Лазерная эпиляция
207575
233
olehka111
Девушки, добрый день!

Кто-нибудь делал лазерную эпиллияцию в клинике "Дюна" ? Хотелось бы услышать отзывы :улыб:
Vo_suda
Тоже как вариант рассматривалась. Какой-то метод мутный...и она судя по описанию не лазерная... Возникает вопрос на сколько проверена безопасность.. Поэтому мой выбор стал лазер. :спок:
olehka111
все пишут,что давно делают. Девушки, а смысл? Это дорого и больно. 5 лет ходить на такую процедуру и (!) ВСЕ РАВНО волосы растут. С таким же успехом можно и просто эпиляцию делать или шугаринг и не переплачивать. Как сказала моя подруга - если бы можно было избавиться от нежелательных волос навсегда- все бы уже давно лысые ходили :biggrin:
gala88
Навсегда говорят можно, но в любом случае отсутствие вросших волос и 3-5 дневного раздражения после депиляции это уже здорово..

Сделала недавно 2-ю. Рассказываю: после первой где-то через 10-14 дней стало заметно что в подмышках появились как бы залысины, заметные.

После 2 волос стало заметно меньше, как островками растут, странно что говорят что не меньше 6 надо, с тем же прогрессом раньше выпадут) счастье)))
Katyuncha
Есть смысл делать только если вы натуральная брюнетка, т.е волосы у вас- ВСЕ с тёмным пигментом. Если вы блондинка или светло-русая - не тратьте деньги зря - всё равно белые волосы вытравить не удастся, только деньги потратите (даже у русых часть волос тёмная, а часть светлая-она то и останется у вас, и будет расти, раздражая своим присутствием)))Хотя, если есть возможность каждый месяц отдавать по 5-7 тысяч-дело ваше. Но как позиционнируется, что "за 7-10 сеансов избавится от волос на СОВСЕМ!"- не получится... нужно будет ходить и ходить...безконечно..А потом вы поймёте, что лучше делать простую восковую или сахарную эпиляцию))
olehka111
пока адреналин не спал, надо поделиться опытом.

короче говоря, я очень долго думала и в конце концов решила сходить на лазер.
сначала хотела в линлайн, а потом погуглила и перехотела. почитала про александритовый лазер, говорят, самый эффективный. в итоге выбирала из двух - клиника панова и клеопатра. в клеопатре была акция с большой скидкой, так что это была судьба пойти именно туда.

вобщем сходила, сделала. у них на сайте висит сообщение, что если через 14 дней волосы не опадут, то переделают бесплатно. у меня волос через 14 дней осталось как-то немало и выпадать остатки чето не собирались. я решила им позвонить. и что вы думаете??? автомат мне ответил, что телефон не подключен к станции! я в шоке накатала им письмо, что происходит, меня кинули. теперь за это письмо мне очень стыдно))) оказалось в кобре просто света не было именно в тот день. на мое письмо мне ответили аж 2 раза. а на следующий день позвонили, успокоили и пригласили на консультацию.
на консультации врач себя очень любезно вела. так что я в самом деле поверила, что это я гоню... )) нда. но. факт - мне бесплатно сделали коррекцию. чем я, конечно, довольна и считаю это признаком как минимум честного отношения. буду продолжать ходить к ним.

про саму эпиляцию тоже узнала много нового, хотя старалась почитать перед походом побольше. народ в основном пишет, что не больно. блин. мне афигеть как больно. первый раз, когда делали много вспышек (делала бикини полностью), меня раза 3 прямо рефлекторно подергивало. за 3 недели эта боль призабылась, но сегодня на коррекции... мне кажется даже хуже стало в том плане, что те места которые были менее чувствительными, теперь больно блин... обратила внимание, что на столе у врача эмла стоит. похоже пора пользоваться)
тут писали вроде, что "волосы испаряются" и сразу лысая ушла девушка. я ушла с оплавленными волосками, которые в большом кол-ве пообламывались со временем. теперь такие черные точки остались, скраблю.
ощутимый эффект был заметен день на 6.

часть волос вообще растет себе. и врач мне сказала поразительную вещь, что некоторые волосы на кончиках темнее корней. и поэтому от них фиг избавишься - корень-то не горит! ну и заметила, что у меня светлые волосы остаются. на глаз не вижу мол, наощупь чувствуется :biggrin: тоже трудно истребимые.

и еще говорят, брить можно в промежутках между процедурами. а мне сказали не трогать. может и не критично оно, но я спросила специально, ответили - ничего не делать.

вот терь сижу после коррекции и надеюсь, что это все таки не "светлые корни". часть волос заметно оплавилась, а часть помоему так и осталась жить и здравствовать.

фуууух... рассказала :rofl:
Miralassa
Сколько примерно процентов у вас осталось? У меня после лазера в Линлайне так же было - выпала только половина. И смысл, если от фото за цену в 6 раз меньше - точно тот же результат?
Hoda
меньше половины осталось. ну может процентов 30 даже. но эти 30 распределяются очень неравномерно. в одном месте пара волосков, скажем, а в другом дофига. поредели, но осталось много.
поэтому впечатление смешанное...

я вообще думала, что лазер посильнее будет... фотоэпиляции :dnknow: ну и действует прицельнее на волос, меньше на кожу
Miralassa
Вот о чем и речь - я тоже так думала. А потом поняла, что ничего подобного. Даже я бы сказала. что после фото они у меня медленнее отрастают.
Hoda
Два года назад пробовала делать фотоэпиляцию. Все бы ничего, но остался ожог в области бикини! Как мне потом сказали это может быть следствием любви к загару. Так что теперь только лазер! Никакого воздействия на кожу, загорать можно без ограничения, что в летний период очень даже актуально. Я свой выбор сделала! И вы, делая выбор, подумайте о своем здоровье!
olehka111
кто-нибудь делал лазерную эпиляцию на неодимовом лазере? насколько эффективно и болезненно?
Onory
кто-нибудь делал лазерную эпиляцию на неодимовом лазере? насколько эффективно и болезненно?
Это вы про итальянский салон спрашиваете, который на Цуме? Если про него, то у них аппарат для лазерно эпиляции, а насадка для фото!!!
Laune
у них аппарат для лазерно эпиляции, а насадка для фото!!!
и что в итоге получается?)
olehka111
Решила написать свои ощущения...
Всего сделала пока 4, лето как-то закрутило в итоге почти 5 мес после последней процедуры на асклепионе (кстати, диодный, Германия - к слову о запрете диодных в Европе кто-то писал
Onory
Моя подруга делала в где-то на таком лазерном аппарате, американского производства, ощущения всё ок, а по эффективности 1 раз сделала, так что пока не понятно, ещё пару раз сделает, будем с ней сравнивать ощущения, я на другом делаю )))))))
olehka111
Отпишусь об эффекте. Лазер делала последний раз в мае прошлого года. В итоге около 10 процедур отходила. Потом беременность и сейчас лактация,а это сильные изменения гормонального фона и лазер делать нельзя. Итог от процедур-практически голая кожа,есть несколько редких волосков,которые легко убрать,да и не видно их особо,т.к. совсем уж мало
Katyuncha
т.е. беременность не повлияла особо на результат?
а то предупреждают, что если гормональные изменения - можете обратно обрасти, эффект не гарантирован)
Miralassa
Такое ощущение,что в беременность волос было больше,убирала кремом. Как родила-опять стало мало
Katyuncha
Катя, а где делала и сколько по стоимости вышло?
Суриката
Начинала делать в клеоп*атре,потом в ками*й альб*ане продолжила. По стоимости тыс 6 за процедуру было. Но это на полтора-два месяца. Чаще не делала.где-то в этой теме писала свои впечатления
Показать спойлер
один раз по глупости в панова сходила.13 тыс с меня взяли. Я обалдела :eek:
Показать спойлер