На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничего не говорят и ничего не назначили 

пообедала творожком...кааааааальций 

А у меня борщ, куриная котлета и салат из капусты! Перекус: клюква и миндаль... 35 гр..
У меня на очереди мандариновый полдник. Ну и....не знаю, связано это или нет, но я полностью отказалась от чая в пользу всяких вкусных травок.....и сонное состояние не посещало меня уже недели 2. Поймала себя на этом и обрадовалась.
Света, поздравляю с днем рожденияпрсоединяюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас читают
Требуется передержка для маленьких щенят
34658
210
Помощь кошке по имени Сова. Фенотип персидской
12497
82
Кот Тим, 16 лет. Нужен тихий дом без собак.
23518
128
как же мне плохо
пошла в поликлинику, потому что с такой головной болью тошнотой я урок вести не смогу

Валяться и лечиться. Срочно. Что ж такое-то блин:(
А у меня радость. Сегодня собиралась пойти на акробатику, на первое занятие. Утром открываю почтовый ящик и вижу, что аккурат туда, куда я собралась купоны раздают. Со скидкой. И теперь вместо 1500 я заплачу всего 500. Мелочь, а ведь приятно же! Нахватала купонов себе и подружке, сижу довольная.
Позавтракала кукурузной кашкой на молоке с водой. Очень вкусненько получилось
В следующий раз попробую просто на воде сварить. На обед зеленый коктейль и слайсы с хумусом. Пытаюсь научиться по утрам пить льняное масло. Если зажать нос, оно даже не противное получается.
А еще у меня с утра праздник: перескочила психологически важную цифру в 60кг
Главное теперь в выходные не расслабляться. Правда странность - вес вроде уходит, а объемы уходить практически перестали. Это как так? 
А у меня радость. Сегодня собиралась пойти на акробатику, на первое занятие. Утром открываю почтовый ящик и вижу, что аккурат туда, куда я собралась купоны раздают. Со скидкой. И теперь вместо 1500 я заплачу всего 500. Мелочь, а ведь приятно же! Нахватала купонов себе и подружке, сижу довольная.
Позавтракала кукурузной кашкой на молоке с водой. Очень вкусненько получилось

А еще у меня с утра праздник: перескочила психологически важную цифру в 60кг

ЛисаПрекрасная
veteran
девушки, а ктонибудь купил или собирается купить карту в икс фит?
Zmeyka
guru
Я что-то поняла, что ни в какие большие фитнес клубы я карту покупать не собираюсь. Лучше в группы за тренером ходить буду - толку больше получается. Вот сколько ни пыталась себя приучить к фитнес клубам, так и не получилось. Начиная от экстрим фитнеса и заканчивая гранд ареной.
Kisya888
activist
за 22500? нет)взяла в алекс фит за 4130
Так вот кого поздравляли
Присоединяюсь

С Днем рождения, Светик
Пусть все мечты сбываются, а семья радует!

Пусть все мечты сбываются, а семья радует!

trym
guru
Я с телефона,сижу жду дочу с хора. Привет,света,с днем варенья! У меня пресс болит-шокапец! Сегодня опять пойду :-)
у меня сегодня грустный день. Очень грустный. Умер мой попугайчик... мое солнышко, не смогла спасти
Лен, мои соболезнования
Ещё всем привет передавала Лена с отдыха

Ещё всем привет передавала Лена с отдыха

Света, ПоЗдРаВлЯю С Днем рождения!!! (теперь уже получается прошедшим
)
Желаю тебе, чтобы часть твоих мечт, становилась желаниями (как говорит мой знакомый, то что может исполниться - это желание, что не может - это мечта).... Так вот, пусть часть твоих мечт остаются мечтам, что бы всегда было о чем мечтать, пусть будет больше желаний, что бы было к чему стремиться! Еще хочу пожелать огрооооомного фонтана эмоций, радости и смеха!!! А дальше поздравление от мужчины!

Желаю тебе, чтобы часть твоих мечт, становилась желаниями (как говорит мой знакомый, то что может исполниться - это желание, что не может - это мечта).... Так вот, пусть часть твоих мечт остаются мечтам, что бы всегда было о чем мечтать, пусть будет больше желаний, что бы было к чему стремиться! Еще хочу пожелать огрооооомного фонтана эмоций, радости и смеха!!! А дальше поздравление от мужчины!

ЛисаПрекрасная
veteran
за 22500? нет)взяла в алекс фит за 4130это годовой??? не бывает такого наверное..
просто они говорят сейчас что в апреле откроются. в конце. но раньше они обещали в декабре открыться..
а что за алекс фит?
ЛисаПрекрасная
veteran
а.. нашла. в юпитере. мне это другой берег. и басейна там нет.. нее не интересно..
"это годовой??? не бывает такого наверное..
просто они говорят сейчас что в апреле откроются."
-я! я купила в xFit!! Уже даже ходила осматривала фронт строительных работ, (как инвестор, на сумму 22500р
).Ну че могу сказать, за последние полгода ремонт не сильно подвинулся, тока плиточку положили в бассейне, зато у менеджеров продаж появились красивущие норковые шубки, что тоже радует)) и я бы не стала рассчитывать на апрель, я реалист)
просто они говорят сейчас что в апреле откроются."
-я! я купила в xFit!! Уже даже ходила осматривала фронт строительных работ, (как инвестор, на сумму 22500р

Kisya888
activist
и вас это устраивает??
абсолютная не целесообразность вложений. как банковский работник заявляю))
абсолютная не целесообразность вложений. как банковский работник заявляю))
девочки ещё раз всем СПАСИБКИ МЫ ГУЛЯЕМ ВТОРЫЕ СУТКИ--НЕ СПАВШИ..НО ЖРАВШИ
Юлия, с тнём варентя тебяя

Юлия, с тнём варентя тебяя

IdemNaVostok
guru
- да я просто "забила" уже. В середине марта опять попрошусь на прогулку по будующему клубу. Думаю смогу оценить сдвиги, учитывая что была там в январе, а зрительная память у меня неплохая. Если пойму что сдвиги несущественны, расторгну договор
*на левом берегу у нас особого выбора и нет. Экстрим фитнес люблю, но у минусов у него очень много, это даже для меня, "влюбленной клиентки" очевидно

*на левом берегу у нас особого выбора и нет. Экстрим фитнес люблю, но у минусов у него очень много, это даже для меня, "влюбленной клиентки" очевидно
Юляяяяя! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Удачи, везения, счастья, успехов, здоровья, хорошего настроения и любви!
Пусть у тебя сбудутся твои самые сокровенные желания и самые желанные мечты!

Удачи, везения, счастья, успехов, здоровья, хорошего настроения и любви!
Пусть у тебя сбудутся твои самые сокровенные желания и самые желанные мечты!

с днем рождения
исполнения желаний, крепкого здоровья
побольше счастья и смеха

а у меня эта неделя в плюсе небольшом... поэтому сегодня разгрузка
на 2 дня не решилась... и так за месяц 4 кг
цель не ещё снизить, а до конца месяца удержать этот вес...
с утра сделала дюбаж...дискинезия, блин
тем более тошнило меня из-за неё, как врач сказал
заварила желчегонный сбор и сегодня на фруктах....

с утра сделала дюбаж...дискинезия, блин

ну вобщем УХХХХХХХХХХХХ.. вроде дело к завершению--завтра на работку..и как то надо настраиваться на весеннюю табличку

у меня весь день до вечера был на разгрузке... а вечером загрузка... МЧ такую пиццу сделал... не устояла... и схомячила 2 кусочка

StasyaK
veteran
Светочка и Юлечка!!!
Девочки Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Будьте всегда на своей позитивной волне.
Радуйте своим существованием и вниманием всех окружающих!
Будьте просто СЧАСТЛИВЫ!!!
Девочки Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!

Будьте всегда на своей позитивной волне.
Радуйте своим существованием и вниманием всех окружающих!
Будьте просто СЧАСТЛИВЫ!!!
ЛисаПрекрасная
veteran
- да я просто "забила" уже. В середине марта опять попрошусь на прогулку по будующему клубу. Думаю смогу оценить сдвиги, учитывая что была там в январе, а зрительная память у меня неплохая. Если пойму что сдвиги несущественны, расторгну договорвот я тоже на левом ничего лучше экстрима не вижу. а вы сможете рассторгнуть договор без финансовых потерь? ну не считая того, что они уже воспользовались вашими деньгами..![]()
а какие для вас минусы в экстриме? просто любопытно

НАСТЯ...спасибки..куда пропала??
утро кофе и сыр..на обед творог--воды во мне кг 5

утро кофе и сыр..на обед творог--воды во мне кг 5

а у меня не смотря на вчерашнюю пиццу вес вчерашнего понедельника
это гууууд :):):) на завтрак был борщ
на работу заварила в литровую бутылку зеленого чая, буду хлебать... подозрение есть, что я почки свои при похудении всякой бякой забила

С добрым утречком
Вес с утра аж минус 1,2кг к прошлому понедельнику
Я радостная.
А еще болит все жутко. Сходила вчера на акробатику. Выводы: я все еще умею стоять на голове, отжаться 40 раз за тренировку с ног (а не с коленок) это очень тяжело, нагрузка раз в 15 больше, чем на какой-нибудь аэробике
Еле с кровати сползла, однако утреннюю 8-минутку таки осилила. С огромным трудом, но осилила.
На завтрак водичка с лимоном и пюрешка из помидорки и сельдерея с овсяными отрубями и хлебец с льняным маслом. Подсела я что-то на эту странную комбинацию.
Рассказываю, какую я себе вчера устроила СПА-процедуру. Ванна: 200 грамм соли, яйцо+1ст.л меда+грамм 100 молока (можно и больше, можно и без него, мне просто надо было освободить бутылку) взбить миксером и в эту же ванну. Повалялась 20 минут с книжкой. Получила массу удовольствия. А какая у меня получилась кожа.....а какие волосы (несмотря на то что после шампуня ни маски, ни кондиционера не наносила). В общем, рекомендую категорически. Прекраснейшая вещь.

А еще болит все жутко. Сходила вчера на акробатику. Выводы: я все еще умею стоять на голове, отжаться 40 раз за тренировку с ног (а не с коленок) это очень тяжело, нагрузка раз в 15 больше, чем на какой-нибудь аэробике

На завтрак водичка с лимоном и пюрешка из помидорки и сельдерея с овсяными отрубями и хлебец с льняным маслом. Подсела я что-то на эту странную комбинацию.
Рассказываю, какую я себе вчера устроила СПА-процедуру. Ванна: 200 грамм соли, яйцо+1ст.л меда+грамм 100 молока (можно и больше, можно и без него, мне просто надо было освободить бутылку) взбить миксером и в эту же ванну. Повалялась 20 минут с книжкой. Получила массу удовольствия. А какая у меня получилась кожа.....а какие волосы (несмотря на то что после шампуня ни маски, ни кондиционера не наносила). В общем, рекомендую категорически. Прекраснейшая вещь.
Kattye
guru
Девули, с бодрым утром!
По весенней табличке:
1. Ставим новые цели на 01.06.2012г.
2. Стартуем с веса сегодняшнего....
3. Вношу в табличку тех, кто сегодня отпишется....
Я так поняла по предыдущим сообщениям!
Так что жду отписок!
По весенней табличке:
1. Ставим новые цели на 01.06.2012г.
2. Стартуем с веса сегодняшнего....
3. Вношу в табличку тех, кто сегодня отпишется....
Я так поняла по предыдущим сообщениям!

Так что жду отписок!

Ой! А из старой таблички данные не перенесутся? Я-то думала, уже начали

приветки
ты как???
я дома-пью зел. чай с мёдом и лимоном....а кто виноват...
а танцы виноваты
ща буду блины печь...с МАСЛЕНИЧНОЙ неделей,вас стройняшечки!

я дома-пью зел. чай с мёдом и лимоном....а кто виноват...

ща буду блины печь...с МАСЛЕНИЧНОЙ неделей,вас стройняшечки!

Я нормально, прихожу в себя, готовлюсь к великому посту

Я нормально, прихожу в себя, готовлюсь к великому постуну ты герой!!ща как блинов наедимся..а потом пост....![]()

я только до дома пришла
в поликлинике вместо 6.30 приняли в 7.30... и сказали спортом заниматься-скалиоз, остеохондроз и протрузия
дали направление на массаж... Хоть бесплатно и то радует...
и поставила под запарку прививки
теперь осталось от краснухи привиться
за день-2 тарелки борща и много-много чая

и поставила под запарку прививки

за день-2 тарелки борща и много-много чая

lдоброе утро
на завтрак омлет
бе-е-е-е
но больше кушать было нечего

на завтрак омлет

ТОП 5
2