jjb1
guru
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/club19192222
Показать спойлер
вот группа. Цены дешевле, чем в предыдущей группе. И администратора Марину я уже целый день мучаю - все подробно отвечает.
Сумку я уже заказала)))
Сейчас сравню с ценами на сибмаме и уже окончательно решу где заказывать.
Calzedonia
veteran
спасибо,Юля! напиши потом, где решила
только сейчас вк твои фотки увидела, ааааа, какая ты красотка тоже хочу фотыыыыыыы новыеееее
только сейчас вк твои фотки увидела, ааааа, какая ты красотка тоже хочу фотыыыыыыы новыеееее
Ой, и я там же мучаю админа цены радуют
я тебя видела и на сибмаме и в этой группе))))
да конечно можно найти где орг. не такие.. особенно начинающие групы. там админы все готовы объяснить , повозиться и цены поменьше. просто у девчонок объемы большие.. и работаю они давно.
в какой пропорции разводить? Его можно после обработки покормить или какое-то время выждать (сколько?), орать же будет мама не горюй?
Сейчас читают
Ситуация в Беларуси.
223878
1000
Дозор - форэва? Или все?
108969
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74471
313
ищу модель для съемки в стиле НЮ. все бесплатно. с меня фотографии, в ответ-размещение использовать фото в портфолио и на фотосайтахЯ бы могла попробовать, если фотошоп будет, целюлит подкорректировать.
Msduet
veteran
девочки - бухгалтера что там с вычетами на ребенка, еще по 600р доплатят за те месяцы пока доход не превысил 280тр или как? например я пока в декрете могу отказаться от него в пользу мужа? или он мне не положен пока я не работаю? и вобще его выгоднее оформлять на того у кого зарплата меньше? как бы не прогадать?
девочки... я уже нашла модель!!!
petrodaria
guru
Даша,Спасибо, нужно!!! Заберем.
хотела ответить по поводу одежды для тех, кому нужна помощь - собрала кое-что из мужниного, р-р 54-56. Футболки и рубашки, не новое, конечно, но дома на период восстановительных работ может пригодится. Живу на пл. Калинина, пока к сожелению, без машины (она, бедняжка, вчера замерла) так что пишите, если нужно!
отогревайте беднягу
Насть, мне муж уже каждый день на протяжении недеи твердит что я потолстела и мне не мешало бы скинуть кг 5....Я ему правда приколом говорю хочу тебя догнать :)))) Он 127 кг. :))))
Насть, а что у вас с пальчиком?Кать, врач не сказала, что именно, но сказала к хирургу не надо. Обрабатывать перекисью водорода и фукарцином.... Сдается мне это два самых популярных средства от всего и еще Бепантен
Попробуем так, как сказали, вроде похоже на воспаление, соседние пальцы на этой руке тоже начинают болеть
petrodaria
guru
Девочки, ну все точно у нас лезут клыки - оба. Вы хоть раз такое видели???? Я даже не представляю как это будет выглядеть
Вот так что ли?
Вот так что ли?
petrodaria
guru
А от чего она не сказала? так то нехорошо это всё
Calzedonia
veteran
Дашаааа Кира маленький вампирёнок
Tella
member
Даша, это не клыки, а боковые от центральных! У нас так вылезли зубы как у васСначало нижние центральные, потом верхние боковые, сейчас правда уже и центральные потихоньку вылазиют и один нижний боковой вылезу меня брат над сыной прикалывался, говорил вампиренок
не..мне мой всегда говорит, что я прекрасно выгляжу..только когда беременная была.. на мой вопрос..толстая ли я?
отвечал..ты беременная, а это вренно
отвечал..ты беременная, а это вренно
а я сходила сегодня на ИК штаны и прессотерапию, -1 см в ляжках и бедрах и -2 см на талии, а вес как был, так и остался, завтра утром встану на весы, может уйдет чего.
это пока воды выходит...
с подругой недавно разговаривали на эту тему...
она сама ходит..но аккуратно очень.. в инете все читает.. гвоорит,ч то в Германии часть таких вот тренажеров сняли с производства и под запрет поставили. так ак последствия не изучены еще...
вроде про лимфодренаж речь была..но могу ошибаться
с подругой недавно разговаривали на эту тему...
она сама ходит..но аккуратно очень.. в инете все читает.. гвоорит,ч то в Германии часть таких вот тренажеров сняли с производства и под запрет поставили. так ак последствия не изучены еще...
вроде про лимфодренаж речь была..но могу ошибаться
Calzedonia
veteran
Свет, а это что за зверь такой?!Чего там приятного делают?!
ulibka
guru
Да я хожу на тонусные столы, ик-штаны и прессотерапию (думала этот аппарат из меня все кишки выдавит ), все к своему целюлиту привыкнуть не могу, а скоро весна-лето, у дочи должна быть красивая мама
ИК-штаны скорее всего для меня вредны, но думаю от нескольких раз ничего не случится.
ИК-штаны скорее всего для меня вредны, но думаю от нескольких раз ничего не случится.
Eka26
старый хомяк
У меня вопрос а ты на Джиме для сынули заказла на вырост или для кого-то еще? а то там слишком большой вырост получается.
катюнька
guru
А у нас девочки сейчас веселуха-муж пошел в аптеку, закрыл нас с сыном в квартире, когда пришел начал сам открывать, а открыть не может((( я из квартиры попыталась, и тоже никак(((( Вызвали Спасс, сидим ждем(((
А у нас девочки сейчас веселуха-муж пошел в аптеку, закрыл нас с сыном в квартире, когда пришел начал сам открывать, а открыть не может((( я из квартиры попыталась, и тоже никак(((( Вызвали Спасс, сидим ждем(((Действительно веселуха!
У нас один раз так же замок заклинило,муж уже уехал на работу и мне срочно нужно было уезжать,я одну внуттреннюю дверь закрыла,а внешнюю заклинило!Я между дверью и косяком тряпочку вставила и уехала!!!Так до вечера и простояла квартира закрытая на тряпочку
в какой пропорции разводить? Его можно после обработки покормить или какое-то время выждать (сколько?), орать же будет мама не горюй?1 ложка соды на 1 стакан воды. я обычно после кормления протирала. Вроде не кричал, хотя у меня парень очень нервный)))
Ответила Диана по ценам. Мне прям интересно где дешевле.
у меня вышло на СМ дешевле уже заказала! Вам, Катя, огромное спасибо за ссылочку на эту СП
Еще вопросик:
смотри, допустим мне написали цену 10 долларов +70 руб.
переводим в рубли=320+70=390 руб.
плюс еще орг 390+15% итого 448.5 правильно?
смотри, допустим мне написали цену 10 долларов +70 руб.
переводим в рубли=320+70=390 руб.
плюс еще орг 390+15% итого 448.5 правильно?
Нет, это окончательная цена, с оргом и транспортными.
zalinarose
experienced
Буду рада помочь.
Про зубы, а могут сначала вылезти нижние боковые? У нас уже третий день там справа все красное и немного подпухшее...
Как это будет выглядеть, интересно...
Про зубы, а могут сначала вылезти нижние боковые? У нас уже третий день там справа все красное и немного подпухшее...
Как это будет выглядеть, интересно...
Катя, подскажите а бренд Old Navy есть на Джиме? мне их жилетка на синтепоне нужна вот такая или подобная:
Не, приехали, постучали, покрутили, и открыли)))) Мы спасены от заточения))) и муж дома)))
про олд нэви не знаю, помоему был, Гап есть точно.
Лер, на ребенка сейчас 1000р вычет. вобще спорный вопрос можешь ли отказаться или нет, прямо в \нк не указано, я считаю раз нет дохода то и нет вычета, но есть по этому вопросу судебные решения в пользу налогоплательщика, вобщем ты напиши заявление, если на работе у мужа бухгалтерия примет его, то будет двойной вычет у мужа. а выгоднее тому, для кого этот вычет существеннее, т.е. у кого дольше 280 тыщ не превысит зп
ой как мне знакомо...раньше тоже бегала из группы в группу... ради экономии пары рублей. а потом запарилась и стала брать там где мне комфортнее.
сейчас вообще через подругу беру... сегодня пришли веселые трусиля мужу
сейчас вообще через подругу беру... сегодня пришли веселые трусиля мужу
лесяОлеся
veteran
Даша, у Илюхи так же зубы лезли, нижние центральные, потом верхние боковые, и сразу следом верхние центральные, не долго он был вампиренком)))
Calzedonia
veteran
У меня вопрос а ты на Джиме для сынули заказла на вырост или для кого-то еще? а то там слишком большой вырост получается.Я джимовский лошара
лесяОлеся
veteran
вобще педиатр нам говорила могут лезть в каком угодно порядке зубы, все индивидуально, так что не переживайте
спасибо, буду пробовать. а грудь тоже ведь надо обрабатывать также содой? что-то врач ничего не сказала. я соски и так пару раз в день стерилизую, сейчас все собрала закинула в стерилизатор, еще с бутылки надо снять
Да надо осваивать СМ) Но на первой закупке цены в 2 раза выше! Т.е. там шапочки по 400 мне посчитали, а сейчас я их по 200 закажу. А я 3 шапки беру - в итоге выгода 600 руб.
Я вот так сильно хочу попробывать корейскую косметику что теперь ищу где есть доставка до Карасука
спасибо, Олесь. а я поняла что 1000 сделали с 1 января 2011, а т.к. по 400 уже выплатили, то досчитают еще по 600р, а с 1 января 2012 вроде как по 1400 будут возмещать
про двойной вычет тоже не совсем понятно, ведь если бы я вобще не работала, он же бы получал в любом случае в двойном размере? вбщем удочку закинем, а там посмотрим
про двойной вычет тоже не совсем понятно, ведь если бы я вобще не работала, он же бы получал в любом случае в двойном размере? вбщем удочку закинем, а там посмотрим
я не обрабатывала. просто еще все его игршки с мылом помыла
ТОП 5
2
3
4