2-х месяцев, воды наливала полную ванну. Месяцев в 5 пересели в большой круг. Я думаю от того что рано начали плавать - воду обожает, готова часами в ней сидеть плюхаться.
У нас была качеля, не скажу что она часами в ней сидела, минут 15, но все же развлечение. Батареек хватало на 2 мес, но батарейки в общем то вещь очень доступная - можно легко поменять.
Хех, жаль на встречу не пападаю, записалась на перманент брови нарисовать...
А еще к нам ходят массажистки. Юля - спасибо, такие приятные тетеньки, мне нравятся
2 раза только, об эффекте рано еще говорить))) но вчера за сеанс с живота 5 см воды ушло..... говорят больше пить надо, пить, пить и пить
А у тебя как?
А у тебя как?
как я тоже хочу такой массаж... живот не подтягивается. а компаньона у меня нет(((
а с "пить" у меня сегодня проблемы, воды в унитазе нету Злая сижу весь день
nab
п.3
а в субботу будет рождество и у моего папы др мы к ним едем
я только после 4 сеанса измерялась, тогда и ушло от 3 до 7 см с разных мест.
здесь большой перерыв был из-за этих новогодних праздников((( Контрольное измерение 10 января.
Я не стала больше пить, в туалет я и так хожу через каждые 2-3 часа.
здесь большой перерыв был из-за этих новогодних праздников((( Контрольное измерение 10 января.
Я не стала больше пить, в туалет я и так хожу через каждые 2-3 часа.
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Присоединяюсь!!! С датками деток и мамочек!!!
Девочки, а мы тут делали безалкогольный глинтвейн позавчера, когда гости приезжали.
Вкусно получилось, кстати!Только гости не поверили, что он безалкогольный
говорят - вшторило им
только вшторило то им не от глинтвейна... а от кекса рождественского, который я пекла в ноябре (ну который по рецепту 6 недель в холодильнике должен настаиваться)... там же цукаты на коньяке настоянные были.. и потом он еще коньяком хорошо так пропитывался...
Вкусно получилось, кстати!Только гости не поверили, что он безалкогольный
говорят - вшторило им
только вшторило то им не от глинтвейна... а от кекса рождественского, который я пекла в ноябре (ну который по рецепту 6 недель в холодильнике должен настаиваться)... там же цукаты на коньяке настоянные были.. и потом он еще коньяком хорошо так пропитывался...
вау! что за кекс такой! я бы точно не выдержала, чтоб у меня что-то вкусненькое несколько месяцев в холодильнике стояло)))
ну короче купили мы сеня Баунсер...чета не знаю я...как то попец проваливается(или это у нас такой попец или у всех так?)сам полог мягкий, я почему то думала что он будет плотный...но ребенку нравится, сидит сам себя качает:)
ну вот такой английский рождественский кекс... он по рецепту должен столько стоять...
ничо, достоял у нас...
кстати оно еще чем удобно - в ноябре можно его испечь и со сладким на Нг не заморачиваться, время-силы не тратить...
Еще его можно в гости брать как подарок... оценят
ничо, достоял у нас...
кстати оно еще чем удобно - в ноябре можно его испечь и со сладким на Нг не заморачиваться, время-силы не тратить...
Еще его можно в гости брать как подарок... оценят
мы купили качелю и та же проблема,ребенок проваливается,пришлось пеленки подложить
надо додумывать короче за производителями
написала вам в личку про круг. а то уже ulibka на очереди если вы купили или сильно далеко живете и муж не поедет:)
ТОП 5
1
2
3
4