давно уже на ребенка вычет 1000р, по моему с 2009г даже. нет, если б ты не работала, он не получал бы двойной, 1400 бы и был на себя и ребенка. тебе не откуда было тогда справку то принести, что ты не получаешь вычеты и отказываешься от них. такая справка должна быть от работодателя. и еще вычеты эти не переносятся на другой период, т.е. если ими не воспользовались в 2011 году по какой то причине (работодатель не посчитал или заявление не принесли), то на 2012 их не перенесут.
Tatys
guru
Приветы девочки)))
Вот день сегодня
Мало того, что в нас въехала дама в левую боковую заднюю дверь, со стороны Печенюхи, хорошо что дверь без сильной вмятины, а то бы ей космы выдернула, так пе пугалась за ре... Так еще сами жопой в столб въехали... Пипец полный!!! Весь день проездили по разборам и СТО.
Про группу в контакте "для наших деток" кажется она называется... выхожу из нее, задолбали! Уже два раза мотаюсь в РЦР Калининский... не передали товар Причем я специально переспросила в какой день можно забрать, сказали сегодня, ан нет...
Пришла нажаловалась и ушла
ЗЫ. КатюшаЕка, мизон улитка в 500 раз приятнее, чем скин вочерс, прям супер супер, посмотрю завтра на себя еще, уберет он покраснения или нет
Спасибо тебе еще раз за подарочки
Вот день сегодня
Мало того, что в нас въехала дама в левую боковую заднюю дверь, со стороны Печенюхи, хорошо что дверь без сильной вмятины, а то бы ей космы выдернула, так пе пугалась за ре... Так еще сами жопой в столб въехали... Пипец полный!!! Весь день проездили по разборам и СТО.
Про группу в контакте "для наших деток" кажется она называется... выхожу из нее, задолбали! Уже два раза мотаюсь в РЦР Калининский... не передали товар Причем я специально переспросила в какой день можно забрать, сказали сегодня, ан нет...
Пришла нажаловалась и ушла
ЗЫ. КатюшаЕка, мизон улитка в 500 раз приятнее, чем скин вочерс, прям супер супер, посмотрю завтра на себя еще, уберет он покраснения или нет
Спасибо тебе еще раз за подарочки
Вот это дааа Главное, что никто не пострадал. А машину почините.
А у меня впервые за 2 года комок в груди называется - приехали. Не могу расцедить, место неудобное, нижняя правая доля левой груди, никак приноровиться не могу. Мужа попросила рассосать, так он ржал пол часа, потом потребовал бартер и так ничо и не высосал
А у меня впервые за 2 года комок в груди называется - приехали. Не могу расцедить, место неудобное, нижняя правая доля левой груди, никак приноровиться не могу. Мужа попросила рассосать, так он ржал пол часа, потом потребовал бартер и так ничо и не высосал
Ага, главное не серьезное повреждение, время жалко сегодняшнее)))
Кать, ты Жука, как бы сказать приложи так чтоб его подбородок был направлен к уплотнению, пусть он маму спасает))))
Кать, ты Жука, как бы сказать приложи так чтоб его подбородок был направлен к уплотнению, пусть он маму спасает))))
Ну дык и ты тогда на бартер не соглашайся
А Егору дать нависая пробовала?
А Егору дать нависая пробовала?
Жук не рассосал, он уже не сосет как раньше, а больше балуется...попробую под душем посцеживать. Ничего не болит, просто комок....надо его как-то сцедить.
А на роликовый тренажер ты не ходишь? Вот он как раз от целлюлита хорошо помогает.
Я до Б. ходила, результат был очень хороший (за 4 месяца).
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
91633
960
Дозор - форэва? Или все?
108951
1000
первоснежный дозор
63696
998
Девочки, а что за вычеты? Можете кинуть в меня ссылкой где про это можно почитать?
Олесь, так вроде изменение в законодательстве
например:
и точно пересчитывать будут. а если не хочешь на работе, можно декларацию подать и тогда они там возвратят.
это я сначала в новостях увидела, потом муж на работе уточнил, ну а щас в инет и сюда
например:
Показать спойлер
http://www.audit-it.ru/news/account/371537.html
Показать спойлер
и точно пересчитывать будут. а если не хочешь на работе, можно декларацию подать и тогда они там возвратят.
это я сначала в новостях увидела, потом муж на работе уточнил, ну а щас в инет и сюда
стандартные налоговые вычеты, которые уменьшают налогооблагаемый доход по ставке 13%, они у работодателя предоставляются, нужно писать заявление, на работника 400 р и на ребенка 1000р. я думаю вам работодатель предоставлял такие когда вы работали
а вобще в налоговом кодексе почитать, статья 218
а вобще в налоговом кодексе почитать, статья 218
Танюш - ничего себе! Главное что все хорошо с Печенюхой А машина - это железо!!
Ну-ка рассказывай что ты заказывала и какой эффект?
стала красивой - помоги другим!
Ну-ка рассказывай что ты заказывала и какой эффект?
стала красивой - помоги другим!
а я и не знала, сорри. вот что значит не смотреть телек и не читать новостей, теряю квалификацию, бухгалтер блин
хорошо хоть форум есть, все узнать можно тут
хорошо хоть форум есть, все узнать можно тут
kromka
guru
посоветуйте хорошую пену для ванны и молочко или масло для тела....
Спасибо.
У меня вся бухгалтерия в Москве, они все время заняты и от них снега зимой не допросишься... Но декретные насчитали прям суперские, сама не жидала
А вот по вычетам ничего не говорили, надо будет спросить.
У меня вся бухгалтерия в Москве, они все время заняты и от них снега зимой не допросишься... Но декретные насчитали прям суперские, сама не жидала
А вот по вычетам ничего не говорили, надо будет спросить.
я от всего body shop тащусь..особенно от их крема (масла и скрабиков)
Показать спойлер
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Что такое? Вдруг я тоже лошара?я с размерами-замерами разобраться не могу
kromka
guru
на ты лучше. я-Ольга))
ага Мишка....
мне вот интересно, он у тебя характером какой?
ага Мишка....
мне вот интересно, он у тебя характером какой?
а пахнут силбно?пахнут сильно.но не противно
раздражения не было?
раздражения не было
Девочки, милые, подскажите: что же делать с этими растяжками??? может знает кто-нибудь?
Девочки, с Крещением!!!С Крещением!!!Смелая
я уже искупалась
А я завтра за водичкой схожу...
я бы с радостью, только вот у меня все тело порвалось, кроме животаи под коленками, и над подмышками, мне теперь так юбку никогдашечки не одеть
я в ванной искупалась. Говорят, что после 12 часов вся вода святая.
у меня тож по ногам пошло, но уже уменьшились так как вес уменьшается
positiFF
guru
Доброй ночи! С крещением!
Ребенок не так давно нашел ножки и теперь просыпаясь ночью скидывает одеяло и ищет ручками ножки с закрытыми глазами))).
Ребенок не так давно нашел ножки и теперь просыпаясь ночью скидывает одеяло и ищет ручками ножки с закрытыми глазами))).
начала молочницу обрабатывать вчера вечером, губки уже прошли, немного на язычке в глубине осталось.
Грудь тоже и содой и кандидом смазываю.
Грудь тоже и содой и кандидом смазываю.
Таня,ну у тебя и Пипец! Хорошо,что день уже закончился и начался новый!
А на роликовый тренажер ты не ходишь? Вот он как раз от целлюлита хорошо помогает.В пятницу иду на вибротренажер и роликовый.
клево)) а у меня лентяй(
ничего не хочет делать....
не могу научить переворачиваться, а нам уже 3,5...
как простимулировать его повороты?
хотя в ванной с кругом на шеи постоянно переворачивается сам пока голова не закружится....
хотя в ванной с кругом на шеи постоянно переворачивается сам пока голова не закружится....
ааа,вот я дура,до 12 помылась и спать собралась,пойду заново мыться
Я с бубнами прыгала вокруг,чтобы заинтересовалась и перевернулась.доча крутила за мной головой по траектории 360градусов,а потом взяла и перевернулась, без меня, сама. Вообще, массаж очень хорошо помогает. Да и 3,5 -это вообще не повод беспокоиться.
я не беспокоюсь, просто хочу чтобы перевернулся уже...
у меня уже становятся тоже, но их очень много, поэтому все равно сильно заметно. я прям тигр-тигр.
В пятницу иду на вибротренажер и роликовый.А не боишься на виброплатформу идти? Вы на ГВ? Там трясет просто ЖЕСТЬ как.
да, на ГВ, пока не боюсь, т.к. не знаю что это, а что не так с ГВ и платформой?
клево)) а у меня лентяй(мой только в 5 начал переворачиваться!Не торопите ребенка...
а голову держать?
он ползти пытается уже, только пока не догоняет что и руками надо работать))
головой бороздит))
он ползти пытается уже, только пока не догоняет что и руками надо работать))
головой бороздит))
Calzedonia
veteran
Хитрючий он у меня и с первых дней жизни кряхтит без конца, всё время, даже во сне
Calzedonia
veteran
Юль, поздравь меня, я заказ сделала у меня уже вот такие глаза , но я не сдалась
Ну грудь явно не рекомендуется перенапрягать. Первое время даже лучше пилатесом заниматься, а не фитнесом. А на этой платформе просто все тело трясется. Со стороны кажется ничего особенного, а когда там стоишь просто "офигенные" ощущения. Я бы побоялась грудь свою кормящую такому подвергать.
kromka
guru
у меня спокойный, хитрый, плачет мало, обидчивый.
плачет только когда что-то беспокоит и со слезами.
в остальных случаях пытается сделать вид что плачет.
а еще он у меня цокать начал , как научился не пойму, но жутко ему это нравится.
а еще гулить любит, все лопочет и лопочет не остановишь...
и по телефону разговаривает с бабушкой, любит по телефону болтать...
недавно начал маленькие предметы различать.
во такой у меня Мишка))
а еще плавать любит по часу в ванне готов сидеть...
плачет только когда что-то беспокоит и со слезами.
в остальных случаях пытается сделать вид что плачет.
а еще он у меня цокать начал , как научился не пойму, но жутко ему это нравится.
а еще гулить любит, все лопочет и лопочет не остановишь...
и по телефону разговаривает с бабушкой, любит по телефону болтать...
недавно начал маленькие предметы различать.
во такой у меня Мишка))
а еще плавать любит по часу в ванне готов сидеть...
kromka
guru
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/id27783594?z=photo27783594_277193488%2Falbum27783594_0%2Frev
Показать спойлер
вот он во всей красе))
jjb1
guru
я тоже заказал, но еще не платила...за 1 день -5000 семейного бюджета))))
завтра на джим ни ногой! Только что нашла такие прикольные ежедневники..прям руки чешутся...
завтра на джим ни ногой! Только что нашла такие прикольные ежедневники..прям руки чешутся...
Показать спойлер
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=155498222&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000032&pos_class_kind=T
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Какой чудесный
мы тоже улыбаемся, но голову плохо держим...
На счёт плача тоже самое, чаще делает вид
мы тоже улыбаемся, но голову плохо держим...
На счёт плача тоже самое, чаще делает вид
kromka
guru
значит имя и знак зодиака делает свое дело.
а как у него отчество, если не секрет?
а как у него отчество, если не секрет?
ТОП 5
2
3
4