На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всегда восторгалась чистой кожей моей подруги и стройной фигурой без единого намека на целлюлит. Все время выпытывала, какой диеты она придерживается ,а она отмахивалась - нет никакой диеты. Но я женщин знаю, все говорят - я ничего для красоты не делаю .а на самом деле ... Учась в универе я съехала с родительской квартиры и предложила подруге снимать однушку вместе. Почти месяц мы жили вместе, естественно я видела чем она питается. КАЖДЫЙ ДЕНЬ подруга приходила с учебы и ела обычные макароны с кетчупом. И это часов в 7 вечера. Утром не ела, с собой брала яблоко. И в течение дня чай-кофе пустой. Спрашивала, зачем есть дешевые макароны, "пустые калории". Она говорила, что готовить не любит, а макароны - самое быстрое и легкое в приготовлении.
Нечто подобное рассказывала мне бабушка. Ее мама (то есть моя прабабушка) дожила до 91 года, много курила и ела в только каши с хлебом, потому что дешево. А здоровье было не хуже, чем у адептов правильного питания.
В чем причина этих явлений?
Нечто подобное рассказывала мне бабушка. Ее мама (то есть моя прабабушка) дожила до 91 года, много курила и ела в только каши с хлебом, потому что дешево. А здоровье было не хуже, чем у адептов правильного питания.
Просто у девушки не было денег я думаю. Так питаться очень вредно. Белки нужны обязательно,а макароны, тем более дешевые- это сплошные углеводы. Конечно если так мало питаться будешь стройной.
Вы решили повторить подвиг?
Вы решили повторить подвиг?
OliverBear
experienced
Причина только наследственность. И больше нет причин. Если человек предрасположенный к лишнему весу просто погубит себя макаронами с кетчупом пустым чаем и кофе. Так как эти продукты во-первых дешевые, а в растворимом кофе нет полезностей так же как и в дешманском кетчупе или макаронах.
Конечно это вредно, особенно кетчуп! А вообще это наследственность, конституция. Я могу позволить себе кушать много и разную пищу. И если буду кушать максимально одни гамбургеры, то максимум наберу 53 кг, хотя... Я всегда занималась спортом, так что даже не знаю. Короче меньше жрите, больше двигайтесь, ну и секс конечно! )
vanderVudsen
experienced
Всегда восторгалась чистой кожей моей подруги и стройной фигурой без единого намека на целлюлит.генетика скорее всего.
...
я как-то вблизи видела не то гастарбайтершу, не то цыганку...ну вы поняли...с ровной чистой (но НЕ в смысле гигиены, а в смысле что без недостатков и угрей!) кожей, стройной ладной фигурой.....Еще подумала - вот явно редко умывается, ничем вообще не пользуется, на диетах не сидит, семечки лузгает ....а сама внешность такая (отбросить если вопрос гигиены и одежды), что прям повезло. И еще хвост волос густой и до попы.... Хвост волос меня вообще добил...я подумала, вот люди маски изводят, шампуни профессиональны-всякие-разные, и все равно ни фига, 3 волосины окрашенные в салоне дорогой краской...., а там такое богатство природное)))
кому как повезет короче

Однозначно генетика , и макароны тут вообще не причем...
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
157569
1000
Аренда квартир (часть 3)
379188
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
243055
1000
Bagira7611
veteran
Ой, я тока что макароны с сосисками покушала

ну..може эти макароны из твёрдых сортов пшеницы и кетчуп типа ханц..то вполне полезно..
тока как то не верится, что каждый день..может через?

Хорошая_Девочка
veteran
У наших южных соседок вообще волосы богатые - ни разу не видела даму оттуда с тремя волосинками.
OdolenTrava
experienced
Ге не ти ка. Кому-то приходится избирательно питаться, совать в себя минимум вредностей и максимум полезностей, чтобы хоть как-то самочувствие и внешний вид были более-менее, а кто-то жрет, извините, всё подряд и собой не занимается, а выглядит отлично.
sekretik
guru
да причем здесь генетика? девушка просто еще оч молодая) подождите лет 20, вот тогда и посмОтрите на эту генетику 

Zmeyka
guru
Ага. В 18 лет я жрала все подряд, самочувствие и внешний вид были отлично. А вот сейчас питаюсь избирательно....хотя даже не из-за внешнего вида, чувствую, что организму так легче.
vanderVudsen
experienced
нуууу...некоторым и в 18-20 никакая молодость не спасает, вы что ли не видели в 18-20 разъевшихся и с нездоровой кожей?
sekretik
guru
видела, но девушка, описанная Фифой, вообще мало ест, и никак не подходит под описание разъевшейся)
куча крахмала+глутамат=кетчуп Хаинц
Производитель просто не заявляет об этом! Вы о какой пользе говорите? 

куча крахмала+глутамат=кетчуп Хаинца вы откуда узнали? и почему производитель кичится тем что там только помидоры без ничего?Производитель просто не заявляет об этом! Вы о какой пользе говорите?
![]()
если производитель хаинца Symrise GmbH & Co (Германия) то кетчуп самое оно, а если со ставрополья или с ленинградской обл, то это не совсем оно, хаинц по-русски таксказать... 
нпп, а подруга та на гельминтиков не проверялась???

нпп, а подруга та на гельминтиков не проверялась???

ну так потому что реклама - двигатель торговли)куча крахмала+глутамат=кетчуп Хаинца вы откуда узнали? и почему производитель кичится тем что там только помидоры без ничего?Производитель просто не заявляет об этом! Вы о какой пользе говорите?
![]()
Ваша подруга (если она действительно существует, конечно) стройна не благодаря макаронам, а очень сильно вопреки и не менее сильно - пока.
дожила до 91 года, много курила и ела в только каши с хлебом, потому что дешево. А здоровье было не хуже, чем у адептов правильного питания.У моей коллеги такая пожилая родственница есть. Она правда, подороже питается, а именно - любит сливочное мало - не менее пачки в неделю, мясо, и всё такое. В месяц - 2 банки крема для лица и рук и полпачки сигарет за день. 91 или 92 уже за плечами и такое ощущение, что еще столько же впереди. Отсюда вывод - курить полезно

ННП
Так макарон с кетчупом и сыром захотелось.
Так макарон с кетчупом и сыром захотелось.
Ага. В 18 лет я жрала все подряд, самочувствие и внешний вид были отлично. А вот сейчас питаюсь избирательно....хотя даже не из-за внешнего вида, чувствую, что организму так легче.+500
когда название топика прочитала ,думала про монодиету речь, а тут скорее вынужденная акция )
кандебобера
veteran
это называется молодость. я до 25 не заморачивалась спортами и едой - ела все подряд (т.е. исключительнь пиццу и сладости ) ни разу не переваливала за 50 кг. потом родила(70 кг) - через пол года 48. сейчас мне 27 ничего не ем, и вот после второго ребенка никак не могу хотяб до 65 похудеть.знатокам генетики - мама вот была всю жизнь не больше 45 кг
IdemNaVostok
guru
"Она правда, подороже питается, а именно - любит сливочное мало - не менее пачки в неделю, мясо"
- Ну мы так никогда до истины не докопаемся)) моя бывшая классная руководительница в 65 лет выглядела на все 40, стройная, привлекательная, мы ее как-то спросили, что она такого делает, а она " я за всю жизнь не съела ни кусочка сливочного масла"
- Ну мы так никогда до истины не докопаемся)) моя бывшая классная руководительница в 65 лет выглядела на все 40, стройная, привлекательная, мы ее как-то спросили, что она такого делает, а она " я за всю жизнь не съела ни кусочка сливочного масла"
Я тоже думаю что дело в молодости.
Помню я в свои 22 года вынуждена была кушать картофель вареный и помидорки, и весила 60 кг, талия 58 см.
А сейчас....соблюдаю диету и кое как после 9 месяцев на диете скинула 19 кг, а еще надо 10 скидывать.
Так что не известно что будет после 30 лет и после родов с таким питанием.
Еще очень хорошо сказано...то что мы едим до 30 лет, то и вылезет после 30лет.
Вот у меня и повылазило везде после всех таких поеданий в молодости.
Помню я в свои 22 года вынуждена была кушать картофель вареный и помидорки, и весила 60 кг, талия 58 см.
А сейчас....соблюдаю диету и кое как после 9 месяцев на диете скинула 19 кг, а еще надо 10 скидывать.
Так что не известно что будет после 30 лет и после родов с таким питанием.
Еще очень хорошо сказано...то что мы едим до 30 лет, то и вылезет после 30лет.
Вот у меня и повылазило везде после всех таких поеданий в молодости.

vanderVudsen
experienced
КАЖДЫЙ ДЕНЬ подруга приходила с учебы и ела обычные макароны с кетчупом. И это часов в 7 вечера. Утром не ела, с собой брала яблоко. И в течение дня чай-кофе пустой. Спрашивала, зачем есть дешевые макароны, "пустые калории". Она говорила, что готовить не любит, а макароны - самое быстрое и легкое в приготовлении.ну может быть еще если съедать ОДНУ тарелку макарон с кетчупом - это безвреднее для фигуры, чем например, как некоторые адепты "здоровой пищи" , наворачивать утром мЮсли пару мисочек с какими -нибудь орешками для здоровья якобы...., в обед и ужин тоже так плотненько и "полноценно" питаться....Короче я замечала, что многие кто начинают придеживаться вроде как здорового питания. начинают жрать в 2 раза больше, чем те кто по бедности или по непритязательности ест макароны в 7 вечера....

у одной девушки в подписи видела юмор - "сижу на трех диетах! одной не наедаюсь!" Это конечно юмор))), но ведь многие так и сидят на диетах...сразу 3х

Тем более, если макароны твёрдых сортов - вполне себе диетическая пища.
ну так потому что реклама - двигатель торговли)куча крахмала+глутамат=кетчуп Хаинца вы откуда узнали? и почему производитель кичится тем что там только помидоры без ничего?Производитель просто не заявляет об этом! Вы о какой пользе говорите?
![]()

куча крахмала+глутамат=кетчуп Хаинцубили просто. Покупаю только его, т. к. сын аллергик, реагирует как раз на химию в продуктах..Производитель просто не заявляет об этом!
На хайнц реакции вроде нет, но и ест он его немного и не каждый день.. Правда, откуда у вас такая информация? Ответьте пожалуйста.
Во всяком случае помидоры там генномодифицированные
Ок, уксус, сахар и соль. Тоже то еще сочетание.
А я вот не могу отказать себе в печеньках и халве, конфетках и колбаске. Какова вероятность, что после 30 все это вылезет?
Что т страшно становится......
Что т страшно становится......

100% вероятность. Так или иначе обязательно вылезет. 

Есть небольшой , но плюс, если рождаешься со склонностью к полноте- ты с младых ногтей приучен контролировать, что ты ешь....и тебе это уже как образ жизни к 25-30 годам, а есть эффект наоборот- обменка по юности хорошая или уж по каким иным причинам, но человек ест и не набирает....вообщем он привык себе все позволять, а потом бац и что-то там у гормонов замыкает и становится он обычным человеком у которого каждая печенюшечка откладывается....вот у людей то шок...есть несколько примеров из жизни перед глазами- люди так незаметненько и быстро +10 кг
вообщем они потом маются, т.к. привыкли ни в чем себя не ограничивать, у них ломка или так с лишним весом и ходят

А я вот не могу отказать себе в печеньках и халве, конфетках и колбаске. Какова вероятность, что после 30 все это вылезет?Ой конечно не факт,но лучше все таки ограничивать себя маленько. Ешьте на здоровье но в пределах нормы.
Что т страшно становится......![]()
Поверьте ооочень тяжело после 30 лет скидывать вес (чем сейчас и занимаюсь).
Опять же может у вас обмен веществ хороший и вы будете лопать всякие сладости до старости и будете стройняшкой

Опять же может у вас обмен веществ хороший и вы будете лопать всякие сладости до старости и будете стройняшкойна бывшей работе коллега 34 лет кушала 5 раз в день, в перерывах - шоколад и булочки, но не в коня был корм... фигура была в лучших традициях подиума- еще чуть-чуть, и кости покажутся. на нее приходили смотреть дамы из других отделов, я тоже не раз вздыхала - ну почемууууу

таких везунчиков - одна на миллион
а можт она в тайне от всех таблетки для снижения веса кушала ? Горстями. И никому ни слова
а ?

....и запивала их похудательными коктейлями
6 лет таблетки кушать (столько я там проработала) - загнешься гораздо раньше..
да и сейчас смотрю на ее фото в соцсети - кащей бессмертный..
не, она и сама про обменку свою хвастала, и верится 100%

6 лет таблетки кушать (столько я там проработала) - загнешься гораздо раньше..
да и сейчас смотрю на ее фото в соцсети - кащей бессмертный..
не, она и сама про обменку свою хвастала, и верится 100%
Helenochka
veteran
а можт она в тайне от всех таблетки для снижения веса кушала ? Горстями. И никому ни словаДумаю, вся причина только в том, что кушала она 5 раз в день, а не 1-2. Потому ее печенка отлично работает.
в отличие от многих, сидящих на диете.
По моим наблюдениям - 99,9% полных людей имеют проблемы с печенью и желчью. В доказательство - можете поспрашивать своих полных знакомых.
Helenochka
veteran
Покупаю только его (кетчуп Хайнц), т. к. сын аллергик, реагирует как раз на химию в продуктах..Сколько годков Вашему сыну?
На хайнц реакции вроде нет, но и ест он его немного и не каждый день..
Хотя.... кетчуп и взрослым вреден, не то что ребенку... Даже самый-самый "натуральный".
routeden
experienced
я про печень и не спорю, там, похоже, все отлично работает..
а сыну 17 лет, кетчуп едим редко, раз в неделю от силы, но и раз в неделю хотелось бы не что попало..
будем заканчивать видимо с кетчупом, с майонезом вот в свое время все прошло безболезненно
а сыну 17 лет, кетчуп едим редко, раз в неделю от силы, но и раз в неделю хотелось бы не что попало..
будем заканчивать видимо с кетчупом, с майонезом вот в свое время все прошло безболезненно

Невеста Полоза
junior
на бывшей работе коллега 34 лет кушала 5 раз в день, в перерывах - шоколад и булочки, но не в коня был корм... фигура была в лучших традициях подиума- еще чуть-чуть, и кости покажутся. на нее приходили смотреть дамы из других отделов, я тоже не раз вздыхала - ну почемуууууДевушки которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно! (с)![]()
таких везунчиков - одна на миллион
МаНдАрИнКа
veteran
Мы с моей коллегой однозначно тогда ведьмы: едим и не толстеем. Я люблю очень белый хлеб, хоть он и бесполезный))) У кого-то генетика срабатывает, кто-то в ежовых рукавицах себя держит. За тем ,что я ем постоянно на прошлой работе наблюдали.Я даже ходила обедать либо одна либо с такой же девушкой худенькой. Считали сколько шоколада съела, что именно ела, подсмеивались постоянно. Я стесняться начала своей худобы, т.к. все вокруг худели, а я много ела. Вот встретился мне гудмэн и вселилась в меня уверенность. Поменяла свой гардероб, стала подчеркивать свою стройную фигуру, а позже работу сменила на лучше))))
Я думаю надо посмотреть на маму или папу. Если генетически сразу понятно,значит у кого то из родителей та же конституция. У меня 49-51 вес,а ем все,и мама моя при желании может мои штаны натянуть. На диете никогда не сидели,У нее правда грудь третьего размера,а я плосковатая непонятно в кого:(((
я уже было подумала это моя подруга про меня пишет))) Я как мес 4 назад перешла на другую еду, а то года 4 точно на макаронах сидела и не из за отсутствия денег а просто вообще не могла без макарон....ну вот люблю я их и все, паста с сыром морепродуками, да даже просто голые макароны мммм. Я если их день не поем такое ощущение что неделю не ела. Я серьезно! мне тоже все удивлялись, сейчас хоть немого разнообразила свой рацион))) Ну не могу объяснить почему такая тяга к ним))

глисты у нее.
продольные и поперечные, круглые и плоские, и даже, может быть, ленточные
продольные и поперечные, круглые и плоские, и даже, может быть, ленточные

ТОП 5
3
4