evale87
veteran
Листала недавно какой то новосибирский журналец и наткнулась на рекламу какой то новой косметики PROVIDA. Пишут что она вся такая натуральная. Кто пробовал?кто что слышал?поделитесь
Добрый день! Неужели появилась! Я ее раньше из Краснодара возила, мне очень нравится, а не подскажете какой журнальчик?
название не помню(
и как вам косметика?я каталог в интернете нашла, цены то не три копейки
найти б еще где её тут продают
и как вам косметика?я каталог в интернете нашла, цены то не три копейки
найти б еще где её тут продают
Жаль, что не помните. Косметика на самом деле хорошая, а то что цены...... за качество нужно платить, тем более что не так уж и много. На своем опыте: крема для лица мне хватает примерно на 5-6 месяцев.Мне на себя не жалко 1000-1500. Зато без всяких дряней, это то меня и подкупает. Буду сама искать, если найду-вам отпишусь.
НПП
могу ошибаться , но смахивает на - тихо сам с собой я виду беседу....
могу ошибаться , но смахивает на - тихо сам с собой я виду беседу....
эээээээ. в смысле?
типо я сама с собой разговариваю?
типо я сама с собой разговариваю?
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи
371672
1000
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
190015
1000
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31244
279
мне так показалосьчто ваш оппонент это вы но под другим ником
пока не замечала в себе раздвоение личности
на спам топик ОООООООчень похоже
хосподя.......
ну так в итоге то, Вы мне можете по поводу косметики то подсказать?
ну так в итоге то, Вы мне можете по поводу косметики то подсказать?
слыхом о такой не слыхивала
вот поэтому я эту тему и завела, расписано там было какая она замечательная и натуральная, цены не маленькие, а среди моих знакомых никто про нее не слышал. А Вы на меня накинулись сразу
А как может замечательная и НАТУРАЛЬНАЯ по пол года храниться?
а сколько вообще натур продукт хранится может?
Натурпродукт - это без консервантов. Вот и думайте, сколько он может хранится. Домашние кремы, насколько я знаю, рекомендуют хранить в холодильнике и не больше 2-х недель. Я, конечно, не спец по домашним кремам, но интересовалась, было дело, именно такие рекомендации встречала.
Т.е. консерванты все же используют, если открытый крем полгода и больше хранится. Само по себе это не плохо и не хорошо – все зависит от того, какие консерванты, их дозировки и т.д.. Плохо, что об этом не говорят – если судить по напиранию на «натуральность» продукта. В лучшем случае банальный маркетинговый ход – ясное дело, обзови косметику «натуральной», продажи лучше пойдут, все же знают, что натуральное лучше.
А вообще, может это уже о офф-топ, но я слабо себе представляю, как одной стандартной баночки крема может хватить на полгода. Сколько там объем? Мне обычных 50 мл хватает максимум на месяц, использую на лицо и шею без фанатизма, т.е. не полными пригоршнями, а в разумных количествах.
Т.е. консерванты все же используют, если открытый крем полгода и больше хранится. Само по себе это не плохо и не хорошо – все зависит от того, какие консерванты, их дозировки и т.д.. Плохо, что об этом не говорят – если судить по напиранию на «натуральность» продукта. В лучшем случае банальный маркетинговый ход – ясное дело, обзови косметику «натуральной», продажи лучше пойдут, все же знают, что натуральное лучше.
А вообще, может это уже о офф-топ, но я слабо себе представляю, как одной стандартной баночки крема может хватить на полгода. Сколько там объем? Мне обычных 50 мл хватает максимум на месяц, использую на лицо и шею без фанатизма, т.е. не полными пригоршнями, а в разумных количествах.
я только на картинке видела наверно стандартный объем
Наталия 85
experienced
Работаю на Восходе,поэтому случайно попала на презентацию косметики в этой компании, до этого ничего про нее не слышала..очень мило и приветливо встретили, надавали кучу пробников, каждый красиво упакован, все рассказали,показали..Сначала цена испугала, но вечером попробовала крем для рук (зимой для меня очень актуально) и просто была удивлена, результат СУПЕР!!!Короче купила его на следующий день, нисколько не пожалела, да и скидку еще дали..вообщем я довольно
откуда мнение что раз натуральная, то должна "тухнуть" быстро
В натуральной косметике другие консерванты: эфирные масла, экстракты розмарина, цитрусовых, грейпфрутовых косточек, черемуха, душица и т.д. КАпля цитрусовых в крем на баночку крема это и консервант и убивает бактерий. Также пчелиный воск - и эмульгатор, и консервант. Отсюда и хранение.... обычное оно, как у обычных кремов, ну и в холодильнике лучше держать.
Про Провида не слышала.
В натуральной косметике другие консерванты: эфирные масла, экстракты розмарина, цитрусовых, грейпфрутовых косточек, черемуха, душица и т.д. КАпля цитрусовых в крем на баночку крема это и консервант и убивает бактерий. Также пчелиный воск - и эмульгатор, и консервант. Отсюда и хранение.... обычное оно, как у обычных кремов, ну и в холодильнике лучше держать.
Про Провида не слышала.
А как может замечательная и НАТУРАЛЬНАЯ по пол года храниться?Я пользуюсь органической косметикой DermaE срок годности там не месяц, а 6 мес со вскрытия упаковки.
Ну тогда стоит наверное задуматься о её натуральности
Я один раз залезла не лопаточкой, а пальцем в Лашевскую маску, она у меня заплесневела
Я один раз залезла не лопаточкой, а пальцем в Лашевскую маску, она у меня заплесневела
мне так показалосьчто ваш оппонент это вы но под другим никомэто видно не вооруженным взглядом!
Это не связано. Либо лучше мойте руки ))))
Я все маски из банок достаю руками. Ни Лаш, ни ФрешЛайн, ни что-то подобное ни разу не заплесневело.
Я все маски из банок достаю руками. Ни Лаш, ни ФрешЛайн, ни что-то подобное ни разу не заплесневело.
Я не думаю, что нужно развивать тему, про кто как руки моет. Просто НАТУРАЛЬНАЯ косметика не хранится пол года
Способы и сроки хранения натуральной косметики:
Продукция, имеющая в своем составе натуральный консервант, хранится на порядок дольше, чем без него. Но даже если в составе присутствуют консервирующий ингредиент, мы рекомендуем хранить натуральную косметику в холодильнике при температуре 3-8 градусов. Это позволит лучше сохранить все полезные свойства натуральной косметики.
Срок хранения косметики с консервантом – до 2 месяцев в холодильнике.
Срок хранения косметики без консерванта – до 14 дней в холодильнике.
Вот тут можно почитать http://www.kajal.ru/catalogue/cat_217.phtml . (НЕ РЕКЛАМА)
Продукция, имеющая в своем составе натуральный консервант, хранится на порядок дольше, чем без него. Но даже если в составе присутствуют консервирующий ингредиент, мы рекомендуем хранить натуральную косметику в холодильнике при температуре 3-8 градусов. Это позволит лучше сохранить все полезные свойства натуральной косметики.
Срок хранения косметики с консервантом – до 2 месяцев в холодильнике.
Срок хранения косметики без консерванта – до 14 дней в холодильнике.
Вот тут можно почитать http://www.kajal.ru/catalogue/cat_217.phtml . (НЕ РЕКЛАМА)
так отпирается, нет мол и все
Просто НАТУРАЛЬНАЯ косметика не хранится пол годаНо только не эта чудесная провида
Добрый вечер, зря вы на человека налетели. Я зарегилась на этом форуме,исключительно потому что искала интересующую меня информацию, собственно я ее получила. Большое спасибо. Уж больно безрадостно вы тут новичков встречаете ( не все конечно). По сути дела-ничего, только подозрения.
извините, но такое ощущение что вы прям следите за мной раз так уверены
Вы меня убедить что ли хотите что я от двух разных имен пишу?извините. но как то я уже вышла детского возраста чтоб таким увлекаться. Если вы мне не можете дать интересующую меня информацию то для чего оставляете комментарии?
Вы меня убедить что ли хотите что я от двух разных имен пишу?извините. но как то я уже вышла детского возраста чтоб таким увлекаться. Если вы мне не можете дать интересующую меня информацию то для чего оставляете комментарии?
evale87
veteran
А можете мне побольше про эту косметику рассказать в личку?
я ответила не вам, а Алби, вы сами то следите за ходом разговора...а то я понимаешь за вами внимательно слежу, а вы за мной - спустя рукава....
да, ладно, извините, если очернила
да, ладно, извините, если очернила
получается что если какой то крем-маску-что либо еще позиционируют как натуральную, но не прилагается чем туда залазить то покупать не стоит?всё равно испортится?правильно я понимаю?
просто не приятно стало что зашла сюда с конкретным вопросом, а оказалось что я еще и темы-спамы создаю(
надеюсь недопонимания больше не возникнет)
еси что то вдруг услышите-увидите по поводу моего вопроса-буду рада услышать мнение)
надеюсь недопонимания больше не возникнет)
еси что то вдруг услышите-увидите по поводу моего вопроса-буду рада услышать мнение)
извиняюсь еще раз
Наталия 85
experienced
Нет, все-таки сетевики по-моему, это несколько другое, а презентация продукции это довольно распространено сейчас, даже в крупных торговых центрах, думаю недоверие, либо от незнания этой марки, либо просто недоверие ко всему новому, что вполне нормально, так как сейчас косметики очень много на нашем рынке . Но суть не в этом, а в том, что я испробовала на себе и осталась довольна
Подруга как-то раз принесла в баню скрабы, маску и крем этой фирмы, так сказать - поделиться счастьем. Ей эту косметику привезли из Германии, т.к. у нас она не распространена особо, рекламы нет.
Одно могу сказать с уверенностью: штука классная! Я жуткий аллергик, то есть мне мало что подходит и дает ожидаемый (!) эффект, но скраб для тела (страшненько-серый с непонятными вкраплениями свиду)) мне очень понравился, шкурка после него нежная и мягкая, как у младенца. Насчет маски-крема не скажу, ибо тут все-таки нужно систематически пользоваться для эффекта.
Не так давно обзавелась еще маслом для ванны (с мелиссой) - клевое, очень приятный аромат и хорошо расслабляет.
Так что как только у нас в городе появится точка - точно пойду за скрабом! Пару тысяч за банку для себя, любимой, не жалко абсолютно.
Одно могу сказать с уверенностью: штука классная! Я жуткий аллергик, то есть мне мало что подходит и дает ожидаемый (!) эффект, но скраб для тела (страшненько-серый с непонятными вкраплениями свиду)) мне очень понравился, шкурка после него нежная и мягкая, как у младенца. Насчет маски-крема не скажу, ибо тут все-таки нужно систематически пользоваться для эффекта.
Не так давно обзавелась еще маслом для ванны (с мелиссой) - клевое, очень приятный аромат и хорошо расслабляет.
Так что как только у нас в городе появится точка - точно пойду за скрабом! Пару тысяч за банку для себя, любимой, не жалко абсолютно.
Так есть уже в городе их точка
Я вчера на их сайте в разделе "партнеры" находила адрес - задайте в поисковике название косметики, у меня он самый первый вывалился
Я вчера на их сайте в разделе "партнеры" находила адрес - задайте в поисковике название косметики, у меня он самый первый вывалился
Я же говорю - на том сайте в разделе "партнеры" есть контакты новосибирского офиса
vanderVudsen
experienced
....мне очень понравился, шкурка после него нежная и мягкая, как у младенца. Ня канеш извиняюсь, но вот после таких описаний... Я вот не хочу себе кожу "как у младенца", вы младенцев видели? Я хочу себе плотную и упругую кожу взрослой красивой девушки.)
Это оф-топ, просто ну вот почему всегда надо "как у младенца"-то??? Да и мягкость...не те какие-то ассоциации.
evale87
veteran
у меня щас вопрос не в тему возник-а что не так с кожей младенца?))))))))))
vanderVudsen
experienced
ну она мягкая, розовенькая, какая-то тоненькая ...часто просвечивающая ...ну я не могу представить себе взрослого человека с ТАКОЙ кожей, это же просто сюрреализм какой-то Я понимаю, что это всего лишь метафора такая распространенная ....нет ну можно же писать - "и у меня стала кожа как у юной красотки!" как у младенца-то зачем?
Добрый вечер! Вижу, что-то новенькое появилось на нашем рынке. Кто пользовался, подскажите у этой марки есть серия по уходу за волосами.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
gold
veteran
Прошу прощения ,но тут у меня закрадывается вопрос А Вы сами видели младенцев ? Помоему вы путаете новорожденных с младенцами У новорожденных да кожа прозрачная ,да еще и часто сморщенная ,а у младенцев оооочень приятная и нисколько не прозрачная ,а еще и очень упругая о розовенькая Еще раз извиняюсь.что влезла не по теме
в каталоге видела что то для волос, но отзывов дать не могу
сама еще ничего не пробовала, даже не дошла еще до них)))))))))))))
сама еще ничего не пробовала, даже не дошла еще до них)))))))))))))
так значит желать кожу как у младенца можно?))))))))))))
vanderVudsen
experienced
Да, видела младенцев. Поэтому и написала. Для меня это какое-то неестественное сравнение, что в рекламе, что по отзывам... это оф-топ все конечно....
ТОП 5
1
4