На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ты вроде единственная Юлия, которая пост соблюдала..
про вегетарианство...
от мяса я могу отказаться, от выпечки тоже...
но вот кефир... творог...мороженое....алкоголь..это мои слабости....
хочу еще от последней отказаться......
а если честно, то я очень хочу пост соблюдать...только не до фанатизма, так как там и половая жизнь воспрещается,а у меня ввиду некоторых событий и так получается большую часть времени пост в этом плане
только вот придется самой себе готовить обеды и брать на работу, потому что на бизнес-ланчах нет НИ ОДНОГО постного блюда (по крайней мере там где обедаю я).
А готовить мне ой-как тяжко......А обедать на работе хочется еще меньше
про вегетарианство...
от мяса я могу отказаться, от выпечки тоже...
но вот кефир... творог...мороженое....алкоголь..это мои слабости....
хочу еще от последней отказаться......
а если честно, то я очень хочу пост соблюдать...только не до фанатизма, так как там и половая жизнь воспрещается,а у меня ввиду некоторых событий и так получается большую часть времени пост в этом плане

только вот придется самой себе готовить обеды и брать на работу, потому что на бизнес-ланчах нет НИ ОДНОГО постного блюда (по крайней мере там где обедаю я).
А готовить мне ой-как тяжко......А обедать на работе хочется еще меньше

Мороженое и алкоголь - не скажу, что НЕ люблю, но легко обхожусь без них. Могу за год - 1 раз мороженое попробовать и алкоголь - только на праздники. Выпечку - приходится есть, чтобы бабушку не обижать). А я вдохновляюсь на пост - почитав книги Ивана Шмелева (Лето Господне и др...) Там так хорошо все описано, в том числе и постный стол... Еще - Протоиерей Александр Торик: «Флавиан». «Жизнь продолжается». «Восхождение». Не скажу, что я сильно верующая, но в некоторые моменты жизни - прочитать такое очень хочется. В общем, из категории - "Я бы посоветовала"
Я один раз постилась
похудеть не похудела
потому что сладкое трескала
я бы снова попостилась... но пока готовности духовной не чувствую

я бы снова попостилась... но пока готовности духовной не чувствую

сладкое в пост - это удовольствие, это чревоугодие... А в пост - плоть нужно смирить... и отказаться от удовольствий. Смысл же не о отказа от мяса и молока...
вот-вот .. полностью согласна....
а по поводу Шмелева....простые кретьяне. к коим я себя отчасти отношу
так не постились..
собственно поэтому и хочу попробовать, дабы плотские желания свои усмирить и духовно очиститься...
а по поводу Шмелева....простые кретьяне. к коим я себя отчасти отношу

собственно поэтому и хочу попробовать, дабы плотские желания свои усмирить и духовно очиститься...
ещё перед постом в церковь сходить нужно...
ну кто б мне это тогда объяснил...
ну кто б мне это тогда объяснил...
а еще постные дни - среда и пятница - на любой неделе (тому есть объяснение....) не скажу, интересуйтесь сами)
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
665532
721
Составной портрет идеала
25904
193
Евродрова
79145
134
Девочки, я же тоже без фанатизма пост соблюдала, т.е. из сладкого - только варенье ела, жила полноценной половой жизнью, сыроедение не практиковала, раст . масло использовала в приготовлении пищи, но оч умеренно. А так всё остальное соблюдала.
ЗЫ На размерчик юбочку ушила
Сейчас тоже соблюдать буду и не ради того, что бы как-то духовно очиститься (в церковь тоже не пойду), а ради собственного здоровья, чтобы не есть всякую бяку
Да и просто хочу проверить как я на таблетках в пост похудею.
ЗЫ На размерчик юбочку ушила

Сейчас тоже соблюдать буду и не ради того, что бы как-то духовно очиститься (в церковь тоже не пойду), а ради собственного здоровья, чтобы не есть всякую бяку

позавтракала творогом со сметаной и черносливом
потм закусила блинчиками :(:(:(:( сижуу тепереь ругаю себя

Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Бойцы похудательного фронта, на постпраздничную зарядку становись!
На первый-второй рассчитайсь!
Первый!
Есть кто живой?
Бойцы похудательного фронта, на постпраздничную зарядку становись!
На первый-второй рассчитайсь!
Первый!
Есть кто живой?

Solnufko
veteran
я тут :):):) только прячусь, потому что стыдно за блинчики....
Zmeyka
guru
Живой есть. Без отвеса (радует, что и почти что без привеса) потому что два дня застолий подряд не могли не сказаться. Блинчики буду печь завтра. На сыворотке. Ибо нефиг
Позавтракала овощной пюрешкой с отрубями и слайсом с льняным маслом. Перекусывать буду апельсинами, а обедать вегетарианским борщом
Зато вечером меня ждет спаржа. Попробуем, как оно

Позавтракала овощной пюрешкой с отрубями и слайсом с льняным маслом. Перекусывать буду апельсинами, а обедать вегетарианским борщом

Зато вечером меня ждет спаржа. Попробуем, как оно

светлаша
v.i.p.
второй
с утра побаловала себя горьким шоколадом..один большой квадратик
на обед-запаренная греча
работать лень-лень...

на обед-запаренная греча

работать лень-лень...

вообще лень.... я кое-как допроверяла тетрадки... и никуда ехать не хочется, а ещё перед школой ещё надомник...
настраиваюсь на выходную разгрузку
на фруктах 2 дня снова собираюсь сидеть
настраиваюсь на выходную разгрузку

Всю жизнь мечтала тетрадки проверять
Лен , Джес же я пью

Лен , Джес же я пью

Например на меня гормоны никак не действовали, пила и Джес, Ярину, Фемоден, Жанин - даже худела на них стремительно, особенно на те, что на альдостерон влияют...
Болезнь моя + таблетки дрожжей (от прыщей пью) + картошечка - привели к тому, что в середине прошлой недели - я было 61,4... А сейчас 63,3. Легкий шок. Читаю теперь в интернете - приводят ли таблетки дрожжей к увеличению веса. У кого какой опыт?
Болезнь моя + таблетки дрожжей (от прыщей пью) + картошечка - привели к тому, что в середине прошлой недели - я было 61,4... А сейчас 63,3. Легкий шок. Читаю теперь в интернете - приводят ли таблетки дрожжей к увеличению веса. У кого какой опыт?
Приводят. Есть у них такой вот побочный эффект. Был опыт в подростковом возрасте.
я тоже раньше мечтала
а вот как обложишься ими (у меня примерно 75 деток в одной параллели).... и за каждую оценку переживаешь
и потом их же ещё на работу и с работы таскать надо
и времени много занимает проверка
хотя... мне все равно нравится :):):):)
Лен, где-то читала, что может быть увеличение массы... где не помню, правда..

а вот как обложишься ими (у меня примерно 75 деток в одной параллели).... и за каждую оценку переживаешь

хотя... мне все равно нравится :):):):)
Лен, где-то читала, что может быть увеличение массы... где не помню, правда..
Ermolaeva2
v.i.p.
Ой, сейчас учителем работать-кошмар.
Сестра ведет с 5 по 10 классы биологию-географию.
Они такие борзые. И не построжишься на них. Чуть что, снимают на камеру телефона и в ютьюб, а школу потом нтягивают по самое оно за это с администрации.
Сестра ведет с 5 по 10 классы биологию-географию.
Они такие борзые. И не построжишься на них. Чуть что, снимают на камеру телефона и в ютьюб, а школу потом нтягивают по самое оно за это с администрации.
светлаша
v.i.p.
мдяяяяяяяяяяяяяяяяя...похоже я тут одна борюсь с пузом--достала баночки..возюкаю..

Света, торжественно обещаю взять и покрутить обруч 

Похоже, что ДА, одна!
Всем приветик!
Я вот, как и планировала, сегодня дома, болею...
Сил, если честно, больше нет. Ночью почти не сплю из-за сильных приступов кашля. Еще и мужа заразила!
За это утром настряпала ему оладушки, ну и сама их весь день лопала, еще и с вареньем! 
Всем приветик!
Я вот, как и планировала, сегодня дома, болею...

ккатя..не болеть-нас ждут великие дела..мне помог МАЛаВИТ..жидкий..я мазала всё-нос..горло ...
А мне ничего ужо не помогает!
Я уже по-моему все перепробовала по курсу! У меня то в том и проблема, что с горлом и носом особых проблем нет, а вот кашель-это что-то!!! 

Kattye
guru
До одного средства еще не добралась- мороженное (помнится препод в институте говорил, что это лучшее лекарство, мол клин клином вышибают
)

ОТ КАШЛЯ хорошо молоко с медом и маслом... откашливается потом хорошо
главное калории не считать

утро..суббота...места после массажика вчерашнего болят..
завтрак кофе и сыр..ща уже просто цикорий с молоком...прогениралила..
обед-лен голубцы и салат из овощей...эх--сходить бы на уличку...но чёт головаааааа
ау..просыпайтесь
завтрак кофе и сыр..ща уже просто цикорий с молоком...прогениралила..
обед-лен голубцы и салат из овощей...эх--сходить бы на уличку...но чёт головаааааа

ау..просыпайтесь

я уже поработала
и к косметологу сгоняла
сегодня на разгрузке
и завтра тоже
хочу к 1 марта 95 кг
а сегодня было 97
а у нас пополнение
мы взяли второго кролика :):):):)

сегодня на разгрузке

а у нас пополнение

а зачем? для размножения? вы ж в съёмной хате--хозяйка не выгонит?

у нас первая девочка совсем не ручная
характер у неё такой с детства
мы её и яблоком, и бананом, и капустой, и морковкой.... на руки ни в какую, с рук не ест... гулять не любит, забьется в угол и сидит там
а в клетке погромы люит устраивать
кормушку особенно переворачивать
ночами
а с тем учетом, что она металическая, то спать весело
мы-то уже привыкшие, а кто ночевать остается-у тех шок
а мальчик спокойный
мы его пока на руки не берем, пусть привыкает к нас
когда из коробки в клетку пересаживали, не царапался, как наша Кнопка
разводить-не знаю.... если получится, то ладно.. не получится...ну и не надо
не это цель
а кролики-они ж не вонючие
не гавкают
хозяйка не против
но и я все-таки надеюсь, что скоро свое жилье будет :):):)

а мальчик спокойный

разводить-не знаю.... если получится, то ладно.. не получится...ну и не надо

а кролики-они ж не вонючие

А я позавтракала жутко диетичными блинчиками....но чет объелась. В качестве не то обеда, не то перекуса была еще апельсинка. А сейчас машинку в сервис, а сама на калланетику. Движение - жизнь, однако. Думала после вчерашней акробатики не встану, ан нет, встала легко. Привыкает организм

Приветик!
У меня сегодня правильный денек, завтрак: омлет, кофе..... На обед куринный фарш с овощами (в горшочках делала), ща генералить пойду..... Болезнь ни как не отступает, спасибо за рецепт лекарства, но мой организм, кроме меда, ни чего из этих ингридиентов не воспринимает.... А погодка в квартире радует, у меня сторона вся солнечная, и вся квартира солнцем "залита", прям ВЕСНА!!!
У меня сегодня правильный денек, завтрак: омлет, кофе..... На обед куринный фарш с овощами (в горшочках делала), ща генералить пойду..... Болезнь ни как не отступает, спасибо за рецепт лекарства, но мой организм, кроме меда, ни чего из этих ингридиентов не воспринимает.... А погодка в квартире радует, у меня сторона вся солнечная, и вся квартира солнцем "залита", прям ВЕСНА!!!

Катя, я тоже молоко не пью.. с маслом ещё та бяка.. но помогает здорово
мне ещё от кашля здорово помогает сиром из корня солодки
мне ещё от кашля здорово помогает сиром из корня солодки
Я его не пью, не потому что "не пью" (не люблю, не нравится и т.д.), у меня организм категорически сопротивляется, еще с детства, сразу реакция

Какие все молодцы... А у меня в длме одно занятие: диван - телевизор.. В последний год - еще и интернет... Какая то растительная жизнь. И не хочется ничего. И абонемент в тонус-клуб уже месяц лежит без дела... Существование какое-то бесцельное наступило... Скучный я человек, даже для самой себя
Ой, Лена, у меня уже третий день такой (для меня это совсееем не свойственно). Вообще ни чего не охота, но все время прибивает на уборку! Нойт благополучно сдерживает сей порыв! 

У меня уже который год такой, за редким исключением. В какой то момент перестало интересовать все. И вроде не занята ничем и семеро по лавкам не сидят, и работа есть. НО почему то сижу и смотрю в одну точку - экран. И все...
Я такого боюсь! Мне и так кажется, что жизнь слишком быстро проходит.
Я себя очень неуютно чувствую, если каждую минуту чего-то не происходит (не знаю как сформулировать
). Но все ведь в наших руках! Мы сами строители своего счастья, поэтому, если тебе, Лен, это приносит радость и удовольствие, то почему нет?! 

Не то, что проходит, а пролетает... в 20-ть думала, что все впереди, что все успею, а сейчас понимаю, что уже весь "активный" возраст уже прошел, а я так и не начала жить... Кроме работы (не карьеры, а просто работы) - в жизни то ничего и нет. Вот, что страшно...
для меня это страшно... Я всегда боялась, что засижусь в девках... или вообще никогда не выйду замуж...потом боялась, что буду поздно рожать... а получатеся, что рожать я раньше 27 все равно не буду...
а самое интересное, что я свои 26 не ощущаю...мне кажется, что я где-то в 22 осталась...
а самое интересное, что я свои 26 не ощущаю...мне кажется, что я где-то в 22 осталась...
Вероятно, потому что у меня такого страха не было никогда и из-за особенностей моей семьи - где со мной никогда не говорили о "замуж" и всегда вдалбливали в голову, что сначала образование и работа, а о "замуж" очень-очень рано думать даже в 25... Поэтому наверное я никогда не стремилась "найти, схватить и женить на себе"... А сейчас, когда вокруг головой покрутила... В паспорт на дату рождения посмотрела, понимаю. что надо было и бегать и искать и хватать. Но момент упущен - факт. Забавно, что из моих ровесниц - очень многие не замужем и без детей, и также как я - никогда не жили даже в гражданском браке. Конечно, мечтают о семье, но вот, не сложилось...
Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться. Можно?;) Мне 26, рост 156, вес 49, хочу 45). Очень хочу пойти заниматься pole dance. Есть желающие составить компанию?
Интересует левый берег, конкретно экстрим фитнес, хожу туда в тренажерку.

Лена, очтись, ты чего себя "хоронишь"?
Приведу пример (как то тут уже писала): мой папенька и друзья семьи, в количестве 3 семейных пар. Истории у всех схожи. Все 4 семьи образовались, когда женщинам было ок.35, мужчины старше. Но у всех мужчин брак не первый. В результате, в каждой семье родилось по малышу с разницей +-1 год (т.е. все дети примерно одного возраста). Ню и все счастливы! 

а я в семье одна и до сих пор родители и бабушка-дедушка в добром здравии (дай им Бог), поэтому я до сих пор - в статусе внучки... младшенькой... я себя и на 20 не ощущаю... на 16 - максимум)))
твои слова внушают оптимизм)))
Пожарила картошечки, сделела яишенку... Навернула... Эх.. хорошо
Пожарила картошечки, сделела яишенку... Навернула... Эх.. хорошо
ну у меня, что одноклассницы, что одногруппницы в большинстве своем не замужем... но не так, как было года 2 назад...а у самых близких подруг уже семья и детки...
конечно, все из семьи идет, т.к. у мамы личная жизнь не сложилась, она очень хочет, чтобы у меня все было как положено
конечно, все из семьи идет, т.к. у мамы личная жизнь не сложилась, она очень хочет, чтобы у меня все было как положено
у меня бабушка с дедушкой вместе с 1947 года, родители с 71-го... Видимо, я не представляю, как некоторые "идут замуж" только для того, чтоб туда "сходить", потому что "так надо". А потом через год разбегаются. Я, наверное, если не чувствую - что это "на всю жизнь", то и общаться не буду...
и правильно
мне с МЧ повезло
живем уже 3 года
скоро свадьба
но этот гражданский брак меня сильно вымотал

А почему вымотал, если не секрет? И чем отличается гражданский брак от законного (в плане отношений м/у м и ж) ? 

ТОП 5
2
3
4