На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у п*анова вам, наверно, почитали по 50 руб за 1 вспышку? поэтому и дорого...
Уверенна что будет фотоэпиляция по цене лазерной!!!!!!!!!у них аппарат для лазерно эпиляции, а насадка для фото!!!и что в итоге получается?)
Nataliansk11
experienced
Начинала делать в клеоп*атре,потом в ками*й альб*ане продолжила. По стоимости тыс 6 за процедуру было.на какие зоны делали?
Делала 2 раза лазер в Малаге (Испания) на диодном лазере - в Европе никто их не запрещал. И в плане эффективности я вычитала на англоязычных ресурсах из диодных, александритовых и неодимовых лазеров - диодный самый эффективный!
И один раз в Варшаве (Польша) также на диодном. Но только техника выполнения процедур почему-то была разная. в Малаге мне накладывали охлаждающий гель и водили по обрабатываемому участку лазером, а в Варшаве сначала охлаждали сухим льдом и затем точечно сантиметр за сантиметром "включали" лазер.
По времени в Малаге 15 минут ноги до колен, в Варшаве 1 час.. Что лучше я пока не поняла, т.к. в Варшаве делала пару дней назад.
По ценам в Европе 100 евро ноги до колен и так же глубокое бикини, подмышки 35 евро.
А как делают в Нске? Именно на диодных: гель, лед или что? и по времени? Т.к. я скоро возвращаюсь из Европы и будет необходимость повторить две другие зоны, выбираю клинику... Где на диодных работают?
И один раз в Варшаве (Польша) также на диодном. Но только техника выполнения процедур почему-то была разная. в Малаге мне накладывали охлаждающий гель и водили по обрабатываемому участку лазером, а в Варшаве сначала охлаждали сухим льдом и затем точечно сантиметр за сантиметром "включали" лазер.
По времени в Малаге 15 минут ноги до колен, в Варшаве 1 час.. Что лучше я пока не поняла, т.к. в Варшаве делала пару дней назад.
По ценам в Европе 100 евро ноги до колен и так же глубокое бикини, подмышки 35 евро.
А как делают в Нске? Именно на диодных: гель, лед или что? и по времени? Т.к. я скоро возвращаюсь из Европы и будет необходимость повторить две другие зоны, выбираю клинику... Где на диодных работают?
100 евро за обе ноги?
не знаю, какой лезер у п*анова, там просто без всяких прелюдий чикают точечно лазером.
не знаю, какой лезер у п*анова, там просто без всяких прелюдий чикают точечно лазером.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
66578
863
Что движет женщинами?
66416
268
БЕСЕДКА (часть 26)
147376
1000
Я делаю на Кирова, в спортивном клубе Европа, там просто щелкают лазером, размер с 10тикопеечную монету. В момент включения лазера, включается система охлаждения, получается в конце процедуры на насадке иней...
100 евро за обе ноги. Я подробно про цены, аппараты и прочее у себя в блоге писала. Вообще выгодно конечно совмещать зарубежные поездки и лазерную эпиляцию. Правда в Испании врачи на английском совсем не разговаривают, стоит получить язык))
отличная цена! а если и эффект будет именно тот, который ожидаешь, то супер!
не помню, где/от кого слышала, но в вышеупомянутой мною клинике, одна нога до колена, по-моему, в 10000 руб выходит...
ЗЫ про блог ничего не знаю, поэтому и уточняла )
не помню, где/от кого слышала, но в вышеупомянутой мною клинике, одна нога до колена, по-моему, в 10000 руб выходит...
ЗЫ про блог ничего не знаю, поэтому и уточняла )
у п*анова александритовый, по-моему. и у нас как раз пишут, что александрит самый эффективный... но фиг его знает)
не знаю, какой у вас блог - можно сюда продублировать?
цена крутая, уже хочу))) а она фиксированная? или уменьшается по мере "редчания" волос
цена крутая, уже хочу))) а она фиксированная? или уменьшается по мере "редчания" волос
если в Европе Эликс, там тоже кандела александритовый... но я инея никогда не видела, может насадки быстро убирают, я не успеваю обратить внимание))))
Цена эта максимальная, те когда покупаешь разово. Если берешь пакет из 3-7-10 процедур скидка существенная получается, 20% на сколько помню. Я разово брала
Блог self*trips.ru там бьюти рубрика
Блог self*trips.ru там бьюти рубрика
Эффект очень хороший, у меня после 1ой процедуры на ногах 2 месяца волосы не росли))) Поэтому я и обыскалась диодного лазера) Вот вроде нашла нормальные цены в Екатеринбурге, сделаю там, все равно мимо еду))
посмотрите, они на столике, на нижней полочке, использованный стоят )))
у меня после процедуры такой адреналин, что я быстрее убегаю прочь, видимо)))
кому как, а мне больно очень. как было, так и осталось.
но если не забуду, поглазею вокруг
кому как, а мне больно очень. как было, так и осталось.
но если не забуду, поглазею вокруг

А мне анастезия не помогла, т.е. она действовать через 2 часа начинает.
Я пью таблетку перед выходом "найз" и нормуль...
Мне тоже бывает больно, яж подбрасывает тело, но не везде
Я пью таблетку перед выходом "найз" и нормуль...
Мне тоже бывает больно, яж подбрасывает тело, но не везде
вово)) аж дергает иногда))) и не везде, да
но я пока терплю. неохота лишний раз лекарства пить. а эмлу надо заранее, заморока еще
но я пока терплю. неохота лишний раз лекарства пить. а эмлу надо заранее, заморока еще
Привет, в теме есть девушки со средне-русыми волосами и на кого подействовал лазер александрит (на глубокое бикини)?
ТОП 5
2
3
4