Melamory
experienced
Продам купальник Volin, новый, качество отличное. 1200 руб, цена ниже оптовой. Размер S, 42-44. Цвет голубой, с пайетками, чашка без пуш-ап. По всем вопросам в личку.
Melamory
experienced
Продам Бюстье Infinity, цвета черный и красный, 600 руб. Новые, с этикетками. Размер 70А, застегивается сзади на крючки, 3 ряда крючков. Бретельки регулируемые. По всем вопросам в личку.
edinstvennaya
activist
Все новое. размеры уточняйте. тел 8-913-724-27-62, здесь бываю редко, звоните
*Natik*
veteran
Maja
experienced
плащ на синтепоне COP.COPIN (можно носить от +5 до - 10) размер 44-46 рост от 170 (состояние очень хорошее, носила полтора сезона не активно) - 1000 р. (в 4 с половиной раза дешевле первоначальной цены)
cапоги TAMARIS размер 37, кожа, на средней полноты голяшку, одела один раз (переоценила свои возможности хождения на каблуке ) ..покупала со скидкой за 3600 ...продам за 1500
в подарок к сапогам отдам эпилятор Филипс, б/у не более 5 раз, к комплекте косметичка, массажная насадка, есть подстветка, работает от сети и аккумулятора
cапоги TAMARIS размер 37, кожа, на средней полноты голяшку, одела один раз (переоценила свои возможности хождения на каблуке ) ..покупала со скидкой за 3600 ...продам за 1500
в подарок к сапогам отдам эпилятор Филипс, б/у не более 5 раз, к комплекте косметичка, массажная насадка, есть подстветка, работает от сети и аккумулятора
Maja
experienced
Продам или поменяю на кожаную сумку новую или в отс
Платье Мария Рыбальченко размер 46, заказывала в интернет магазине, к сожалению не подошло) платье новое с этикетками..продам за 3500 обошлось с доставкой дороже
здесь можно почитать о дизайнере..
http://www.mariarybalchenko.ru/history
Фото корявенькие, но качество изумительное, очень продуманное и очень стройнит
В подарок к платью костяной браслет из Коллекции Пустяков
Платье Мария Рыбальченко размер 46, заказывала в интернет магазине, к сожалению не подошло) платье новое с этикетками..продам за 3500 обошлось с доставкой дороже
здесь можно почитать о дизайнере..
http://www.mariarybalchenko.ru/history
Фото корявенькие, но качество изумительное, очень продуманное и очень стройнит
В подарок к платью костяной браслет из Коллекции Пустяков
Maja
experienced
Сарафан ZIMALETTO размер 44 можно попробовать на 46, ткань костюмная шерсть, состояние отличное б/у не более 5 раз, в свое время стоил 6500 - отдам 1500
Блузка белая Ольга Деффи, размер 42-44 (грудь не более 2 размера, талия не более 70), к сожалению мне стала мала :(..сзади по всей длине стальные кнопочки, материал хлопок (плотный) ...состояние отличное б/у не более 3 раз...продам за 1500 (мне обошлась 4500)
Блузка белая Ольга Деффи, размер 42-44 (грудь не более 2 размера, талия не более 70), к сожалению мне стала мала :(..сзади по всей длине стальные кнопочки, материал хлопок (плотный) ...состояние отличное б/у не более 3 раз...продам за 1500 (мне обошлась 4500)
Сейчас читают
В Новосибирске может появиться MVNO (ПРОСТО)
29010
407
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
299765
1000
Выбираем норковую шубу-3
464984
1000
Янтарь
member
Продам новое трикотажное платье. VIVIEN?CARON. Верх в рубчик с узором "косичкой". V-образный вырез, декоративная планка с пуговицами, рукава 3/4. Расклешенный книзу покрой, широкая вязка в рубчик. Длина ок. 98 см. Совет по уходу: сушить в разложенном виде. На рост не выше 170 см.
Материал: 50% хлопок, 50% полиакрил
Цена 1800 руб.
Материал: 50% хлопок, 50% полиакрил
Цена 1800 руб.
galy
experienced
Пристраиваю из закупа FIG.L - ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ из Польши! Bluzka M001 ciemny fiolet 36 р.
Мне в плечах не подошла, лекала вобщем к сожалению не мои.
Качество блузки хорошее, х/б + лайкра3%, сбоку замочек.
Цвет как на картинке, 42 р. 760 руб.
Привезу на примерку в Роял Парк!!!
Мне в плечах не подошла, лекала вобщем к сожалению не мои.
Качество блузки хорошее, х/б + лайкра3%, сбоку замочек.
Цвет как на картинке, 42 р. 760 руб.
Привезу на примерку в Роял Парк!!!
lillheaven
member
Корректирующий корсет. Цвет -белый, размер S.
Польский производитель Mitex, покупала в Милавице за 1400. Прошу 500.
Надевала один раз.
Польский производитель Mitex, покупала в Милавице за 1400. Прошу 500.
Надевала один раз.
Larchic29
member
ПРОДАМ
1. Жилет пуховый
Новый. Привезен из США. Размер: 44-46
Цена: 1700
2. Туфли мужские Lounge by mark nason
Новые. Привезены из США. Размер 43,5-44
Цена: 3 000 руб.
3. Женские горнолыжные штаны американского бренда MARKER
Новые. Привезены из США. Размер: 44. На рост 164-170. На ОТ 74 и ОБ 96, малы :-( На рост 173 коротки :-(
Цена: 4400 руб.
4. Перчатки женские
Бренд Portolano. Размер: 7,5
Цена: 2500 руб.
5. Шерпочка Эдди Бауэр
Размер: 44-46
Цена: 1800 руб.
1. Жилет пуховый
Новый. Привезен из США. Размер: 44-46
Цена: 1700
2. Туфли мужские Lounge by mark nason
Новые. Привезены из США. Размер 43,5-44
Цена: 3 000 руб.
3. Женские горнолыжные штаны американского бренда MARKER
Новые. Привезены из США. Размер: 44. На рост 164-170. На ОТ 74 и ОБ 96, малы :-( На рост 173 коротки :-(
Цена: 4400 руб.
4. Перчатки женские
Бренд Portolano. Размер: 7,5
Цена: 2500 руб.
5. Шерпочка Эдди Бауэр
Размер: 44-46
Цена: 1800 руб.
Ксю.
activist
Баннюшаня
activist
Продам шерстяное платье-тунику.
Рост не более 165, р-р на худенькую девушку. Но мои 44-46 сидит уже не так, как на картинке, что и послужило причиной продажи. Одето 1 раз на работу.
Отдам за 500 рублей.
Мерить на пл. Сиб-Гвардейцев.
Предложения в личку.
Рост не более 165, р-р на худенькую девушку. Но мои 44-46 сидит уже не так, как на картинке, что и послужило причиной продажи. Одето 1 раз на работу.
Отдам за 500 рублей.
Мерить на пл. Сиб-Гвардейцев.
Предложения в личку.
ollyala
member
Продам черную (слегка мерцающий материал), прямую юбку "befree", спереди расстегивающийся на любую высоту замок, разм. 170-88-96, 700 руб.
jjb1
guru
Шуба из чернобурки
Цена:7 000 руб.
Размер: 48–50 (XL)
Продам шубу из чернобурки. Потертости на попе и на рукавах. идеальна для перешива в мех.жилетку (из такой шубы выйдет 2-3 жилетки)
вопросы в личку
Цена:7 000 руб.
Размер: 48–50 (XL)
Продам шубу из чернобурки. Потертости на попе и на рукавах. идеальна для перешива в мех.жилетку (из такой шубы выйдет 2-3 жилетки)
вопросы в личку
Пристраиваю и плачу
Красивущее платье из каталога.
Размер стоит 38 (44), но в реале маломерит на размер, явно 42.
Отдам за 1300. Платье новое, с этикетками.
Подробнее можно рассмотреть здесь http://fr.osp.cataloguesolutions.com/products/robe-chemise-pressionnee/630311/324169839.aspx
Красивущее платье из каталога.
Размер стоит 38 (44), но в реале маломерит на размер, явно 42.
Отдам за 1300. Платье новое, с этикетками.
Подробнее можно рассмотреть здесь http://fr.osp.cataloguesolutions.com/products/robe-chemise-pressionnee/630311/324169839.aspx
VioletJ
activist
Продам новое, с этикетками:
Джемпер Pelican (коллекция весна 2012). Размер XS ( 40-42-44). Очень качественный трикотаж (вискоза+полиэстер).
Мой тел:
Джемпер Pelican (коллекция весна 2012). Размер XS ( 40-42-44). Очень качественный трикотаж (вискоза+полиэстер).
Мой тел:
Показать спойлер
8 95три 88 62628
Показать спойлер
mrs.White
guru
Продам сапожки деми, натуральная кожа, размер 36, цвет-тёмно-малиновый с чёрным. Высота каблука- 9см, высота от пола- 24см. Б/у, но, в очень хорошем состоянии. 400 руб. Пожалуйста, только в личку.Актуально.
Продам новые, не ношенные, сапожки угги Outventure, размер 36. Верх- натуральная кожа(замша), внутри- искусственный мех. Цвет- чёрный, вышивка чёрная. Высота от пола- 23см. 600 руб. Пожалуйста, только в личку.Актуально.
Продам новое, с этикетками:Не указала стоимость... 470р.
Джемпер Pelican (коллекция весна 2012). Размер XS ( 40-42-44). Очень качественный трикотаж (вискоза+полиэстер). 470р.
Мой тел:
Показать спойлер8 95три 88 62628Показать спойлер
lukomorye2010
experienced
Великолепная обувь для великана. Аж 2 пары знаменитой итальянской марки Donald J. Pliner. Обе на 15 М (американский размер) - это наш 48-48,5 размер. Можно и на 49 рискнуть примерить. Стелька - 33 см. Это обувь премиум-класса. Про марку говорят: обувь для жизни, но жизни роскошной. У меня есть плинероская обувь, могу сказать, что у них отличные колодки, и выглядит обувка сногшибательно. Народ на улице головы сворачивает. Марка дорогущая. У нас цены стартуют от 30 тысяч рублей за пару. Но вот мужу с размером прогадала. Пристрою две пары, купленные с огромной скидкой в Америке. Новые, в коробках. Обе интересные, модные, но все же укладывающиеся в понятие «мужская классика»:
1. Демисезонные полусапоги Donald J. Pliner с замком. Черные. Необычное голенище. 48-48,5 размер 3950 рублей.
2. Классические черные ботинки на шнурках. Просто потрясающе выглядят. Очень респектабельно! 4250.
1. Демисезонные полусапоги Donald J. Pliner с замком. Черные. Необычное голенище. 48-48,5 размер 3950 рублей.
2. Классические черные ботинки на шнурках. Просто потрясающе выглядят. Очень респектабельно! 4250.
MilkyCat
veteran
MilkyCat
veteran
MilkyCat
veteran
MilkyCat
veteran
MilkyCat
veteran
MilkyCat
veteran
MilkyCat
veteran
MilkyCat
veteran
MilkyCat
veteran
MilkyCat
veteran
MilkyCat
veteran
ИИРена
activist
Продам пижамку VISAVIS
Новая. р-р 48. 380 руб.
Описание: Очаровательный комплект, состоящий из топа на тонких, регулируе- мых бретелях и удобных шортиков. Кокетка и нижний край топика декорированы нежным кружевом. Мягкость и гладкость атласного искусственного полотна в сочетании с приятными тонами и нежным цветочным принтом поднимут настроение и станут незаменимым подарком.
В упаковке.
Новая. р-р 48. 380 руб.
Описание: Очаровательный комплект, состоящий из топа на тонких, регулируе- мых бретелях и удобных шортиков. Кокетка и нижний край топика декорированы нежным кружевом. Мягкость и гладкость атласного искусственного полотна в сочетании с приятными тонами и нежным цветочным принтом поднимут настроение и станут незаменимым подарком.
В упаковке.
natasha_
junior
Продам новую футболку, заказана c американского сайта "Hollister".
Размер S. Цвет серый.
С вышивкой бисером. Качесто на "5".
Мне не подошла по размеру. Цена распродажи 411 руб.
Могу привезти в Академ. Вопросы в ЛС.
Размер S. Цвет серый.
С вышивкой бисером. Качесто на "5".
Мне не подошла по размеру. Цена распродажи 411 руб.
Могу привезти в Академ. Вопросы в ЛС.
Ков123
junior
Elunchik
veteran
Продам трусы с сайта V i c t o r i a' s_S e c r e t
Размер XS. На попе 90 см сидят хорошо.
Цвета светло бежевый, телесный (как на картинке), черный
Цена 190 р.
Размер XS. На попе 90 см сидят хорошо.
Цвета светло бежевый, телесный (как на картинке), черный
Цена 190 р.
nouveaune2011
activist
Дубленка р-р М (44+), на рост 167-175, длина до колена при росте 170, бу аккуратно, фурнитура целая, золотое покрытие умеренное(при дневном свете не сильно блестит, при эл. освещении и на солнце блестит), капюшон, производство Турция
8500т.р. Торг
8500т.р. Торг
Lichka1983
member
Lichka1983
member
Lichka1983
member
Продам новую одежду, мужу не подошла по размеру: Штаны спортивные теплые Турция. Размер 48-50, длина от пояса 114см. Цена 850р. Торг.
Lichka1983
member
Lichka1983
member
Lichka1983
member
halyavochka
activist
сапожки весенние, 2 пары, 38 размер, нат. кожа- у обеих пар. Которые на фото -аккуратно б/у тк много обуви, комфортно и красиво сидят на ножке, оч красивые, с крупой стразой на застежке, и выбитым рисунком по верху голенища, отдам рублей за 300. Вторая пара- каблук шпилька, цвет черный, параметры те же, острый носочек, очень- приочень мягкая кожа, аккуратненько облегают икру, комфортные, 380 рублей, еще не сфотографировала.
Отдам так же много пар туфель размер 37-38, все нат кожа, по 150-пара, где-то набойки поставить, где-то царапинка на носке, все красивые, есть из чего выбрать
Отдам так же много пар туфель размер 37-38, все нат кожа, по 150-пара, где-то набойки поставить, где-то царапинка на носке, все красивые, есть из чего выбрать
Kanaverel
activist
продам брюки Velicci белые, плотные, хорошего качества,
НОВЫЕ с этикеткой,не подошли по размеру,покупала за 2390,продаю за 1300.
Могу выслать фото вживую. размер 42-44.
НОВЫЕ с этикеткой,не подошли по размеру,покупала за 2390,продаю за 1300.
Могу выслать фото вживую. размер 42-44.
-=EleNa=-
experienced
пальто демисезонное, в отличном состоянии,рост164(я на 167 носила,тоже нормально),размер44,полнота 96.сзади внизу разрез.80% шерсти. 1200руб.,если нужны шляпы-отдам в подарок
popovo
junior
ТОП 5
1
4