kromka
guru
а голову он только недели 2 как держит))
он сейчас уже ее на 360 может поворачивать, мне порой так кажется, крутит ее постоянно, когода на руках... так и боюсь, что выскользнет))
а еще за волос меня хватать начал, и не объяснишь ему что больно, начинаю ему объяснять, что так нельзя, он закатываться от смеха начинает))
он сейчас уже ее на 360 может поворачивать, мне порой так кажется, крутит ее постоянно, когода на руках... так и боюсь, что выскользнет))
а еще за волос меня хватать начал, и не объяснишь ему что больно, начинаю ему объяснять, что так нельзя, он закатываться от смеха начинает))
kromka
guru
а еще у нас же собака, такса, так она в нем души не чает... везде за ним ходит, и в ванну с ним ходит, лапами на ванну становится и смотрит...
в общем не выпускает его из поля зрения))
в общем не выпускает его из поля зрения))
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!!!
девочки..пусть и за вами так мужики носятся
девочки..пусть и за вами так мужики носятся
petrodaria
guru
ЖЕНЯ, С РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
Полину и маму Татьяну с пятнадцатью месяцами
Романа и Катерину с четырнадцатью месяцами
Девуличек-красотулечек Марию и Анну и мамочек Наталью и Олесю с тринадцатью месяцами
Мишу и Асю с тремя месяцами
И с Крещением вас!
Девуличек-красотулечек Марию и Анну и мамочек Наталью и Олесю с тринадцатью месяцами
И с Крещением вас!
Rigick
Штучный экземпляр
ЖЕНЯ, С РОЖДЕНИЯ ТЕБЯпримажусь!!!!
И с Крещением вас!
petrodaria
guru
Кира с замиранием сердца, клип оценила
Сейчас читают
в России кризис ?
429500
1000
Дозор Предновогодний!
159633
1000
красота и материнство (часть 49)
163077
1000
девочки, кто массаж платный бэбику делал; какая сейчас адекватная цена на это удовольствие? а то бесплатного еще 4 месяца ждать
от 300-700р в среднем...ну и есть те, кто еще выше берет. считаю, что 350-500р самое оно.
Lissa
guru
ЖЕНЯ, С РОЖДЕНИЯ ТЕБЯПрисоединяюсь к поздравлениям
И с Крещением вас!
Мамуличкам быть красивенькими а деткам здоровенькими
мы делали за 350 (6 сеансов, больше моего терпежу не хватило) и за 650...... разница есть.........
блин, у моего ребенка кроме "облизать любой ценой мои тапки" появилась еще одна страсть - кошачья миска, боюсь мы скоро в прикорм введем - роял конин для стерилизованных кошек
блин, у моего ребенка кроме "облизать любой ценой мои тапки" появилась еще одна страсть - кошачья миска, боюсь мы скоро в прикорм введем - роял конин для стерилизованных кошек
IrishSummer
guru
Присоединяюсь к поздравлениям!ЖЕНЯ, С РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
И с Крещением вас!
Здоровья имениннице и деткам!
Все наши на Лен*ни накинулись)) А по ДПД распродажу видела?
Категорически поддерживаю!ЖЕНЯ, С РОЖДЕНИЯ ТЕБЯПрисоединяюсь к поздравлениям
И с Крещением вас!
Женечка (Sverch), желаю оставаться такой же душевной, красивой и отзывчивой. Семейного тепла и любви тебе. Скорейшего выздоравления Алешке и чтобы спать ложился в 22 часа, а не в 3 утра
Lissa
guru
по ДПД тоже видела, но что то она меня не так впечатлила. Я вчера на этой закупке часа 3 провела, все выбирала, там очень мало всего по весне осталось........
IrishSummer
guru
А я на следующую зиму хочу попробовать у ДПД размер угадать
jjb1
guru
Как-то ужасно туть Лопез одета - огромные белые шорты - ней не идут)))
А я вчера сижу вечером в Джиме..мои спят..я смотрю на часы а на них 2:30
Джим - наркотик!!!!Быстро выключила комп, легла спать и уснуть не могла, продолжала думать что еще заказать))))
А я вчера сижу вечером в Джиме..мои спят..я смотрю на часы а на них 2:30
Джим - наркотик!!!!Быстро выключила комп, легла спать и уснуть не могла, продолжала думать что еще заказать))))
jjb1
guru
А я на следующую зиму хочу попробовать у ДПД размер угадатья тоже ДПД хочу!!! киньте в меня ссылкой!!! Ирин, а ты своему какой размер на зиму берешь???У нас с вами всего 1мес и 10 дней разница)
Всем привет
Девочки, а зачем вы сейчас берете на зиму ? Дети же хаотично растут, можно пролететь с размером.
Девочки, а зачем вы сейчас берете на зиму ? Дети же хаотично растут, можно пролететь с размером.
IrishSummer
guru
Ну вот мне и ответили, что если предположить да погадать, то надо размер на 24 мес брать, хотя в декабре нам будет 18.... Думаю, рисковать или нет. Чуть меньше 3000 зимний комбез.
Ярошка длинный - в 6 мес 71 см был. И в поликлиниках все говорят - крупный младенец.
Показать спойлер
Ярошка длинный - в 6 мес 71 см был. И в поликлиниках все говорят - крупный младенец.
manjelka
veteran
девочки, скажите, чтобы ре в паспорт вписать куда нужно обращаться?
Eka26
старый хомяк
Не угадаешь. Егор с 10 мес начал носить размер 18 мес и проносил до весны. Весной ему было год и 3 и он был ему мал уже. Но он очень рослый у нас.После года детки начинают медленнее расти и уже можно прикинуть какой размер брать. Я бы не рисковала. ИМХО.
IrishSummer
guru
В паспортный стол видимо... У нас даже мысли такой не возникло до сих пор, ни вписать, ни прописать
Присоединясь к поздравлениям!Категорически поддерживаю!ЖЕНЯ, С РОЖДЕНИЯ ТЕБЯПрисоединяюсь к поздравлениям
И с Крещением вас!
Женечка (Sverch), желаю оставаться такой же душевной, красивой и отзывчивой. Семейного тепла и любви тебе. Скорейшего выздоравления Алешке и чтобы спать ложился в 22 часа, а не в 3 утра
В УФМС вашего районаспасибо огромное! будем прописывать, вписывать нового члена общества
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Женечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Сынок поздравил?
Полину с 1 годиком и 3 месяцами! (доченька OstertakTanya - Татьяны)
Мишу с 3 месяцами(сынок Calzedonia- Ася). Надеюсь, мама выбрала много подарков на Джиме сыночку и ни разу не ошиблась с размером)
Романа с 1 годиком и 2 месяцами(сын Екатерина - dolorez)!
Машеньку с 1 годиком и 1 месяцем (дочь nab-Наталья)
Аннечку с 1 годиком и 1 месяцем(дочь miRRor - Олеся)
Если я кого-то пропустила или перепутала датки - ловлю помидоры!
Ну и с Крещением всех! набираем воду! И активно моемся)))
Мишу с 3 месяцами(сынок Calzedonia- Ася). Надеюсь, мама выбрала много подарков на Джиме сыночку и ни разу не ошиблась с размером)
jjb1
guru
а мы пухляшки. Но рост тоже 70 , а вес больше 9 кг) и след. зимой нам будет 1.5 года... Может тоже сразу на 2 брать))))3000 - это клево. Потому что в магазине зимой он будет под 6 тыс.
ПОЗДРАВЛЯЮ:И я присоединяюсь
IrishSummer
guru
Народ вон предзаказы на след.зиму до конца этого января собирает - остапа и понесло
я бы вот тоже взяла на зиму сейчас...даже если потмо мал будет..проджала бы за денежку повыше.
Юля, а ДПД прошлогодние коллекции распродают? Я в этом году влюбилась просто в НЕЛЬС, на следующий год тоже буду искать его.
Eka26
старый хомяк
киньте ссылку, посмотреть какая коллекция. Они с каждым годом что-то все хуже и хуже делают. ТОлько на самых маленьких еще симпатичные модели.
В паспортном.
Всех малышей с датками. Женю с днем Рождения!!!!!
Всех малышей с датками. Женю с днем Рождения!!!!!
IrishSummer
guru
Показать спойлер
вот
SweetMissy
activist
Настя (Rigick), подскажи, пжл, Кира этой зимой какой размер верхней одежды носит? Я тут задумалась о покупке зимнего костюма на следующую зиму, только размер не знаю, какой будет а Кира как раз на год старше моей Софьи
Eka26
старый хомяк
Спасибо
Прошлогоднюю распродают коллекцию....совсем ничего я из нее не выбрала осенью, не нравится(((
Прошлогоднюю распродают коллекцию....совсем ничего я из нее не выбрала осенью, не нравится(((
Rigick
Штучный экземпляр
какие же красивые есть...мм-м-м
Rigick
Штучный экземпляр
мы носим сейчас 86 комбез..но он нам великоват.. я специально с запасом брала.. 80 по ростовке был бы. но этот комбез не видно, что великоват.. он пуховый..надумается
можешь у меня в контакте глянуть фотки с прогулки
можешь у меня в контакте глянуть фотки с прогулки
я тож так подумала, что если не подойдет, всегда можно к след зиме продать))) хотя заказываю 86+6, вроде как у нас и высокой то сильно не в кого быть
ПОЗДРАВЛЯЮ:Жене!!! здоровья тебе и твоей семье!!!
к остальным поздравлениям присоеденяюсь
а мы пухляшки. Но рост тоже 70 , а вес больше 9 кг) и след. зимой нам будет 1.5 года... Может тоже сразу на 2 брать))))3000 - это клево. Потому что в магазине зимой он будет под 6 тыс.мы уже 70 см и 7600...что будет на следующую зиму даж боюсь представить
ой девочки..не загадвайте с весом ... мы вон уже почти полгода держим один вес
не, я по поводу веса не переживаю, я по поводу роста больше хотя и он тож затормозится.
После года он и держится почти в одной поре)) Егор за год помоему всего 1,5 кг наел, хотя до года вводил в ступор педиатра и не помещался на весы, дети с его ростом уже взвешивались сидя, а он сидеть не умел
вообще не набираете? мы уже 2 мес набираем по 100-200 гр, врач была перед новым годом - говорит прям мало, надо хотя бы 400, меню покколорийней ей расписала. Но я ей насильно еду впихнуть не могу - ест столько солько хочет. Мне кажется это еще и из-за того что она все время двигается и очень много энергии тратит
у нас вообще с весом юезумние..
родились недоношенные (2,77)... потом начали быстро набирать.. в месяц по 1,5 кг... а потом вот как-то притормозилась..а теперь вообще остановилась..но она много бегает! и не так много кушает.
родились недоношенные (2,77)... потом начали быстро набирать.. в месяц по 1,5 кг... а потом вот как-то притормозилась..а теперь вообще остановилась..но она много бегает! и не так много кушает.
да мы же тоже 2,8 родились, потом до 7-го хорошо набирала пока не стала вести оооочень ативный образ жизни, она даже стоять спокойно не может - скачет.....
наверное я отдам на след неделе весы и больше даже париться не буду, да и незачем девочке быть слишком пухлой))))))
наверное я отдам на след неделе весы и больше даже париться не буду, да и незачем девочке быть слишком пухлой))))))
ТОП 5
2
3
4