я_тоже_ната
activist
Здравствуйте! Если есть представитель орифлейм в районе юбилейного, напишите пож-та в лс
vanderVudsen
experienced
А подскажите пожалуйста)
Я вот в силу нек-х причин немного разочаровалась в магазинном масс-маркете. Но становится активным распростарнителем не собираюсь. Я вот хотела бы для себя чисто брать каталоги, смотреть...раз в месяц-2 покупать рублей на 400-500..ну вот так вот. А это возможно в принципе? Или если НЕ становится распространителем? А можно просто приходить в офис, брать каталог, потом приходить и тут же покупать выбранное?
Особенно интересует есть ли на к. Маркса представительства...Эйвон, фаберлик, орифлейм....
ну чтоб это ни к чему не обязывало, типа каждый месяц набирать на н-ное количество.
Потому что на сайтах этих фирм я что -то полного каталога продукции не вижу
Я вот в силу нек-х причин немного разочаровалась в магазинном масс-маркете. Но становится активным распростарнителем не собираюсь. Я вот хотела бы для себя чисто брать каталоги, смотреть...раз в месяц-2 покупать рублей на 400-500..ну вот так вот. А это возможно в принципе? Или если НЕ становится распространителем? А можно просто приходить в офис, брать каталог, потом приходить и тут же покупать выбранное?
Особенно интересует есть ли на к. Маркса представительства...Эйвон, фаберлик, орифлейм....
ну чтоб это ни к чему не обязывало, типа каждый месяц набирать на н-ное количество.
Потому что на сайтах этих фирм я что -то полного каталога продукции не вижу
JuliaX
veteran
На каждом сайте есть каталог с продукцией. Где вы можете самостоятельно зарегистрироваться, что бы потом назойливые спонсоры вас не беспокоили. Если на Маркса, то с обратной стороны Фестиваля есть офис Тианде. На Кирзаводе - орифлейм. Не реклама. Вам ЛС
А Эйвона везде полно. В дубльгисе можно поискать ближайший офис.
natanata
activist
А подскажите пожалуйста)Многие распространители делают хорошие скидки от цен каталога, от 15 до 25 %. Обращайтесь!
vanderVudsen
experienced
Спасибо всем, кто ответил)
Надо будет в ближайшие выходные заняться.
Надо будет в ближайшие выходные заняться.
Многие распространители делают хорошие скидки от цен каталога, от 15 до 25%
На чем же они тогда зарабатывают? Благотворительностью занимаются?
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
16849
120
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
929083
1000
Триммер или газонокосилка
69107
136
vanderVudsen
experienced
удивительно , но факт! на моей поза-бывшей работе одна женщина распространяла косметику именно по ценам распространителя, то есть БЕЗ наценки,.. чисто из "любви к искусству"
Общая скидка 31 % (при заказе на 7200) минус 1,7 % за перечисление денег через КИВИ. Остается половина.
Обращайтесь!
Обращайтесь!
а вы орифлеймом или эйвоном занимаетесь?)
Скорее всего Эйвоном. Ну это же нужно на 7200 насобирать , а если на 1000, то и скидка будет соответствующая
Девочки! Нужен кондиционер для ресниц из Орифлейм!!! Закажите мне, пожалуйста. К тому же он в этом каталоге с аппетитной скидкой Связь по сот. 8-913-733-6 два -83 Ира
Нужен новый каталог Авон...срочно!
А в интернете не смотрите? Я там всегда просматриваю...и Эйвон, и Орифлейм...ничего правда, не покупаю, но посмотреть интересно
NissanTerrano
guru
мне вчера на улице подсунули новый каталог Авона, могу отдать!
ничего правда, не покупаю, но посмотреть интересно
вот кому заняться-то нечем!
вот кому заняться-то нечем!
НПП
Девочки, кто из 16 каталога не сделал заказ, 1 декабря буду отправлять заказ, сделаю скидку 10% на любой продукт , только забирать придётся на Толмачёвском комплексе
Девочки, кто из 16 каталога не сделал заказ, 1 декабря буду отправлять заказ, сделаю скидку 10% на любой продукт , только забирать придётся на Толмачёвском комплексе
Амвей!!! Я тут попробовала их духи и румяна - это сказка!!!! В ближайшем будущем хочу кремов там купить. Правда, подороже Орифлейма и Эйвона, но оно стоит того!!!
Девочки из Эйвона, помогите купить гель для душа серия Avon Senses - Vintage Glamour luxurious and dreamy
девочки нужен представитель Avon, кто занимается для себя и продает со скидками. по линии метро. для заказа в каталоге 01 2012. пишите в личку.
и представитель орифлейм для заказа в каталоге №1. который действует с 1 января
Девочки снова нужен представитель Орифлейм со скидкой в Заельцовском районе
Бронепоеzд
experienced
Мне подарили умывалку Орифлейм и дневной крем с тоном. После применения лицо засыпало прыщами. Впервые с таким сталкиваюсь! У кого-нибудь было что-то подобное?
ищу распространителя Эйвон в Октябрьском районе. желательно, со скидкой
стукнитесь в личку
стукнитесь в личку
Helenochka
veteran
у меня такое было на тонак Джордани.
Бронепоеzд
experienced
Это мы не подходим под косметику? Или с косметикой что не так?
Helenochka
veteran
не знаю... на российскую косметику этой ценовой категории у меня аллергии не было, когда я пользовалась недорогой косметикой. даже на китайскую из ларька в метро в период студенчества...
а вот с орифлейм было 3 инциндента - тонак, помада, какой-то крем. после этого больше этой косметикой не интересуюсь - испугалась. с Эйвон тож самое - была аллергия на какой-то биоактивный крем. Раньше у них шампуни были неплохие, потом качество стало другим (это где-то 2001-2003г)
Теперь я уж давно не пользуюсь дешевой косметикой и научилась немного разбираться в составах.
Сейчас я предпочитаю космецевтику и натуральные ингридиенты, в том числе в декоре. И никак не могу назвать натуральной косметику, в которой натуральных ингредиентов менее хотя бы 50%, ну просто "язык не поворачивается".
Ну и как-то мне просто стремно мазать на себя кремы, которые продаются только в странах 3-го мира...
Разве что какой-нить гель для душа там купить (ибо "все они одинаковые", в том числе в магазинах, в том числе среди брендовых марок).
а вот с орифлейм было 3 инциндента - тонак, помада, какой-то крем. после этого больше этой косметикой не интересуюсь - испугалась. с Эйвон тож самое - была аллергия на какой-то биоактивный крем. Раньше у них шампуни были неплохие, потом качество стало другим (это где-то 2001-2003г)
Теперь я уж давно не пользуюсь дешевой косметикой и научилась немного разбираться в составах.
Сейчас я предпочитаю космецевтику и натуральные ингридиенты, в том числе в декоре. И никак не могу назвать натуральной косметику, в которой натуральных ингредиентов менее хотя бы 50%, ну просто "язык не поворачивается".
Ну и как-то мне просто стремно мазать на себя кремы, которые продаются только в странах 3-го мира...
Разве что какой-нить гель для душа там купить (ибо "все они одинаковые", в том числе в магазинах, в том числе среди брендовых марок).
Rebelled
junior
Девочки, кому надо эйвон по ценам представителей? я просто для себя заказываю, может кому еще надо. там начальная скидка 15%, чем больше наберем, тем больше скидка будет, то есть я на этом ничего не зарабатываю, вам только нужно будет самим у меня забрать. пишите в личку живу на м.Маркса
Преобрету кейс(черный лаковый) Орифлэйм-на Ваших условиях...готова подписаться!
Девочки, кто занимается Орифлэйм, стукните в личку, плиз...
Я представитель и Эйвон, и Орифлейм, и Фаберлик - пробовала, что больше подойдет.
У Эйвон - лаки никакие, у средств для ванны и душа очень сильные запахи, туши тоже никакие - ни цвета, ни объема, как водой красишься, помады на любителя. Маски серии Спа понравились, средства для ног и средство для ногтей с алмазной пылью тоже очень ничего.
У Фаберлик - серии для кожи в т.ч. Эксперт.
В Орифлейме - покупала, очень понравилась, тушь Джордани. Остальное как-то средне. Но пробники всех помад и туалетных вод есть(со стартовым набором пришли)
У Эйвон - лаки никакие, у средств для ванны и душа очень сильные запахи, туши тоже никакие - ни цвета, ни объема, как водой красишься, помады на любителя. Маски серии Спа понравились, средства для ног и средство для ногтей с алмазной пылью тоже очень ничего.
У Фаберлик - серии для кожи в т.ч. Эксперт.
В Орифлейме - покупала, очень понравилась, тушь Джордани. Остальное как-то средне. Но пробники всех помад и туалетных вод есть(со стартовым набором пришли)
katerinka17
activist
Я пользуюсь Avon долгое время уже,качетсво косметики устраивает вполне....единственное что не нравится так это различные сумки..на картинке одно а когда заказ приходит немного другие...поэтому сумки там не беру.А косметику советую....не вызывает раздражения,не слипается и не осыпается
Кто-нибудь заказывал расчески у Эйвон или орифлейм? Хочу заказать расчески только не знаю где лучше это сделать. У фаберлик вроде тоже есть расчески.
Helenochka
veteran
мне очень понравилась редкая расческа из Эйвон, похожа на рыбый скелет, с искривленными, скрещенными на концах зубьями. Так классно мокрые спутанные волосы разбирает - просто супер. Только вот в каталогах я такой давно у них не видела. От орифлеймовской расчески (тоже редкая, но зубья прямые) - эффект совершенно не тот
Есть Эйвон, расческа как расческа. Если вы хотите чего-то волшебного от нее, не ждите. Волосы магнитятся как от любой другой, красная пленочка-оболочка слезает, шарики на зубчиках массажки отваливаются) Так что разницы между ними (а у меня их было несколько) и расческой из перехода за 50 руб нет никакой.
Преобрету кейс(черный лаковый) Орифлэйм-на Ваших условиях...готова подписаться!Девоооочки, ну предложите кейсик , срочно нужен для работы... Согласна практически на все!
СофияВиктория
activist
Такой продается на AVITO в разделе "Обувь, одежда, аксесуары" - 1300 р. Объявление от сегодняшнего числа.
taina_tania
member
Девчонки, кому интересно узнала на выходных, что открылся офис Орифлейма в ТД Кропоткинский , рядом с банями. Я там живу, мне теперь удобно будет)) Клево !!!
Еще не преобрела Актуально!Преобрету кейс(черный лаковый) Орифлэйм-на Ваших условиях...готова подписаться!Девоооочки, ну предложите кейсик , срочно нужен для работы... Согласна практически на все!
Ёлка
жить хорошо
Там можно просто прийти и купить? Или нужно регистрироваться и стоять в общей очереди с консультантами за своим "заказом"?
Все...преобрела! Спасибо!Еще не преобрела Актуально!Преобрету кейс(черный лаковый) Орифлэйм-на Ваших условиях...готова подписаться!Девоооочки, ну предложите кейсик , срочно нужен для работы... Согласна практически на все!
Вы, про Орифлейм, или про Avon, спрашивали?
В офисах не покупают. Там тока отдают заказы. Получают их все равно на складе. Может только что туда привезет тебе консультант, подойдешь и заберешь
про Орифлейм,
мне у них оочень нравятся крема и лосьоны для тела,
но как же все-таки сложно их купить ..
мне у них оочень нравятся крема и лосьоны для тела,
но как же все-таки сложно их купить ..
у Эйвона постоянно покупаю тушь, которая волюм шок. И лаки для ногтей отлично ложатся. У орифлейм всё, что дарили не понравилось.
Тушь в Орифлэйме хорошая-Вундер лаш-кисточка как у Шанелевской, да и по качеству приличная!
Тушь в Орифлэйме хорошая-Вундер лаш-кисточка как у шанелевской, да и по качеству приличная!
Когда дочь училась в школе ( то было 90-е годы )покупали и орифлейм и эйвон.Вот как-то сложилось что уже 2 года пользуюсь кремами и тушью эйвон,ну ничто не осыпается(относительно туши),не понравилась только их водоустойчивая А кремы , парфюм очень даже приличные. Причём скажу,что знакома с самыми разрекламированными марками,большой разницы , кроме цены не обнаружила !
ТОП 5
1
2
3
4