На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фрукты ешь в 1 половине....я если делаю белковый день..то стараюсь не есть их...тогда эффект лучше.. купила ряженку на день..а вечером сег была рыбка и кабачок.. 

неее, я не могу только творог один, надо чем-то разбавить
ну так ими и разбавишь..но только в 1 половине дня..
ещё ждля себя открыла,когда в белокурихке была--на перец болгарский творог--ох и вкусно!!

это как меня один раз накомили окрошкой с кефиром
я теперь люблю
только на меня как на дурочку теперь смотрят :):):)

я только с ним и люблю, или сметана+минералка+лимонный сок. На квасе вообще есть не могу 

Всем доброе утро!
Свет, спасибо за идею с перцем, на ужин так и сделаю. Чет у меня пищеварение никак не наладится, вчера вроде бы уже все хорошо было, и ела немного и ничего жирного, а сегодня после завтрака опять как-то нехорошо - даже подташнивает. Завтрак - омлет и кофе( съела, т.к. еще нормально себя чуствовала).На работе сейчас выпила чай ромашковый.

Свет, спасибо за идею с перцем, на ужин так и сделаю. Чет у меня пищеварение никак не наладится, вчера вроде бы уже все хорошо было, и ела немного и ничего жирного, а сегодня после завтрака опять как-то нехорошо - даже подташнивает. Завтрак - омлет и кофе( съела, т.к. еще нормально себя чуствовала).На работе сейчас выпила чай ромашковый.
окрошку делалю на сыворотке
всех с новой раб неделей....
проспала-не весы не прыгнула..жду КД....
завтрак--кофе,сыр и пряник..обед РЯЖЕНКА 450 гр... ужин--рыбка с капусткой....

всех с новой раб неделей....

завтрак--кофе,сыр и пряник..обед РЯЖЕНКА 450 гр... ужин--рыбка с капусткой....
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
222091
999
Битва за коен 2013
17920
183
Болталка для нормальных людей
51415
391
так чем ты траванулась то?? пей больше воды..ну и мезим купи...

а лучше уголь активированный.
Всем доброе утро!!!
Только проснулась, наелась хлопьев. Хочу яблок((
Всем доброе утро!!!
Только проснулась, наелась хлопьев. Хочу яблок((
доброе утро всем
вчера опять полночи ворочилась
заснула часа в три только
на завтрак творожок со сметанкой и черносливом

вчера опять полночи ворочилась

на завтрак творожок со сметанкой и черносливом

Свет, да сама ничего понять не могу, в субботу пила и мезим и смекту, вчера отлично все было, утром- тоже, зарядку сделала, позавтракала с аппетитом, а потом
.Съела яблоко большое, пью чай зеленый, есть пока не хочется

ну..может печёнка устала..от явств....ешь яблоки а ещё говорят чаёк с сухариками..а вотменя тошнит от зел чая если пить его пустым..на до с чем то...
ща уже попиваю ряженку.разбавила немного её водой..что б хватило до 15-00...ДЕВАЧКИ--морозяка к нам идёть..как я ездить то буду..с транспортом
ща уже попиваю ряженку.разбавила немного её водой..что б хватило до 15-00...ДЕВАЧКИ--морозяка к нам идёть..как я ездить то буду..с транспортом

Морозяка- это да
.Я буду на электричке- сегодня уже(правда не из-за мороза, на бердском мосту авария была- меня предупредили, поэтому быстрей добралась).Но у меня в этом году пуховик- реально теплый
.Вчера в нем в легкой х/б кофточке было жарко. Ем творожек. А чай зеленый я только с добавками всякими пью(лотос,например) чистый- только какой -нить типа улуна могу, от пакетированного меня тоже 

в том то и дело,что в пакетиках я даже и не покупаю...
даже передача была, что зел чай только с пищей...
вообщем у меня типа обед....питьевой...
а где все стройняшечки..ПОНЕДЕЛЬНИК

вообщем у меня типа обед....питьевой...
а где все стройняшечки..ПОНЕДЕЛЬНИК

...........а где все стройняшечки..ПОНЕДЕЛЬНИКДа-да, стройняшечки, ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Чего не отписываемся?![]()

Всем приветик!

у меня кролик на обед был
без ничего
а куда отписываться? я что-то этот момент выпустила как-то? это в табличку?

а куда отписываться? я что-то этот момент выпустила как-то? это в табличку?
на обед съела гр 125 творога, сейчас опять ромашковый чай, вроде лучше становится , через полчасика 2 мандаринки замахну, а перед уходом с работы- оставшийся творог- снегодня на треньку иду 

Все, съела остатаки творога. На ужин или кефир или творог с болг перцем- если куплю
ужин--суп овощной с луком вприкуску и чёрным хлебом...чёт тошнит..ЛЕНА..
на завтра купила творог...

на завтра купила творог...

у меня чуть кролика и морская капуста
печень кроличью не смогла кушать, невкусно мне...
сейчас мандарины жую

сейчас мандарины жую

Не смогла мимо дома на треньку пройти- ветер такой холодный, в итоге вместо треньки- вчерашняя семга с брокколи.Полежала в ванночке- красота, чуть позже- чаек имбирный и баиньки.
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Что-то редко я стала в инет выползать - то времени, то сил нет.
Треньку щас делала - 30 минут 100 калорий, совсем не много, но устала ппц как, похоже опять переусердствовала.
Завтра морозяка начинается на неделю, буду обеды с собой брать - холодно домой бегать будет, думаю эти пробежки вечером на треньке компенсирую.
Сегодня в 5 часов было ДР у сотруднице, съела маленький кусочек пирога с маком (вроде не жирный), правда сладкий. Поэтому ужинать не буду, часов в 9 выпью кефир и оч хочу мандаринку, но не знаю можно ли....?
Что-то редко я стала в инет выползать - то времени, то сил нет.
Треньку щас делала - 30 минут 100 калорий, совсем не много, но устала ппц как, похоже опять переусердствовала.
Завтра морозяка начинается на неделю, буду обеды с собой брать - холодно домой бегать будет, думаю эти пробежки вечером на треньке компенсирую.
Сегодня в 5 часов было ДР у сотруднице, съела маленький кусочек пирога с маком (вроде не жирный), правда сладкий. Поэтому ужинать не буду, часов в 9 выпью кефир и оч хочу мандаринку, но не знаю можно ли....?
Solnufko
veteran
если по калориям смотреть, то в 100 гр мандарин 65, в апельсинах, яблоках и грушах 42-46... Но в них и витамины :):):):)
но тут читала, что фрукты вызывают брожение в желудке, поэтому во второй половине дня не рекомендуются (если я не права, поправьте, пожалуйста)
Лично я без зазрений совести их лопаю по вечерам
но у меня вредная привычка
мне занимаясь, что-то жевать надо
мандарины лучше конфет :):):):)
но тут читала, что фрукты вызывают брожение в желудке, поэтому во второй половине дня не рекомендуются (если я не права, поправьте, пожалуйста)
Лично я без зазрений совести их лопаю по вечерам

PrettyWoman
veteran
ага, я про фрукты тоже читала что брожение вызывают. но цитрусовые, мне кажется, наоборот как то подавляют его. по крайне мере, у меня когда что то не айс в животике - я съем цитрус и лучше намного.
Короче без ужина не обошлось - вареная гречка залитая кефиром, пол чашечки. Хотела тыквенные семечки пожевать - а они 560 калорий оО
Короче без ужина не обошлось - вареная гречка залитая кефиром, пол чашечки. Хотела тыквенные семечки пожевать - а они 560 калорий оО
Solnufko
veteran
когда я худела у Борменталя, там надо было калории считать
семечки в этом плане неблагодарные
берем например, 100 гр. семечек, щелкаем
и потом взвешиваем шелуху
например, её получилось 50 гр
вот съели в результате всего 50 гр. продукта
а вообще в орехах же полезные жиры
но я все равно не ем
потому что калорий много :):):)

а вообще в орехах же полезные жиры

Я тоже с вами
Как-то уже начинала этот процесс, то в связи с проблемой по здоровью срывалсь на шоколадки и другую врединку
А тут решила,что все-надо))) Моя цель-к лету минус 10 (а вообще идеально 15кг
). Я стараюсь не есть вечером после 7. Если ооочень хочется, то пью кефир. А вообще у меня принцип-есть все,что захочется, но в разумных пределах. Раз в неделю делаю "легкий день"-фрукты и кефир
Мой сегодняшний ужин-борщ с говядиной(ничего туда не обжариваю) с бородинским хлебом и 2 кусочка крекера с луком
+чай)))
На завтрак планирую геркулес. Это одна каша, которой я наедаюсь так, что есть потом не хочется полдня))
Обед: котлета+овощи))
Ужин: винигрет)

Мой сегодняшний ужин-борщ с говядиной(ничего туда не обжариваю) с бородинским хлебом и 2 кусочка крекера с луком

На завтрак планирую геркулес. Это одна каша, которой я наедаюсь так, что есть потом не хочется полдня))
Обед: котлета+овощи))
Ужин: винигрет)

Всем доброе морозное утро!

У меня на весах с утра -предНГ вес- 66,7 кг

уф...привезли на работку на машинке-не успела заморозиться.но....в офисе не айс--включ обогрев..а он воняет..
у меня чёт нюх как у собаки...
завтрак кофе и сыр с хлебом.и пряник..
на обед ТВОРОГ..ужин--муж дома..значит
типа жаренной картошки иль драники..вообщем буду как то всё это глушить зеленью.
ой, ПРИВЕТИК
ВСЕМ... 

завтрак кофе и сыр с хлебом.и пряник..
на обед ТВОРОГ..ужин--муж дома..значит

ой, ПРИВЕТИК

Доброе утро!
Девочки, а вы творог без ничего едите??
Девочки, а вы творог без ничего едите??
Я НАУЧИЛАСЬ БЕЗ НИЧЕГО
но могу капнуть мёда..если купила, а он 

я тоже, если он не сильно сухой ем без ничего, т.к. если разбавить кефиром или сметаной- кислее получается
Свет, кстати, меня вот сегодня по поводу моего состояния в субботу- понедельник натолкнули на какую мысль- скорее всего у меня давление скакануло( на фоне грядущего похолодания) , т.к. и голова в субботу уж сильно болела и рвота, да и вчерашнее подташнивание на фоне правильной еды...И жидкости во мне было(что как раз для повышенного давления характерно), а т.к. у меня и вес на 2 кг упал за 2 дня - похоже, что так и было. У меня лет 17 назад давление поднималось, но тогда сильнее симптомы были, а так похоже...
а я мешаю с обезжиренный йогуртом. понимаю,что так пользы меньше, но зато вкусно, не могу всухую 

купи себе этот прибор..я всем мерю и себе... т как говорят.что обычно давление не чувствуется..а когда уже такие симптомы--то всё плохо...
творог лежит--пока смотрю..но не хочется..а заменить не чем...идти холодно
творог лежит--пока смотрю..но не хочется..а заменить не чем...идти холодно

Добрый день!!! Неделю на кошмарном питании: печенюшки сладкие, пироги с мясом домашние, картошка с мясом тушеная, конфеты шоколадно-желейные и Красная шапка, мороженое - пломбир целая банка, из правильного - только полкило мандаринок. Один раз сходила на тренировку небольшую, один раз в баню. Было 62,4 кило, стало 61,3... По-моему, в моем случае - не в питании дело, мне для худения - физ нагрузка нужна, ну или стресс
у меня сегодня тоже вес резко вниз скаканул... вчера 103, сегодня 100.... за один день правильного питания после 3 дней обжорств такого ж быть не может
но я на весы сегодня и так и сяк... 100 и все... не больше и не меньше
сегодня опять полночи шарахалась, но хоть с пользой, чуть-чуть уже по практике осталось дописать... впереди курсовик
сегодня утром кое-как себя ко врачу подняла, чуть не проспала... будильник полчаса трезвонил
и больничный мне продлили, ибо ещё не все коросточки отпали и температура держится...
на завтрак творог со сметаной и черносливом, на обед винегрет... на ужин хочу тефтельки сделать и капусту потушить

на завтрак творог со сметаной и черносливом, на обед винегрет... на ужин хочу тефтельки сделать и капусту потушить

Обед- винегрет и суп грибной(без мяса
) , но 2 кус хлеба серого.

удалось пообедать..
сегодня ещё ученица....поэтому домой совсем приеду поздно и голодная буду
сын не сдал зачёт-препод зверь
завтра будет дубль 2 

сын не сдал зачёт-препод зверь

бывает(уж я то прошла, 3-ий студент, 10 лет подряд
) , моя вот наоборот, все каникулы готовилась к экзамену(работает же полный день, как взрослая), а за день до узнала, что автомат 4 , в сессию остался экз 26-го, а 17 февраля-ГОС, за диплом еще и не садилась . Съела кусочек черной шоколадки с чаем. дома тоже поздно буду(после бочки-массажа) , еще четвертинка яблока(большого) лежит 

а обидно--почти всё автоматоом..остался один экз..а сессия то ещё не началась..и тут тётка встала в позу, что у него по перелому руки аж 2 ПРОПУСКА.
.вот и сказала,--молодой челз--жду вас завтра.. 

я сегдня решила на экзамен не ходить
во-первых, он как-то образовался неожиданно
т.е. я поздно в расписание заглянула:) а во-вторых, я ж типа болею
а больным по холоду не фиг шарахаться :):):)

правильно, тем более с такой болезнью- нечего народ пугать
. У моего сына, помнится курсе на 1-м (он на мехмате в НГУ учился) один вредный препод был- 2 раза ему неуд ставил, а на 3-ий(могли ведь и исключить) устроили ему комиссионный прием.Так сами(преподы 3 чел) переругались из-за формулировок, полезли в учебники(в присутствии студента) , поставили 4 (и то только потому, что 3-я пересдача), сын оказался прав
.

у меня в дипломе одна 4 с первого курса и до сих пор слова препода помню:"Вы этого ещё не проходили, но у меня времени нет вас спрашивать, тем более гос будет, исправите ещё". а госа не было, потому что программу поменяли пока мы учились... так и осталась 4.
вот и яблоко доела... только аппетит растравила- хорошо что на работе нет ничего пожевать
.
Катя, никто кроме меня не отписался в табличку ?

Катя, никто кроме меня не отписался в табличку ?

PrettyWoman
veteran
Девули, приветы!
Сегодня ждала большего мороза - а так тока кончики пальцев замерзли (хотя я в зимних перчатках на меху, но все равно всего мерзнут).
Сегодня не пошла на обед домой - побоялась таки холода :))) Взяла еду с собой.
Ужин - гречка с кефиром и кусочком вар.колбасы (вот и нафига ее купила, 100 лет не ела, а тут наткнулась в магазине и решила попробовать - гадость редкая, может мужу поджарю в яичницу или выбрасывать придется).
Треньку сеня не буду делать - после вчерашней мышцы болят, но терпимо, сегодня лучше растяжку и танцы
Хочу винегрет сделать - все ингредиенты купила, если сил хватит - сделаю.
ПО табличке пока не отписываюсь - хочу в след.понедельник.
Сегодня ждала большего мороза - а так тока кончики пальцев замерзли (хотя я в зимних перчатках на меху, но все равно всего мерзнут).
Сегодня не пошла на обед домой - побоялась таки холода :))) Взяла еду с собой.
Ужин - гречка с кефиром и кусочком вар.колбасы (вот и нафига ее купила, 100 лет не ела, а тут наткнулась в магазине и решила попробовать - гадость редкая, может мужу поджарю в яичницу или выбрасывать придется).
Треньку сеня не буду делать - после вчерашней мышцы болят, но терпимо, сегодня лучше растяжку и танцы

Хочу винегрет сделать - все ингредиенты купила, если сил хватит - сделаю.
ПО табличке пока не отписываюсь - хочу в след.понедельник.
Solnufko
veteran
я сегодня с винегретом
долго думала класть туда картошку или нет
но так как отварная была, то положила... не выкидывать же

ТОП 5
2
3
4