Лазерная эпиляция
207750
233
NatellaZ
Нет!мне терпимо вполне)на все про все-15 мин
English
А вы не вспомните сколько у Вас ушло на бикини на 1-й сеанс? в 10-15т.р. реально уложиться?
Savitry
смотря какая площадь обработки... волосистость у всех разная... :миг: но я предполагаю 10 тыщ хватит

в 1-й раз я делала не всю зону, только по бокам и не полностью, выборочно, получилось всего 30 вспышек.
самое большое кол-во у меня было 137 вспышек (это зона бикини вся полностью, в т.ч. глубокое;
а т.к. я делаю уже долго, 1 всп выходит по 30 руб)
Savitry
Советую идти в камий альбан. Там независимо от масштабов цена фиксирована.
Я тут уже где-то писала, что в Панове с меня содрали нереальные(по моим меркам) деньги
Katyuncha
каждому своё :ухмылка:
я делаю именно у панова. очень довольна
English
Это понятно.Но если нет разницы,зачем платить больше?
Katyuncha
откуда вам знать точно, есть ли на самом деле она, эта разница, или нет?
а камий не из бюджетных салонов, однако...

сколько у них стоит эта процедура?
English
Знаю,потому что делала и там,и там.В камии глубокое стоит 5тыс.
Katyuncha
т.е. эта цена независимо от кол-ва вспышек и площади обработки?
English
Да.Т.е.глубокое так стоит.А в панова я отдала 13 тыс,за ту же работу.И не скажу,что у меня слишком много чего убирать надо было
Katyuncha
13тыс-дорого! Вы по эффекту совсем разницы не увидели? я в линлайне линию бикини делаю за 3210, цена фиксированная. Меня устраивает, эффект есть и для меня важно, что не больно. А в камии без анестезии делают?
NatellaZ
конечно дорого.Но не оставлю же я необработанные участки)) поэтому пришлось делать до конца.
Разницы в эффекте абсолютно никакой, разве что, в Панове чуть больнее делать, т.к. аппарат старее.
В камии делают без анестезии. Мне не больно. К слову о линлайне- это совершенно другой лазер. Он диодный
Katyuncha
Я в панове подмышки делаю, после 3 процедур уже волосиков по 10 тонких на каждой осталось, как пушок, результат очевиден, поэтому и бикини хочу там же делать.
Хотя сейчас почитаю про камий. Помниться там ремонт что ли делали и одно время не работал лазер у них
Katyuncha
Хм, интересно... Я в лазерах ничего не понимаю)) Эффект есть и это радует! А диодный это хорошо или плохо?
NatellaZ
на сколько я слышала - не очень. Европа давно от них отказалась.
Но я не профи, не разбираюсь :dnknow:
Katyuncha
В интернете прочитала, что не диодный у них лазер, а твердотельный)) :безум: Правда, все равно в этом ничего не понимаю. На консультации мне говорили, что мультилайн-это аппарат нового поколения, Германского производства...Мне не особо важен этот вопрос, т.к. полностью устраивает результат процедур и как говорила уже, что совершенно безболезненно.
NatellaZ
В Камий вчера позвонила ,стоимость глубокого бикини там 6т.р., а не как выше сказали... И администратор невоспитанная, прождала минут 5, пока она болтала с кем-то, даже не извинилась за ожидание.. И ни на один вопрос не ответила внятно...((
Но вроде там еще скидка 3,5,7% с каждым последующим разом..
NatellaZ
А у вас после первого раза эффект был? У меня вот 3 раза - и ноль результата.
Savitry
А в Камий лазер болезненный?
Hoda
Сделала бикини в Камие 1-ый раз. и в Панове подмышки 4-ый...
В Камие лазер раза в 3 менее болезненный, по моим ощущениям, бикини терпимо без обезболивающих средств, в Панове без них не обойтись на эту область( на мой взгляд).
Через 10 дней примерно процентов 60% выпало, результат отличный. Пойду снова через месяц в Камий. Но подмышки буду в панова продолжать, т.к. после 3-й процедуры там выгодней получается, сейчас в 2000т.р. (30р. вспышка) обходится, и каждый раз все меньше, а в камие цена фиксированная на область... Будем дальше наблюдать))

Кстати, месяца 2,5 назад опробывала лазер в "Шарме". не больно практически(бикини), и там принцип другой, не вспышками, а просто водят и как бы "выжигают" волоски...Но мне не пошел видимо, выпало максимум 7-10%. ПО стоимости 4.т.р.
Все-таки кандела хорошо справляется с задачей.