У нас через 1,5 недельки 4 года будет, меня так то все устаивает, кроме вопросов от окружающих почему мы не рассписываемся.... Я вот особо не понимаю в ем разница во взаимоотношениях с печатью в паспорте и без....
Я всегда жила или с родителями, или одна. И не представляю уже другого
Лена, я в судьбу верю... когда тебя твоя найдет, ты уже через неделю понимать не будешь, как раньше без него жила!
Хорошо))) Бум надеятся...
Завтра в тонус, наверное сбегаю, если силы будут. После этой противной вируски - все еще слабость сохраняется , а голова сегодня особенно тяжелая, сны ночью ужасные снились...
Завтра в тонус, наверное сбегаю, если силы будут. После этой противной вируски - все еще слабость сохраняется , а голова сегодня особенно тяжелая, сны ночью ужасные снились...
мне так нравится, как название темы меняется...
так про каланетику....я тут одна занималась..ща перешла на пилатес..а у тебя продвинутая?? прямо мин можешь выдержать в статике? я тоек с прогулки- поела клюквы типа поужинала
отношения ничем не отличаются
но со штампом в паспорте как-то поспокойнее будеттем более деток планируем
но со штампом в паспорте как-то поспокойнее будеттем более деток планируем
Сейчас читают
Автопробег "Весенний слалом"
31348
200
Рому Irs12 с Днюхой!!!
3241
33
Хорошие фильмы NF (часть 2)
282539
904
во-первых, сожительство это грех...и как человек более или менее верущий грешить хочется поменьше...
во-вторых, брак нужен, чтобы родить ребенка
в-третих, это давление со стороны близких...
во-вторых, брак нужен, чтобы родить ребенка
в-третих, это давление со стороны близких...
Сегодня была непродвинутая - моя инструктор приболела. Но обычно вполне себе продвинуто. А минуту(мин это же минута?) в статике я каждое утро по Хорхе Крузу 8 раз выдерживаю На трене я не засекала насколько мы в позах зависаем. По ощущениям не больше минуты точно...
Ужинаю типагреческим (без сыра) салатомВкусняфка
Ужинаю типагреческим (без сыра) салатомВкусняфка
да каланетика-вещь...хоть мне и скучно..
короче после клюквы попробовала сала и хлеб -зёрнышко:(
завтра с утра блины на сыворотке..СКОКА ТАМ калорий..ЛЮДА?
короче после клюквы попробовала сала и хлеб -зёрнышко:(
завтра с утра блины на сыворотке..СКОКА ТАМ калорий..ЛЮДА?
У меня получилось в одном блине 56-57ккал. Понятно, что это от размера блина зависит. У меня они были маленькие, но толстые
Для ориентира: из стакана сыворотки получилось 10 блинов.
Для ориентира: из стакана сыворотки получилось 10 блинов.
ну значит парочку с утра нормалёк--я тонкие делаю..и не особо сладкие..т е абсолютно..завтра ж прощёное воскрес --надо блинчики обязательно..и всё с понед -ни-ни
Ну тогда последний вопросик.... (не злись, это я в надежде, что пойму в чем счастье от таинства брака )
" брак нужен, чтобы родить ребенка"-а что, без него детей не родить? Даже фамилию папы дать без проблем...
" брак нужен, чтобы родить ребенка"-а что, без него детей не родить? Даже фамилию папы дать без проблем...
Девули, а сегодня утром, в какой-то кулинарной программе на НТВ был рецепт "блинов от Дюкана", типа некалорийные и полезные.... Ни кто не видел? Ингридиенты вроде такие: 4 яйца, творог низкокалорийный, ржаная мука..... вроде все , правда жарили на масле, а я, как последыш Борменталя, точно помню, что масло зло!
В каком смысле масло зло? Для жарки можно попробовать луком сковородку смазать как вариант. Может и получится без масла обойтись
сделала обертывание... скачу по квартире как сайгак! жесть!
а там написано 2-3 раза в неделю.. я на 1 с трудом решаюсь...
а там написано 2-3 раза в неделю.. я на 1 с трудом решаюсь...
а МЧ только в браке хочет
и есть пример мамы, которая растила меня одна...
и есть пример мамы, которая растила меня одна...
В каком смысле масло зло?В том, что там калорий мульен!
с прощёным воскресеньем..!! завтра 3 блина на сыворотке... и кофе с молоком..прямо объелась
обед прогулка и плов...
обед прогулка и плов...
Доброе утро, девочки!
Я тут болею, и жуть как по тренькам скучаююю.. Хожу в экстрим на Советской!
Завтрак омлет и печенька какая-то..
Всех с прощёным воскресеньем!
Я тут болею, и жуть как по тренькам скучаююю.. Хожу в экстрим на Советской!
Завтрак омлет и печенька какая-то..
Всех с прощёным воскресеньем!
в Ашане купила ещё осенью термообертывание с глиной и пряностями... раза 4 всего делалаодин раз сделаешь и потом месяц на следующее настраиваешься :):):):)
сегодня купила какой-то ночной гель для похудения :):):)
сегодня купила какой-то ночной гель для похудения :):):)
это эффективно? гель для похудения???
мне кажется как мертвому припарки - ну легкий косметический эффект - кожа лучше выглядит а худение - 0
тут в спортзале пыхтишь, не ешь, в кабину сходишь, на старвак и будет эффект на 1-2 кг при соблюдении всех рекомендаций...
мне кажется как мертвому припарки - ну легкий косметический эффект - кожа лучше выглядит а худение - 0
тут в спортзале пыхтишь, не ешь, в кабину сходишь, на старвак и будет эффект на 1-2 кг при соблюдении всех рекомендаций...
после этого термоядерного обертывания целлюлита меньше стало... или от того, что общий вес ушел...
а этот гель ещё не пробовалапосмотрим, что получится :):):):) пахнет он приятнобуду вазюкаться просто таквместо обычного молочка для теламожет силой внушения объемы начнут уходитьа так как я сильно похудела, то мазаться чем-то, что подтянуло бы кожу надо....
а этот гель ещё не пробовалапосмотрим, что получится :):):):) пахнет он приятнобуду вазюкаться просто таквместо обычного молочка для теламожет силой внушения объемы начнут уходитьа так как я сильно похудела, то мазаться чем-то, что подтянуло бы кожу надо....
20??? У меня вес болтается в пределах 58 - 68 без тренировок диет и усилий, то есть обычная жизнь с пирожными и тортиками и не думая о ограничениях и физкультуре (это то время, когда я взвешиваюсь, то есть последние лет 10...) . Хочется, конечно 58, но чаще 63 получается. Вот сейчас своими ограничениями хочу к 58 и приблизиться))))
у нас похожие цифры и цель одна:как из 62 сделать 58
я тока пришла из тренажерки и думаю, что то очень быстро мой организм привык, ниче не болит уже, нагрузку увеличить что ли
я тока пришла из тренажерки и думаю, что то очень быстро мой организм привык, ниче не болит уже, нагрузку увеличить что ли
у меня за последнюю неделю на больничном из 62 кг 63 только получилось
я худенькой никогда не былатакая как сейчас была перед 5 курсом и во время госов весной на 5 курсепока училась в универе я была 95-100потом за 3 года набрала 16 кг...
один врач сказал, что у меня метаболизм замедленныйи ничего с этим не сделаешь....
сейчас у меня вообще такое ощущение, что каждый пирожок-пироженка-тортик сразу загоняет меня в плюс.. и это мне есть категорически нельзя....
и даже когда спортом занималась я была 85... правда и ела больше, чем сейчас...но 5-6 тренировок по 2 часа... должны были переедание сжигать...
один врач сказал, что у меня метаболизм замедленныйи ничего с этим не сделаешь....
сейчас у меня вообще такое ощущение, что каждый пирожок-пироженка-тортик сразу загоняет меня в плюс.. и это мне есть категорически нельзя....
и даже когда спортом занималась я была 85... правда и ела больше, чем сейчас...но 5-6 тренировок по 2 часа... должны были переедание сжигать...
Всем привет!
У меня с утра был зеленый коктейль, потом объелась блинами у мамы, а пообедала и вовсе дынейЧерез час на тренировочку. Стойка на руках меня ждет
У меня праздник - влезла в комбинезон с первого курса и вечерний костюмчик из 10 класса Уряяяя!
В том, что там калорий мульен!Таки столовая ложка в день в том или ином виде маст хэв. Помимо мульона калорий там еще мульем всяких полезных штук. Разумеется речь о масле нерафинированном.
У меня с утра был зеленый коктейль, потом объелась блинами у мамы, а пообедала и вовсе дынейЧерез час на тренировочку. Стойка на руках меня ждет
У меня праздник - влезла в комбинезон с первого курса и вечерний костюмчик из 10 класса Уряяяя!
вместа плова на обед-было кино...очень серьёзное--август восьмого...
потом суп иль ужин иль обед..ща варю борщ...но хочу фруктов
такое чувство ,что я отекла иль опухла...завтра попробую тока ряженку попить.. иль творог домашний..
потом суп иль ужин иль обед..ща варю борщ...но хочу фруктов
такое чувство ,что я отекла иль опухла...завтра попробую тока ряженку попить.. иль творог домашний..
Девочки,всем привет и у всех прошу прощенья
Аня , я по-моему что-то пропустила, ты как 20ку сбросила?
Итак, девочки, кто со мной на пост?
Аня , я по-моему что-то пропустила, ты как 20ку сбросила?
Итак, девочки, кто со мной на пост?
юль , как бы я хотела тебя поддержать..но с моими домашними точно не смогу..может в след году..
исключила мучное, сладкле, картошку и все такое вредноено вы не забывайте, что у меня изначально вес большоймне пока легкоскоро будет тяжко :):):):) не буду хотеть кг уходить
Таки столовая ложка в день в том или ином виде маст хэв.Разговор начали с того, что "полезные" блины жарят на добротном количестве масла. А Вы хотите сказать, что блины, пожаренные на растительном масле, пусть даже одной столовой ложке, полезны?
Масло полезно в чистом виде, Вы верно упомянули - нерафинированное, не проходящее ни каких, в т.ч. химических обработок. Кстати, часто ли такое в магазинах встречается? Основная его полезность, это чистейший, легко усваиваемый витамин Е,и именно в том виде, в котором он содержится в растительном масле, необходим для работы сердца! Ради такого полезнейшего дела, раньше брала в деревне "домашнее" подсолнечное масло. Сейчас такой возможности не имею, поэтому принимать его перестала...
Kattye
guru
А я завтра на работу, наверное, выйду. Наотдыхалась я уже, хоть и не выздоровила еще...
Напоминаю про Весеннюю табличку . Отписываемся завтра, в течении дня. Лееееена (Ермолаева), ты тоже отпишись, я тебя добавлю.
Напоминаю про Весеннюю табличку . Отписываемся завтра, в течении дня. Лееееена (Ермолаева), ты тоже отпишись, я тебя добавлю.
ну вот... блин... про табличку напомнила... я в плюсе, ой, ругать вы меня завтра будете!!!
Тоже завтра выхожу на работу, неделю там не была... Прям чувствую как куча бумажных дел накопилась. Разгребать придется. Хотела на больнчном кое-что поделать, но лень то вперед меня родилась!!!
Лена, мы тебя не ругать будем, а мотивировать!
АаааНе, блины конечно могут быть полезны(ржаной мукой, к примеру), но масло, на котором их жарят это не польза, а неизбежное зло (не жарятся они иначе по-человечески).
В магазинах нерафинированное масло встречается с поразительной регулярностью. Самое популярное - оливковое extra virgin.
В магазинах нерафинированное масло встречается с поразительной регулярностью. Самое популярное - оливковое extra virgin.
На пост яНастраиваюсь на завтрашний полностью голодный день.
Ermolaeva2
v.i.p.
Итак, девочки, кто со мной на пост?Я, я постараюсь, если смогу.
Плюс обязательно решила не гневиться, не лениться, не врать (ну там типа я опоздала, так как пробки и т.д.), себя буду любить, решу все незавершенные дела.
JuliaX
veteran
Всем привет
Ну что, первый день Великого поста Каша ячневая на воде, цикорий с корицей, на обед - суп с грибочками, соответственно без зажарки
Лена , молодец Вот увидишь -10 это точно
Катя , замеры прежние
Ну что, первый день Великого поста Каша ячневая на воде, цикорий с корицей, на обед - суп с грибочками, соответственно без зажарки
Лена , молодец Вот увидишь -10 это точно
Катя , замеры прежние
Ermolaeva2
v.i.p.
А сегодня же чистый понедельник, можно только водичку пить.
Всем привет!
Всем привет!
ТОП 5
1
4