Лазерная эпиляция
207776
233
Лапушkа
На какой мощности делали?
Расскажите потом, через сколько волосинки отпали и как много выпало?
Laune
Расскажу. Про мощность без понятия, мастер чото писала в бумажке, в следующий раз уточню:улыб:
Laune
А через сколько дней должно начаться выпадение? У меня уже неделя прошла - и нифига не выпадают :хммм:
Хотя если потянуть волосок - легко вырывается, без боли как по маслу.
Лапушkа
примерно через 10 дней (смотря какая зона), раз свободно вылазит значит alles good :)
Скрабом поскрабтесь, быстрее выпадут :миг:
Laune
Отписываюсь - через 10 дней начался процесс облысения, и за 4 дня вылезло примерно 75% волос. Делали на мощности 25.
Те волоски которые не вылезли - отрасли. Укоротила их бритвой как могла, и пошла на коррекцию. На коррекции добили оставшиеся волоски на мощности 30 (максимальной). Позже отпишусь об эффекте. Мастер сказала, что могут быть пигментные пятна от этой мощности, теперь вот боюся...
Лапушkа
Ну вот, сменили лазер и лысеть начали :миг:
Поздравляю!!!

Да, пигментация возможна. На нее так же влияет загар.

Насчет бритья, мне сказали так: "Брить не стоит, между процедурами, лучше использовать депиляционный крем. Т.к. бритва стимулирует рост волос тем, что срезает верхний слой кожи. А крем, расстворяет волос."
Laune
Девочки , я недавно в Новосибирске , до этого жила в Самаре , делала эпиляцию в медицинском центре Лазер Бьюти . Это федеральная сеть , работают на александритовых лазерах Канделы , цены гораздо дешевле , чем то , что сейчас в Новосибирске . На их сайте сейчас прочитала , что они открываются в Новосибирске , где то в районе Речного вокзала . Рекомендую
Laune
а можно ли вообще навсегда так от волос избавиться?
ЛедиНочь
Не, навсегда ничто не избавит, если только со здоровьем проблемы (не дай бог такого).
Одно время даже суд был, что как-то раз один салон по фотоэпиляции написал в рекламе "Избавим от волос на всегда"
Laune
эх, жаль, хотя я, наверное, предпочла бы такие приятные "проблемы", которые избавили бы меня от волос на теле :улыб:
ЛедиНочь
Делаю электроэпиляцию, не очень помогает, может перейти на лазерную, но у меня светлые волосы, возьмется она?
Сударушка
я думаю возьмется, но вы должны понимать, что от одной процедуры эффекта не будет, минимум раз 7 сделать нужно.
Garanina
я думаю возьмется, но вы должны понимать, что от одной процедуры эффекта не будет, минимум раз 7 сделать нужно.
Ого, это каждый месяц придетья делать?
Сударушка
Смотря на какой лазер пойдете!
Александровский - чем темнее тем легче избавиться)))
Ходить нужно раз в 2 мес. в среднем или реже/чаще в зависемости как быстро растут у вас волосы!
Чем больше процедур прошли, тем больше перерыв между процедурами.
Laune
Смотря на какой лазер пойдете!
Александровский - чем темнее тем легче избавиться)))
Ходить нужно раз в 2 мес. в среднем или реже/чаще в зависемости как быстро растут у вас волосы!
Чем больше процедур прошли, тем больше перерыв между процедурами.
Сходила, сказали не пойдет мне, светлые не возьмет.
olehka111
Девочки, кто сталкивался с таким случаем, что посоветуете?

У меня после лазера на самом интересном месте.... (губах) волосинки остались и растут белые совсем :aga-aga:
Вчера мой мастер по лазеру посоветовала сделать восковую или сахорную депиляцию на эту зону, якобы после неее волосинки вырастут потемнее и потом их лазером убрать.
Laune
Опишу заодно свой случай. У меня после эпиляции бикини (глубокое, делала уже 3 раза, александритовый лазер в Клеопатре) волосы стали расти снова, и площадь их роста не уменьшилась, и по-моему расширилась ((( волоски полезли дальше на бёдра. Но они стали реально светлые и тонкие. Это нормально? Что делать дальше, какой прогноз?

По поводу совсем белых волосков - у меня тоже остались такие на самых краях губ. Я по поводу них ваще не парюсь, т.к. их не видно. По поводу того что они станут темнее, если их начать выдирать воском или сахаром - фиг знает, думаю нужно попробовать и обязательно отписаться здесь. Если сработает - возьмём на заметку:улыб:
Laune
Я тоже делаю в Эликсе эпиляцию, в субботу (14.02) была на второй процедуре, не считая коррекцию. У меня тоже такая же проблема, на том же месте, тоже сказали воском или сахаром убрать. Вообщем то волосиков конечно стало меньше, но всеравно как то что то не так :а\?: Не очень меня устраивает,что они очень долго выпадают, считай неделю-10 дней ты ходишь колючий, что очень меня раздрожает, потом буквально месяц и опять надо идти на эпиляцию, а это удовольствие не самое дешевое(( Первый раз ходила было 169 вспышек, второй раз уже 134, я конечно очень надеюсь, что еще процедуры 2-3 и волос станет совсем мало и ходить нужно будет реже.
Как то читала год назад на форуме, девушка ходила в К.Альбан, на вторую процедуру пошла через 2 месяца, а уже на третью через полгода!!!
Может у меня что то не так? Волосы у меня очень жеские и толстые...
Я так понимаю Вы уже год делаете? как у Вас обстоят дела? за год то уже должны наверное совсем мало расти...
olehka111
А у меня такой вопрос, может и глупый, нашим опытным дамам: если лазером удалять волосы с половых органов, не повлияет ли это на способность к зачатию?
olehka111
ELOS эпиляция чем-то отличается от лазерной? может кто-то делал? поделитесь опытом, пожалуйста