На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже хочу половинку - возьмите меня в долю 

я тоже хочу половинку - возьмите меня в долю![]()

wild_berry
activist
не жалко :-) следующий раз буду по весне заказывать
wild_berry
activist
если будет остаток - конечно напишу 

Ermolaeva2
v.i.p.
нп
И что про бодягу раньше-то не рассказал никто? Я бы,может, денег сэкономила.
Кстати припомнилось,что мне косметолог несколько раз делала отшелушивающую маску и ощущения были по описанию прям как от бодяги. Кололось. не снаружи, а как бы изнутри. И когда все было смыто даже дома касаешься лица,а внутри будто осколочки или иголочки, что-то будто в коже колет. А потом начиналось шелушение.
И что про бодягу раньше-то не рассказал никто? Я бы,может, денег сэкономила.
Кстати припомнилось,что мне косметолог несколько раз делала отшелушивающую маску и ощущения были по описанию прям как от бодяги. Кололось. не снаружи, а как бы изнутри. И когда все было смыто даже дома касаешься лица,а внутри будто осколочки или иголочки, что-то будто в коже колет. А потом начиналось шелушение.
Jellyfish
guru
да, такие ощущения могут быть от бадяги. Я ей в подростковом возрасте пользовалась, она хорошо сушит верхний слой и подсушивает прыщики.
Karasinka
veteran
После срединного идет на 2-3 день шелушение , кожа слазит чешуйками .Ощущение стянутости и немного неприятное , хочется все время увлажнять и увлажнять кожу. Через 4-5 дней начинает блестеть .Собственно вопрос ко всем, кто делает.
Во время курса пилингов хочется кожу увлажнять. Как вы это реализуете в середине дня - на работе мажетесь, или до дома терпите?
Я тут совершенно случайно (как скидки в оля-ля случились) прикупила приятную успокаивающую сыворотку люмене, таскаю её на работу. Протираю лицо лосьоном и наношу это и крем для век... Сыворотка такая милая! Но в общем-то это довольно громоздко (таскаться-возитсья), макияж при этом - по минимуму, тона, пудры нет естественно.
И так несколько недель? ух... Это я впервые на пилинги решилась (гликолевый), вот и страдаю с непривычки красоты ради)) Расскажите о своих уходовых и макияжных фишках для этого периода, а?

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
70663
433
Стол заказов (часть 2)
1130085
682
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
224335
1000
Ermolaeva2
v.i.p.
Раньше использовала Роздемер дональный и увлажнение вокруг глаз,но потом для себя поняла, что при сипользовании крема и тональника кожа хуже шелушится, а в моем случае (срединный пилинг) важно именно шелушение.
Поэтому сейчас на ночь-увлажнение век и подглазной области. Днем - корректор под глаза и точечно и пудра.
Поэтому сейчас на ночь-увлажнение век и подглазной области. Днем - корректор под глаза и точечно и пудра.
wild_berry
activist
сразу после пилинга использую алое-гель. у меня корейский . вечером на лицо прямо маской накладываю. сейчас делаю серию миндальных пилингов : чередую 1 раз в неделю миндальный , следующую неделю энзимный пилинг. Всего курс по 10 пилингов миндальных, а энзимные без ограничений . Вот какую интересную вещь обнаружила : летом ставила ботокс и месяца 2 назад начали опять появляться морщины на лбу , расстроилась конечно , раньше у меня перерывы были побольше . А сейчас после пилингов (на сегодня сделала по 5 пока ) лицо натянулось и на лбу морщины исчезли
я честно говоря даже не ждала такой реакции ...
А вообще пилинги конечно штука хорошая
, лицо после того как приходит в норму становиться гладеньким , лоб и щеки такие натянутые и блестят красиво (а после миндального что там особенного , даже не шелушиться , только чувство стянутости есть пару дней )

А вообще пилинги конечно штука хорошая

wild_berry
activist
хотела ответить на вопрос , да увлеклась 
я мажусь увлажнением (алое-гель) и в течении дня , просто перед выходом на улицу за час-два нет , а так в течении дня тонким слоем, косметики на лице нет конечно . А вот вечером уже на ночь слой потолще. И еще у меня есть тоже такая штука как смягчающий пантеноловый комплекс (это из профессиональной корейской AHC, специальное средство после пилингов ) , я его тоже перед алое-гелем утром и вечером первые 2-3 дня использую.

я мажусь увлажнением (алое-гель) и в течении дня , просто перед выходом на улицу за час-два нет , а так в течении дня тонким слоем, косметики на лице нет конечно . А вот вечером уже на ночь слой потолще. И еще у меня есть тоже такая штука как смягчающий пантеноловый комплекс (это из профессиональной корейской AHC, специальное средство после пилингов ) , я его тоже перед алое-гелем утром и вечером первые 2-3 дня использую.
Karasinka
veteran
Я только 2 раза сделала, но уже мне всё нравится
А вот мои уходовые средства подходят к концу, особенно дневные. Сейчас домазываю пробники (миниатюрки) кларанс, и еще другие остатки-сладки. В этом есть плюс - увеличившаяся потребность в кремах поможет быстрее наконец-то расправиться с завалами. Системности, конечно, пока не хватает
Но через пару недель уже всё "съем" нужно будет что-то дневное вдумчиво покупать - любимая фаза -выбирать-покупать)))
Что бы предпочесть в качестве главного качества - регенерацию, или увлажнение-питание? Именно в контексте постпилингового ухода, а так обычно я предпочитаю увлажнение. (при том что арсенал солнцезащиты отдельно и непременно наготове, поэтому я это свойство в составе не ищу)

А вот мои уходовые средства подходят к концу, особенно дневные. Сейчас домазываю пробники (миниатюрки) кларанс, и еще другие остатки-сладки. В этом есть плюс - увеличившаяся потребность в кремах поможет быстрее наконец-то расправиться с завалами. Системности, конечно, пока не хватает

Но через пару недель уже всё "съем" нужно будет что-то дневное вдумчиво покупать - любимая фаза -выбирать-покупать)))
Что бы предпочесть в качестве главного качества - регенерацию, или увлажнение-питание? Именно в контексте постпилингового ухода, а так обычно я предпочитаю увлажнение. (при том что арсенал солнцезащиты отдельно и непременно наготове, поэтому я это свойство в составе не ищу)

Мне косметолог дает крем постпилинговый.
wild_berry
activist
Я с большим удовольствием выкидываю освободившиеся баночки : во первых (и это самое главное) освобождается место для нового , а во вторых - вроде как и не зря все скупаю, пользуюсь же :)))
Ох уж этот вечный вопрос для меня тоже : питание или увлажнение ?
У меня в зависимости от времени года . Зимой : утром питание ,вечером увлажнение и наоборот летом : утром увлажнение на ночь питание + постоянно сыворотки всякие .
Но если именно в контексте именно постпилингового ухода , то косметологи советуют именно увлажнение . Я накачала себе на сайте где косметологи Gi Gi обсуждают ( там много разных марок , но меня именно Gi Gi интересовала) разных протоколов процедур , и в каждом протоколе следующий шаг после пилинга успокаивающая , увлажняющая маска .
Поэтому для постпилингового ухода у меня прямо 2 отдельных средства стоят , в обычной жизни я ими почти не пользуюсь : алое-гель и пантеноловый комплекс.
пилинги же курсами делаются , поэтому при выборе уходового средства наверно не сильно на пилинги надо ориентироваться , после пилингов купить из любой серии просто алое-гель , а для дневного ухода учитывая сейчас климат наверное питание , хотя опять же без увлажнения ночью тоже не обойтись , батареи то сушат кожу...
Ох уж этот вечный вопрос для меня тоже : питание или увлажнение ?
У меня в зависимости от времени года . Зимой : утром питание ,вечером увлажнение и наоборот летом : утром увлажнение на ночь питание + постоянно сыворотки всякие .
Но если именно в контексте именно постпилингового ухода , то косметологи советуют именно увлажнение . Я накачала себе на сайте где косметологи Gi Gi обсуждают ( там много разных марок , но меня именно Gi Gi интересовала) разных протоколов процедур , и в каждом протоколе следующий шаг после пилинга успокаивающая , увлажняющая маска .
Поэтому для постпилингового ухода у меня прямо 2 отдельных средства стоят , в обычной жизни я ими почти не пользуюсь : алое-гель и пантеноловый комплекс.
пилинги же курсами делаются , поэтому при выборе уходового средства наверно не сильно на пилинги надо ориентироваться , после пилингов купить из любой серии просто алое-гель , а для дневного ухода учитывая сейчас климат наверное питание , хотя опять же без увлажнения ночью тоже не обойтись , батареи то сушат кожу...
Snegovik
Веснушкина
Да, я тоже люблю себя после пилингов....кожа чистенькая....гладенькая....вот именно что натянутая...
и поры канеш никуда не деваются...но они станятся аккуратными.....лицо становится более холеным что-ли....
я тоже делаю серию поверхностных.....думаю, что ретиноевый пока рано.

я тоже делаю серию поверхностных.....думаю, что ретиноевый пока рано.
...вот теперь придет пора увлажнения, пилингов-скаток (не скраба!! весь эффект убьете!)...А пилинг-скатка какой? Тоже домашний? Если да, рецептом поделитесь?

wild_berry
activist
Судя по Вашей фотографии еще пока совсем рано
( если я не ошибаюсь , окрас волос Вы показывали как-то) ?

Snegovik
Веснушкина
да!.....скорей всего это была я.... 
окрас то показывала.....а вот лицо то там было спрятано

окрас то показывала.....а вот лицо то там было спрятано

wild_berry
activist
как то нарыла в интернете рецепт домашней скатки
"Решила поделиться скаткой для лица. Делаю ее сама, уже, много лет. Мне она очень нравиться. Очень хорошо очищает поверхность кожи, после нее кожа лучше принимает кремы и маски. Покупаю в аптеке 6% раствор хлористого кальция 200 мл, смешиваю его с 6% перекисью водорода 50 мл. На терке натераю мыло, заливаю его водой, оставляю на ночь, делаю на глаз, должен получится жидкий кефирчик. В пластиковый стаканчик кладу ложку мыльного кефира и постепенно добавляю раствор хлористого с перекисью, нельзя мешать интенсивно, нужно потихоньку как-бы шевелить. Должен получиться густой творожок в результате реакции. Наносится на сухую кожу лица, начинаем скатывать круговыми движениями, смыть теплой водой, при необходимости повторить процедуру"
Сама не пробовала , но на всякий случай рецепт сохранила :-)
"Решила поделиться скаткой для лица. Делаю ее сама, уже, много лет. Мне она очень нравиться. Очень хорошо очищает поверхность кожи, после нее кожа лучше принимает кремы и маски. Покупаю в аптеке 6% раствор хлористого кальция 200 мл, смешиваю его с 6% перекисью водорода 50 мл. На терке натераю мыло, заливаю его водой, оставляю на ночь, делаю на глаз, должен получится жидкий кефирчик. В пластиковый стаканчик кладу ложку мыльного кефира и постепенно добавляю раствор хлористого с перекисью, нельзя мешать интенсивно, нужно потихоньку как-бы шевелить. Должен получиться густой творожок в результате реакции. Наносится на сухую кожу лица, начинаем скатывать круговыми движениями, смыть теплой водой, при необходимости повторить процедуру"
Сама не пробовала , но на всякий случай рецепт сохранила :-)
Snegovik
Веснушкина
Ох уж этот вечный вопрос для меня тоже : питание или увлажнение ?у меня дилемма вечная - питание или сужение пор

wild_berry
activist
Лица то не было видно , а вот волосы светлые, длинные я запомнила , ну и по общему виду не больше 23-25 где-то показалось :))
мне кажется после пилингов поры меньше становятся . Я вот что от пор делаю : раз в неделю корейскую поросужающую маску http://coreana.ru/catalogue/product/511/ , 2 раза в год курс из специальных поросужающих ампул http://coreana.ru/catalogue/product/56/ (их 10 штук в комплекте , утром и вечером после тоника перед кремом наношу) . Очищаю поры http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=mainProductDetail&p_code=MSMS2001&ctg=BAA ну и пилинги конечно надо учитывать ...
В общем борьба по всем фронтам идет , конечно сказать что полностью 100% избавилась не могу , но в глаза не бросаются , и сама конечно визуально вижу улучшения , вернее если раньше поры прямо напрягали , то сейчас пока про них не вспомню и не разгляжу внимательно - вроде и не видно :)))
мне кажется после пилингов поры меньше становятся . Я вот что от пор делаю : раз в неделю корейскую поросужающую маску http://coreana.ru/catalogue/product/511/ , 2 раза в год курс из специальных поросужающих ампул http://coreana.ru/catalogue/product/56/ (их 10 штук в комплекте , утром и вечером после тоника перед кремом наношу) . Очищаю поры http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=mainProductDetail&p_code=MSMS2001&ctg=BAA ну и пилинги конечно надо учитывать ...
В общем борьба по всем фронтам идет , конечно сказать что полностью 100% избавилась не могу , но в глаза не бросаются , и сама конечно визуально вижу улучшения , вернее если раньше поры прямо напрягали , то сейчас пока про них не вспомню и не разгляжу внимательно - вроде и не видно :)))
Snegovik
Веснушкина
Спасибо
.....и за возраст, и за маски....
мне чудится, что тоже придется всю дорогу бороться и со старением и с порами....печаль печальная.....сколько средств это съедает.

wild_berry
activist
пожалуйста
да уж действительно денег уходит много . У меня сейчас список хотелок примерно из 15 средств ( включая конечно декоративную косметику) , буду сейчас в месяц по паре штук покупать , все то сразу очень дорого !

да уж действительно денег уходит много . У меня сейчас список хотелок примерно из 15 средств ( включая конечно декоративную косметику) , буду сейчас в месяц по паре штук покупать , все то сразу очень дорого !
у меня дилемма вечная - питание или сужение порАнтиэйдж! Я сделала свой выбор![]()

WD_w
veteran
Спасибо! Подобный рецепт тоже видела. Но у меня от одной мысли, что мыло на лицо, кожа сохнуть начинает. Может, кто знает какие-нибудь менее "иссушающие" рецепты.
+1
или кто-нибудь знает готовые средства?
Пока что я знаю только одну готовую маску пилинг-скатку - у ЖКС. Не пробовала еще сама, почему-то кажется, что вещь должна быть приятная.
или кто-нибудь знает готовые средства?
Пока что я знаю только одну готовую маску пилинг-скатку - у ЖКС. Не пробовала еще сама, почему-то кажется, что вещь должна быть приятная.
У корейцев есть всякие. Вы не заказываете по инету?
В корейской и китайской косметике куча пилингов-скаток)
из доступного у TianDe)
меня их пилинг вполне устраивает, но мне обычными скрабами пользоваться нельзя, кожа проблемная)
из доступного у TianDe)
меня их пилинг вполне устраивает, но мне обычными скрабами пользоваться нельзя, кожа проблемная)
жкс--это живая космет сибири...кольцово??
wild_berry
activist
из готовых пробовала : у Кларинс Пилинг Clarins Doux Peeling , не понравился , очень жестко скатывает , чтобы его скатать , надо кожу так растянуть , я и так пробовала и так , в общем выкинула .
Из японской косметики Cefine был вот такой BEAUTY-PRO HERB CLEAR GEL http://www.cefine.ru/index.php?action=tovar&tov=86 , скатывался хорошо , отзывов по нему много в интернете именно хороших
и из корейских у меня сейчас такой : http://coreana.ru/catalogue/product/500/ - меня сейчас более чем устраивает
Из японской косметики Cefine был вот такой BEAUTY-PRO HERB CLEAR GEL http://www.cefine.ru/index.php?action=tovar&tov=86 , скатывался хорошо , отзывов по нему много в интернете именно хороших
и из корейских у меня сейчас такой : http://coreana.ru/catalogue/product/500/ - меня сейчас более чем устраивает
светлаша
v.i.p.
а не много процедур ВАШЕЙ КОЖЕ ПРИХОДИТСЯ ИСПЫТЫВАТЬ...ведь в салоне пилинги делаете..да и дома много-всего..кожа наверное думает--ох..и когда мне самой вырабатывать...всё за меня делають

wild_berry
activist
а кто сказал что миндальный пилинг я делаю дома ? это салонная процедура - ее в салоне и делаю . Энзимный можно применять для домашнего ухода , можно в салоне , я его делаю дома - мне так удобнее . поверхностные пилинги ( миндальный) делаю курсами 2 раза в год по 10 процедур , и 1 раз в год срединный ( в моем случае ретиноевый)
разве это много ? это так и должно быть , кремами пользуюсь как все - утром и вечером . Маски 1-2 раза в неделю .
А забыла еще - уколы , но это увлажнение изнутри так сказать , колю тоже по схеме .
Массажи тоже вроде лишними никогда не были .
Кожа у меня сейчас такая , какой не было и в 30 лет .
Так что все в порядке :-)
разве это много ? это так и должно быть , кремами пользуюсь как все - утром и вечером . Маски 1-2 раза в неделю .
А забыла еще - уколы , но это увлажнение изнутри так сказать , колю тоже по схеме .
Массажи тоже вроде лишними никогда не были .
Кожа у меня сейчас такая , какой не было и в 30 лет .
Так что все в порядке :-)
светлаша
v.i.p.
я поняла,что минд. вы делаете в салоне...я ВАС внимательно читаю

светлаша
v.i.p.
ну..в совокупности получается МНОГО
ну это ИМХО...
сижу в маске 

светлаша
v.i.p.
ой... мы там в косм проц немного запутались--сходите в гости.плиз..распутайте клубок..

Да, кольцовская "живая" косметика. Там вроде как все или большинство очищающих масок предполагает скатывание, потом остатки смываются.
vida, нет, я еще ничего не заказывала, почитаю, поищу, и закажу
wild_berry, я правильно поняла, что косметику Кореана можно просто прийти и купить в их офисе, и не надо становиться "представителем"?
vida, нет, я еще ничего не заказывала, почитаю, поищу, и закажу

wild_berry, я правильно поняла, что косметику Кореана можно просто прийти и купить в их офисе, и не надо становиться "представителем"?
Ermolaeva2
v.i.p.
Если речь идет о тех скатках,что я думаю, то я беру в Золотом драконе рублей за 200 пилинг. Он как гель.Наносишь и старая кожа скатывается в комочки.
lorentina
activist
А где это, Золотой дракон? Точнее он так и называется? нашла в 2гисе, но сомневаюсь он или не он
wild_berry
activist
wild_berry, я правильно поняла, что косметику Кореана можно просто прийти и купить в их офисе, и не надо становиться "представителем"?Вы абсолютно правы :-) Я покупаю у них в офисе просто так. Продают даже один крем , никаких проблем нет . А у них, как я понимаю и не сетевая косметика .
Ermolaeva2
v.i.p.
Я беру в том,который на пр.Дзержинского, это магазин с восточными штуками и травами. раньше в Новексе были китайские скатки.
Хелсия
junior
Кто нибудь делал поверхностный салициловый пилинг? Сильно ли жуткое лицо после него?
у всех по-разному...если 1-2 слоя--то через 3 дня будете без шелушений..а вот когда 5 слоев то недельку...

Ermolaeva2
v.i.p.
Купите обычную салицилку, протрите ей тщательно очищенное лицо утром и вечером и шелушиться будете поверхностно))).
ИИРена
activist
да,
я так делала когда то давно, когда кожа проблемная была. Помагало!

я его делала после гликолевого....ну легкое еле заметное шелушение...но у меня кожа такая....она как у бегемота на попе......ее только хим. оружием обжечь можно.
NatalyB
guru
Девочки, продублирую свой вопрос еще и в этом топике. Посоветуйте пилинг.
Мне нужен антивозрастной, для упругости, подтяжки кожи, мне 36. Кожа сухая. Столько сейчас всяких пилингов развелось, уж не знаю как разобраться в них. К тому же, хочу сменить своего косметолога, что-то она мне разонравилась. Не знаю какой пилинг и какой салон выбрать.
Мне нужен антивозрастной, для упругости, подтяжки кожи, мне 36. Кожа сухая. Столько сейчас всяких пилингов развелось, уж не знаю как разобраться в них. К тому же, хочу сменить своего косметолога, что-то она мне разонравилась. Не знаю какой пилинг и какой салон выбрать.
Linetta
veteran
Девочки, а с какой частотой и интенсивностью вы делаете пилинги?Раз в год - как правило, осенью, где-то в октябре-ноябре, перед курсом инъекций - делаю курс. Обычно это несколько поверхностных пилингов + один-два срединно-поверхностных. Периодичность - раз в неделю - десять дней.
Если состояние кожи после зимы требует и в целях улучшения кожи перед инъекциями и лучшего результата инъекций, могу в конце зимы сделать несколько поверхностных (если косметолог порекомендует).
Ermolaeva2
v.i.p.
Я спрашивала косметолога о пилингах. Она делает поверхносто-средиинных 4 вида. Салициловый-больше лечебный.
Я делаю Мила ТСА. Она говорит, что он как раз омолаживающий, так как там не просто сжигают поверхностный слой и он шелушится или облазит, а еще идут 2 фазы.
Я могу соврать и не так назвать слои, но очередность такая:
1. демакияж и очищение:
2. наносят разрыхлитель;
3. смывают;
4. наносят витамины;
5.наносят толи ретинол, толи гиалуронку, в общем какой-то увлажнитель;
6. сама кислота;
7.идет фростирование и отход от жжения;
8.постпилинговый крем и топай домой.
Этот раз специально запомнила морщинки вокруг глаз мимические, посмотрю по итогу.
Она говорит, что поверхностные как раз морщинки разглаживает, насколько правда, пока не могу скзать.
Я хочу сама какой-нибудь другой пилинг еще попробовать.
Хотя мне непонятно, наносить сверху витамины и увлажнитель и тут же сжигать слой, или они вглубь успевают проникнуть через кожу, разрыхленную "разрыхлителем"?
Я делаю Мила ТСА. Она говорит, что он как раз омолаживающий, так как там не просто сжигают поверхностный слой и он шелушится или облазит, а еще идут 2 фазы.
Я могу соврать и не так назвать слои, но очередность такая:
1. демакияж и очищение:
2. наносят разрыхлитель;
3. смывают;
4. наносят витамины;
5.наносят толи ретинол, толи гиалуронку, в общем какой-то увлажнитель;
6. сама кислота;
7.идет фростирование и отход от жжения;
8.постпилинговый крем и топай домой.
Этот раз специально запомнила морщинки вокруг глаз мимические, посмотрю по итогу.
Она говорит, что поверхностные как раз морщинки разглаживает, насколько правда, пока не могу скзать.
Я хочу сама какой-нибудь другой пилинг еще попробовать.
Хотя мне непонятно, наносить сверху витамины и увлажнитель и тут же сжигать слой, или они вглубь успевают проникнуть через кожу, разрыхленную "разрыхлителем"?
ТОП 5
1
3