Отзывы о Sapato.ru
10411
13
Кто заказывал там? Как сервис? Как возврат? Сколько ждать!? Спасибо!
У меня оттуда 5 пар обуви. Сервисом полностью довольна, я заказывала доставку курьером на дом, можно забирать на почте и где-то там еще. Возврат ни разу делать не приходилось. Обувь качественная, фирменная (соответствует брендам, указанным на сайте, никакого обмана не встречала). Ждать заказ - в среднем недели полторы. Если через почту, то, конечно, подольше. Движение заказа можно отслеживать на сайте службы доставки+по-моему, еще смс на телефон приходят и письмо на почту. Заказываю всегда во время разных распродаж и акций, получается очень выгодно.
Самый оправданный сайт-качество и сервис -на отлично...Так что дерзай

Я присоединяюсь!!!
Весной будет год , как я там висну)))
Отличное качество, отличный сервис, отличная упаковка.
8 пар обуви с этого сайта у меня в доме -еще не предел

Весной будет год , как я там висну)))
Отличное качество, отличный сервис, отличная упаковка.
8 пар обуви с этого сайта у меня в доме -еще не предел

Думаю там приобрести обувь. Скажите с размером всегда угадывали? Обувь вообще товар специфический, надо чтоб по ноге сидело, удобно было, чтоб нигде не жало. Из -за этого боюсь через интернет заказывать, без примерки. 

OliverBear
experienced
Зайдите на сайт и там прочитайте. Там все подробно написано и про схему оплаты и про возврат товара (даже если он не понравился просто или с размером не угадали). Размерная сетка там тоже есть, Вам просто нужно свою ногу измерить и циферки подствить на сайте. Там к кажой паре обуви идёт коментарий по размерности (полноразмерный или маломерит). Если боитесь прогадать с размером, то закажите 2 и от неподошедшего можно отказаться если доставка курьером. Короче почитайте, там все написано.
А вот если Вам "померить и пощупать нужно", то тогда это просто не Ваш вид шопинга и даже не соблазняйтесь. У меня подружка есть, год готовилась на сайте толствку заказать, всех поставщиков измучила дурацкими вопросами, выясняла, в магазинах подобные мерила, через год все же решила заказать, заказала и еёё не устроила, теперь она всем говорит, что в интернете кругом обман и жульё)))
А вот если Вам "померить и пощупать нужно", то тогда это просто не Ваш вид шопинга и даже не соблазняйтесь. У меня подружка есть, год готовилась на сайте толствку заказать, всех поставщиков измучила дурацкими вопросами, выясняла, в магазинах подобные мерила, через год все же решила заказать, заказала и еёё не устроила, теперь она всем говорит, что в интернете кругом обман и жульё)))
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
10450
57
Хотите Сильного Мужчины?
1129
18
Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать?
108143
89
я тоже обувь боялась заказывать без примерки, но на этом сайте очень подробно про размер каждой модели написано - есть измерения голени, подошвы и тд в сантиметрах, есть пометки, большемерит-маломерит или соответствует размеру... Я ни разу не промахивалась

Да я уже пошарилась на сайте, про размеры не смотрела, мне хватило увидеть ассортимент.
То что нравится от трешки и выше начинается, ну и смысел лахматить бабушку, как говорится
Я за такой ценник и в магазине могу купить.
В моем понимании, если через интернет магазин покупаешь, значит дешевле.
Короче понятно всё с этим Сапато, доставка бесплатная и другие заманухи, за то ценник высокий.

В моем понимании, если через интернет магазин покупаешь, значит дешевле.
Короче понятно всё с этим Сапато, доставка бесплатная и другие заманухи, за то ценник высокий.

Ну если вам все понятно, то, конечно, не лохматьте бабушку
А так-то там постоянно проходят акции со значительными скидками на разные бренды + бывают тотальные распродажи, например, в этом году перед Новым годом можно было любую обувь со скидкой 50% купить
я приобрела за 5000 с чем-то зимние сапоги, которые без скидки стоили больше 10 000, а в наших нских магазинах подобные модели этого же бренда - около 12-13 тысяч.
Я уже не говорю про то, что ассортимент на сайте - вообще не чета ассортименту нских магазинов

Я уже не говорю про то, что ассортимент на сайте - вообще не чета ассортименту нских магазинов

beautystep
experienced
Мой отзыв о купленной обуви на офсайте интернет магазина сапато соответсвено ни кто не опубликовал.. кто же будет публиковать отрицательные отзывы)))
1. Обувь на сайте не соответствует тому что приходит посылкой.
2. Материал (мешковина) из чего сделана обувь мягко сказано "никакой" и из - за этого встают очень серьезные проблемы. Просто не представляется возможным их носить. Просто не красиво и не эстетично.
3. В целом при осмотре обуви не сразу видишь "косяки", когда начинаешь смотреть в частности т.е. соединение швов, правильность линий и изгибов и т.д. то сразу бросился в глаза очень серьезный косяк. Такие косяки присуще "дешевому сегменту китайской обуви" и характерно для таких вот "дешевых сапато магазинам". Обувь с такими косяками не должна дойти до потребителя да же потому что перед тем как отправить ее потребителю сотрудник магазина должен ее внимательно визуально просмотреть сам на предмет соответствует ли обувь качеству и ее количеству.. соответствует ли она запрашиваемому артикулу.
4. Цена покупки обуви 3000 рублей полностью не соответсвует потребительским качествам.
Уважаемые интернет покупатели не ведитесь на этот магазин.
просто от себя: Заказывал обувь марки Вранглер..р а пишел дешевый КИТАЙ.. эту обувь не ношу.. так и стоит.. душа к ней не лежит..
Мы не такие богатые что бы покупать такую обувь.
1. Обувь на сайте не соответствует тому что приходит посылкой.
2. Материал (мешковина) из чего сделана обувь мягко сказано "никакой" и из - за этого встают очень серьезные проблемы. Просто не представляется возможным их носить. Просто не красиво и не эстетично.
3. В целом при осмотре обуви не сразу видишь "косяки", когда начинаешь смотреть в частности т.е. соединение швов, правильность линий и изгибов и т.д. то сразу бросился в глаза очень серьезный косяк. Такие косяки присуще "дешевому сегменту китайской обуви" и характерно для таких вот "дешевых сапато магазинам". Обувь с такими косяками не должна дойти до потребителя да же потому что перед тем как отправить ее потребителю сотрудник магазина должен ее внимательно визуально просмотреть сам на предмет соответствует ли обувь качеству и ее количеству.. соответствует ли она запрашиваемому артикулу.
4. Цена покупки обуви 3000 рублей полностью не соответсвует потребительским качествам.
Уважаемые интернет покупатели не ведитесь на этот магазин.
просто от себя: Заказывал обувь марки Вранглер..р а пишел дешевый КИТАЙ.. эту обувь не ношу.. так и стоит.. душа к ней не лежит..
Мы не такие богатые что бы покупать такую обувь.
beautystep
experienced
Я прикрепляю для наглядного просмотра фотографии:
Первая обувь сапато которую трудно назвать вранглером.. скорее врунглером. Период использования: 3-4 раза в том числе одна пробежка около 3 км. Цена обуви: 2890 рублей. Для покупки использовался интернет магазин: _http://www.sapato.ru/
Вторая обувь с фрменного магазина адидас. Период использования: много раз в том числе не менее 30 пробежек по 3 км. Цена обуви: 2990 рублей. Для покупки использовался интрнет магазин _http://www.adidas.ru/
Все наглядно и доступно пониманию!!!
Надеюсь потребители сами сделают правильный выбор)))
Первая обувь сапато которую трудно назвать вранглером.. скорее врунглером. Период использования: 3-4 раза в том числе одна пробежка около 3 км. Цена обуви: 2890 рублей. Для покупки использовался интернет магазин: _http://www.sapato.ru/
Вторая обувь с фрменного магазина адидас. Период использования: много раз в том числе не менее 30 пробежек по 3 км. Цена обуви: 2990 рублей. Для покупки использовался интрнет магазин _http://www.adidas.ru/
Все наглядно и доступно пониманию!!!
Надеюсь потребители сами сделают правильный выбор)))
beautystep
experienced
Галинка
Добрая, если не злить!
Мдя... Пятки уехали внутрь конкретно. В такой обуви можно и травму получить.
ТОП 5
1
3
4