На улице было почти -30, я видела девушку, которая шла в короткой легкой курточке, без шапки, в юбке и в коротких ботильонах...прям по снегу шурует. Идет вся скукожилась от холода, синюшная, страшная...и таких много по городу..еще в тц вижу часто в таких прикидах, и это понятно, что они на машине, и то не факт , но как же они идут до авто в таком одеянии? и не надо мне петь, что у них лифт спускается на паркову, зимой такая одежда выглядит по меньшей мере глупо.
Думается, да лучше б ты оделась по погоде в зимнюю куртку, шапку, сапоги-не мерзла бы и выглядела как человек... Интересно, такие болеют потом или они как моржы?
А вы видели очень легко одетых девушек в зимние морозы? Сами когда-то ходили раздетыми?
вообщем очередной повод поржать
Думается, да лучше б ты оделась по погоде в зимнюю куртку, шапку, сапоги-не мерзла бы и выглядела как человек... Интересно, такие болеют потом или они как моржы?
А вы видели очень легко одетых девушек в зимние морозы? Сами когда-то ходили раздетыми?
вообщем очередной повод поржать
Хожу раздетая в морозы. В выходные если на машине у меня форма одежды джинсы+треки+флиска. Не мерзну, не болею Еще и водой ледяной каждый день обливаюсь и в сугроб из бани прыгаю
а ты так выходите идете до гаража и там греете машину, и все это в обычной толстовке!?
вы реальный морж!
вы реальный морж!
Ну....ээээ....да. Только еще шапка и перчатки в моем гардеробе присутствуют. Ну и толстовка всё-таки прям теплая. Ща я тебя еще больше удивлю: с педикюра я еду в тапочках. И из гаража, соответственно, иду в тапочках (у меня специальные такие спортивные босоноги, нескользящие), а после маникюра, соответственно, без перчаток. Чтоб лак не смазался Прохожие удивляются
Зы мне до гаража, в общем, недалеко.
Посмотрела в зеркало. Не, не страшная, симпатишная
в тапочках зимой это дааа....холодновато.
мне в зим. сапогах то холодно. брр
мне в зим. сапогах то холодно. брр
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132583
945
Кто какие часы носит?
71618
164
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
397578
565
Посмотрела в зеркало. Не, не страшная, симпатишнаяэто ведь не впрямом смысле, а для яркости выражения)
малолетки щас сплошь и рядом в морозяку без шапки гоняют, думают - красиво
Вот это меня всегда более всего забавляет. Я шапки не люблю и где-то до -5 (а то и до -10) не ношу вообще. Не потому что красиво или некрасиво, просто ну не люблю я шапки совершенно. И мама такая же. Менингитом не болели и болеть не собираемся
я вчера стою в ашане в горнолыжном костюме, а кругом девчонки - в капронках (шубы короткие видно ноги). Кстати да. Странно как то. И вроде не малолетки. Я блин, бегом с парковки бежала до магаза, такой ветрище был.
вот никогда не понимала зачем в горнолыжных костюмах ходят по магазинам!?? в мегу особенно и шныряют в них там от них тепла также как и от зимней верхней одежы..а в магазине в них можно просто угореть...бррр
Здрасте. В горнолыжных костюмах, кстати, в отличие от зимней одежды типа шуб и пуховиков в помещении не жарко, на улице не холодно. Ну так в идеале должно быть. Комфортно должно быть от -15 до +15. Плюсом это удобнее шуб всякого рода.
с педикюра я еду в тапочках. И из гаража, соответственно, иду в тапочках (у меня специальные такие спортивные босоноги, нескользящие), а после маникюра, соответственно, без перчаток. Чтоб лак не смазался Прохожие удивляютсяА что Вам мешает приехать домой на машине,просушить ногти,и часа через3-4 уже в норм обуви поставить машину в гараж.
Я кстати на педикюр зимой хожу в уггах на капр.носок и ничего не смазывается.Но хотя у меня последовательность специальная зимой,сначала ногти,а потом всё остальное обрабатывается +маникюр следом,поэтому успевает просохнуть.
дело в том, что куртка легкая, теплая (на улице не замерзнешь), но не настолько насколько пуховик - в помещении пот градом не течёт. Ну и плют такой что можно боты удобные одевать или унты, например. В шубе с ботами как то не того.
И я ношу капронки, терпеть ненавижу толстые колготки, мах 40 ден или ажурные, вязанные всякие. И не мерзнуЕстественно не в -30, но в -15 норм. И самое главное, не болею, никаких циститов и прочих радостей
не ну в мегу всякую да на машине я однозначно в колготках. Про малолеток я имела в виду которые безо всякой машины и на остановках стоят в подтридцатку мороза вообще без шапок, капюшонов и т.п.
Ничего. Просто зачем мне это, если мне и так комфортно? Лишние движения совершать, парковку во дворе искать. Мне не тяжело 10 метров пройти.
девочки, сейчас такие покрытия есть что через минуту лак абсолютно твердый!!какие смазывания и пр!?
И держится две недели? И ногтевую пластину спиливать не надо? И обычной жидкостью для снятия лака снимается? Какое? Я за ним уже иду
шилак как раз две недели держится и снимается обычной жидкостью
зачем носить при -15..и выше капронки, они ведь так накаляются на морозе, а тем более под брюки!? в чем смысл, утягивание целлюлитной попы!? ни тепла, ни красоты...
в наших магазинах сейчас если такие колготки красивые, и по-тоньше, и более плотные...! выбирайте любые!
а под брюки я ношу гольфины, и тепло и красиво)
а есть тут возможность самозабана? моя психика больше не выдеживает этого
в наших магазинах сейчас если такие колготки красивые, и по-тоньше, и более плотные...! выбирайте любые!
а под брюки я ношу гольфины, и тепло и красиво)
а есть тут возможность самозабана? моя психика больше не выдеживает этого
И держится две недели? И ногтевую пластину спиливать не надо? И обычной жидкостью для снятия лака снимается? Какое? Я за ним уже идуя имею ввиду спец сушки для лака ввиде покрытия! просто супер!
а есть тут возможность самозабана? моя психика больше не выдеживает этогоТут все есть
Но ты не покидай нас
да не могу я больше с такими элитными женщинами общаться
пошла искать заветную кнопку самоликвидации
ну а ты тоже капронки носишь в морозяки под брюки?
ну а ты тоже капронки носишь в морозяки под брюки?
При чем тут капронки под брюки? Я говорила про открытые ноги, с платьем поколено. И с моими 43 кг никакого целлюлита не видноИ да, конечно, выбор колготок шикарен, у меня их 2 ящика камода, всех цветов и принтов. Причем многие по плотности как капронки. Или вообще вязаные. Но это не значит, что черные капронки не в ходу.
Дык у меня-то машина есть, я все подряд ношу
Это что за паника на корабле ? Самозабаниваться - тяжккий грех Тебя даже в общем архиве нее разрешат хронить, подумай о душЕ дочь моя
Но для него блеск с ногтя спиливается же? Нет?
нет, я неск. раз делала себе (ну не сама, ест--но, в салоне) ничего не спиливали. клянусь
Напишу по пунктам про все прочитанное:
1. Очень часто в районе школ, крупных магазов типа меги вижу девчокно лет по 16-18 в самый холод без шапок, в тонких колготках и куртках-выше некуда. Вспоминая себя в этом возрасте-могу сказть точно-также делала. Но только тогда,когда "выпендриться" надо было.
2. Горнолыжка. Я,навереное, 80% зимы хожу в горнолыжке и абсолютно этим довольна. Самый главный ее плюс,уже отметили,что и на улице не холодно, и в помещении не жарко. А еще я терпеть не могну шерстяные колготки , поэтому под горнолыжку одеваю джинсы и на работе снимаю Также по всем магазинам езжу только в горнолыжке-это намного удобнее,чем в шубе.
3. Машина.. ну я пока не могу понять людей,которые говорят,что ездят на машине,поэтому одеваются легко. Утром какое-то время уходит на почистить снег, иногда глянуть на колеса и т.п. И может, у меня у одной такая машина-ну не хочется мне сидя в ней в колготках щеголять-буду ждать марта
1. Очень часто в районе школ, крупных магазов типа меги вижу девчокно лет по 16-18 в самый холод без шапок, в тонких колготках и куртках-выше некуда. Вспоминая себя в этом возрасте-могу сказть точно-также делала. Но только тогда,когда "выпендриться" надо было.
2. Горнолыжка. Я,навереное, 80% зимы хожу в горнолыжке и абсолютно этим довольна. Самый главный ее плюс,уже отметили,что и на улице не холодно, и в помещении не жарко. А еще я терпеть не могну шерстяные колготки , поэтому под горнолыжку одеваю джинсы и на работе снимаю Также по всем магазинам езжу только в горнолыжке-это намного удобнее,чем в шубе.
3. Машина.. ну я пока не могу понять людей,которые говорят,что ездят на машине,поэтому одеваются легко. Утром какое-то время уходит на почистить снег, иногда глянуть на колеса и т.п. И может, у меня у одной такая машина-ну не хочется мне сидя в ней в колготках щеголять-буду ждать марта
Напишу по пунктам про все прочитанное:
И может, у меня у одной такая машинапопогрейка в машине - это зимой практически обязательная весчь
vanderVudsen
experienced
А почему просто нельзя допустить, что есть люди которые меньше мерзнут на морозе?
Я вот физически, ради красоты НЕ смогла бы ходить без перчаток и шапки в мороз. Просто НЕ смогла бы. да у меня бы от холода все бы отвалилось Но знаю людей , которые РЕАЛЬНО не мерзнут, приходят с мороза, руки холодные конечно, но даже не отгревают, все у них нормально...Ну вот бывает так. Знаю одного молодого (35 лет) человека, которые в морозы носит драповой пальто. все. Без перчаток, шарфа, шапки...Притом что у него все это есть (точно знаю что есть, там дело не в деньгах, как можно было бы предположить.....) А вот он так привык, и все.
Девушек таких же "моржовых" знаю. Даже немного завидую - зима, а она носит все что хочет - и не мерзнет . (И речь опять же не о деньгах - я допустим знаю, что у нее и пуховик нормальный есть. и шуба....)
И вот что интересно - не всегда такое легкое одевание ведет за собой страшные болезни, воспаления легких, и т.д. Вышеописанный мол-чел вообще почти не болеет....Одна из таких же "легкоодетых" коллег болеет примерно как я - ну то есть раз-два в год.... Некоторые вроде и одеваются тепло, а по жизни извините в соплях
Я вот физически, ради красоты НЕ смогла бы ходить без перчаток и шапки в мороз. Просто НЕ смогла бы. да у меня бы от холода все бы отвалилось Но знаю людей , которые РЕАЛЬНО не мерзнут, приходят с мороза, руки холодные конечно, но даже не отгревают, все у них нормально...Ну вот бывает так. Знаю одного молодого (35 лет) человека, которые в морозы носит драповой пальто. все. Без перчаток, шарфа, шапки...Притом что у него все это есть (точно знаю что есть, там дело не в деньгах, как можно было бы предположить.....) А вот он так привык, и все.
Девушек таких же "моржовых" знаю. Даже немного завидую - зима, а она носит все что хочет - и не мерзнет . (И речь опять же не о деньгах - я допустим знаю, что у нее и пуховик нормальный есть. и шуба....)
И вот что интересно - не всегда такое легкое одевание ведет за собой страшные болезни, воспаления легких, и т.д. Вышеописанный мол-чел вообще почти не болеет....Одна из таких же "легкоодетых" коллег болеет примерно как я - ну то есть раз-два в год.... Некоторые вроде и одеваются тепло, а по жизни извините в соплях
katrindenev
experienced
Я видела девушек, которые на машинах не ездят, а всё равно в 30- к ходят в капроновых колготках, коротких юбках и маленьких батильончиках. Я вот всегда думаю, неужели такое сибирское здоровье, когда ничего не мёрзнет и по- женски ничего не болит, просто фантастика. Когда попала в больницу и боролась за своё здоровье увидела этих девочек по- женски простуженных, отказывающихся от лечения и не понимающих чем это может закончится для них, поняла, для них "красота" превыше женского здоровья. Кстати, мужчины на таких женщин реагируют крайне негативно, даже они не понимают как можно в - 30 так ходить.
Zmeyka
guru
Вот это меня всегда поражало. Скажите, В этих девочек узнали? Вот прям те самые, в капроновых колготках, которых Вы встречали? Именно они там с Вами на пару за здоровье свое боролись?
Меня всю жизнь пугают перспективой, что меня продует. Еще меня пугают, что я себе что-нибудь важное отморожу. Так вот. Единственное отмороженное у меня место это кончики пальцев ног (да и то, ттт, восстановила), но то была не неправильная одежда, а преступная халатность третьих лиц.
Кстати мужчины на таких женщин реагируют разнообразно.
Из поражающего воображение: я еще в одно ночное заведение когда иду, всегда иду без верхней одежды. Потому что через дорогуОдин раз пронаблюдала там сцену в гардеробе, теперь гардероб там не посещаю
Меня всю жизнь пугают перспективой, что меня продует. Еще меня пугают, что я себе что-нибудь важное отморожу. Так вот. Единственное отмороженное у меня место это кончики пальцев ног (да и то, ттт, восстановила), но то была не неправильная одежда, а преступная халатность третьих лиц.
Кстати мужчины на таких женщин реагируют разнообразно.
Из поражающего воображение: я еще в одно ночное заведение когда иду, всегда иду без верхней одежды. Потому что через дорогуОдин раз пронаблюдала там сцену в гардеробе, теперь гардероб там не посещаю
Melamory
experienced
Некоторые вроде и одеваются тепло, а по жизни извините в соплях
Ёлочка_Палочка
guru
малолетки щас сплошь и рядом в морозяку без шапки гоняют, думают - красивоПро необходимость шапки еще могу поспорить - от волосатости зависит, но когда эта мелочь в кедах в -30 бегает, у меня челюсть на асфальт падает.
Ёлочка_Палочка
guru
Машина.. ну я пока не могу понять людей,которые говорят,что ездят на машине,поэтому одеваются легко. Утром какое-то время уходит на почистить снег, иногда глянуть на колеса и т.п.Согласна. Хоть, и на машине ,а змерз я сегодня, как последний цуц . Пока грела, обметала, протирала, брр.
ЗЫ: Жду теперь ,пока бутылку принесут - глинтвейн варить
Ёлочка_Палочка
guru
Меня всю жизнь пугают перспективой, что меня продует.Ай, Змейка, не парьтесь, все одно ничего никому не докажете - говорят вам отморозите, значит отморозите . Я, вполне себе могу замерзнуть (что сегодня и сделала), но вот голове мне всегда тепло, шапка только мешает, (одеваю только для прогулок на которых сто процентов в снегу буду валяться и все). Вы думаете кого-то это волнует? По предсказаниям всех моих знакомых - уши у меня скоро отвалятся (причем походу вот прямо завтра), и менингита мне тоже не избежать, завтра же . Я доказывать обратное заколебалась.
your_dream
veteran
Ой, читаю вас, девочки, и прям воспоминания нахлынули ....как вспомню себя лет ....Господи как давно это было...лет 18 назад, дискотеки в ДК Прогресс Зима, дубак, мы с подружками - короткие юбочки, капронки... хотели же неотразимыми быть и так каждые выходные!
сейчас шуба - любимый друг и колготки потеплее, на меху бы были-я бы и их носила)
сейчас шуба - любимый друг и колготки потеплее, на меху бы были-я бы и их носила)
GuimpLena
Белая Госпожа
где-то так. после лет 20 уже не важно производить впечатление, пусть на тебя производят его. Для меня главное - уместность и здравый смысл
Элен Батлер
guru
В 16 лет целую зиму проходила в кожаной куртке,сейчас шапку не ношу,только на лыжах когда катаюсь
Я большая мерзлячка, поэтому не понимаю девушек в копронках и без шапки. Когда вижу их на улицах города, то глядя на них мерзну еще больше.
Я одно время жила в Питере, и как же меня поражала местная традиция ходить зимой без шапки! На единицах можно было увидеть. Да, они закутывались шарфами до макушки, теплая обувь - все понятно, но в таком климате с открытой головой еще страшнее, чем в Нске. Ничего, как-то ходили... Наверное, и сейчас продолжают.
с педикюра я еду в тапочках. И из гаража, соответственно, иду в тапочках (у меня специальные такие спортивные босоноги, нескользящие), а после маникюра, соответственно, без перчаток.вы прямо как вампиры Стивена Кинга из "Жребия Иерусалима" - те тоже в ночном буране в легких платьицах являлись путникам, у которых так некстати заглохла машина.
ТОП 5
1
3
4