Самое эффективное средство для живота и бедер
13916
38
Алисса
activist
Есть немного денег, которые я хочу потратить на улучшение внешнего вида живота и бедер. Сразу скажу, что ранее никогда ничего не предпринимала, а теперь поняла, что все... капец... лишний вес, бугорки-жирки, да и форма не та. Располагаю ок. 10 тыс. руб. Предложений по салонам тьма. Кто бы подсказал, куда лучше снести свои денежки и получить взамен результат!!! Так же буду рада и домашним рецептам, если они действенны.
Диета+тренажерный зал (домашние тренировки вообще бесплатно). Остальное - деньги на ветер. ИМХО.
Тренажерный зал + правильное питание, аквааэробика и массаж (если не противопоказан). ну обруч с пупырками, бодифлекс еще..
купите велотренажер домой на эти деньги.
Будут вам кардионагрузки каждый день + делайте упражнения на пресс, ягодицы и ноги.
Питайтесь правильно - овощи+белок (мясо, рыба, кисломолочка), исключите быстрые углеводы и животные жиры.
Купите в аптеке силиконовые банки и делайте самомассаж вакуумный на бедрах и животе - через день раз 10-15 на курс.
Через полгода себя не узнаете, но сдвижки увидите уже через месяц.
Ну и сделайте это образом жизни (кроме массажа, его чаще чем раз в погода просто не требуется) и будете выглядеть, как конфета до 40 минимум.
Будут вам кардионагрузки каждый день + делайте упражнения на пресс, ягодицы и ноги.
Питайтесь правильно - овощи+белок (мясо, рыба, кисломолочка), исключите быстрые углеводы и животные жиры.
Купите в аптеке силиконовые банки и делайте самомассаж вакуумный на бедрах и животе - через день раз 10-15 на курс.
Через полгода себя не узнаете, но сдвижки увидите уже через месяц.
Ну и сделайте это образом жизни (кроме массажа, его чаще чем раз в погода просто не требуется) и будете выглядеть, как конфета до 40 минимум.
Я сейчас засматриваюсь на LPG. Это недешевая, конечно, процедура, но я увидела потрясающий результат от LPG на своей сестре. Ушло много в объемах, по весу - около 8 кг за два месяца (до похудения вес был 56 кг при росте 165 см, после 48 кг). Но, конечно, это при условии соблюдения правильного питания и тренировок раза 4 в неделю.
ой уржешься))) она и без поцедур бы с правильным питанием и тренировками бы также скинула)))
Fifa, Вы, естественно, в своем репертуаре)))
Она занимается тренировками больше года, постоянно, правильное питание тоже присутствует практически всегда. Но вес и объемы уходили очень медленно. Пока не начала LPG делать.
Вот, кстати, на своем примере: я - "трудный случай" для спецов в плане похудения. С марта 2011 г. пытаюсь сбросить килограммы, оставшиеся после беременности и ГВ. Пошла на программу, специально для молодых мам, где учтено все - правильное питание, постоянные тренировки (5 дней в неделю), даже мотивация. Казалось бы, худей и худей. У девочек очень хорошие результаты на этой программе получились. А у меня эффекта практически нет: мышцы растут, а проблемные зоны не уменьшаются. Итог - минус 2 килограмма из нужных мне 6. Но, надо сказать, я правильно питаться начала только летом, полгода назад.
Она занимается тренировками больше года, постоянно, правильное питание тоже присутствует практически всегда. Но вес и объемы уходили очень медленно. Пока не начала LPG делать.
Вот, кстати, на своем примере: я - "трудный случай" для спецов в плане похудения. С марта 2011 г. пытаюсь сбросить килограммы, оставшиеся после беременности и ГВ. Пошла на программу, специально для молодых мам, где учтено все - правильное питание, постоянные тренировки (5 дней в неделю), даже мотивация. Казалось бы, худей и худей. У девочек очень хорошие результаты на этой программе получились. А у меня эффекта практически нет: мышцы растут, а проблемные зоны не уменьшаются. Итог - минус 2 килограмма из нужных мне 6. Но, надо сказать, я правильно питаться начала только летом, полгода назад.
Сейчас читают
Как расстаться?
7521
65
Дозор про веру в Жизнь
43079
1000
Диффчонкам вопрос.
67447
380
Пробовала антицеллюлитный массаж, вакуумный, баночный. Цена 500 за процедуру. Надо процедур 15-20 при запущенном как у меня было варианте. Кожа подтянулась, выровнялась. Больно, эффективно.
Строгий контроль питания. Исключила вредные для меня печенье, булки, макароны, картошку, хлеб, конфеты. Четко считаю калории. Бесплатно.
Занятия в тренажерке. 3500 в месяц с тренером. Оказалось, что у меня есть мышцы. Объемы подтянулись, вес ушел не сильно. В целом стала бодрее. Пью спец витамины, но не как качок, а просто для пополнения запасов. Легче переношу осенне-зимнюю депрессию.
Подключила душ-шарко. Мне нравится. Сам процесс - как будто кого победил. Хочется летать после душа. Все тело становится упругим. Чуть позже хорошо уходит объем и кожа выравнивается.
Пока не пробовала ЛПЖ и прочее, как-то сомнения берут, кажется, что тело сдуют и все, выгонят просто воду.
А на тему велика, да, стоят уже у 3 подруг дома. Белье на них хорошо складывать Я сама лодырь, поэтому нужен спортивный дух, поэтому только зал.
Постаралась коротко и по существу
Строгий контроль питания. Исключила вредные для меня печенье, булки, макароны, картошку, хлеб, конфеты. Четко считаю калории. Бесплатно.
Занятия в тренажерке. 3500 в месяц с тренером. Оказалось, что у меня есть мышцы. Объемы подтянулись, вес ушел не сильно. В целом стала бодрее. Пью спец витамины, но не как качок, а просто для пополнения запасов. Легче переношу осенне-зимнюю депрессию.
Подключила душ-шарко. Мне нравится. Сам процесс - как будто кого победил. Хочется летать после душа. Все тело становится упругим. Чуть позже хорошо уходит объем и кожа выравнивается.
Пока не пробовала ЛПЖ и прочее, как-то сомнения берут, кажется, что тело сдуют и все, выгонят просто воду.
А на тему велика, да, стоят уже у 3 подруг дома. Белье на них хорошо складывать Я сама лодырь, поэтому нужен спортивный дух, поэтому только зал.
Постаралась коротко и по существу
Eternity_in_me
veteran
1) Не жрать на ночь (перед едой за минут 20-30 выпивать стакан воды или зелёного чая)
2) Не жрать и записаться в тренажёрный зал (купить абонемент на 2-3 месяца сразу +взять пару уроков с личным тренером)
3) Как можно больше ходить пешком (если на работу на общественном транспорте, не ленитесь, сойдите на остановку раньше)
4) Можно курс миостимуляции пройти или лимфодренажа.
2) Не жрать и записаться в тренажёрный зал (купить абонемент на 2-3 месяца сразу +взять пару уроков с личным тренером)
3) Как можно больше ходить пешком (если на работу на общественном транспорте, не ленитесь, сойдите на остановку раньше)
4) Можно курс миостимуляции пройти или лимфодренажа.
Eternity_in_me
veteran
Полностью про велотренажёр согласна, у самой стоит без дела лет 5, хотя на фитнес я регулярно хожу)))
Можно ещё гидромассаж, расслабляет, оказывает воздействие на кровообращение, ИМХО, намного приятнее и полезнее обычного. Хотя бы шею не свернёт
Можно ещё гидромассаж, расслабляет, оказывает воздействие на кровообращение, ИМХО, намного приятнее и полезнее обычного. Хотя бы шею не свернёт
Мальва
activist
А что такое гидромассаж, куда ходите, почем? А на душ ходили? Это похоже?
Eternity_in_me
veteran
Душ Шарко делала 1 раз в жизниэ. когда меня чуть не снесло этой "струёй", перешла на циркулярный. Гидромассаж - это массаж струёй воды пока вы лежите в ванной. Мне нравится очень сильно. Делаю раз в год в "Сосновке", курс 10-12 процедур, в городе тоже есть, кажется даже в фитнес-клубе "Европа"
Мальва
activist
Понятно, да такой массаж походу везде есть. Просто с целлюлитом надо бороться радикально! Мне прям надо прочувствовать эту борьбу И еще не жрать!
У кого массаж делали?не у Насти? и в каком клубе с тренером? и где шарко?заранее,спасибо!
и каковы результаты в целом?
просто я могу на диете без упр сбросить до 10кг.(+- месяц и нигде ничего не висит.)
и каковы результаты в целом?
просто я могу на диете без упр сбросить до 10кг.(+- месяц и нигде ничего не висит.)
я ж по-доброму)что ж вы так сразу)
Ну я тоже диетой на 5 кг уходила вниз, вполне себе без спорта и массажа.
Массаж у Ларисы, душ в Кузьминских банях, знаю делают еще в облбольнице, тренер в Экстриме. Правда он меня наверно бросил, мало говорит занимаюсь. Завтра пойду выясню, буду я стройной или нет
Массаж у Ларисы, душ в Кузьминских банях, знаю делают еще в облбольнице, тренер в Экстриме. Правда он меня наверно бросил, мало говорит занимаюсь. Завтра пойду выясню, буду я стройной или нет
Алисса
activist
2) Не жрать и записаться в тренажёрный зал (купить абонемент на 2-3 месяца сразу +взять пару уроков с личным тренером)Если честно, я раньше ничем не занималась. Пару недель назад записалась на танец живота. Каждое занятие давалось очень-очень трудно. У меня все болит, мне жутко тяжело. И каждый раз как нужно идти в зал, настроение не очень становится. Подумала, что от такого "насилия" результата не дождешься, пошла на плавание. Проплываю одну дорожку в одну сторону и силы на исходе. Пока отдыхаю, сильно мерзну. В общем, трудно мне спорт дается.
Вот и подумала, что может проще заплатить за чудо-процедуры в салоне и не мучиться?
Девочки, а что можете сказать про ручные массажи на проблемных зонах?
Eternity_in_me
veteran
Мне кажется, массаж без нагрузок желаемого эффекта не даст. Измените отношение внутри себя, может быть Вам подойдут домашние тренировки по 20-30 минут
А может вам персонал тренера взять. Мне помогло. А так я уже стала уставать сидеть, не то что двигаться. Зато сейчас ношусь впереди всех.
Ну и еще маловата у вас мотивация. Надо придумать для чего вы что-то делаете, и болеть после движений все будет. Я 2 недели сползала с дивана до горячей ванной по утрам, ничо, привыкла. Сейчас вообще ничего не болит.
Ну и еще маловата у вас мотивация. Надо придумать для чего вы что-то делаете, и болеть после движений все будет. Я 2 недели сползала с дивана до горячей ванной по утрам, ничо, привыкла. Сейчас вообще ничего не болит.
Алисса
activist
Домашние тренировки точно не подойдут сильно уж я расслабилась
Домашние тренировки точно не подойдут сильно уж я расслабиласьсперва определите нужно ли Вам вообще худеть и прочее .. Ваше "сил нет" ,"расслабилась" и пр. -это ИМХО отсутствие мотивации как таковой .. Кому реально НАДО и ХОЧЕТСЯ и на диетах сидят и тренируются и пр. Массаж (напрасно Вы так на него уповаете) не сделает чуда,если сами стараться не будете + он тоже весьма болезненный,если эффективный, готовы боль терпеть или тоже сил не найдётся? Подумайте
Домашние тренировки точно не подойдут сильно уж я расслабиласьда вы уже и не напрягайтесь пилюлю от лени еще не придумали
nezabydka67
activist
Массаж в четыре руки. Сделала 5 раз,в восторге.. Уходит живот и ушки. Плюсом к массажу исключила из питания сахар,майонез.хлеб,картошку. Если надо напишу информацию в личку.
Не жрать-далеко не самое эффективное!!!
Мой пример-тому порука!Правильное питание уже несколько лет-а объемы никуда
Мой пример-тому порука!Правильное питание уже несколько лет-а объемы никуда
Cosa_in_se
guru
попробуйте ВООБще не жрать!
Я пыталась несколько месяцев сбросить несчастные 2 килограмма, которые отказывались со мной расставаться. Последние 10 дней из-за морозов перестала ходить на обед, перекусываю в офисе овощным салатом (капуста, оливка, сыр, морковки немного и заправлено ложкой оливкового масла). На ужин фрукт какой-нибудь и кефир (если уж совсем желудок бунтует).... И жидкость, много жидкости всякий раз, как есть хочется.
И стали сдаваться мои килограммы!!
Я пыталась несколько месяцев сбросить несчастные 2 килограмма, которые отказывались со мной расставаться. Последние 10 дней из-за морозов перестала ходить на обед, перекусываю в офисе овощным салатом (капуста, оливка, сыр, морковки немного и заправлено ложкой оливкового масла). На ужин фрукт какой-нибудь и кефир (если уж совсем желудок бунтует).... И жидкость, много жидкости всякий раз, как есть хочется.
И стали сдаваться мои килограммы!!
AAnya_
guru
Так питаться теперь придётся всегда
Так питаться теперь придётся всегдафакт!
Plaza
v.i.p.
у меня тоже битва за каждый килограмм......
но я себя утешаю тем что это не вода уходит а прям жир и прям навсегда
но я себя утешаю тем что это не вода уходит а прям жир и прям навсегда
Ermolaeva2
v.i.p.
Ален, покажи животик после *забыла название процедуры*? ))
TMP USER
guru
Меня Настя будет в марте фотать профессионально. Фотосессия в белье. Я выложу фотки, там все будет видно.
Но это не термолифтинг даже, это 8 часов танцев в неделю, 4 часа тренажерки и белково-овощной рацион.
Но это не термолифтинг даже, это 8 часов танцев в неделю, 4 часа тренажерки и белково-овощной рацион.
ну после этого да, не то что термолифтинг, тут волшебный пластырь поможет))
Не только пластырьЛюбой препарат для похудения помогает
Писала уже где-то, повторюсь) прошла (уже почти 2 года назад) курс из 15 процедур LPG и 7 кавитации( по акции отдала тыс 15+костюм около1 тыс).Эффект- кожа чуть более гладкая стала и все! Прошлой весной купила абонемент на фитнесс (хватило мес на 8) за 17 тыс(почти теже деньги) + питание чуть подправила ( сладкое я ем).Результат- 8 кг за 5 мес.Кроме физ нагрузки еще делала несколько процедур ИК-штаны и прессотерапия.Осенью выкладывала фотку пляжную на форуме- обратили внимание на красивую кожу.
Делайте выводы! Правильно большинство советует Вам- лучшее вложение денежек в физнагрузки(любые- абонемент, тренажери т.п.) , остальное- на ветер.
Делайте выводы! Правильно большинство советует Вам- лучшее вложение денежек в физнагрузки(любые- абонемент, тренажери т.п.) , остальное- на ветер.
да вы уже и не напрягайтесь пилюлю от лени еще не придумалиНу, Вы прямо как-то жестоко с ТС
Не дмаю, что она ленива. Просто вот был определённый стиль жизни у человека, может быть она в принципе не плохо всегда выглядела, не обязательно ей было пропадать в спорт-залах сутками... Образ жизни её устраивал, да и устраивает до сих пор. Чтобы сменить режим питания, начать резко заниматься тем, чем никогда не занимался - нужна не просто мотивация, а огромная мотивация.
Я вот не знаю, что могло бы меня сподвигнуть на диеты и тренажёрку каждый день, мне для этого надо пол-жизни перекроить, причём с моей семьёй я точно буду тогда существовать в разных ритмах...
Я может отупела к концу недели, но к чему вы про препарат для похудения - ну никак не могу врубиться.
Я делала термолифтинг на живот, чтобы подтянуть кожу, улучшить состояние шрама от кесарева и растяжек. Про что Лена и спросила.
Но Лена-то меня знает, как чела, который схудел с 90 кг до 55. Но показывать сейчас мой живот и говорить, что это эффект термолифтинга - как минимум странно. От лифтинга там полпроцента максимум, остальная разница - это мой образ жизни.
Я делала термолифтинг на живот, чтобы подтянуть кожу, улучшить состояние шрама от кесарева и растяжек. Про что Лена и спросила.
Но Лена-то меня знает, как чела, который схудел с 90 кг до 55. Но показывать сейчас мой живот и говорить, что это эффект термолифтинга - как минимум странно. От лифтинга там полпроцента максимум, остальная разница - это мой образ жизни.
Про средство для похудения я шутила, что с такой методикой не только пластырь, но и любое средство будет действовать
А Ваш процесс похудения я тоже помню, читала его, и фотографии иногда смотрела
А Ваш процесс похудения я тоже помню, читала его, и фотографии иногда смотрела
Ага, я не политкорректна порой бываю но в данном конкретном случае это просто констатация факта.
Вот в мотивации вы совершенно правы, она должна быть. Только есть люди у которых все только словами и заканчивается, а другие берут и делают. Чтобы приблизиться к цели нужно сделать первый шаг, а он самый трудный.
Вот в мотивации вы совершенно правы, она должна быть. Только есть люди у которых все только словами и заканчивается, а другие берут и делают. Чтобы приблизиться к цели нужно сделать первый шаг, а он самый трудный.
ТОП 5
1
4