На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лапушkа
guru
Стесняетесь чего? Если стесняетесь ходить волосатой - это нормально, я думаю ни одна девушка не оденет купальник на волосню, мы все тут её стесняемся
Если стесняетесь делать эпиляцию у специалиста - это не нормально. Со стеснением можно сходить к хорошему психоаналитику, он поможет раскрепоститься, рекомендую Ляха.

Я по себе сужу, у меня на подмышках хорошо ушли, на бикини дольше, на бедре только начала, пока не поняла, но на 1 и 2 процедурах оденаковое количество всппышек вышло.
О том, что для начала проверить надо гормоны, т.к. лазер при гормональном сбое не помогает.
У какого врача?... Я повторюсь, что в ЛЛ меня об этом ни кто не предупреждал, не смотря на то, что я озвучила гормональный сбой, как причину происхождения волос. И о том, что без устранения причины, лазер не поможет мне тоже сказали спустя два года...
У какого врача?... Я повторюсь, что в ЛЛ меня об этом ни кто не предупреждал, не смотря на то, что я озвучила гормональный сбой, как причину происхождения волос. И о том, что без устранения причины, лазер не поможет мне тоже сказали спустя два года...Я хожу в Эликс и меня каждый раз спрашивает врач перед процедурой: нет ли гормонального сбоя, не принимаю ли я таблетки, не загорала ли я, не беременна...
Все эти вопросы она задает каждый раз, не смотря на то что я их постоянный клиент.
Вам просто не повезло с салоном или врачом ((((
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 33)
196188
1000
Марафон стройности-13
170355
1006
Технические вопросы по съемке от чайников
265984
760
К слову, в Клеопатре того же самого не спрашивают. Только в первый раз когда приходишь зачитывают лекцию обо всем на свете, ну а дальше вопросы только если чето подозрительным покажется)
Плохо, что не спрашивают, т.к. ходишь к ним раз в три месяца, а то и реже и ситуация может измениться
ну кто раз в три месяца, а кто чаще))
я так-то сама помню. а если б меня спросили - у вас сбоев не было гормональных? я чтоль знаю))) а вдруг были, но симптомы мне не очевидны. тогда надо анализ крови на всякий случай сдавать регулярно
ну как напоминание, наверное, полезно в самом деле
я так-то сама помню. а если б меня спросили - у вас сбоев не было гормональных? я чтоль знаю))) а вдруг были, но симптомы мне не очевидны. тогда надо анализ крови на всякий случай сдавать регулярно
ну как напоминание, наверное, полезно в самом деле
а может вам лазер сменить? Не задумывались? Просто у меня волосы махом так-то растут, но именно в моем салоне я первые разы ходила раз в 2 месяца, старалась что-бы побольше отрасли... чтоб махом побольше убрать. На подмыхи уже вообще можно не ходить, но делаю несколько вспышек, т.к. попутно, типа все равно на другие зоны приезжаю.
Просто я читала на форумах, что на других лазерах приходят раз в месяц и так до 10 раз, но в том то и дело, что лазер обладает свойством - с каждым разом все реже и реже к нему прибегать, потом раз в полгода, раз в год)))
Вообще в Эликсе можно сделать пробную процедуру на 20 вспышек и бесплатно, еще у них коррекция через 2 недели бесплатная.
Просто я читала на форумах, что на других лазерах приходят раз в месяц и так до 10 раз, но в том то и дело, что лазер обладает свойством - с каждым разом все реже и реже к нему прибегать, потом раз в полгода, раз в год)))
Вообще в Эликсе можно сделать пробную процедуру на 20 вспышек и бесплатно, еще у них коррекция через 2 недели бесплатная.
в эликсе я тож была уже) по-моему, и у них и у клеопатры и у панова кандела все та же)) в моделях не разбираюсь, но мне кажется одна "фигня" у всех.
точно по себе знаю, что от мастера зависит много. ну и от личных особенностей, наверное.
лазер сменить не задумывалась, признаю)) ибо эффект, какой есть, мне нравится.
недавно вот получилось так, что как раз время в салон идти и тут резко поездка на море. ну что делать? перед загаром не буду рисковать на лазер идти - взяла сахаром убрала волосы. выросли в итоге побольше, чем после лазера. но тонкие, редкие... и ты ж блин вросло пару волосков! вот уж я отвыкла от подобных проблем и материлась((
так что даже раз в полтора месяца лазер - это очень даже ничего! да и за эти 1,5 месяца это ж не прям как было выростает. а так... покажется несколько темных. так и сжечь их!
я может просто по характеру зануда, что не могу "копить" месяца 3))
точно по себе знаю, что от мастера зависит много. ну и от личных особенностей, наверное.
лазер сменить не задумывалась, признаю)) ибо эффект, какой есть, мне нравится.
недавно вот получилось так, что как раз время в салон идти и тут резко поездка на море. ну что делать? перед загаром не буду рисковать на лазер идти - взяла сахаром убрала волосы. выросли в итоге побольше, чем после лазера. но тонкие, редкие... и ты ж блин вросло пару волосков! вот уж я отвыкла от подобных проблем и материлась((
так что даже раз в полтора месяца лазер - это очень даже ничего! да и за эти 1,5 месяца это ж не прям как было выростает. а так... покажется несколько темных. так и сжечь их!

я может просто по характеру зануда, что не могу "копить" месяца 3))
У Панова такай же лазер, как в Эликс, только в Панова старый совсем )))
Я в Эликс попала по купону, для меня лазер это очень дорого, без купона бы не потянула
Я в Эликс попала по купону, для меня лазер это очень дорого, без купона бы не потянула

ну я первый раз была тоже с 50% скидкой, но купоны в эликс я прощелкала. жалела ппц))
я один раз за ноги без купонов заплатила и подумала, что я с ногами пока и сахарком обойдусь)))
я один раз за ноги без купонов заплатила и подумала, что я с ногами пока и сахарком обойдусь)))
marfa_vasilna
junior
Девушки а ЭЛОС-эпиляцию делал кто-нибудь? Начиталась в инете, что чуть ли не самая эффективная, смесь фото, электро и лазерной, хотелось бы отзывов и мнений.
кандебобера
veteran
скажите, а перед процедурой что с волосами делать надо? брить или растить:?? мне в центре сказали, что просто сбрить накануне, но в теме читаю - растить..... как правильно?
Laune
activist
скажите, а перед процедурой что с волосами делать надо? брить или растить:?? мне в центре сказали, что просто сбрить накануне, но в теме читаю - растить..... как правильно?Сбрить за несколько дней, чтоб волосики отросли на 2 мм. Между процедурами не рекомендуют брить, т.к. якобы бритва провоцирует рост волос.
кандебобера
veteran
спасибо, а мне прям вот сказали вечером сбрить и идти без пеньков
фиг их поймешь

Laune
activist
спасибо, а мне прям вот сказали вечером сбрить и идти без пеньковЭто еще от самого лазера зависит, от разновидностифиг их поймешь

Miralassa
veteran
мне прям вот сказали вечером сбрить и идти без пеньковинтересно, а как же они увидят, какую площадь выжигать о_О
ТОП 5
2
3
4