Soloha
member
Девчонки, поделитесь секретом,каким дезодорантом пользуетесь и чем понравилсяХочу поменять свой леди спид стик на что-то лучше, но не знаю,что купить,чтобы не зря деньги на ветер выбрасывать
Наверное, здесь зависит от того, что Вы хотите от дезодоранта.
У меня adidas белый, с лёгким ароматом – нравится.
У меня adidas белый, с лёгким ароматом – нравится.
Хочу,чтобы защищал хорошо, чтобы неперебивал запах духов
Мне вот такой нравится тыц
Пахнет только в момент нанесения, к защитным свойствам претензий нет, хватает надолго.
Пахнет только в момент нанесения, к защитным свойствам претензий нет, хватает надолго.
Я уже давно - примерно с год – пользуюсь GARNIER Mineral с перлитом. Мне очень нравится, желания подобрать что-то другое не возникло. Там много видов – против белых следов, для чувствительной кожи и т.д. Я беру ультразащиту. Аромат есть, но не очень интенсивный, духи не перебивает – я тоже специально всегда этот момент проверяю. Защищает хорошо. Есть спрей, твердый, роликовый. Я что-то в последнее время исключительно роликовым пользуюсь. Он, кстати, белых следов тоже кажется не оставляет, по крайней мере, я с таким не сталкивалась. В общем, мне подошел идеально.
Правда, могу сказать, что с дезодорантами у меня не совсем все, как у людей. Например, знаю многих, кому Рексона очень нравится и подходит хорошо, а я ей пользоваться не смогла вообще – промучилась пару дней и выкинула. Мне кажется, это тоже индивидуально все.
Правда, могу сказать, что с дезодорантами у меня не совсем все, как у людей. Например, знаю многих, кому Рексона очень нравится и подходит хорошо, а я ей пользоваться не смогла вообще – промучилась пару дней и выкинула. Мне кажется, это тоже индивидуально все.
Так если вы дезодорант выбрать хотите, тут только по аромату ориентироваться, выбирайте какой больше нравится! Что вы от него еще хотите?
Девушки,а кто пользуется антиперспирантами,вас не пугает алюминий ?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
22490
651
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77141
354
ЧМ по хоккею 2011
170142
840
Так если вы дезодорант выбрать хотите, тут только по аромату ориентироваться,Какой аромат? У дезодоранта вообще не должен чувствоваться запах. Я щетаю
Он должен хорошо защищать и не пахнуть!
Защищает антиперсперант (блокируя выделение пота), а дезодорант "маскирует" запах ароматом. Так вроде....
Сlinique в стике, совсем без запаха. Нормальный.
Еще прикупила Кристалл Локситановский. Не пробовала пока. Чет не знаю, как его, куда и зачем? В общем спонтанная покупка
Девушки,а кто пользуется антиперспирантами,вас не пугает алюминий ?нет, если он не сыпется стружкой из тюбика.
nivea шариковый, гель прозрачный. Название точное не помню, их два, вот один точно без запаха!
Мне нравятся: GARNIER Mineral, Даниэль Жуванс, он кстати без солей алюминия, и шариковый Matis.
Пользуюсь Lavilin очень нравится, один раз намажешь и хватает на 3-4 дня.
Ermolaeva2
v.i.p.
Пользуюсь Lavilin очень нравится, один раз намажешь и хватает на 3-4 дня.А вы при этом моетесь?
пофигистова
veteran
Пользуюсь Lavilin очень нравится, один раз намажешь и хватает на 3-4 дня.вообще без коментариев...
Ermolaeva2
v.i.p.
Нет, что вы сразу ржать-то.
Я тоже сперва заржала, но решила все-таки в инете почитать. Он вроде 72 часа действует, вот я и спросила, а моется ли она и не смывается ли он. Или он как-то супер проникает и действие его пролонгировано.
Я тоже сперва заржала, но решила все-таки в инете почитать. Он вроде 72 часа действует, вот я и спросила, а моется ли она и не смывается ли он. Или он как-то супер проникает и действие его пролонгировано.
пофигистова
veteran
...вот даже если так... его от себя в первый же день "отскрябывать" надо...поры же :закрывает :страшно дело...я пролонгированым только крем для рук люблю... и обезбаливующие
vida
old hamster
Ну да, Lavilin довольно известный убойный дезодорант.
Кстати, у Виши тоже есть, который нужно использовать по схеме - не каждый день.
Вот и меня интересуют отзывы - как результат в те дни, когда дезодорант не используют.
Кстати, у Виши тоже есть, который нужно использовать по схеме - не каждый день.
Вот и меня интересуют отзывы - как результат в те дни, когда дезодорант не используют.
Natmich
member
Моюсь каждый день, не смывается. Он не содержит оксидов алюминия, основан на экстрактах антибактериальных лекарственных растений арники и календулы. Подходит для беременных и кормящих мам. Это меня и подкупило. Решила попробовать - не жалею.Пользуюсь Lavilin очень нравится, один раз намажешь и хватает на 3-4 дня.А вы при этом моетесь?
пофигистова
veteran
Моюсь каждый день, не смывается. Он не содержит оксидов алюминия, основан на экстрактах антибактериальных лекарственных растений арники и календулы. Подходит для беременных и кормящих мам. Это меня и подкупило. Решила попробовать - не жалею.....я дико извиняюсь... но минималистический текст изначально вызвал такую реакцию...
А где Вы его покупаете? Я что-то его не видела никогда, может, внимания не обращала
Born_to_Bloom
activist
Кстати, у Виши тоже есть, который нужно использовать по схеме - не каждый день.В те дни ищешь любую сухую салфетку.Ну у меня по-крайней мере так было
По теме: я уже к кристаллу привыкла.Когда он в стике вообще очень удобно)
Плюс к GARNIER Mineral. Практически не пахнет,не перебивает запах духов.Не дорогой.Нормально смывается с кожи. Про аллюминий в дезодоранте не читала -подмышка титановая,не помешает аллюминиевое напыление
У Виши вообще какое-то долгоиграющее действие. В те дни, когда дезодорант не используют все точно также как когда используют. Ну в жару только может чуть больше подмышки мокнут. Со спидстиками всякими не сравнить.
+мульенМоюсь каждый день, не смывается. Он не содержит оксидов алюминия, основан на экстрактах антибактериальных лекарственных растений арники и календулы. Подходит для беременных и кормящих мам. Это меня и подкупило. Решила попробовать - не жалею.Пользуюсь Lavilin очень нравится, один раз намажешь и хватает на 3-4 дня.А вы при этом моетесь?
А где Вы его покупаете? Я что-то его не видела никогда, может, внимания не обращалаЯ покупала его в участвуя в совместной покупке, в магазинах не видела, хотя специально не смотрела
Спасибо
Когда-то его в ЦУМе на втором этаже продавали, но это очень давно было, еще до пожара. Я нашла сейчас в интернете фотки и вспомнила, что там его брала и что стоил он достаточно дорого. Эффекта не помню совершенно! Помню, что использовала полностью, но второй раз покупать не стала – значит, нормально было в использовании, если совсем продукт не идет я больше пары-тройки дней не мучаюсь, заменяю на что-то другое, но не идеально, иначе я бы и потом его покупать стала.
В общем, индивидуально тут все.
Когда-то его в ЦУМе на втором этаже продавали, но это очень давно было, еще до пожара. Я нашла сейчас в интернете фотки и вспомнила, что там его брала и что стоил он достаточно дорого. Эффекта не помню совершенно! Помню, что использовала полностью, но второй раз покупать не стала – значит, нормально было в использовании, если совсем продукт не идет я больше пары-тройки дней не мучаюсь, заменяю на что-то другое, но не идеально, иначе я бы и потом его покупать стала.
В общем, индивидуально тут все.
Добрый вечер!
а где вы его приобрели?
а где вы его приобрели?
девочки, посоветуйте для суперчувствительной кожи. пользуюсь гаренье минерал, но бывает возникает зуд подмышек (извиняюсь за интимные подробности), к тому же мне нужно чтобы помогал и во время интенсивной тренировки и сильного запаха самого дезодоранта не было и в мирной жизни чтоб не ходить с мокрыми подмышками. бывает ли такое
Мне очень нравиться Драй-Драймне тоже он нарвиться,
флакончика не знаю на сколько хватит,
я уже пользуюсь им год, а у меня всего половинка израсходовлась
покупала в аптеке, Мелодия здоровья.
он сейчас уже много где есть.
И мне нравится,но там лошадиная доза алюминия,30%.Вроде как плохо это,нужно хотя бы дэз. с 10-15% ,если нет гипергидроза.
Ёлочка_Палочка
guru
А я Herbina всю жизнь пользуюсь и менять не собираюсь, т.к. претензий нет к нему никаких. Следов белых не оставляет, запаха своего не имеет, хватает его, как минимум на пару лет при ежедневном использовнии, чего еще нужно?
Привет, я пользуюсь дезодорантом компании доктор НоНа (Израиль), шариковый. Отльчно убирает запах пота
Профилактика мастопатии, рака груди и воспаления лимфоузлов.... Я полная. Дез хорошо осветляет пигментацию,убирает попиломы и бородавки. Не содержит парабенов(в-ва которые накапливаются
и вызывают раковые образования) Запах держится не долго,действия деза 12часов и созраняется
даже после принятия душа.. короче мне нравится
Профилактика мастопатии, рака груди и воспаления лимфоузлов.... Я полная. Дез хорошо осветляет пигментацию,убирает попиломы и бородавки. Не содержит парабенов(в-ва которые накапливаются
и вызывают раковые образования) Запах держится не долго,действия деза 12часов и созраняется
даже после принятия душа.. короче мне нравится
а как у вас с чувствительностью кожи? читаю отзывы на сайте, он вроде жжение вызывает
Адидас белый или адидас с синей крышечкой!
Это при не правильном использовании.Нужно-подмышки помыла ,феном высушила,намазала 2-3 мазка,феном высушила,через час спать.Брить подмышки за 1-2дня до драй-драя.
Ёлочка_Палочка
guru
. Нужно-подмышки помыла ,феном высушила,Я валяюсь
Читаю и даже не удивляюсь тому, что многим кажутся смешными "страшилки" про соли алюминия в дезодорантах. Меня тоже забавляла подобная информация, пока в течение года мне дважды не удалили образования в молочной железе, а знакомой удалили молочную железу в 34 года по причине рака. Теперь, что называется " дую на воду". А по существу, если хотите эффективный дезодорант в плане потоотделения и запаха, то хороший Драй Драй (по отзывам знакомых), если хотите безопасный, то лучше "кристалл", но он только борется с запахом.
julius
activist
я уже как только не готова выкаблучиваться! реально фиг знает отчего ни с того ни с сего раздражение и зуд дичайший и опухает
у меня нормально все, только подсушиваю его феном(чтоб быстрее)
lexus
бездельница
Я валяюсьВаляйся,не валяйся,а если хоть чуток влаги останется....всё...капец....щипать будет.Ну и драй не сможет проникнуть в поры как надо,эффект будет смазан.Не я всё придумала,дядька-профессор на You Tube рассказывал.
к своему здоровью надо относится правильно,поэтому и советую всем дез доктор Нона
ТОП 5
1
2
3
4