На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а чего не спалось то??я ща ТАКОЙ бутер слопала--записывайте--хлеб типа-живой с сырос и св луком и укропом..всё-меня страшно уже на зелень тянет..
разгрузка проходит успешно
пока держусь
и думаю на чем завтра разгружаться, на овощах или на фруктах продолжать
склоняюсь к фруктам
они сладкие
и вдобавок пью урологический сбор... после первой кружки меня так хорошо погоняло... вторая как-то никак.. ещё третью выпью попозже чуть-чуть
потому что спать чувствую ещё долго не буду, потому что в 6 часов меня просто вырубило
и до 8.30 проспала... сейчас убираюсь
у меня все никак у людей :):):)

у меня был домашний кефир пополам с Карачинской+огурец и свежую свеклу потерла, соль и перец по вкусу. В принципе туда еще стоило добавить укроп и чеснок, но укропа не было, а чеснок как-то не комильфо перед выходом в люди.
Сейчас готовлю свекольные котлеты (вот меня на ночь глядя торкнуло
)
Сейчас готовлю свекольные котлеты (вот меня на ночь глядя торкнуло

а ты знаешь, что зелень намного полезнее не с молочными продуктами, а с себе подобными (то есть с фруктами и овощами). Я уже про зеленый коктейль рассказывала? 

Слухала сегодня про зеленый коктейль в "кулинарном поединке"
, а мне по барабану, на завтрак яишница, сырники и кофе, на обед бутеры (цельнозерновой хлеб) с красной рыбой и чаем, на ужин суп грибной, потом подружайка прискокала, кости всем перемыли, запили сначала шампанским, потом "Бейлисом" со льдом, загрызли сыром "Маасдам", горьким шоколадом и оливками и пошли счастливые спать! 

а ты знаешь, что зелень намного полезнее не с молочными продуктами, а с себе подобными (то есть с фруктами и овощами). Я уже про зеленый коктейль рассказывала?да,ЛЮДА..я это знаю..но не представлю как фрукт например яблоко с укропом![]()

а дом кефир как делаешь--тупо кислишь молоко? вот супчик твой весной хорош со свеклой..вот только--я БОЮСЬ покупать зимой огурцы-помидорастики и т д.. обычно жду уже тепличный с морского посёлка..

ща был завтрак кофе и бутер.. скоро на пилатес..потом сауна

как? Да очень просто. Берешь полбанана, грушу, 100 грамм зелени (я не ошиблась, петрушки, укропа, рукколы или салата должно быть прям очень много), перемалываешь блендером в пюре и разводишь водой по вкусу (ну можно не разводить и съесть ложкой). Все говорят, что получится гадость и все потом с удовольствием пьют. А что в зимних огурцах страшного? Дорогие как сбитый Боинг, а страшного что? Помидоры так вобще привозные...
ЗЫ как же я хочу на спорт, а горло все еще болит
ЗЫ как же я хочу на спорт, а горло все еще болит

Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
652071
906
Красивые дома.
385653
4730
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
119029
1000
дома молоко сквашиваю посредством кефирного гриба. Из этого же кефира варю творог
в том то и дело, что ПРИВОЗНЫЕ этим всё и сказано....я им не верю.полезного там точно ничего нет..ИМХО
....не представлю как фрукт например яблоко с укропом.....Вот именно, Света, что фрукты с зеленью - это именно то, что я видела в "Кулинарном поединке ", посмотри минуты с 38-й, там как раз про зеленый коктейль..... вообще такой интересный выпуск про философию еды!
Света, а летние помидоры, вырощенные китайцами думаешь полезнее? 

КАТЯ... я ничего летом не покупаю не с огорода..морской совхоз рядом ну и дача в придачу..
да ну. Выросли они под жарким испанским, или там израильским солнцем да и поехали. Полезного в них точно больше, чем в соленых домашних. Тем более, что вся химия, которой обрабатывают овощи и фрукты она в шкуре. Снимай шкуру - снимешь основную часть вредного

спорить не хочу..но нитраты жрать не буду.. и мы ща про свежие говорим, а не про солёные..
я на морозила..поэтому использую их..

ну заморозка это тоже не вполне свежие. Тем более, что вряд ли ты пользуешься аппаратом для шоковой заморозки
Про нитраты: отравление нитратами это по ощущениям и симптомам редчайшая по своей невероятности гадость (была такая дрянь в моей биографии). Единственный, кто внятно объяснил, что со мной это врач скорой. Так вот этот самый врач сказал, что нитратами травятся исключительно летом и из арбузов (ну у него статистика по вызовам именно такая). Помидоры и огурцы дескать эту пакость так радостно не накапливают.
То есть я согласна, что со знакомого огорода оно всегда лучше, но не так страшны зимние овощи как про это говорят в телевизоре
ЗЫ меня вон мама пугает ужасами, содержащимися в траве. А я траву ем каждый день и грамм по 50-80. Бодрости у меня однозначно прибавилось, равно как выносливости и даже наверное иммунитета.

Про нитраты: отравление нитратами это по ощущениям и симптомам редчайшая по своей невероятности гадость (была такая дрянь в моей биографии). Единственный, кто внятно объяснил, что со мной это врач скорой. Так вот этот самый врач сказал, что нитратами травятся исключительно летом и из арбузов (ну у него статистика по вызовам именно такая). Помидоры и огурцы дескать эту пакость так радостно не накапливают.
То есть я согласна, что со знакомого огорода оно всегда лучше, но не так страшны зимние овощи как про это говорят в телевизоре

ЗЫ меня вон мама пугает ужасами, содержащимися в траве. А я траву ем каждый день и грамм по 50-80. Бодрости у меня однозначно прибавилось, равно как выносливости и даже наверное иммунитета.
второй день на разгрузке
пока -1 :):):) и вес пошел вниз :):) у меня на весах 2 циферки, вместо 3 :):):): 99 :):)

Эх везет жеже! У меня вес третий день стоит, аки солдат на посту. Списываю на больное состояние. Но все равно грустно как-то
Позавтракала вчерашними свекольными котлетками. Офигенно диетичное и очень вкусное блюдо. Интересно, а так много свеклы это не вредно? А то с моим рационом она скоро из ушей полезть может 

Kattye
guru
Девы, сделала коктейль зеленый по рецепту КП, только без манго, это оказывается такааааая вкуснятина и сколько полезного!
Вот что я летом буду практиковать! 

шоковой заморозки--ну не знаю-кидаю их в самый низ морозильной камеры и больше не достаю--только по мере надобности...
меня сегодня весь день тянет только на углевода..при том , не самые полезные..щас скоро ухожу в баню с пихтовым веником и всякими там скрабами и масками..на завтра творог домашний...
меня сегодня весь день тянет только на углевода..при том , не самые полезные..щас скоро ухожу в баню с пихтовым веником и всякими там скрабами и масками..на завтра творог домашний...

Зелень (у мен петрушка и укроп по пучку), груша, мед (в КП еще манго был), взбила блендером и готово! Туда еще надо лимонного сока, на мой вкус, а то сладко сильно! А так

мне второй день тяжелее дается
но держусь
почти все мандаринья съела
но ещё яблок много осталось
хочется мне мяса
тефтелечек... или грудки в духовке
на завтра салат греческй на ужин запланировала
на завтрак сыр будет
а на работу варенец и яблоко
если сегодня не все съем :):):)

Замени мед на банан, это я тебе как краевед говорю
Будет не так сладко, усвоится намного лучше и с точки зрения похудания намного интереснее выходит. Это я тебе как краевед говорю
Манго там, видимо, тоже для вязкости предлагают, равно как и банан.
А я опять весь день воду с малиной пью. В руке банка треснула с этой самой малиной....жесть....надо быть осторожнее. На вечер овощное рагу
ЗЫ девочки, вот намного проще худеть, когда мужчина поддерживает, а не требует дранников и плюшек
Урааааа

А я опять весь день воду с малиной пью. В руке банка треснула с этой самой малиной....жесть....надо быть осторожнее. На вечер овощное рагу

ЗЫ девочки, вот намного проще худеть, когда мужчина поддерживает, а не требует дранников и плюшек

Всем привет!
у меня сегодня еще -1кг
.Завтрак- омлет из 1 яйца(на медленном огне в цептеровской сковороде), на перекус- свекла с картошкой с олив маслом, обед- кусочек макруруса на пару(без соли кстати таким вкусным показался, может потому что несколько дней только на овощах и кисломолочке) и чуть свеклы, перекус- съела банан, но надо было половинку-много чуствую.И вода...вода...пью и писаю...На ужин- остался еще кусочек рыбки- доем и брокколи отварю, на ночь-кисель.И вечером-утром буду собирать на работу контейнеры, т.к. ни в одном кафе не смогу питаться по диете, а есть надо каждые 2-3 часа по чуть-чуть.
Вот почему так происходит- когда хочется худеть- так тяжело сидеть на всяких разгрузках, а сейчас себя заставляю буквально есть
. Померила купальник, который в сентябре покупала(в горошек) -в груди большой прям 
у меня сегодня еще -1кг

Вот почему так происходит- когда хочется худеть- так тяжело сидеть на всяких разгрузках, а сейчас себя заставляю буквально есть

Лен, ты прям вообще скоро исхудаешь вся
К лету будешь красоткой

Да не переживайте Вы так!!!!
Новый купите!!! еще красивее и сексуальнее
Новый купите!!! еще красивее и сексуальнее

Ок, спасибо за совет, в следующий раз обязательно попробую! 

мне не купальник жалко, а титьки- совсем не осталось
.
Юль, не мне так худеть уже совсем некрасиво- все-таки возраст

Юль, не мне так худеть уже совсем некрасиво- все-таки возраст

Ой не факт
Я тут посмотрела на бабулю культуристку и была несказанно удивлена
Интересующиеся могут ввести в яндексе "бабушка бодибилдер" и посмотреть. Где-то даже видео её было.

у всех разное понимание красоты, лично для меня тот вес, который я ставила в цели и которого достигла и есть идеальный, а вот на 3 кг меньше(а я столько скинула за эти 5 дней)- уже некрасиво
3 кг, скинутые за 5 дней точно также быстро и возвращаются.
выздоравливай, Лена! наверное, когда желудок капризничает-это самое противное....
согласна, но я не об этом.Я посмотрела как выгляжу в этом весе и говорю, что мне до этого веса худеть не надо.
А вон оно чего
Ну не надо так не надо. Каждый выбирает для себя

спасибо
, да уж стараюсь изо всех сил ...Иначе- оказаться в ДР в Тае с такими проблемами
.Все будет хорошо 

С понедельником :):):) началом новой недели :):):)
у меня и отвесики и в объемах меньше
вообщем я счастлив :):):) на завтрак сыр и кофе
у меня и отвесики и в объемах меньше

Доброе утро всем!
У меня ко вчерашнему + 300 гр УРРРРЯЯЯЯЯ!!!

Завтрак- геркулес на воде гр 100, сухарик отрубного и чай. На перекус- банан
Доброе утро
У меня -100грамм. И смех и грех
На завтрак зеленый коктейль, гречка и 3 грамма аскорбинки, надо долечиваться 

У меня -100грамм. И смех и грех

Pascale
v.i.p.
Доброе утро!
А мне хватстаться нечем. И вряд ли когда-нибудь будет чем, в понеделник. У меня в выходные антидиета, потому как гости практически всегда, ну и расслабление по полной.
В пятницу утром была 57, сегодня уже 57,4.
Ну хоть не 58, уже радость. Сегодня утром каша рисовая, на обед кета в фольге запеченая и рис. Рисовый день какой-то получился)) Кашу не планировала, планировала творог, но утром не успела позавтракать, пришлось идти в столовую, ну а там только рисовая каша с утра.
На вечер кефирный коктейль.
Пробовала в очередной раз баночный массаж сделать. Вот все-таки что-то не то у меня то ли с банкой, то ли с руками)) Она присасывается, но пока ведешь спадает(( В общем, только руки заболели, эффекта же в проблемных местах не случилось.
А мне хватстаться нечем. И вряд ли когда-нибудь будет чем, в понеделник. У меня в выходные антидиета, потому как гости практически всегда, ну и расслабление по полной.
В пятницу утром была 57, сегодня уже 57,4.
Ну хоть не 58, уже радость. Сегодня утром каша рисовая, на обед кета в фольге запеченая и рис. Рисовый день какой-то получился)) Кашу не планировала, планировала творог, но утром не успела позавтракать, пришлось идти в столовую, ну а там только рисовая каша с утра.
На вечер кефирный коктейль.
Пробовала в очередной раз баночный массаж сделать. Вот все-таки что-то не то у меня то ли с банкой, то ли с руками)) Она присасывается, но пока ведешь спадает(( В общем, только руки заболели, эффекта же в проблемных местах не случилось.
у меня тож сначало банки падали..и руки уставали..потом стала маслом мазаться оливк..жирно потом..но зато присасываются класс и прямо вся горю..
завтра кофе и сыр гр 20...обед творог домашний без никто..ужин--курин супчик...
ну и яблоко наверное..позже...ой и галетоное печень было в 10-от скуки..
завтра кофе и сыр гр 20...обед творог домашний без никто..ужин--курин супчик...

сходила в кафе(поболтать с подругой)- стакан морковного сока со сливками- вот жду реакцию, т.к. сливки вроде нельзя, но без них и сок не усвоится 

Hint: вместо сливок можно чутка растительного масла (лучше конечно нерафинированного). Можно даже попросить чтоб в кафе такой интересный набор подали. А дома так вобще запросто.
спасибо, дома так бы и сделала, а вот попросить в кафе- не догадалась
уф..я дома...супчик овощной с курочкой готов..прямо объедение...
да ещё с лучком 

На работе было бедрышко кур, потом творог со смет, сейчас съела несколько запареных чернослив и все
.
Только вода...вода..вода
А где все?

Только вода...вода..вода
А где все?

я тут
на работе 2 яблока и варенец
зато дома с голодухи натрескалась салата греческого
что ажно тяжко... не зря говорят, что есть надо медленно... но мне так кушать хотелось

Тут я. Я сегодня весь день удивляюсь русскому сервису. Как можно в течение 40 минут в салоне выдавать подменный автомобиль?! Я подписала такое количество макулатуры, которого бы для продажи пары заводов хватило
Идиоты блин. Отменился отпуск, а деньги за гостинку мне возвращать отказались. При чем на номер мой очередь стоит. А фигу, не вернут и все тут. Сижу злющая.
Ем. Овощное рагу с гречкой. А чуть попозже домашний творог с малинкой. Глядишь и подобрею.

Ем. Овощное рагу с гречкой. А чуть попозже домашний творог с малинкой. Глядишь и подобрею.

нифигасоби--денёк у тебя...и что теперь с авто делать7в суд на них иль как?
а я ем и ем лук репчатый..беру с чёрным хлебом..вприкуску с апельсином
домашние смотрят вот так 
а я ем и ем лук репчатый..беру с чёрным хлебом..вприкуску с апельсином

Да за что на них в суд? За то что они тормоза? Завтра заберу свою машинку, отдам подменную и радоваться жизни буду. А вот 5000 за гостинку жалко с одной стороны. С другой я сделаю абсолютно все чтобы испортить им репутацию, если они до завтрашнего дня не одумаются
(я зла не помню, я записываю).
Поужинала. Ну добрее я не стала, но явно стала сытой

Поужинала. Ну добрее я не стала, но явно стала сытой

С добрым утром
Там-парам-пам! Сегодня наконец-то -500 грамм. Вышли из меня лекарства вместе с лишней водой
Вроде бы вылечилась, только горло еще немножечко чувствуется...
Устрою себе сегодня фруктовый разгруз
, пусть организм от химии, которую вынужден был внутрь принять очистится. Благо фруктов дома много и разных, даже Папайю вчера купила на пробу.

Устрою себе сегодня фруктовый разгруз

ТОП 5
1
4