На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас через 1,5 недельки 4 года будет, меня так то все устаивает, кроме вопросов от окружающих почему мы не рассписываемся.... Я вот особо не понимаю в ем разница во взаимоотношениях с печатью в паспорте и без....  

Я всегда жила или с родителями, или одна. И не представляю уже другого
    Лена, я в судьбу верю... когда тебя твоя найдет, ты уже через неделю понимать не будешь, как раньше без него жила! 

Хорошо))) Бум надеятся...
Завтра в тонус, наверное сбегаю, если силы будут. После этой противной вируски - все еще слабость сохраняется , а голова сегодня особенно тяжелая, сны ночью ужасные снились...
    Завтра в тонус, наверное сбегаю, если силы будут. После этой противной вируски - все еще слабость сохраняется , а голова сегодня особенно тяжелая, сны ночью ужасные снились...
мне так нравится, как название темы меняется...
    так  про каланетику....я тут одна занималась..ща перешла на пилатес..а у тебя продвинутая?? прямо мин можешь выдержать в статике?  я тоек с прогулки- поела клюквы  типа поужинала

отношения ничем не отличаются
но со штампом в паспорте как-то поспокойнее будет тем более деток планируем
тем более деток планируем

но со штампом в паспорте как-то поспокойнее будет
Сейчас читают

Заболел наш Васька( Очень нужна помощь.
            16106
                91
                Кошка с положительной энергетикой – компаньон для взрослого человека
            2928
                70
                Марафон стройности- 24
            170958
                995
                во-первых, сожительство это грех...и как человек более или менее верущий грешить хочется поменьше...
во-вторых, брак нужен, чтобы родить ребенка
в-третих, это давление со стороны близких...
    во-вторых, брак нужен, чтобы родить ребенка
в-третих, это давление со стороны близких...
Сегодня была непродвинутая - моя инструктор приболела. Но обычно вполне себе продвинуто. А минуту(мин это же минута?) в статике я каждое утро по Хорхе Крузу 8 раз выдерживаю На трене я не засекала насколько мы в позах зависаем. По ощущениям не больше минуты точно...
Ужинаю типагреческим (без сыра) салатом Вкусняфка
Вкусняфка
    Ужинаю типагреческим (без сыра) салатом
 Вкусняфка
Вкусняфка
да каланетика-вещь...хоть мне и скучно..
короче после клюквы попробовала сала и хлеб -зёрнышко:(
завтра с утра блины на сыворотке..СКОКА ТАМ калорий..ЛЮДА?
    короче после клюквы попробовала сала и хлеб -зёрнышко:(
завтра с утра блины на сыворотке..СКОКА ТАМ калорий..ЛЮДА?
У меня получилось в одном блине 56-57ккал. Понятно, что это от размера блина зависит. У меня они были маленькие, но толстые   

Для ориентира: из стакана сыворотки получилось 10 блинов.

Для ориентира: из стакана сыворотки получилось 10 блинов.
ну значит парочку с утра нормалёк--я тонкие делаю..и не особо сладкие..т е абсолютно..завтра ж прощёное воскрес --надо блинчики обязательно..и всё  с понед -ни-ни 

Ну тогда последний вопросик.... (не злись, это я в надежде, что пойму в чем счастье от таинства брака  )
)
" брак нужен, чтобы родить ребенка"-а что, без него детей не родить? Даже фамилию папы дать без проблем...
     )
)" брак нужен, чтобы родить ребенка"-а что, без него детей не родить? Даже фамилию папы дать без проблем...

Девули, а сегодня утром, в какой-то кулинарной программе на НТВ был рецепт "блинов от Дюкана", типа некалорийные и полезные.... Ни кто не видел? Ингридиенты вроде такие: 4 яйца, творог низкокалорийный, ржаная мука..... вроде все   , правда жарили на масле, а я, как последыш Борменталя, точно помню, что масло зло!
  , правда жарили на масле, а я, как последыш Борменталя, точно помню, что масло зло!
     , правда жарили на масле, а я, как последыш Борменталя, точно помню, что масло зло!
  , правда жарили на масле, а я, как последыш Борменталя, точно помню, что масло зло!В каком смысле масло зло?  Для жарки можно попробовать луком сковородку смазать как вариант. Может и получится без масла обойтись
 Для жарки можно попробовать луком сковородку смазать как вариант. Может и получится без масла обойтись
     Для жарки можно попробовать луком сковородку смазать как вариант. Может и получится без масла обойтись
 Для жарки можно попробовать луком сковородку смазать как вариант. Может и получится без масла обойтисьсделала обертывание... скачу по квартире как сайгак! жесть! 
а там написано 2-3 раза в неделю.. я на 1 с трудом решаюсь...
    а там написано 2-3 раза в неделю.. я на 1 с трудом решаюсь...
а МЧ только в браке хочет
и есть пример мамы, которая растила меня одна...

и есть пример мамы, которая растила меня одна...
В каком смысле масло зло?В том, что там калорий мульен!
с прощёным воскресеньем..!!  завтра  3 блина на сыворотке...
  завтра  3 блина на сыворотке...  и кофе с молоком..прямо объелась
 и кофе с молоком..прямо объелась
обед прогулка и плов...
     завтра  3 блина на сыворотке...
  завтра  3 блина на сыворотке...  и кофе с молоком..прямо объелась
 и кофе с молоком..прямо объелась
обед прогулка и плов...

Доброе утро, девочки!  

Я тут болею, и жуть как по тренькам скучаююю.. Хожу в экстрим на Советской!
Завтрак омлет и печенька какая-то.. 

Всех с прощёным воскресеньем! 

Я тут болею, и жуть как по тренькам скучаююю.. Хожу в экстрим на Советской!
Завтрак омлет и печенька какая-то..

Всех с прощёным воскресеньем!

в Ашане купила ещё осенью термообертывание с глиной и пряностями... раза 4 всего делала один раз сделаешь и потом месяц на следующее настраиваешься :):):):)
один раз сделаешь и потом месяц на следующее настраиваешься :):):):)
сегодня купила какой-то ночной гель для похудения :):):)
     один раз сделаешь и потом месяц на следующее настраиваешься :):):):)
один раз сделаешь и потом месяц на следующее настраиваешься :):):):)сегодня купила какой-то ночной гель для похудения :):):)
это эффективно? гель для похудения???
мне кажется как мертвому припарки - ну легкий косметический эффект - кожа лучше выглядит а худение - 0
тут в спортзале пыхтишь, не ешь, в кабину сходишь, на старвак и будет эффект на 1-2 кг при соблюдении всех рекомендаций...
    мне кажется как мертвому припарки - ну легкий косметический эффект - кожа лучше выглядит а худение - 0
тут в спортзале пыхтишь, не ешь, в кабину сходишь, на старвак и будет эффект на 1-2 кг при соблюдении всех рекомендаций...
 после этого термоядерного обертывания целлюлита меньше стало... или от того, что общий вес ушел...
после этого термоядерного обертывания целлюлита меньше стало... или от того, что общий вес ушел...
а этот гель ещё не пробовала
 посмотрим, что получится :):):):) пахнет он приятно
посмотрим, что получится :):):):) пахнет он приятно буду вазюкаться просто так
буду вазюкаться просто так вместо обычного молочка для тела
вместо обычного молочка для тела может силой внушения объемы начнут уходить
может силой внушения объемы начнут уходить а так как я сильно похудела, то мазаться чем-то, что подтянуло бы кожу надо....
а так как я сильно похудела, то мазаться чем-то, что подтянуло бы кожу надо....20???  У меня вес болтается в пределах 58 - 68 без тренировок диет и усилий, то есть обычная жизнь с пирожными и тортиками и не думая о ограничениях и физкультуре (это то время, когда я взвешиваюсь, то есть последние лет 10...) . Хочется, конечно 58, но чаще 63 получается. Вот сейчас своими ограничениями хочу к 58 и приблизиться))))
  У меня вес болтается в пределах 58 - 68 без тренировок диет и усилий, то есть обычная жизнь с пирожными и тортиками и не думая о ограничениях и физкультуре (это то время, когда я взвешиваюсь, то есть последние лет 10...) . Хочется, конечно 58, но чаще 63 получается. Вот сейчас своими ограничениями хочу к 58 и приблизиться))))
     У меня вес болтается в пределах 58 - 68 без тренировок диет и усилий, то есть обычная жизнь с пирожными и тортиками и не думая о ограничениях и физкультуре (это то время, когда я взвешиваюсь, то есть последние лет 10...) . Хочется, конечно 58, но чаще 63 получается. Вот сейчас своими ограничениями хочу к 58 и приблизиться))))
  У меня вес болтается в пределах 58 - 68 без тренировок диет и усилий, то есть обычная жизнь с пирожными и тортиками и не думая о ограничениях и физкультуре (это то время, когда я взвешиваюсь, то есть последние лет 10...) . Хочется, конечно 58, но чаще 63 получается. Вот сейчас своими ограничениями хочу к 58 и приблизиться)))) у нас похожие цифры и цель одна:как из 62 сделать 58
  у нас похожие цифры и цель одна:как из 62 сделать 58  
 я тока пришла из тренажерки и думаю, что то очень быстро мой организм привык, ниче не болит уже, нагрузку увеличить что ли

у меня за последнюю неделю на больничном из 62 кг 63 только получилось 

я худенькой никогда не была такая как сейчас  была перед 5 курсом и во время госов весной на 5 курсе
такая как сейчас  была перед 5 курсом и во время госов весной на 5 курсе пока училась в универе я была 95-100
пока училась в универе я была 95-100 потом за 3 года набрала 16 кг...
потом за 3 года набрала 16 кг... 
один врач сказал, что у меня метаболизм замедленный и ничего с этим не сделаешь....
и ничего с этим не сделаешь....
сейчас у меня вообще такое ощущение, что каждый пирожок-пироженка-тортик сразу загоняет меня в плюс.. и это мне есть категорически нельзя....
и даже когда спортом занималась я была 85... правда и ела больше, чем сейчас...но 5-6 тренировок по 2 часа... должны были переедание сжигать...
     такая как сейчас  была перед 5 курсом и во время госов весной на 5 курсе
такая как сейчас  была перед 5 курсом и во время госов весной на 5 курсе пока училась в универе я была 95-100
пока училась в универе я была 95-100 потом за 3 года набрала 16 кг...
потом за 3 года набрала 16 кг... один врач сказал, что у меня метаболизм замедленный
 и ничего с этим не сделаешь....
и ничего с этим не сделаешь....сейчас у меня вообще такое ощущение, что каждый пирожок-пироженка-тортик сразу загоняет меня в плюс.. и это мне есть категорически нельзя....
и даже когда спортом занималась я была 85... правда и ела больше, чем сейчас...но 5-6 тренировок по 2 часа... должны были переедание сжигать...
Всем привет!
У меня с утра был зеленый коктейль, потом объелась блинами у мамы, а пообедала и вовсе дыней Через час на тренировочку. Стойка на руках меня ждет
Через час на тренировочку. Стойка на руках меня ждет 
У меня праздник - влезла в комбинезон с первого курса и вечерний костюмчик из 10 класса Уряяяя!
 Уряяяя!
    В том, что там калорий мульен!Таки столовая ложка в день в том или ином виде маст хэв. Помимо мульона калорий там еще мульем всяких полезных штук. Разумеется речь о масле нерафинированном.
У меня с утра был зеленый коктейль, потом объелась блинами у мамы, а пообедала и вовсе дыней
У меня праздник - влезла в комбинезон с первого курса и вечерний костюмчик из 10 класса
 Уряяяя!
 Уряяяя!вместа плова на обед-было кино...очень серьёзное--август восьмого...  

потом суп иль ужин иль обед..ща варю борщ... но хочу фруктов
но хочу фруктов  

такое чувство ,что я отекла иль опухла... завтра попробую тока ряженку попить..
завтра попробую тока ряженку попить..  иль творог домашний..
 иль творог домашний..

потом суп иль ужин иль обед..ща варю борщ...
 но хочу фруктов
но хочу фруктов  
 такое чувство ,что я отекла иль опухла...
 завтра попробую тока ряженку попить..
завтра попробую тока ряженку попить..  иль творог домашний..
 иль творог домашний..
Девочки,всем привет и у всех прошу прощенья
Аня , я по-моему что-то пропустила, ты как 20ку сбросила?
Итак, девочки, кто со мной на пост?

Аня , я по-моему что-то пропустила, ты как 20ку сбросила?
Итак, девочки, кто со мной на пост?
юль , как бы я хотела тебя поддержать..но с моими домашними точно не смогу..может в след году.. 

исключила мучное, сладкле, картошку и все такое вредное но вы не забывайте, что у меня изначально вес большой
но вы не забывайте, что у меня изначально вес большой мне пока легко
мне пока легко скоро будет тяжко :):):):) не буду хотеть кг уходить
скоро будет тяжко :):):):) не буду хотеть кг уходить
     но вы не забывайте, что у меня изначально вес большой
но вы не забывайте, что у меня изначально вес большой мне пока легко
мне пока легко скоро будет тяжко :):):):) не буду хотеть кг уходить
скоро будет тяжко :):):):) не буду хотеть кг уходить
Таки столовая ложка в день в том или ином виде маст хэв.Разговор начали с того, что "полезные" блины жарят на добротном количестве масла. А Вы хотите сказать, что блины, пожаренные на растительном масле, пусть даже одной столовой ложке, полезны?

Масло полезно в чистом виде, Вы верно упомянули - нерафинированное, не проходящее ни каких, в т.ч. химических обработок. Кстати, часто ли такое в магазинах встречается? Основная его полезность, это чистейший, легко усваиваемый витамин Е,и именно в том виде, в котором он содержится в растительном масле, необходим для работы сердца! Ради такого полезнейшего дела, раньше брала в деревне "домашнее" подсолнечное масло. Сейчас такой возможности не имею, поэтому принимать его перестала...

Kattye

guru
            А я завтра на работу, наверное, выйду. Наотдыхалась я уже, хоть и не выздоровила еще... 
Напоминаю про Весеннюю табличку . Отписываемся завтра, в течении дня. Лееееена (Ермолаева), ты тоже отпишись, я тебя добавлю.

Напоминаю про Весеннюю табличку . Отписываемся завтра, в течении дня. Лееееена (Ермолаева), ты тоже отпишись, я тебя добавлю.

ну вот... блин... про табличку напомнила... я в плюсе, ой, ругать вы меня завтра будете!!!
    Тоже завтра выхожу на работу, неделю там не была... Прям чувствую как куча бумажных дел накопилась. Разгребать придется. Хотела на больнчном кое-что поделать, но лень то вперед меня родилась!!!
    Лена, мы тебя не ругать будем, а мотивировать! 

Аааа Не, блины конечно могут быть полезны(ржаной мукой, к примеру), но масло, на котором их жарят это не польза, а неизбежное зло (не жарятся они иначе по-человечески).
Не, блины конечно могут быть полезны(ржаной мукой, к примеру), но масло, на котором их жарят это не польза, а неизбежное зло (не жарятся они иначе по-человечески).
В магазинах нерафинированное масло встречается с поразительной регулярностью. Самое популярное - оливковое extra virgin.
     Не, блины конечно могут быть полезны(ржаной мукой, к примеру), но масло, на котором их жарят это не польза, а неизбежное зло (не жарятся они иначе по-человечески).
Не, блины конечно могут быть полезны(ржаной мукой, к примеру), но масло, на котором их жарят это не польза, а неизбежное зло (не жарятся они иначе по-человечески).В магазинах нерафинированное масло встречается с поразительной регулярностью. Самое популярное - оливковое extra virgin.
На пост я Настраиваюсь на завтрашний полностью голодный день.
Настраиваюсь на завтрашний полностью голодный день.

Ermolaeva2

v.i.p.
            Итак, девочки, кто со мной на пост?Я, я постараюсь, если смогу.
Плюс обязательно решила не гневиться, не лениться, не врать (ну там типа я опоздала, так как пробки и т.д.), себя буду любить, решу все незавершенные дела.

JuliaX

veteran
            Всем привет  

Ну что, первый день Великого поста Каша ячневая на воде, цикорий с корицей, на обед - суп с грибочками, соответственно без зажарки
 Каша ячневая на воде, цикорий с корицей, на обед - суп с грибочками, соответственно без зажарки  

Лена , молодец Вот увидишь -10 это точно
 Вот увидишь -10 это точно 
Катя , замеры прежние

Ну что, первый день Великого поста
 Каша ячневая на воде, цикорий с корицей, на обед - суп с грибочками, соответственно без зажарки
 Лена , молодец
Катя , замеры прежние

Ermolaeva2

v.i.p.
            А сегодня же чистый понедельник, можно только водичку пить.
Всем привет!
    Всем привет!
ТОП 5
            2

3

4