замечаю не первый раз--у меня появляется изжога от творога..ща съела гр30 и уже чувствую.ела без ничего...
Пообедала вареной индейкой и немного огурца, перца, рис присоединить пока не решилась- оставила на потом 

Ух ты! Выглядит очень вкусно) Обязательно в выходные опробую.
Спасибо!
Спасибо!
Надо же. А у меня пока вес/объемы строго в созависимости) В сравнени с 27 годами (до этого я свой вес не отслеживала, т.к. была худая и не заморачивалась) - плюс 3 кг. и плюс 3 см. в ОБ и ОТ.
Любой диетолог будет рекомендовать вам выпивать около 8 стаканов воды в день. А знаете ли вы, что если пить ледяную воду, а не комнатной температуры, то ваше тело будет сжигать дополнительные 9 калорий на стакан? На переработку стакана тепловатой воды тело потратит около 16 калорий на стакан ледяной — 25 калорий! Так что 8 стаканов холодной воды в день, могут быть ответственны за сжигание 200 калорий! Кроме того, вода необходима для всех телесных процессов, в том числе, которые контролируют обмен веществ. Вода также выводит токсины, которые образуются при сжигании сбрасывает из жировых отложений и жировых отложений.------тока у меня горло

ну, в 27 лет я была мамой двоих детей- солидной дамой, а вот в 18- пришла вставать на учет по беременности-там и взвесили и замерили. А Вам простите , сколько сейчас лет? можно в личку 

А я слышала версию, что желающие похудеть должны пить как раз тепловатую воду, т.к. холодная наоборот способствует набору веса (про механизм ничего не знаю). Помнится экстремально худая коллега специально воду в холодильнике охлаждала и пила литрами))
Helenf
А я как раз в неполные 27 пришла вставать на учет по беременности и узнала свой вес))
Сейчас 38.
Helenf
А я как раз в неполные 27 пришла вставать на учет по беременности и узнала свой вес))
Сейчас 38.
Сейчас читают
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
308006
378
Свадебная флористика
280803
665
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1172273
954
ну не знаююююююююююю..вроде и диета балерин на этом основана..типа пей лед воду и всё ок!!
Ага. Исходя из этой теории кто-то даже утверждал, что калорийность пива ничтожно мала :). Мне кажется в ледяной воде большого резона нет.
Kattye
guru
Девули, всем приветик!
Вот про водичку: читала, что балерины, перед приемом пищи выпивают стакан воды, который предварительно ставят на 15 минут в морозилку! Не знаю на сколько достоверно, но прям в памяти такое засело!
Вот про водичку: читала, что балерины, перед приемом пищи выпивают стакан воды, который предварительно ставят на 15 минут в морозилку! Не знаю на сколько достоверно, но прям в памяти такое засело!

балерины, перед приемом пищи выпивают стакан воды, который предварительно ставят на 15 минут в морозилку!Первый раз такое слышу, честно)
По мне так, вообще нет разницы, какую воду пить. Не верю я, что ее температура может как-то бешенно разогнать или снизить обменные процессы.
И еще давно задаюсь вопросом, а действительно ли надо ее пить в таких количествах (до 2 литров в день), если организм не требует?
Я всегда мало пила, ну не хочется мне. А вливать в себя воду через силу - на пользу ли?
а я читала, что летом правильнее есть и пить охлажденную еду и воду( супы холодные и напитки), а зимой, наоборот. и вода и еда дожны быть горячими, для ускорения метоболтизма
кио еще чего читал ?
кио еще чего читал ?

А я как раз в неполные 27 пришла вставать на учет по беременности и узнала свой вес))Ну у меня с того времени прошло 27 лет, видимо поэтому разница заметна
Сейчас 38.

Насчет рецептов: мне нравится отсюда say7.info
Да по сути-то, какая разница, какой вес, если объемы устраивают?)
Булка с корицей таки съедена((
На ужин кефир. Холодный)))))
Булка с корицей таки съедена((
На ужин кефир. Холодный)))))
ели нас нашла..на 2 страничке
ужин-супик куринный...с чесноком вприкуску..

ужин-супик куринный...с чесноком вприкуску..
ужин- каша перловая и морковка. На ночь, наверное, еще банан съем.
Да негусто нас вечером сегодня.
Да негусто нас вечером сегодня.

Я с вами
ВСем приветики
Завтрак - 2 яйца и цикорий с молоком, Ужин - 2 баночки пива безалкогольного, не буду говорить с чем

ВСем приветики

Завтрак - 2 яйца и цикорий с молоком, Ужин - 2 баночки пива безалкогольного, не буду говорить с чем

и без обеда?
Расскажи хоть как тебя дела?

Расскажи хоть как тебя дела?
да лааадно...
а я поужинала 1 картофелиной и 2 кусочками селедки
вот поэтому я ничего и не пишу 

а я поужинала 1 картофелиной и 2 кусочками селедки

Да, без обеда, промотались по магазам в обед. Дела нормально. Встала на биржу труда, хотела курсы бухгалтерские закончить, мне сказали, что нельзя,т.к. у меняя высшее коммерция, а они только направляют на повышение квалификации. Пошла устраиваться в социально-правовой отдел (в доме -интернате), не взяли, опять же образование не то. Короче никому я не нужна со своей коммерцией
Завтра признают меня официально безработной 

Девочки, кто у нас постоянно меняет название темы

Оксан, как у тебя дела в сфере маникюра?
да есть такие фулюганки
Юль, а вакансии то есть по специальности у них? Ты работу ищешь или чтоб пособие получать туда обратилась, если работу искать- то мне кажется бесполезно...

Юль, а вакансии то есть по специальности у них? Ты работу ищешь или чтоб пособие получать туда обратилась, если работу искать- то мне кажется бесполезно...
делаю на работе в обед сотрудникам
а вечером или в выхи некогда совсем

Девочки, кто у нас постоянно меняет название темывсе меняють![]()

ща съела хлеб и лук--и это уже который вечер подрят

да уж, Свет, чет тебя... тест не пробовала сделать?

ЛЕНА....ты поняла,чё спросила то??
может витаминов не хватает??

может витаминов не хватает??

В том то и дело, что хотела курсы закончить бухгалтерские, вот и встала, да а какое там пособие,я даже про него и не спрашивала. Работы для меня нет, предлагают продавцом, а я им, что вы у меня же вышка
Я 7лет в ЦУМе отпахала, спасибо, больше не хочууууууу.

да уж, Свет, чет тебя... тест не пробовала сделать?Я ей второй год на это намекаю![]()

уж и пошутить нельзя
я тут на сайт , который Лена посоветовала зашла- сижу слюнки глотаю , вспоминаю какая еда бывает вкусная

я тут на сайт , который Лена посоветовала зашла- сижу слюнки глотаю , вспоминаю какая еда бывает вкусная

Ничё, скоро всё будешь кушать, тем более тебе 2 кг пока надо набрать

да думаю--пмс идёт широкими шагами!а я не заметила свой, у меня сегодня начались, первый раз на море буду без них![]()

а я и не стала заходить....сорввусь..
на завтра у меня ряженка..и сыр-кофе с утра...как бы опять вспомнить про среду--всегда это был у меня молокочай! и легко было быть стройнящечкой..ща договориться с собой пока не могу...

на завтра у меня ряженка..и сыр-кофе с утра...как бы опять вспомнить про среду--всегда это был у меня молокочай! и легко было быть стройнящечкой..ща договориться с собой пока не могу...
вы сговорились..???да уж, Свет, чет тебя... тест не пробовала сделать?Я ей второй год на это намекаю![]()
![]()

Ничё, скоро всё будешь кушать, тем более тебе 2 кг пока надо набратьЮль, уже 4 , да уж...![]()
а курсы для чего? чтоб корочка была или знания, если знания- то лучше найти бухгалтера, который возьмет тебя в помошники и научит сразу на практике, мне так кажется как бывшему глбуху

Ну вот мне и муж говорит, что просто курсы не помогут, нужна практика. Ну пока я успокоилась с курсами. посмотрим, мож чего и предложат

У СВеты 17-го, у меня 18-го, у тебя 21-го

девочки я ржу---прочитайте эту страничку подрят темы
как будто все с бодуна!!

У СВеты 17-го, у меня 18-го, у тебя 21-гоберём ТРМЧИКА младшего и все в кабак!!![]()

Ну к младшей и старшую.
Оксана, у тебя Анютка дитя любви, в такой день родилась

Оксана, у тебя Анютка дитя любви, в такой день родилась

Ладно, всем спокойной ночи, пошла своих мыть

Я пришла
Ужин у меня был смешной и скоростной - гречка с кефиром. Зато сейчас приготовила себе томатный супчик пюре и НАСЛАЖДАЮСЬ, заполирую сухарем с хумусом и нормуль

ТОП 5
1
3
4