Ароматизация вещей и белья.
13484
16
Юлюсик
member
Доброго дня всем!
Интересует вопрос, кто какие ароматизаторы использует для вещей в шкафах, комодах?
А то после стирки меня аромат кондиционеров для вещей напрягает, хочется чтоб всё вкусненько пахло
Кто как решает данный вопрос?
Интересует вопрос, кто какие ароматизаторы использует для вещей в шкафах, комодах?
А то после стирки меня аромат кондиционеров для вещей напрягает, хочется чтоб всё вкусненько пахло
Кто как решает данный вопрос?
Я вот пробовала всякие саше, но они, как правило, пахнут максимум месяц...
Слышала еще, что некоторые кладут бутыльки от духов! Кто-нибудь пробовал?
Слышала еще, что некоторые кладут бутыльки от духов! Кто-нибудь пробовал?
Ermolaeva2
v.i.p.
Сушите на лоджии, кондиционер выветрится и будет пахнуть свежестью.
Но как только белье выгладишь, оно теряет запах морозной свежести.
А так использую мыло, аромат которого нравится. Ложу брусок, он дает аромат.
Пробовала саше и ароматизаторы, не пошло.
Иногда тоже есть ощущение, что вещи в шкафу залежались, хотя они стиранные, я вытряхиваю все содержимое и перестирываю.
Но как только белье выгладишь, оно теряет запах морозной свежести.
А так использую мыло, аромат которого нравится. Ложу брусок, он дает аромат.
Пробовала саше и ароматизаторы, не пошло.
Иногда тоже есть ощущение, что вещи в шкафу залежались, хотя они стиранные, я вытряхиваю все содержимое и перестирываю.
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне саше не нравится. Я встречала два типа саше - тальк с ароматизаторами и травка с ароматизаторами.
Трава /сухоцветы держт аромат подольше.
От духов запах специфический.а в шкфу/комоде хочется все-таки свежести. И хочется чтобы наволочка,в которую утыкаешься лицом, пахла свежестью, а не духами.
Трава /сухоцветы держт аромат подольше.
От духов запах специфический.а в шкфу/комоде хочется все-таки свежести. И хочется чтобы наволочка,в которую утыкаешься лицом, пахла свежестью, а не духами.
Юлюсик
member
Летом всегда сушу на лоджии, а пока дома.
Я так поняла, что мыло само по себе у вас очень ароматное? Где покупаете?
Я так поняла, что мыло само по себе у вас очень ароматное? Где покупаете?
светлаша
v.i.p.
полезно--иногда оставлять шкафчики открытыми..я ничем не пользуюсь. т е не люблю...даже порошок покупаю амвэй..что б ничем не пахло... и на 2=е полоскание ставлю...
Юлюсик
member
Ага, это точно хочется легкого ненавящивого аромата!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
13288
91
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
357555
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
366478
2440
Ermolaeva2
v.i.p.
Мыло покупаю в магазине))).
Мыло может быть любым,лишь бы нравился аромат. И обычный брусочек и какое-нибудь пахучее псевдонатуральное.
Мыло может быть любым,лишь бы нравился аромат. И обычный брусочек и какое-нибудь пахучее псевдонатуральное.
Я пробовала саше с травками с цитрусовым ароматом, так мало того что запах через пару недель исчез, так еще и травка в виде пыли через стенки мешочка сыпалась...
кандебобера
veteran
у меня кусочков 50 разного мыла по шкафам разложено - запах стойкий и вроде даже свежий ( тут конечно от мыла зависит. только вот лашевское в этом деле не помошник.). а еще иногда вешаю автоелочку с морским запахом в шкаф с верхней одеждой. а еще брызгаю спреи эйвоновские которые большие хз как называются. для шкафов идеально
Юлюсик
member
Если мыло разное, ароматы не смешиваются? где покупаете мыло?
ИИРена
activist
То же раскладываю брусочки мыла, те которые с лавандой кладу где шерсть, чтоб моль не завелась. Иногда постельное прокладваю листочками надушенными легкой туалетной водой.
кандебобера
veteran
Если мыло разное, ароматы не смешиваются? где покупаете мыло?вроде бы пахнет очень приятно - мыло ведь! у меня вообще если честно шкафы - это склады неиспользуемого парфюма+мыла. ставлю туда бутыли (самую глубину и те которые выкинуть жалко). ну и мылр - не заморачиваюсь особо, п осто беру пачки которые по 5 штук (дуру какое-гибудь) ну и несколько камеев - но вот у них надо со свежей ноткой выбирать.еще тимотей вкусно пахнет (мыло)- правда только руки им у мамы мыла и подумала что в шкаф прикупить надо. но пока еще не купиламыло надо вытаскивать из обертки (на всякий случай).
пару раз пыталь лаш положить - не, это не для белья вариант - пара дней и к шкафу подойти на метр невозможно - воеяет лашем и голова болит. куда-то в кладовку бр сить пришлось и муж носки еще им стирает
OdolenTrava
experienced
Я на несколько ваток капаю эфирные масла и раскладываю их по углам.
Я стираю раствором от Амвэй - запах чистого белья получается, без какого-либо химозного порошка или кондиционера, фуууу...
пофигистова
veteran
везде разложена ванилька Haas в ленте и в ашане по 2рубля стоит.., у меня много пакетиков разложено, где позволительно там вообще рассыпаю....пахнет всё бельё, но так или иначе тоже перестирываю долго лежащие...
ТОП 5
1
4