На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, было больновато ,но терпеть можно. Значительно больнее ,чем в лазер студио и на ФЭ в 5 элементах, вот... Но когда бикини буду делать планирую эмлой пользоваться или чем-то подобным... еще анальгина таблетку говорят можно принять..
А про бикини стоимость когда пыталась узнать сказали так: за все у некоторых 6т.р. получается, а однажды вышло 55т.р.
( ну там, наверное, совсем тяжелый был случай....) Все ооочень индивидуально, у некоторых же волосья аж на внутреннюю поверхность бедер спускаются, все разные.
Вот площадь вспышки ~12мм, еще требуется немного накладывать одну на другую, т.е. получается 1см.кв.
Цены за вспышки у них на сайте есть, вот прикиньте примерно какая у вас площадь...
А ваще сказали, что будут делать по моим возможностям и там, где необходимо в первую очередь))
Ну и приятно, что на 2-й процедуре стоимость уже -10р. за вспышку, а на третьей -20р., так-что только первая процедура накладная самая..
А про беременность - тоже узнавала, т.к. планирую в недалеком будующем: там длина волны маленькая, т.е. до органов никак не доберется. Но в период непосредственно беременности и лактации делать нельзя. Так сказали.
А про бикини стоимость когда пыталась узнать сказали так: за все у некоторых 6т.р. получается, а однажды вышло 55т.р.

Вот площадь вспышки ~12мм, еще требуется немного накладывать одну на другую, т.е. получается 1см.кв.
Цены за вспышки у них на сайте есть, вот прикиньте примерно какая у вас площадь...
А ваще сказали, что будут делать по моим возможностям и там, где необходимо в первую очередь))
Ну и приятно, что на 2-й процедуре стоимость уже -10р. за вспышку, а на третьей -20р., так-что только первая процедура накладная самая..
А про беременность - тоже узнавала, т.к. планирую в недалеком будующем: там длина волны маленькая, т.е. до органов никак не доберется. Но в период непосредственно беременности и лактации делать нельзя. Так сказали.
в панове, К.Альбане и Клеопатре та фирма, что я называла.В Панове и в Альбане один и тот же аппарат?
Одной фирмы.
В Панове он старее намного
В Панове он старее намного
Девочки!
Почему про лазер все пишут, что больно?
Я начала недавно ходить (в клинику ЛинЛайн, начиталась здесь отзывов и остановилась на ней...), когда звонила записываться в первый раз, спросила прямо-больно или нет? Ответили, что процедура комфортная. Она на самом деле оказалась комфортной, слово боль употребить вообще к ней не могу.
Почему про лазер все пишут, что больно?

Я начала недавно ходить (в клинику ЛинЛайн, начиталась здесь отзывов и остановилась на ней...), когда звонила записываться в первый раз, спросила прямо-больно или нет? Ответили, что процедура комфортная. Она на самом деле оказалась комфортной, слово боль употребить вообще к ней не могу.

ну как, не то, чтобы больно, но терпимо
А как вам эффект ?
А как вам эффект ?
Мне оч. нравится. Сделала три процедуры с перерывом 2 недели. (врач сразу сказала, что первые три чз 2 недели, далее по мере отрастания) последняя была неделю назад, пока волос вообще нет, но по словам врача, они будут еще вылазить, но тонкие и светлые. максимальный эффект чз 10 процедур. Ну вот дальше видно будет.
Показать спойлер
Убирала волоски над верхней губой 

Показать спойлер
ToffeeCoffee
activist
а как там по ценам, подскажите!
Сейчас читают
скидки в летуаль
58138
265
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1034529
531
Последний просмотренный фильм (часть 9)
560080
851
А еще подскажите сколько в Клеопатре вспышка на бикини на 1-й процедуре, не могу найти информацию...
Kattye
guru
Цены фиксированные, в зависимости от области. Они есть у них на сайте.
Ткните меня носом (в ЛС), пжалста, я не нашла - и все)))
Я Клеопатру имела в виду))
Но спасибо за участие)
Но спасибо за участие)
А сколько после курса волосы не растут? Я читала что где-то лет 5 не будет волос расти.
Это индивидуально, у всех по разному. Возможно иногда нужно будет делать поддерживающие процедуры (могут отрастать единичные волоски).
...... Кто ходил на эпиляцию бикини подскажите в первый раз приблизительно сколько вспышек получается??Я хожу довольно давно. Делаю бикини полностью.
Много раз писала здесь в темах про эпиляцию, что результатом очень довольна.
По стоимости. Сколько вы хотите, чтобы на бикини вам вспышек сделали, столько и сделают.
Правильно, волосяной покров у всех разный, кому-то хватит 50, мне иногда и в 100 вспышек обходилось.
Стоимость с каждой последующей процедурой меньше предыдущей.
Если в первый раз – это 50 руб. за вспышку, то во второй – 40, в третий и все последующие – 30 руб.
Сейчас уже делаю один раз в 2,5-3 месяца. Последний перерыв был – 3 мес.
В самом интимном месте – лысо, гладко, вообще забот никаких не знаю.
Волосенки если пробиваются (например, в настоящий момент, после 2-3-го месяца после последней процедуры,
то очень тоненькие, редкие и неколючие).
Единственное, мне очень больно. Сначала как-то терпела, потом просто невозможно, сейчас спасаюсь эмлой.
Полностью от боли не избавляет, но терпимо.
Мне кажется, что самая комфортная по ощущениям эпиляция должна быть та, что в Линлайн. Единственное - до костей аж ломит, когда этот холод из трубы на кожу направляют.
А я всегда трубу с холодным воздухом сама держу и контролирую когда дуть, а когда нет))) И расстояние до тела сама выбираю, когда холодно становится-можно подальше трубу убрать и все ок!
Сходила на эпиляцию в клинику Панова
Убирала все полностью, как и привыкла. И это в вышло мне в 2,5 раза дороже, чем в других салонах ( причем у меня 8я процедура и волос не так уж и много)
о результате пока судить рано, но по ощущениям- вообще никакой разницы. Как грится - зачем платить больше
Убирала все полностью, как и привыкла. И это в вышло мне в 2,5 раза дороже, чем в других салонах ( причем у меня 8я процедура и волос не так уж и много)

о результате пока судить рано, но по ощущениям- вообще никакой разницы. Как грится - зачем платить больше

А как по ощущениям? Очень больно?
ТОП 5
2
3