Проект Подиум
5580
14
kaysi
guru
Навеяно просмотром российской версии,где берут таких кривоногих и страшных моделей. Меня отвлекает и раздражает. Какой то вкус фи и нам его еще и навязывают как правильный.
Не имею представления - о чём речь, видимо что-то по ТВ, НО то, что везде продвигают эталонами женской красоты НЕкривоногих и красивейших моделей гадит в первую очередь женщинам же, обычным женщинам. Поскольку чтобы соответствовать этим "канонам", надо многим (возможно, и Вы - не исключение) вывернуться наизнанку - прооперировать всё, что можно (губы, глаза, грудь, задницу и т.п.), потратить кучу денег на косметические средства и уход. Но и то, если Вас покажут по телевизору, кто-нибудь скажет: "И где нашли эту кривоногую и страшную?"
/*достаточно почитать на МФ топики по фотографиям на HE*/
Поэтому мой Вам совет - раздражают модели - нажмите на пульте главную кнопку и расслабтесь.
/*достаточно почитать на МФ топики по фотографиям на HE*/
Поэтому мой Вам совет - раздражают модели - нажмите на пульте главную кнопку и расслабтесь.
vanderVudsen
experienced
Так подиумные модели (не рекламные) и должны быть такими.... Высоченными, худыми, лицо не важно какое, все равно все нарисуют.... Подиумная модель демонстрирует коллекцию модельера, и не должна своей неземной красотой и формами отвлекать внимание от одежды.... Поэтому именно среди "подиумных" моделей много таких...странных, мягко говоря, на лицо.
Ну вот подумайте, будет по подиуму ходить девушки с лицами Одри Хепберн, Анджелины Джоли, Мерилин Монро....кому нафиг будет нужно смотреть на одежду?
А так, их по тому принципу и выбирают.
В рекламу вот - рекламировать макияж, быть лицом марки - берут симпатичных на лицо , привлекательных девушек - потому что они должны создать привлекательный имидж рекламируемого продукта....А на подиуме во главу угла ставится вешалкоподобная фигура - это не оскорбление, а факт, ну без особых форм (если это конечно не показ белья ВикторияСикрет!)
Да и пусть бы они были , эти "страшные модели" Меня вот больше раздражает когда открываешь журнал, каталог, а там 100% фотошопа....рисовали бы тогда все с нуля что ли)
Ну вот подумайте, будет по подиуму ходить девушки с лицами Одри Хепберн, Анджелины Джоли, Мерилин Монро....кому нафиг будет нужно смотреть на одежду?
А так, их по тому принципу и выбирают.
В рекламу вот - рекламировать макияж, быть лицом марки - берут симпатичных на лицо , привлекательных девушек - потому что они должны создать привлекательный имидж рекламируемого продукта....А на подиуме во главу угла ставится вешалкоподобная фигура - это не оскорбление, а факт, ну без особых форм (если это конечно не показ белья ВикторияСикрет!)
Да и пусть бы они были , эти "страшные модели" Меня вот больше раздражает когда открываешь журнал, каталог, а там 100% фотошопа....рисовали бы тогда все с нуля что ли)
Женя...
guru
И отсутствие выступающих частей тела - один из главных критериев, чтобы не затруднять модельеру работу. Так то для груди и попы надо вытачки делать, а это долго, да и материалу больше пойдет. И вообще, чем ближе фигура к вешалке, тем легче покупателю узнать ее в магазине.
да не ..на самом деле фигура максимально стройная (высокая и худая) максимально(извините за тавтологию) в выгодном свете демонстрирует одежду )) главное,что бы со стороны покупателю потенциальному понравилось,а там уж в бутике как нибудь не заметит ,что на реальной фигуре с целлюлитом,попой и пр. всё выглядит не так,как на подиуме ))
Согласна когда худая,но когда между ногами лошадь проскакивает...меня отвлекает от одежды,раздражает
вот ведь на вкус и цвет всем не угодить )) я тоже при случае проект это смотрю , внимания вообще не обращала до Ваших слов (обещаю как нибудь присмотреться)
Сейчас читают
Парковка возле дома.......крик души!!!
17422
302
Суббота, 13 декабря, первая гонка на Русиче.
5980
127
Либеральный дозор
61380
1000
Согласна, мое предыдущее сообщение скорее в качестве стеба было. А вообще да, вы правы. Когда поискала откуда взялись 90-60-90, оказалось, что на моделях с высоким ростом и такими пропорциями одежда выглядит гораздо привлекательнее...вот и вся премудрость.
Так и я не обращала, потому что они действительно "вешалки" и не отвлекают от одежды, а тут глянула русскую версию и аффигела.
Иногда смотрю эту программу и модели никогда не отвлекали. Знаете а мне глубоко пофиг кто и что про меня думает, я такая какая есть и наизнанку выворачиваться ради кого то не собираюсь.
А смотреть или не смотреть это мое дело, просто высказала свое мнение.
Дело, конечно, Ваше, но у нормальных людей, когда что-то "раздражает" (читайте своё первое сообщение)- нормальным действием является убрать раздражитель по возможности быстрее. Видимо, Вы не в состоянии нажать кнопку на пульте ТВ...
Дело, конечно, Ваше, но у нормальных людей, когда что-то "раздражает" (читайте своё первое сообщение)- нормальным действием является убрать раздражитель по возможности быстрее. Видимо, Вы не в состоянии нажать кнопку на пульте ТВ...
Как любитель данной передачи скажу русская версия "Подиума" очень сильно отличается от американской и канадской. Не цепляет она, не хватает им драйва. Модели как модели. Их назначение продемонстрировать творение дизайнера. Оценивается общий образ, качества исполнения. Имея 90-60-90 намного проще сшить вещь, подгонять особо не надо. Как правило в общем сидит неплохо и даже местами хорошо. Не помню было ли в русской версии "Подиума" задание сшить одежду на реальных людей, в американской и канадской были, и как правило, дизайнеры не очень хорошо справлялись с заданием.
да я то же смотрела только Американскую и Канадскую версии, а тут на выходных по каналам щелкала наткнулась, решила поглядеть, и в первом же показе вышла модель с очень худыми ногами в коротком платье...и у меня отпало все желание смотреть.
Плюсану, наш вариант очень проигрывает... И во многом не из-за участников, а из-за создателей. Задания часто просто дурацкие - и в итоге получается фигня. Постоянно меняют правила уже в процессе работы над одеждой. В американской версии такое тоже было, но не в таких масштабах. Участников наверняка все это выбивает из колеи. А когда они вернули разом уже вылетевших двух участников? Причем одного еще можно понять - накануне выбыл. А девка- танцовщица без вкуса, которая выбыла несколько передач назад? Не иначе, с кем-то из продюсеров переспала!
Поглядела половину серии нашего Подиума... Собственно, как и всякие топ-модели по русски, это полная фигня...
Уровень никакущий. Отдаёт какой-то народной самодеятельностью.
Центро-обувь в качестве обуви для показов особенно позабавила....
Уровень никакущий. Отдаёт какой-то народной самодеятельностью.
Центро-обувь в качестве обуви для показов особенно позабавила....
ТОП 5
1
2
3
4