_Morkovka_
veteran
Юль, еще ни одной не поставили. Собирались перед НГ БЦЖ ставить - его только в поликлинике можно поставить - так у нас с тех пор температура никак не уходит, так что снова медотвод
Девочки, да уж наша медицина.... Кать, про дедушку прочитала, прям пробрало
У меня тетя в Улан-Удэ от рака легких в прошлом году умерла. Не могли диагностировать во время, лечили и хандроз и что только не лечили. Диагноз по пункции пришел через несколько дней после того, как она умерла
Девочки, да уж наша медицина.... Кать, про дедушку прочитала, прям пробрало
У меня тетя в Улан-Удэ от рака легких в прошлом году умерла. Не могли диагностировать во время, лечили и хандроз и что только не лечили. Диагноз по пункции пришел через несколько дней после того, как она умерла
видимо вы попалм в 3 инфекционную, мы примекрно также сбежали оттуда(( и спокойно долечились дома
мы Graco купили от электросети работает и от батареек, 3 положения спинки, в инете написано до 13 кг, а в инструкции до 11 кг. + есть столик. Вообще планировали купить качелю-жезлонг, но на тот момент их не было в Терминале. Мне кажется детишкам в качеле интереснее, если Долька в настроении, то она по пол часа там может сидеть, я ей еще дугу с игрушками дополнительную повесила, так она там с ними разговаривает.
Вот такую:
Вот такую:
А че, на черноморском - холодно?)))Круиз - моя мечта, но цены просто космос...
Если серьезно, то в это время в Турции хорошо, например. Еще не особо жарко.
А я вчера про всякие круизы смотрела инфу. В круиз теперь хочу
4 года назад плавали на теплоходе по золотому кольцу России, нам так понравилось!!!
positiFF
guru
Девочки, спасибо за поздравления!!
Маленьких защитников мамочек также поздравляю!
Маленьких защитников мамочек также поздравляю!
мамочек и деточек с датками!
Девочки, с какого возраста перешли с подгузников на трусики? чем они удобнее?
и где ставили пентаксим?
А нам сегодня тоже полгодика
Девочки, с какого возраста перешли с подгузников на трусики? чем они удобнее?
и где ставили пентаксим?
А нам сегодня тоже полгодика
Rosse
guru
ННП
Всех замечательных малышиков с датками и их очаровательных мамочек
Зы: смотрю фото, все такие лапочки
Всех замечательных малышиков с датками и их очаровательных мамочек
Зы: смотрю фото, все такие лапочки
Сейчас читают
Староновогодний дозор
2382
40
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74071
439
подрезание уздечки языка ребенку 4,5 лет
27305
54
petrodaria
guru
Вас нет в группе
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ
Tigresha
activist
спасибо так время быстро летит..оглянуться не успела..
Тань, как дела у Матвея? Наладился стул? Больше кашу не даете?
SmallLadybird
veteran
Вот я как раз про такую говорила!
Света, а за сколько вы ее взяли?
Всем доброго утра и хорошего настроения!!
Света, а за сколько вы ее взяли?
Всем доброго утра и хорошего настроения!!
Доброе утречко!
У меня позавчера закончилась долгоиграющая пачка подгузников НАКОНЕЦ ТО!!! Я счастлифф!!!
Трусиками на дневные игры стали пользоваться где то с 6,5 мес. А на ночь подгузы и на дневной долгий сон. Но последний месяц одевать подгуз на ребенка - это была настоящая пытка
С полугодиком вас
У меня позавчера закончилась долгоиграющая пачка подгузников НАКОНЕЦ ТО!!! Я счастлифф!!!
Трусиками на дневные игры стали пользоваться где то с 6,5 мес. А на ночь подгузы и на дневной долгий сон. Но последний месяц одевать подгуз на ребенка - это была настоящая пытка
С полугодиком вас
Всем доброе утро! Мамочек и их детишек с прошедшими и сегодняшними датками.
А у нас пытка одеваться и не только подгузы. Только если чем-нибудь завлекешь. А так выгибается если на коленях и уползает если лежит.
Еще, девочки, ни у кого не было пупочной грыжи? Нам вот сказали, что есть маленькая.
А у нас пытка одеваться и не только подгузы. Только если чем-нибудь завлекешь. А так выгибается если на коленях и уползает если лежит.
Еще, девочки, ни у кого не было пупочной грыжи? Нам вот сказали, что есть маленькая.
Всем доброе утро! Мамочек и их детишек с прошедшими и сегодняшними датками.Доброе утро! у на есть пупочная грыжа уже 4 месяца ходим с заклеенным пупком. Вроде снимешь лейкопластырь - все нормально но через пару дней снова чуть появляется, но все равно уже значительно меньше стала
А нам хирург ничего про лейкопластырь не говорила. Только массаж, бассейн сказала. И прийти к ней через два месяца.
Нам в поликлинике хирург тоже сказала ничего не делать , ну или максимум бандаж купить специальный и носить. Но я потом ходила еще к платному хирургу и та сказала что обязательно нужно убирать ( в нашем случае иначе есть риск что сама не уйдет и нужно будет оперировать). И невролог дважды обращала внимание и говорила что правильно что заклеиваем. Заклеивать сказали нам до 6 месяцев, вот через 2 недели пойдем повторно, посмотрим что скажет
petrodaria
guru
Доброе утро!
Конечно возраст разный, но все же хочу поделится. У сына тоже была грыжа, потом он уехал на море к деду на все лето, там они ежедневно плавали, по приезду пошли повторно к врачу грыжи уже не было. Ну и теперь в бассейн ходит, в нашем случае очень хорошо помогло укрепление брюшка. Но это было в 5 лет, это так на заметку на будущее.
Кстати в свое время меня мама не дала резать - сама прошла.
И вырезание грыжи, не обеспечит повторного её не появления.
Конечно возраст разный, но все же хочу поделится. У сына тоже была грыжа, потом он уехал на море к деду на все лето, там они ежедневно плавали, по приезду пошли повторно к врачу грыжи уже не было. Ну и теперь в бассейн ходит, в нашем случае очень хорошо помогло укрепление брюшка. Но это было в 5 лет, это так на заметку на будущее.
Кстати в свое время меня мама не дала резать - сама прошла.
И вырезание грыжи, не обеспечит повторного её не появления.
Dar_ya
junior
А я ни в коем случае не претендую на звание врача у нас просто была оч сильная грыжа, пупочек наружу сильно торчал
МамаСвета
activist
Привет, девочки!
У нас была пупочная грыжа...наорал к месяцу с небольшим.
а) заклеивали лейкопластырем ( аккуратненько "вправляешь" грыжу и крест накрест заклеиваешь, только нужно хороший лейкопластырь, в аптеке попросите, объясните зачем он вам, они знают, какой дать)
б) массаж животика, гимнастика(укрепление пресса), мы еще на мячике небольшом с пупырышками пузиком катались.
в) не давать детю орать
Мы справились! Где-то за месяц приблизительно от нашей грыжи(а она была не маленькая) не осталось и следа.
Желаю вам удачи!
У нас была пупочная грыжа...наорал к месяцу с небольшим.
а) заклеивали лейкопластырем ( аккуратненько "вправляешь" грыжу и крест накрест заклеиваешь, только нужно хороший лейкопластырь, в аптеке попросите, объясните зачем он вам, они знают, какой дать)
б) массаж животика, гимнастика(укрепление пресса), мы еще на мячике небольшом с пупырышками пузиком катались.
в) не давать детю орать
Мы справились! Где-то за месяц приблизительно от нашей грыжи(а она была не маленькая) не осталось и следа.
Желаю вам удачи!
petrodaria
guru
Не-не, я ж ни сколько не влажу в вашу беседу, даже не знаю, что таким малипуськам делают, просто решила написать как было у нас в более осознанном возрасте
лесяОлеся
veteran
всем привет!
успеваю вас читать только. пока мама в гостях, дел куча, все успеть надо))
у нас тоже грыжа пупочная была, делала массаж животика,прошло. сейчас мне кажется опять появилась, т.к. много и долго кричал пока болели и в больницах лежали, пойдем к хирургу посмотрит.
успеваю вас читать только. пока мама в гостях, дел куча, все успеть надо))
у нас тоже грыжа пупочная была, делала массаж животика,прошло. сейчас мне кажется опять появилась, т.к. много и долго кричал пока болели и в больницах лежали, пойдем к хирургу посмотрит.
лесяОлеся
veteran
да не то слово , Даш! мы то вобще не избалованы вниманием бабушек и дедушек))
а тут и нам и Илюше хорошо, вчера вот первый раз остался с бубушкой часа на 4, даже и не заметил нашего отсутствия, вел себя замечательно, все довольны))
а тут и нам и Илюше хорошо, вчера вот первый раз остался с бубушкой часа на 4, даже и не заметил нашего отсутствия, вел себя замечательно, все довольны))
у нас была пупочная грыжа в месяц, носили пояс противогрыжевый, через месяц прошла (мне кажется она и без пояса бы прошла, тк пояс нам был большой и все время съезжал в бок)
у меня у самой была грыжа пупочная, в 6 лет делали операцию
у меня у самой была грыжа пупочная, в 6 лет делали операцию
_Маргаритка_
veteran
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
От нас с Данюшкой Дашеньке,Ванюшке,Маргаритке с полугодием!Илюшку с 4-мя!
От нас с Данюшкой Дашеньке,Ванюшке,Маргаритке с полугодием!Илюшку с 4-мя!
_Маргаритка_
veteran
Алина, мы ж не купили стульчик!
Девочки,в связи с этим вопрос-где хороший ассортимент стульчиков?интернет-магазины отпадают,надо посмотреть "в живую"
Девочки,в связи с этим вопрос-где хороший ассортимент стульчиков?интернет-магазины отпадают,надо посмотреть "в живую"
IrishSummer
guru
Всем привет!
Девочки, у кого малышам 7-8 мес и старше - мультики смотрите какие-нибудь?
Мы смотрим раз-два в день по 5 минут развивашку от ТиниЛав - там нормально так, на мой взгляд: привет-пока, цвета, формы предметов, песенки, Яроха спокойно взирает. Попробовали БебиЭйнштейн, которые от 6 мес - местами бредовато как-то, и деть хмурится.
Девочки, у кого малышам 7-8 мес и старше - мультики смотрите какие-нибудь?
Мы смотрим раз-два в день по 5 минут развивашку от ТиниЛав - там нормально так, на мой взгляд: привет-пока, цвета, формы предметов, песенки, Яроха спокойно взирает. Попробовали БебиЭйнштейн, которые от 6 мес - местами бредовато как-то, и деть хмурится.
petrodaria
guru
Поздравляю
Егора и маму Ольгу с годиком!!!
Год прошёл, и из пелёнок Взял и выпорхнул ребёнок,
Распашонки, ползунки Стали вдруг совсем малы!
Вызывает умиление Этот первый День рождения,
И, конечно, вывод главный -
Человечек просто славный! И уже умеет столько!
Удивляться можно только! Пусть растёт и развивается,
Сил, здоровья набирается!
petrodaria
guru
Ира, смотрим тоже тини лав! так смешно наблюдать за ней, она у нас не особо эмоциональная, а тут
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Сашеньку! еМУ СЕГОДНЯ 7 ЛЕТ!!!!(сын mila87-Таня)! Расти умненьким и слушайся маму! А Танюше - терпения и море поклонников!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Егорку - ему 1 годик!!!!(сын Ольги - Lelik)! Первое день рождения! Желаю много подарков, гостей и главное не болеть!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Сашеньку! еМУ СЕГОДНЯ 7 ЛЕТ!!!!(сын mila87-Таня)! Расти умненьким и слушайся маму! А Танюше - терпения и море поклонников!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Егорку - ему 1 годик!!!!(сын Ольги - Lelik)! Первое день рождения! Желаю много подарков, гостей и главное не болеть!!!
IrishSummer
guru
ПоздравляюУра, присоединяюсь!!!
IrishSummer
guru
Даш, а как долго смотрите и как часто?
Rigick
Штучный экземпляр
сколько именниников!!!!!
с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
с хорошими датками!!!!!
всем МНОГО здоровья, любви..ну и прочих благ
с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
с хорошими датками!!!!!
всем МНОГО здоровья, любви..ну и прочих благ
petrodaria
guru
Мы вчера начали она минут 15-20 смотрела, восторгалась, потом всё устала. Тяжело так долго, надо поменьше. Сегодня минут 10 смотрели.
ПОЗДРАВЛЯЕМ:присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мамочкам и именинникам всего наилучшего!!!
Про мультики... мы чет еще не смотрим... Не даю пока.
ПОЗДРАВЛЯЕМ:ураааааааа урааааа поздрааавляем растите крепышами и здоровенькими
всем приветик
ryv_nina
activist
Я как то не пробовала. Нам только нравится песенка со Спокушек. Сразу видно, замирает, слушает, смотрит в телевизор и что то еще болтает на своем. А у нас в группе есть ссылки на эти мультики?
petrodaria
guru
Таня, Шурика конечно с семилетием! Он у тебя умничка!!!!!
Eka26
старый хомяк
Всем привет!
Мы с Жуком присоединяемся к поздравлениям!!!
Про мультики - Егор не смотрел до года, после года по 10 минут смотрел 2 чудных мультика, не могу добавить их в группу Вот ссылки: http://vk.com/id14375041#/video14375041_159101886 http://vk.com/id14375041#/video14375041_159101890
Потом начал смотреть Бэйби эйнштейн, но сейчас не даю смотреть, потому что он все повторяет и выучил кучу английских слов, которые ему совсем не нужны...Сейчас смотрит только старые советские мультики
Мы с Жуком присоединяемся к поздравлениям!!!
Про мультики - Егор не смотрел до года, после года по 10 минут смотрел 2 чудных мультика, не могу добавить их в группу Вот ссылки: http://vk.com/id14375041#/video14375041_159101886 http://vk.com/id14375041#/video14375041_159101890
Потом начал смотреть Бэйби эйнштейн, но сейчас не даю смотреть, потому что он все повторяет и выучил кучу английских слов, которые ему совсем не нужны...Сейчас смотрит только старые советские мультики
IrishSummer
guru
Инесса ссылку давала, а выложили ее в группу или нет - не знаю, я на торренте нашла, а там регистрироваться надо.
У нас телевизора-то нету и Яроха только вот эти мульты смотрит. Ну и баннеры на НГСе
У нас телевизора-то нету и Яроха только вот эти мульты смотрит. Ну и баннеры на НГСе
IrishSummer
guru
Ну и мы из той же серии смотрим, только для деток помладше.
ulibka
guru
взяли что-то 4500 или 5000. Выбор качелей есть в ДочкахСыночках на Гоголя и в Терминал на Кирова был приход на прошлой неделе.
Eka26
старый хомяк
О! а я и не знала, что это Тини лав мультики
Eka26
старый хомяк
у меня эти мульты идут с пометкой от года
IrishSummer
guru
Есть еще от 3 до 12 мес.
Нина, вот та ссылка
Нина, вот та ссылка
Показать спойлер
Показать спойлер
nab
п.3
девочки мож кому надо-купила доче нестожен 3 смесь, а она отказалась от него.В упаковке 2 пачки
Yankina
veteran
Девочки всем привет!!!
Всех малышей и мам поздравляю с датками
Мы гостим у родителей мужаУ меня руки отдыхают пока бабушка нянчается,а мы с мужем в баню ходим,вообщем всем хорошо!
Про свекровь:у меня мама далеко живет и если бы не свекровь(даже не хочется называть ее этим страшным словом,я ее зову мама) мне бы было очень тяжело,но видимо не всем так повезло как мне!
Мне казалось что у нас в месяц тоже была небольшая грыжа,я ни чего не делала,сейчас ничего нет!
Всех малышей и мам поздравляю с датками
Мы гостим у родителей мужаУ меня руки отдыхают пока бабушка нянчается,а мы с мужем в баню ходим,вообщем всем хорошо!
Про свекровь:у меня мама далеко живет и если бы не свекровь(даже не хочется называть ее этим страшным словом,я ее зову мама) мне бы было очень тяжело,но видимо не всем так повезло как мне!
Мне казалось что у нас в месяц тоже была небольшая грыжа,я ни чего не делала,сейчас ничего нет!
visna
guru
нам сегодня месяц) доча видимо чувствует датку и требует повышенного внимания)
ТОП 5
1
2
3
4