Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 34)"
Lissa
guru
Caldedonia
а Греция???
2 года назад мы ездили на машине из Болгарии в путешествие по Греции и мне оооочень понравилось, тепло, спокойно (не в больших городах конечно), вкусная еда, доступные цены....
Я жду когда у нас будет открытый шенген и мы сразу поедем снова туда в путешествие на острова....... с годовалым ребенком туда бы поехала запросто, но этим летом шенгена у нас еще не будет
а Греция???
2 года назад мы ездили на машине из Болгарии в путешествие по Греции и мне оооочень понравилось, тепло, спокойно (не в больших городах конечно), вкусная еда, доступные цены....
Я жду когда у нас будет открытый шенген и мы сразу поедем снова туда в путешествие на острова....... с годовалым ребенком туда бы поехала запросто, но этим летом шенгена у нас еще не будет
Юля,да наверное, пойдет замеры шапочек увидела?
да((( получается ни та, ни та нам не подойдет... нам 20 надо((( а не знаешь, может они тянутся?
Юля, я ношу ширину 18 зачем вам 20. Эти должны подойти, потом закажешь просто 18Х22 (это самый большой размер) и будете носить до пенсии. Они тянутся
я бы ни в Тай ни тем более в Египет с ребенком до года не поехала, хотя ни там, ни там не была......Поэтому это только мечты..., мы тоже наврят ли повезем раньше 3-х лет., смена климата - не есть хорошо.
В силу занятости отдыхать можем только в январе, только разве что я одна поеду
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
416767
814
БЕГ по утрам...есть ли толк?
29209
113
Дозор! Не проходи мимо!
115885
1000
Катя, скажи плз, Егор сейчас какого роста??? Какую ростовку зимней одежды вы носите?
Что то я озадачилась покупкой зимнего комбеза на след год, пока распродажи всяких Ленне, Керри и Дю па дю....
Что то я озадачилась покупкой зимнего комбеза на след год, пока распродажи всяких Ленне, Керри и Дю па дю....
На Егора ориентироваться не стоит, он носит ростовку на 4х летних детей 98-104. Сейчас пуховик у нас на рост 98 см.
Спасибо! а то я переживаю что ширина 16 не подойдет..ну раз тянутся...
разместила такой же запрос в другой группе в контакте - уже посчитали в 2 раза дешевле, чем в первоначальной группе) Теперь жду ответ от сибмамовской группы)
разместила такой же запрос в другой группе в контакте - уже посчитали в 2 раза дешевле, чем в первоначальной группе) Теперь жду ответ от сибмамовской группы)
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
У нас капец-капецкий со сном. Спит отвратительно, за ночь может проснуться раз 10-12. Спит по 30-40 минут (и днем также, редко когда дольше). Сегодня проснулся в 3 ночи и гулял до половины шестого, кое-как уторкала, но все равно просыпался несколько раз.Думала хоть дневной сон будет нормальный-ага, поспал 15 минут и снова бодряк. Во что это?Он высыпается?Не капризничает от недосыпа, после пробуждения бодр и весел.
Раньше спал в своей кроватке где-то до 7-8 утра, когда папка на работу уходил, перекладывала к себе. Теперь спит в нашей постели с середины ночи и с каждым днем время перекладывания становится раньше и раньше. Муж перебрался спать на кухню, так как спать втроем нам не комфортно, я вообще не высыпаюсь, все время за сыном слежу, да и не могу я в одной позе долго спать. Я против того, чтоб сына с нами спал,но раз ему так комфортнее, правда просыпается также часто,сразу титьку в зубы и дальше спим.
У нас капец-капецкий со сном. Спит отвратительно, за ночь может проснуться раз 10-12. Спит по 30-40 минут (и днем также, редко когда дольше). Сегодня проснулся в 3 ночи и гулял до половины шестого, кое-как уторкала, но все равно просыпался несколько раз.Думала хоть дневной сон будет нормальный-ага, поспал 15 минут и снова бодряк. Во что это?Он высыпается?Не капризничает от недосыпа, после пробуждения бодр и весел.
Раньше спал в своей кроватке где-то до 7-8 утра, когда папка на работу уходил, перекладывала к себе. Теперь спит в нашей постели с середины ночи и с каждым днем время перекладывания становится раньше и раньше. Муж перебрался спать на кухню, так как спать втроем нам не комфортно, я вообще не высыпаюсь, все время за сыном слежу, да и не могу я в одной позе долго спать. Я против того, чтоб сына с нами спал,но раз ему так комфортнее, правда просыпается также часто,сразу титьку в зубы и дальше спим.
_Маргаритка_
veteran
Еще сегодня снова приходила наш педиатр, у нас все без изменений-температура есть,признаков простуды нет,зубов тоже. Завтра идем сдавать кровь и мочу, еще записалась к лору на пятницу,чтоб отит исключить.
Что-то у меня паника начинается. Вдруг что-то серьезное и температура не на зубы вовсе
Что-то у меня паника начинается. Вдруг что-то серьезное и температура не на зубы вовсе
_Маргаритка_
veteran
Катя, скажи плз, Егор сейчас какого роста??? Какую ростовку зимней одежды вы носите?Юля,а ты где заказывать хочешь?Тоже хочу Дане комбез зимний взять
IrishSummer
guru
Может, тут что-нибудь найдете для себя?
Показать спойлер
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.контакты ренера есть в группе нашей!
но сразу скажу... это имеет смысл до 5 месяцев
но сразу скажу... это имеет смысл до 5 месяцев
zalinarose
experienced
Даша,
хотела ответить по поводу одежды для тех, кому нужна помощь - собрала кое-что из мужниного, р-р 54-56. Футболки и рубашки, не новое, конечно, но дома на период восстановительных работ может пригодится. Живу на пл. Калинина, пока к сожелению, без машины (она, бедняжка, вчера замерла) так что пишите, если нужно!
хотела ответить по поводу одежды для тех, кому нужна помощь - собрала кое-что из мужниного, р-р 54-56. Футболки и рубашки, не новое, конечно, но дома на период восстановительных работ может пригодится. Живу на пл. Калинина, пока к сожелению, без машины (она, бедняжка, вчера замерла) так что пишите, если нужно!
zalinarose
experienced
Пока читала форум за вчера-сегодня, он уже закрылся!!!
Кать, читаю джим на сибмаме - а что там за деревья все поливают? Это там сленг местный? Что это значит?
и вопрос - а там доллар чему равен? По курсу ЦБ?
и вопрос - а там доллар чему равен? По курсу ЦБ?
да это девочки к 14 февраля дерево любви растят Доллар по курсу Альфы там и к цене Диана берет орг 15%.
меня уже подруги забросали ссылками с этими деревьями
тут кто нибудь рОстит?
тут кто нибудь рОстит?
кстати, кто как отмечает или не отмечает 14 февраля? что дарите друг другу? а то ж скоро
Первое - размер, последнее - возраст. А посередине я не вижу на рисунке, мелко. Там на самом костюмчике есть замеры, просто сравни иероглифы там и в таблице. Вообще, 5ый размер Егор носил в прошлом году, сейчас носит 7-ку.
zalinarose
experienced
кстати, кто как отмечает или не отмечает 14 февраля? что дарите друг другу? а то ж скороМы отмнчаем - походом в ресторан обычно или романтиком дома вечером... без подарков
Кать, я считаю, что Джим тебе доплачивать должен!!!!
Или ты тайный PR агент?
Или ты тайный PR агент?
jjb1
guru
мы с тобой прЯм одинаковые шапки заказываем. Мой заказ на пару страниц раньше) Тоже бледно желтая и красная)))
Calzedonia
veteran
да?! я смотрю там весь наш форум отоваривается
Rigick
Штучный экземпляр
ищу модель для съемки в стиле НЮ. все бесплатно. с меня фотографии, в ответ-размещение использовать фото в портфолио и на фотосайтах
Calzedonia
veteran
холода - всем делать нечего)))Быстрее бы Миша проснулся, а то я сама уже остановится не могу
_Маргаритка_
veteran
Юль, 37-37,4 в этих пределах колеблется.
Ира,спасибо, вечерком почитаю.
Юля, а де па Дю распродажа есть?
Ира,спасибо, вечерком почитаю.
Юля, а де па Дю распродажа есть?
jjb1
guru
у нас тоже долго была температура 37-37.3 - наш педиатр говорил что это норма.
нетути смелых?!мы свою смелость в родзале забыли))))последний раз я там разделась не задумываясь и не стесняясь еще и перед своим знакомым и 2-мя студентами)))
стыдно....
я ток в конкурсе могу поучаствовать "Бэст целлюлит"
Calzedonia
veteran
я ток в конкурсе могу поучаствовать "Бэст целлюлит"Я принимаю вызов
Lissa
guru
Насть, ага, я тож подумала - нашла где искать Я сегодня дите с обедом на стульчике по дому возила и кормила и получилось так что увидела себя сзади наклонившуюся в коротком платье, так я своего целлюлита до дрожи испугалась, больше не буду в этом платье ходить
Де пар дю распродажу тоже находила сегодня в том же разделе - коммерческие предложения на СМ
Я тоже сижу на СМ отовариваюсь комбезами и шапками Ленне на весну и на след зиму
Де пар дю распродажу тоже находила сегодня в том же разделе - коммерческие предложения на СМ
Я тоже сижу на СМ отовариваюсь комбезами и шапками Ленне на весну и на след зиму
Aleno4ka2008
veteran
Всем привет! Уже новый топик начали, я только успеваю читать. как вы все успеваете? Тёма сегодня капризный, практически не спал днем, только сейчас отрубился в коляске около ванны под звук бегущей воды из крана.
manjelka
veteran
и снова здорово... Сколько у кого времени ушло на лечение молочницы во рту у ре? Сегодня совсем не ест, хотя хочет. Выписали Кандид 3 раза в день 5 дней... он все эти 5 дней есть и спать не будет как сегодня?
jjb1
guru
я еще в группе вконтакте узнавала по ценам. Если будет примерно одинаково, то мне вконтакте удобнее. Понятнее что-ли. Я ж на сибмаме новичок)
Lissa
guru
у меня деть спит на балконе с батареей уже 4 часа (видимо за вчерашний день отрывается)))) щас пойду будить
мы еще использовали вытяжку на кухне и как тяжелую артиллерию - пылесос)))
мы еще использовали вытяжку на кухне и как тяжелую артиллерию - пылесос)))
Calzedonia
veteran
а какая группа? та в которой девочки заказывают мне не нравится, цены накручиваю хорошо и админ Света грубиянка невоспитанная
Я тоже на СМ так себе специалистКиБ на нгсе это мой первый форум, сейчас вот КиМ
Я тоже на СМ так себе специалистКиБ на нгсе это мой первый форум, сейчас вот КиМ
я содой делала - прошла за 2-3 раза (т.е. в течении 1 дня)
ТОП 5
2
3
4