На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Делитесь информацией:)
5082
16
У мамы через неделю день рождения, 46 лет, но выглядит хорошо. Попросила уход - крем для лица и вокруг глаз. Кожа нормальная, вокруг глаз морщинки и припухлости и контур лица уже не тот что раньше
Бюджет на всё 1500-2000руб.
Может что подскажите а?
Бюджет на всё 1500-2000руб. Может что подскажите а?

Я маме дарила крема Filorga. Говорит, что для глаз не очень понравился, а вот ночной понравился. Для усиления лифтинг эффекта нужно хранить крема в холодильнике. 

Ну как вариант, можно
А на какие процедуры лучше?
Куда все пропали? Хочу ещё комментариев!
А на какие процедуры лучше? Куда все пропали? Хочу ещё комментариев!

Куда все пропали? Хочу ещё комментариев!Рабочий день уже почти кончился, все домой или разошлись или собираются это сделать...![]()
а по теме - сертификат для похода в салон красоты - вполне хороший вариант
Ну как вариант, можнопросто покупаете сертификат на определённую сумму и косметолог сама подберёт для мамы процед..но лучше чтоб она была приятной--может даже шоколадное обвёрт. или массажик для лица и маска альгитная --1500р уложитесь..А на какие процедуры лучше?
Куда все пропали? Хочу ещё комментариев!![]()
хотя это спорный подарок--хочется, что б что то в руках осталось--может сертиф. на бельё..а если попросила уход--то езжайте в л-аль там подберут вам..
В ИДБ 10-11 счастливые дни: при покупке на 2000 р карта на 500р в подарок.
Сейчас читают
Березки - Новолуговое
256432
1001
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
100880
1000
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
390149
1000
Мммм, хороший вариант. Просто я бы хотела ещё услашать рекомендации по маркам косметики, отзывы.
Ну как же так заочно, для мамы, можно советы давать? Я вот Кларанс лублу, прям аж тащюсь, но как вам советовать? Тем более есть лимит в деньгах... 

В других топиках про косметику люди отписываются, а здесь "ну как, ну как?"
Я просто хочу услышать отзывы о кремах, кто чем пользовался, что нравится и т.д.
Как бы не вижу проблемы.
Помочь никто не хочет видимо
Я просто хочу услышать отзывы о кремах, кто чем пользовался, что нравится и т.д.
Как бы не вижу проблемы.
Помочь никто не хочет видимо

Чтобы уложиться в сумму 1500-2000 да еще с anti-age, можно посмотреть в ПиКе, там идет акция второй продукт в подарок. Можно посмотреть в Шисейдо, Матис, Коррес, Деклеор. МОжно подобрать, если постараться. А так - только масс, типа Грин Мама, зато можно полную линейку собрать - очищение, тоник, уход да еще и масочку и кремчики для рук и ножек. А что, многим нравится, не всегда масс плохой, есть достойные продукты.
Я пользуюсь Шисейдо, серией Future solution, это подороже.
Я пользуюсь Шисейдо, серией Future solution, это подороже.
Спасибо за инфу.
Ничего не имею против массмаркета. Я и не писала, что мне именно люкс нужен.
Форум давно читаю, уже в курсе, что здесь каждая вторая люксом пользуется, но не все могут себе это позволить
Ничего не имею против массмаркета. Я и не писала, что мне именно люкс нужен.Форум давно читаю, уже в курсе, что здесь каждая вторая люксом пользуется, но не все могут себе это позволить

nezabydka67
activist
Могу посоветовать уход ООО «БЕЛИТА» республики Беларусь. Не дорогой и хорошего качества.. Магазин есть в "Версале".. 

Когда то давали пробники для зрелой кожи la roche-posay (в аптеках продается), отдала знакомой, так как мне по возрасту еще рановато, она очень хвалила. Вот только не знаю, получится ли в вашу сумму уложиться. Вообще если ничего не имеете против аптечной косметики - посмотрите.
я тоже за - la roche-posay ! Сама этой косметикой пользуюсь и маме нравится очень... Посмотрите в аптеке.
Да я тоже про неё уже думала. Надо посмотреть, что там у них есть

И это, можно Натуру Сиберику попробовать, многие довольны. Цены вполне демократичные. Я с удовольствием пользуюсь, правда средства для лица пока не покупала, а для тела, рук, ног - очень даже, запах приятный, эффект присутствует. Но отзывы о средствах для лица - тоже неплохие.
ТОП 5
3