дда.это я чёт тормознула кто знает--могут ли они воскрес работать--я хочё ВСЁ!!
Я даже и не подскажу про воскресенье. Я там была в рабочий день. Наверное можно позвонить и спросить.
Заезжала к ним в среду, купила шампунь... Хотела еще в понедельник заехать, да после работы не успевала до закрытия их офиса.. Ну и что-то с ними разговорилась про это, на что они мне сказали, что планируют организовать доставку..причем, как в рабочее время, так и в выходные и вечернее..на мой взгляд, это очень удобно...особенно, с нашими пробками!!! Взяла пробники геля для душа, сегодня пробовала..очень даже..кожа гладкая, смывается хорошо...мне понравилось!...
LENKoln, а какой вы взяли гель для душа с апельсином или с мандаринкой?
Спасибо. А я хочу попробовать с мандарином.
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
171967
706
Правила получения виз + безвизовые страны
845834
387
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
634890
965
Я тоже хочу попробовать эту косметику, если она действительно такая натуральная. Вот, насмотрелась по телевизору и жутковато стало! Чем мы моемся и чем ухаживаем за своей кожей? Неужели мы себе враги?
Дайте, пожалуйста ссылку на сайт, если не сложно!
Вам тоже хочеться ссылку? Пока, как-то тихо, все молчат.
хочется?? но отзывов так мало..иль никто не покупает..иль как то лениво писать..
Что вы мудрите..набираете в поисковике Биолира и самый первый сайт, это они!!! В пятницу подруга взяла у них "Биошампунь на травах"..очень довольна! Причем ей привезли его прямо домой, после 6.. Теперь у них есть доставка по городу..А я присмотрела себе "Восстанавливающий крем женьшеня", планирую взять на следующей неделе, перед праздниками.. После отпишусь....
я буду ждать отзывы..а то как то вяло...
Ездила сегодня в Биолиру и очень удачно, попала на акцию к 8 марта! Купила два средства по уходу за лицом со скидкой 40%. Если подробнее, то взяла крем для лица Гель Роял и масло для глаз тоже Гель Роял.
Конечно если бы не акция, то врядли бы разорилась. Попробую отпишусь!
Конечно если бы не акция, то врядли бы разорилась. Попробую отпишусь!
Добрый вечер!
Гель Ройял мне очень понравился, только запах у крема не обычный (натуральный). А вот масло пахнет, на мой взгляд, обычным маслом. Крем очень густой и жирный, поэтому его надо совсем маленько, экономичный расход. Буду пользоваться дальше и обязательно попробыю что-нибудь еще.
Гель Ройял мне очень понравился, только запах у крема не обычный (натуральный). А вот масло пахнет, на мой взгляд, обычным маслом. Крем очень густой и жирный, поэтому его надо совсем маленько, экономичный расход. Буду пользоваться дальше и обязательно попробыю что-нибудь еще.
Присоединюсь к обсуждению, всем привет . Дело в том что я пользуюсь тоже био косметикой, но другои марки, и в последнее время моя косметика сильно стала бить по моему бюджету. Ищу другую, но не в ущерб качеству, почитала ваши отзывы, ну и на сайт сходила, а кто-нибудь знает есть ли у них сертификаты ( хочется быть уверенной в выборе)? Заранее спасибо.
я вот поняла что и эта мне по бюджету бить будетхотя пробники очень понравились
про сертификаты не скажу, даже не спрашивала их у них
про сертификаты не скажу, даже не спрашивала их у них
На мой взгляд (судя по сайту) цены вполне приемлемы, моя косметика раза в 2-2,5 подороже.
Не дорогая биокосметика Natuderm Botaniks
И ещё есть не дорогая в интернет-магазине onorganik.ru
И ещё есть не дорогая в интернет-магазине onorganik.ru
Спасибо за информацию, посмотрю что есть в этом магазине, но хочется побольше узнать об этой косметике. Видимо придется ехать.
Сертификаты у них есть, там все в полном порядке. Я тоже очень мнительная и конечно же первым делом попросила мне их показать. Так, что можете в этом плане быть спокойны. А что косаемо не дорогой БИО косметики, у меня это вызывает сомнение. Согласитесь, как действительно натуральная косметика может быть не дорогой.
Ну я же не в крайности кидаюсь, по ценам все сопоставила. И я понимаю что за 100 рублей натуральной не найти, если только самой делать. Но у меня к сожалению не оттуда руки, да и временем таким не располагаю.
IdemNaVostok
guru
"Сертификаты у них есть, там все в полном порядке. Я тоже очень мнительная и конечно же первым делом попросила мне их показать. Так, что можете в этом плане быть спокойны. А что косаемо не дорогой БИО косметики, у меня это вызывает сомнение. Согласитесь, как действительно натуральная косметика может быть не дорогой. "
-ну епрст, Вы прям точно-точно в этом магазине не работаете? мне как-то довелось коммивояжером в глубокой молодости какую-то косметическую хр-нь продавать, вот прям 1:1 такими же фразами впихивала.... как там, рыбак рыбака...
-ну епрст, Вы прям точно-точно в этом магазине не работаете? мне как-то довелось коммивояжером в глубокой молодости какую-то косметическую хр-нь продавать, вот прям 1:1 такими же фразами впихивала.... как там, рыбак рыбака...
А что косаемо не дорогой БИО косметики, у меня это вызывает сомнение. Согласитесь, как действительно натуральная косметика может быть не дорогой.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объясняю популярно:
Биокосметика может быть дорогой и иметь сложные составы.
Биокосметика может иметь простые составы. В этом случае Ваш организм не получает вредные
вещества, но и особого эффекта не стоит ждать.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объясняю популярно:
Биокосметика может быть дорогой и иметь сложные составы.
Биокосметика может иметь простые составы. В этом случае Ваш организм не получает вредные
вещества, но и особого эффекта не стоит ждать.
Пока сертификаты не увижу-не поверю. Надо же золотую середину выбрать, и чтоб в пределах 1000-1500, ну 2000. Ну и состав конечно же хороший. Все никак добраться до них не могу.
И соответственно, состав то надо детально изучать, сейчас все кто не лень позиционируются как производители БИО косметики. взять хотя бы аптечную сеть, по-моему 36,6, они тоже типа БИО косметику выпускают , а составчик глянула и в осадок выпала . чем дешевле- тем больше всякой дешманской химии напихано. Вот и маюсь .
Моневич
activist
Ну коммивояжером меня еще ни кто не называл. Я, все навсего, пытаюсь высказаться по поводу данного продукта, а Вы сразу коммивояжер.
mademoiselle_bio
junior
Биокосметика имеет соответствующий сертификат.
Значок этого сертификата - на упаковке.
Состав изучать не обязательно на предмет вредности
Сертификат не получит косметика, которая имеет в своём составе вредные ингредиенты.
С другой стороны,
мне кажется, сегодня производители разделились на 2 части:
одни стараются выпускать косметику с лучшим составом (хоть далеко и до сертификации),
и другие, которые тупо выпускают химию, но называют её и био, и натуральная, и органик, и эко
Значок этого сертификата - на упаковке.
Состав изучать не обязательно на предмет вредности
Сертификат не получит косметика, которая имеет в своём составе вредные ингредиенты.
С другой стороны,
мне кажется, сегодня производители разделились на 2 части:
одни стараются выпускать косметику с лучшим составом (хоть далеко и до сертификации),
и другие, которые тупо выпускают химию, но называют её и био, и натуральная, и органик, и эко
Gelly
member
Мне кажется что сертификаты у нас в стране можно получить исключительно за деньги, ну или продукция действительно без всяких бяк. Поэтому главное состав изучить.
mademoiselle_bio
junior
У нас в стране можно получить или купить любой сертификат.
Но у нас в стране экопродукция вообще не сертифицируется,
поэтому БИОпродукция должна быть сертифицирова иностранными сертификатами
Как-то: ECOCONTROL, BDIH, USDA, COSMEBIO, и т д.
Можете почитать:www.ekokosmetika.ru
Но у нас в стране экопродукция вообще не сертифицируется,
поэтому БИОпродукция должна быть сертифицирова иностранными сертификатами
Как-то: ECOCONTROL, BDIH, USDA, COSMEBIO, и т д.
Можете почитать:www.ekokosmetika.ru
светлаша
v.i.p.
может всё таки услышим ОТЗЫВЫ.... именно по возрастной линеечке кто что скажет??
Gelly
member
Про европейскую сертификацию я в курсе! Надеюсь у этой косметики все ок.
Предоставлю отзывы, как только начну пользоваться, ну и как доеду до них.
Доехала! Взяла пробники на кучу кремов. Купила шампунь, ополаскиватель, всю антицеллюлитку ну и крем дневной (биокомплекс для проблемной кожи) и ночной (на основе мелалуики). Про шампунь могу сказать что не хуже чем моя прошлая косметика. В антицеллюлитной серии понравился пилинг и лосьон для тела. А про возрастную косметику узнала (папиной жене надо) хвалят очень гель-роял, крем женьшеня. Ну и скидки у них сейчас идут, если купить 2 средства для лица-скидка 40%. Поэтому и набрала всего.
спасибки..значит надо всё таки доехать..а что пробники за ТАК дають? скидки не помните до какого числа..
Пробники за так. Они, кстати, довольно большие, так что можно хорошенько распробовать. Акция по-моему до конца месяца.
В антицеллюлитной серии понравился пилинг и лосьон для тела.Gelly, подскажите про расход антицеллюлитки.
Расход небольшой. Сначала в душе пользуюсь пилингом (1-3 раза в неделю), потом маска на проблемные участки, а потом лосьоном мажу все тело. Пока про эффект еще рано говорить. Ну как увлажняет кожу мне нравится. Посмотрим что дальше будет из этого получаться.
ТОП 5
1
4