IrishSummer
guru
Я тоже посетовала, что я какая-то ведьма, а муж посмотрел и сказал - да не, нормально
ёмаё! а я то сидела между Юлями, а желание не загадала! )))значит это повод еще раз увидеться)))
тоже была рада, рада ) пошла фотки смотреть )
jjb1
guru
Катя (Ека) - там диана умывалки пристраивает от Холики с алое - стоит брать? Что о них думаешь?
Rigick
Штучный экземпляр
девочки...безумно рада была всем повидать!!!! прям а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
все такие красоточки.. и большинство прям ухоженные такие.. пошла, пристыженная. в ванную делать маникюр и депиляцию.
все такие красоточки.. и большинство прям ухоженные такие.. пошла, пристыженная. в ванную делать маникюр и депиляцию.
ой, я только за! я вобще легкая на подъем )ёмаё! а я то сидела между Юлями, а желание не загадала! )))значит это повод еще раз увидеться)))
тоже была рада, рада ) пошла фотки смотреть )
мне очень нравится
я Жука уложу и напишу отзыв)))
я Жука уложу и напишу отзыв)))
Сейчас читают
Общее имущество МКД. Содержание, текущий ремонт и др. Ч. 1
177702
999
Снабженцы, помогите с информацией для начинающего специалиста
101364
63
Обская 82 ОЛМА
253270
1000
солнце...только не обижайся..ладно....
сегодня увидела тебя в живую..всегда знала, что ты красотка..но так как эту тему обсуждали недавно..ну вот серый худди совсем не твое... как с младшей сестры в попыхах сняла.... ты же ШИКАРНАЯ!!!!! а тут....
все..можешь посылать в меня лучи гнева ..я отобьюсь..тазиком
сегодня увидела тебя в живую..всегда знала, что ты красотка..но так как эту тему обсуждали недавно..ну вот серый худди совсем не твое... как с младшей сестры в попыхах сняла.... ты же ШИКАРНАЯ!!!!! а тут....
все..можешь посылать в меня лучи гнева ..я отобьюсь..тазиком
если честно знаю, что не мое((( но ничего с собой поделать не могу - как надела эту толстовку после родов, так и снять не могу(((
хотела сегодня сначала какую-нибудь кофточку надеть или платье.. но все равно пытаюсь, как сказала Катя - "спрятать себя от себя"...
Спасибо за то, что честно сказала...попытаюсь что-нибудь с собой сделать...
хотела сегодня сначала какую-нибудь кофточку надеть или платье.. но все равно пытаюсь, как сказала Катя - "спрятать себя от себя"...
Спасибо за то, что честно сказала...попытаюсь что-нибудь с собой сделать...
HappyBride
guru
ннп
Посмотрела фотки свежие, девочки, вы клеееевые! Я тоже хочу
Но сдается мне, что на длительный период я только в конце марта приеду
Посмотрела фотки свежие, девочки, вы клеееевые! Я тоже хочу
Но сдается мне, что на длительный период я только в конце марта приеду
HappyBride
guru
Лучше сжечь, чтоб наверняка!
Настя, ты ведь всяко наснимала чего-нибудь! Показывай!
Настя, ты ведь всяко наснимала чего-нибудь! Показывай!
Eka26
старый хомяк
тоже хотела посоветовать сжечь)) А мне кажется, Юля такая яркая, ее даже серое худи не испортит))
Yankina
veteran
ннпФотки глянула все такие позитивные!!!Тоже с вами хочется посидеть
Посмотрела фотки свежие, девочки, вы клеееевые! Я тоже хочуНо сдается мне, что на длительный период я только в конце марта приеду
кстати, я была на консультации у Виктории Панафидиной - она выбрала цвета, которые мне идут - серого среди них не было...
HappyBride
guru
А серое худи это то, что на фотке летней, где Юля Игорешку целует?Откровенно говоря, мне Юля оченно нравится! И на той фотке тоже
Я тоже иногда люблю такой бич-стайл, как муж мой говорит
Я тоже иногда люблю такой бич-стайл, как муж мой говорит
да гланое что ей сейчас так комфортно ) потом изменится мироощущение и снимет
jjb1
guru
да..на этой фотке тоже это худи! говорю же что ношу ее постоянно!
Rigick
Штучный экземпляр
я очень не люблю снимать посиделки в темноте..выходит ужасно просто! да и вспышка у меня проверяла освещение так смачно, что я думала пол кафе ослеплю.... так что..завтра гляну что вышло..а там решу..показывать вообще или нет. а то выложу и на этом моя карьера фотографа закончится
Rosse
guru
ННП
Девочки, как здорово что все мы тут (В Кофемолке) собрались
Кате огромное спасибо за доставку от дома и до
Ира!!! Какая молодец, что выбралась
Инесса - приятно познакомиться, классно выглядишь
Юля!!! Я тебя вижу только на шпильках/в платьях/в юбках, толстовки в сторону!!! Такая красивая, не надо спортивный стиль
Настя и Женя!!! Какой приятный сюрприз однако
Катя! А тебя я вообще не узнала, что там за молоденькая девушка у окна сидела
Лека как всегда весельчак, что несомненно приятно
Даша не перестает удивлять своей мудростью и оптимизном
Ульяна, спасибо большое за приглашение У Даши очаровательная мамочка
Юля как всегда очаровательна
Не поняла, что за милая девушка сидела рядом с Дашей
А мой муж....муж...не узнал меня, сказал а кто это... Во вторник в салон на стрижку, а то как лохушка....Нет прически, нет нормального вида у Тани...
Девочки, как здорово что все мы тут (В Кофемолке) собрались
Кате огромное спасибо за доставку от дома и до
Ира!!! Какая молодец, что выбралась
Инесса - приятно познакомиться, классно выглядишь
Юля!!! Я тебя вижу только на шпильках/в платьях/в юбках, толстовки в сторону!!! Такая красивая, не надо спортивный стиль
Настя и Женя!!! Какой приятный сюрприз однако
Катя! А тебя я вообще не узнала, что там за молоденькая девушка у окна сидела
Лека как всегда весельчак, что несомненно приятно
Даша не перестает удивлять своей мудростью и оптимизном
Ульяна, спасибо большое за приглашение У Даши очаровательная мамочка
Юля как всегда очаровательна
Не поняла, что за милая девушка сидела рядом с Дашей
А мой муж....муж...не узнал меня, сказал а кто это... Во вторник в салон на стрижку, а то как лохушка....Нет прически, нет нормального вида у Тани...
зато ты его прекрасно разбавила шарфом, цвет которого тебе очень идет))
Юль, можно в личку, как попопасть к этой Виктории на консультацию и сколько стоит??? Еще мне нужен человек, который расскажет и покажет что мне следует носить, а что нет!!! Девочки, отправьте меня в "Снимите это немедленно" Мне кажется, я не умею совершенно одеваться
HappyBride
guru
Гыыы, девочки, я так люблю читать комменты после встреч! С одной стороны - все раскрасавицы (когда других хвалим), а с другой - общество лохушек (когда о себе говорим)
Эх,правда отлично посидели.
Таня, спасибо, очень приятно!
Ира,ты молодец,что выбралась из своей норки!вот видишь и
по сыночек соскучится успела от разлуки с непривычки.
Женя, как там Саша с бабушкой?
Инна,приятно познакомитьсЯ!
Я наверное слепая,вообще не заметила в чем была одета Юля.
Когда у человека такой открытый взгляд и добрая улыбка остальное как-то не замечается.
Таня, спасибо, очень приятно!
Ира,ты молодец,что выбралась из своей норки!вот видишь и
по сыночек соскучится успела от разлуки с непривычки.
Женя, как там Саша с бабушкой?
Инна,приятно познакомитьсЯ!
Я наверное слепая,вообще не заметила в чем была одета Юля.
Когда у человека такой открытый взгляд и добрая улыбка остальное как-то не замечается.
Rosse
guru
Кать, мне искренне нравится как все выглядят и одеты, но не нравится свой вид и гардеров....хочется ВАУ!!! Классных вещей, мне чтобы шло...а так...ну да джинсы, качественные, купленные в хорошем магазине...ан не то..душа хочет другого((((
Ну и внешность....три месяца не была на стрижке и окрашивании!!! Жуть...меня реально бесит свое отражение в зеркале...на маникюр и коррекцию бровей хожу регулярно, а да салона лень ехать....вот так и живем...
И еще мне нужно знать, какие цвета мне идут, какой фасон платья...
Вот раньше не парилась по такому поводу, а в декрете началось))) Мне проще одеть модно сына чем себя....вот очки дома красивые забыла была в домашней версии((( Уже бесит...раньше была уверенне в себе....а сейчас что, мозги почти отдыхают, нечем брать то
А книжку...когда читала в последний раз((( Неееее...пора вылазить из берлоги.....
Ну и внешность....три месяца не была на стрижке и окрашивании!!! Жуть...меня реально бесит свое отражение в зеркале...на маникюр и коррекцию бровей хожу регулярно, а да салона лень ехать....вот так и живем...
И еще мне нужно знать, какие цвета мне идут, какой фасон платья...
Вот раньше не парилась по такому поводу, а в декрете началось))) Мне проще одеть модно сына чем себя....вот очки дома красивые забыла была в домашней версии((( Уже бесит...раньше была уверенне в себе....а сейчас что, мозги почти отдыхают, нечем брать то
А книжку...когда читала в последний раз((( Неееее...пора вылазить из берлоги.....
Я на неделе купила кофту в которой пришла-показываю сестре,она у меня авторитет в плане что мне идет-что не идет.получила ухмылку и намек,что в 27 не стоит косить под 18летнюю))).опять пришла к выводу,что со стилем у меня напряженка.
HappyBride
guru
Не, на само деле я тоже хочу, чтоб мне прям вот взяли и подобрали несколько вариантов одеждыА то привыкла видеть себя в джинсах и кофточках, а хочется платья или еще чего.. Вроде наберу в примерочную кучу, а как померю - кажется, что все как корове седло!
Так что я тоже в обществе лохушек
Так что я тоже в обществе лохушек
IrishSummer
guru
Эх, давай и мне контакты волшебной Виктории... Мне не поздно еще, надеюсь)))
Eka26
старый хомяк
Девочки, помоему, через это все проходят Я вот только сейчас поняла чего же я хочу)) Когда рожаешь ребенка, стиль волей-неволей приходится менять,вот и мечемся,чтобы выглядеть красиво и в то же время,чтобы удобно было. Это пройдет.
Rosse
guru
Перед Новым Годом муж отправил меня на шоппинг, вручил карточку со словами, купи что пожелаешь!!!! В итоге ни-че-го....
Тут два варианта: либо я не знаю что нужно брать, либо в тех магазинах полное г...Вот смотрю тот же Космо - классные вещи, но находясь в декрете, глупо для меня просить мужа или тратить свои деньги на Etro, например....
Поэтому хочется знать что идет, с целью ходить по магазинам...
На фитнес пора бы записаться, собой заняться...муж еще такой....он не особо видит из салона я вышла или из душа
Офф
Посоветуйте хорошего косметолога, пожалуйста
Тут два варианта: либо я не знаю что нужно брать, либо в тех магазинах полное г...Вот смотрю тот же Космо - классные вещи, но находясь в декрете, глупо для меня просить мужа или тратить свои деньги на Etro, например....
Поэтому хочется знать что идет, с целью ходить по магазинам...
На фитнес пора бы записаться, собой заняться...муж еще такой....он не особо видит из салона я вышла или из душа
Офф
IrishSummer
guru
Не, на само деле я тоже хочу, чтоб мне прям вот взяли и подобрали несколько вариантов одеждыА то привыкла видеть себя в джинсах и кофточках, а хочется платья или еще чего.. Вроде наберу в примерочную кучу, а как померю - кажется, что все как корове седло!Так что я тоже в обществе лохушекВот-вот... И цвет.... в итоге выбирать приходится в очередной раз между серым и серым, уже даже муж говорит - опяяяять серое?!
Ну и так здорово, что так много девочек смогли приехать
Настя, рада познакомиться лично ты очень позитивный человек, стобой легко, как будто много лет тебя знаешь То же самое могу сказать об Ульяне с Дашей....вы такие.....уютные И вообще,вы девочки большие молодцы, что имея маленьких деток не ленитесь собираться, хоть и ненадолго...поэтому, все у вас будет хорошо
Аааа...Инесса - такая утонченная девушка
Вобщем все большие молодцы и красотуны
Настя, рада познакомиться лично ты очень позитивный человек, стобой легко, как будто много лет тебя знаешь То же самое могу сказать об Ульяне с Дашей....вы такие.....уютные И вообще,вы девочки большие молодцы, что имея маленьких деток не ленитесь собираться, хоть и ненадолго...поэтому, все у вас будет хорошо
Аааа...Инесса - такая утонченная девушка
Вобщем все большие молодцы и красотуны
Юль, можно в личку, как попопасть к этой Виктории на консультацию и сколько стоит??? Еще мне нужен человек, который расскажет и покажет что мне следует носить, а что нет!!! Девочки, отправьте меня в "Снимите это немедленно" Мне кажется, я не умею совершенно одеватьсяВиктория работает в салоне Юнитон (на Романова, 39)
вот ее сайт
Показать спойлер
http://www.victoriapanafidina.com/main.php
Показать спойлер
Консультация в которую входит:
1) Разбор цветового типа
2) Подбор цветов, которые подходит
3) Разбор косметики которая есть
4) Обучение видам макияжа - Макияж с уроком (дневной, вечерний)
Итого около 5000 руб.
Я была только на 1. и 2. пунктах - отдала 1000, но она мне еще по прическе и стилю подсказала. Сказала, что я похожа по характеру и общему впечатлению на Карлу Бруни. Я после этих слов, чуть со стула не рухнула))))
Юль, можно в личку, как попопасть к этой Виктории на консультацию и сколько стоит??? Еще мне нужен человек, который расскажет и покажет что мне следует носить, а что нет!!! Девочки, отправьте меня в "Снимите это немедленно" Мне кажется, я не умею совершенно одеватьсяВиктория работает в салоне Юнитон (на Романова, 39)
вот ее сайт
Показать спойлер
http://www.victoriapanafidina.com/main.php
Показать спойлер
Консультация в которую входит:
1) Разбор цветового типа
2) Подбор цветов, которые подходит
3) Разбор косметики которая есть
4) Обучение видам макияжа - Макияж с уроком (дневной, вечерний)
Итого около 5000 руб.
Я была только на 1. и 2. пунктах - отдала 1000, но она мне еще по прическе и стилю подсказала. Сказала, что я похожа по характеру и общему впечатлению на Карлу Бруни. Я после этих слов, чуть со стула не рухнула))))
спасибо....
правда мне часто кажется, что от меня много шума
правда мне часто кажется, что от меня много шума
ОффКосметолог хороший в салоне
Показать спойлер
->> New age, центр косметологии Сфера деятельности:
Косметические салоны
---------------
Челюскинцев, 18/2 - 322 офис; 3 этаж
факс (383) 201-05-38
Косметические салоны
---------------
Челюскинцев, 18/2 - 322 офис; 3 этаж
факс (383) 201-05-38
Показать спойлер
фамилия косметолога Пташкина (зовут Лариса или Людмила - 3 месяца у нее не была. Но она мне оч. нравится. Перебрала очень много и в Камий Альбан и Юнитоне, но эта лучшая для меня!
sheri
activist
Девочки, приятно было всех увидеть! Все и правда красотки
Юля спасибо за ссылку, надеюсь сегодня тоже закажу такую сумочку
А по поводу одежды, я точно решила никаких покупок пока не вернусь в форму! Осталось в спортзал начать ходить и булки не жрать еще бы компанию найти для спорта, а то одна я лентяйка неизвестно когда начну ходить
Юля спасибо за ссылку, надеюсь сегодня тоже закажу такую сумочку
А по поводу одежды, я точно решила никаких покупок пока не вернусь в форму! Осталось в спортзал начать ходить и булки не жрать еще бы компанию найти для спорта, а то одна я лентяйка неизвестно когда начну ходить
positiFF
guru
а мне муж говорит.
-мммм, серый!так неожиданно! эта вещь отлично подходит к твоему остальному серому гардеробу))))))))
-мммм, серый!так неожиданно! эта вещь отлично подходит к твоему остальному серому гардеробу))))))))
petrodaria
guru
Бич стайл был сегодня у меня - ох, как я его люблю
А у меня муж - любитель серенького сам. И еще периодически говорит, а че, давай Роме лучше какую-нибудь серенькую вещичку купим. Приходится объяснять, что Рома - маленький мальчик, а деткам покупают более веселые вещи
sartary
guru
Всем, привет.
Максимку (сынок Насти manjelka) с 1 месяцем!
Всех ребятишек и мамочек от 21.01 тоже с датками!
Максимку (сынок Насти manjelka) с 1 месяцем!
Всех ребятишек и мамочек от 21.01 тоже с датками!
_Morkovka_
veteran
Девченочки!!! Как я рада была вас видеть, хоть и ненадолго!!!
Жаль с Иришей удалось только поздороваться, но надеюсь она войдет в вкус и снова скоро соберемся и увидимся.
Здорово, что Настя до нас добралась!
Катю-Еку не узнала сначала. Ты с собраными волосами и без челки совсем по-другому выглядишь, кажется, еще моложе(хотя куда уже моложе)))
Девочки, вы всё на себя наговариваете. Все чудесно выглядели. Мне кажется, что период просто у нас такой, когда хочется одеться поудобнее и поуютнее ничег страшного в этом нет, детки подрастут, войдем с свою самую лучшую форму и будем снова на шпильках да платьях щеголять.
Перед отъездом мужа поехали в ТЦ. Была мысль что-нибуль себе прикупить - распродажи ведь везде. Но так никуда и не зашла - всё равно носить не буду пока ничего кроме джинс да толстовок-свитеров. А сейчас так вообще в основном в синтепоновых штанах щеголяю
Мама моя справилась на отлично! Даже не ожидала. Я возвращаюсь, а сынуль у нее на ручках сидит, улыбается))) Так что тест пройден и теперь у нас 2 бабушки в помощь, ура-ура!!!
Жаль с Иришей удалось только поздороваться, но надеюсь она войдет в вкус и снова скоро соберемся и увидимся.
Здорово, что Настя до нас добралась!
Катю-Еку не узнала сначала. Ты с собраными волосами и без челки совсем по-другому выглядишь, кажется, еще моложе(хотя куда уже моложе)))
Девочки, вы всё на себя наговариваете. Все чудесно выглядели. Мне кажется, что период просто у нас такой, когда хочется одеться поудобнее и поуютнее ничег страшного в этом нет, детки подрастут, войдем с свою самую лучшую форму и будем снова на шпильках да платьях щеголять.
Перед отъездом мужа поехали в ТЦ. Была мысль что-нибуль себе прикупить - распродажи ведь везде. Но так никуда и не зашла - всё равно носить не буду пока ничего кроме джинс да толстовок-свитеров. А сейчас так вообще в основном в синтепоновых штанах щеголяю
Мама моя справилась на отлично! Даже не ожидала. Я возвращаюсь, а сынуль у нее на ручках сидит, улыбается))) Так что тест пройден и теперь у нас 2 бабушки в помощь, ура-ура!!!
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро всем!!!!
хорошие были выходные!!!!
сегодня решила, что надо пойти хоть маленько погулять...
хорошие были выходные!!!!
сегодня решила, что надо пойти хоть маленько погулять...
выложила пару фото..только не ругайтесь.. ну не люблю я гулянки снимать
petrodaria
guru
Настя на комплимент напрашиваешься
Нашему "сторожиле" Жуку двадцать пять месяцев
Даниилу, сыну Татьяны - тринадцать месяцев
ПОЗДРАВЛЯЮ
Нашему "сторожиле" Жуку двадцать пять месяцев
Даниилу, сыну Татьяны - тринадцать месяцев
ПОЗДРАВЛЯЮ
Rigick
Штучный экземпляр