На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Укладка или прическа?!
        6690
                11

Tanny

guru
            Сейчас в салонах предлагают укладки и прически в т.ч. на длинные волосы. Разница в конечной "форме" и цене.
Вот думаю, что сделать на ДР...И где делать?
Может, достаточно укладки, а может все-таки прическу...
Опять же: что сделают?
    Вот думаю, что сделать на ДР...И где делать?
Может, достаточно укладки, а может все-таки прическу...
Опять же: что сделают?

Ну это Вам виднее должно быть.. Укладка - это так.. немного приподнимут у корней, закрутят кончики и усе, а прическа - это уже прическа. Если волосы длинные, то конечно же прическа эффектней будет, но опять же зависит от повода, ради которого Вы в салон отправляетесь (может выкрутасы на голове будут и излишеством)
    . Если волосы длинные, то конечно же прическа эффектней будет, но опять же зависит от повода,Я ж написала - ДР (типа, день рождения)
 А куда лучше сходить (чтобы не очень дорого и сердито)?
А куда лучше сходить (чтобы не очень дорого и сердито)?Ну ДР можно по-разному проводить: в семейном кругу, в ресторане и т.п.
Парикмахерскую в любом случае Вы ведь будете выбирать недалеко от дома или места банкета. Как правило очень дорогие услуги в тех, которые находятся на каких-нить цетральных улицах (например, пр. Маркса). Очень много зависит от квалификации мастера, которая может оказаться весьма высокой в какой-нибудь дешевой, расположенной во дворах парикмахерской и сомнительной в каком-нибудь супер-салоне. Зайдите в ближайшие предварительно, уточнив стоимость, возможные варианты прически/укладки и тогда определяйтесь.
    Парикмахерскую в любом случае Вы ведь будете выбирать недалеко от дома или места банкета. Как правило очень дорогие услуги в тех, которые находятся на каких-нить цетральных улицах (например, пр. Маркса). Очень много зависит от квалификации мастера, которая может оказаться весьма высокой в какой-нибудь дешевой, расположенной во дворах парикмахерской и сомнительной в каком-нибудь супер-салоне. Зайдите в ближайшие предварительно, уточнив стоимость, возможные варианты прически/укладки и тогда определяйтесь.
По поводу цен на Маркса - это вы зря! Вот как раз в салоне на МАркса мне делали свадебную прическу и уложились мы в 450 р (замечу, что свадьба была 21 декабря в прошлом году, а в преддверии Нового года цены обычно поднимаются).
У прически есть ряд минусов.
1 - делают долго
2 - с непривычки может здорово устать голова
3 - нужно иметь в наличии невидимки, шпильки, "лягушек" (заколочки такие) и т.п.
    У прически есть ряд минусов.
1 - делают долго
2 - с непривычки может здорово устать голова
3 - нужно иметь в наличии невидимки, шпильки, "лягушек" (заколочки такие) и т.п.
В августе прошлого года я делала причёску на свадьбу за 150 рэ  С ней же после сна проходила весь второй день, и, не поверите, даже третий!
С ней же после сна проходила весь второй день, и, не поверите, даже третий!
Парикмахерская малюююсенькая, мало кто про неё знает
А в апреле этого года делала укладку в Доме Быта за 190 рэ, так у меня через пару часов она "упала" :O(((
     С ней же после сна проходила весь второй день, и, не поверите, даже третий!
С ней же после сна проходила весь второй день, и, не поверите, даже третий!Парикмахерская малюююсенькая, мало кто про неё знает

А в апреле этого года делала укладку в Доме Быта за 190 рэ, так у меня через пару часов она "упала" :O(((
> 3 - нужно иметь в наличии невидимки, шпильки, "лягушек" (заколочки такие) и т.п. 
Что? С собой приносить, что ли? А за что им деньги тогда платят?.. Или 450 рублей за прическу - не деньги считаются?
Кстати, моей подруге на свадьбу делали прическу из длинного шиньона под цвет ее волос. Роскошно выглядело. И всего делов - пристегнуть это хозяйство :-)
    Что? С собой приносить, что ли? А за что им деньги тогда платят?.. Или 450 рублей за прическу - не деньги считаются?
Кстати, моей подруге на свадьбу делали прическу из длинного шиньона под цвет ее волос. Роскошно выглядело. И всего делов - пристегнуть это хозяйство :-)
Ну может не все на Маркса исключительно дорогие, но в одной из них пару лет назад мне предлагали свои услуги за 650 руб. (и не свадебную, а обычную)
    Средние цены на прически (праздничные) - от 500 до 1500 рэ. От чего это зависит парикмахеры внятно объяснить не могут. Вернее, администраторы, которые сидят на телефоне в салонах. 
А когда приходишь, тебе расписывают: волосы такие -сякие, работа, создание худ.образа (дизайн) и всякая чушь..
    А когда приходишь, тебе расписывают: волосы такие -сякие, работа, создание худ.образа (дизайн) и всякая чушь..

Яблочко

experienced
            ага, при этом, ценник увеличивается ))))
    афигеть, чо вы достали  топ аж 2003 года
  топ аж 2003 года  

топ аж 2003 года
  топ аж 2003 года  

Нахожусь в поисках мастера. Хочу кудри (волосы чуть ниже плеч) плюс вечерний макияж на предстоящий корпоратив. Адекватный ценник приветствуется. Девочки, посоветуйте, плиз, кого-нить 

ТОП 5
            3