улучшенной планировки Это Ипподромский жилмассив, но не все дома, а несколько. У нас в соседнем доме депутат живет по Центральному району.....поэтому у нас тут красота чистота, порядок, праздники. В субботу масленница была с блинами, чаем и шашлыками
Ипподромский жилмассив - это ипподромская 30, 30/2 вот эти дома?
SmallLadybird
veteran
Я в ашан сдавала пуховик постирать, когда пятна были после первой стирки, но у меня не жирные были, а такие желтые на белом пуховике! Все отстиралось и дешево!
почти соседи, мы на Труда в кирпиче
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 4)
214540
987
Ситуация в мире (часть 2)
355520
1000
БЕСЕДКА (часть 65)
221061
1002
Tancer
Сестра Декстера
да у меня не пятна..а высыхает вода пятнами...не дорого эт сколько
Спасибо, Кать, но цены тут тоже пипец
эххххх...
эххххх...
Да, цены тут очень кусаются Однешка стоит как двушка
так конечно..там метро под боком
SmallLadybird
veteran
У меня типа разводов желтых было!
Я года 2 назад это делала400 руб было, самое дешевое место по городу
Я года 2 назад это делала400 руб было, самое дешевое место по городу
Мы тоже поиском квартиры озадачены.... стою тут слушаюНо мы ближе к осени будем конкретно этим делом заниматься уже.
Девочки, может у кого-то есть контакты проверенного риэлтора? Буду очень благодарна, если в личку скините!
Девочки, может у кого-то есть контакты проверенного риэлтора? Буду очень благодарна, если в личку скините!
мы тоже в конце лета брать будем...я уже заранее штудирую
мы весной хотели..но увы..по некоторым причинам все откладывается.
у меня есть риэлтор вторую квартиру с ней покупаю))))цены двигает для продавцов))))а наши не опускает особо в общем молодец лови в личку
petrodaria
guru
а почему именно новостройку?Мы прошли 2 новостройки, ремонт делали сразу - не скажу. что у нас кафель треснул или что-то поехало не туда
у меня муж хочет.. ая против.. дом усаживается лет 5..то есть..ремонт переделывать, все соседи пока сделают ремонт..
Вот шум - это да! А в общем Кире на него по фиг.
lisa1910
veteran
мы тож две новостроки пережили...кстати по поводу ремонта тьфу тьфу все оки
ага, я периодически просматриваю варианты на нгс. Мужу все время что-нибудь да не нравится Тоже скорее всего будет новостройка. Смотрю у себя на родном ж/м на Затулинке ( в принципе все устраивает:садики, ПК, школы, транспортная развязка достаточно не плохая)
petrodaria
guru
мы тоже в конце лета брать будем...я уже заранее штудируюУ нас тут рядом домик строит наша же компания, сейчас на стадии цоколя (т.е. даже на стадии подземных гаражей) не должно быть дорого по крайней мере в начале строительства если вложиться.
мы на троллейке в кирпичеаааа!!!!!я тож на троллейке!!!!Ну вот хоть кто то у нас в цивилизации со мной живет!
а то Родники,березовая.....
а все ж поняла что роднее района зоопарка нетобожаю прям..особенно тимирязева и холодильную..а ленинский район прям терпеть не можу
Zainka
veteran
нам стройка не пойдет, во время строительства жить негде, а платить ипотеку и аренду не потянем
я тут несколько раз спрашивала кто нидь живет рядышо все молчалисоседи объявились можно будет гулять вместе тока когда мы приедем
а вы где?
мы кстати около 2 гимназии живем)
мы кстати около 2 гимназии живем)
каждый кулик свое болото хвалит
а я там не живу сейачс))))мы тож у гимназии на киевской
а я наоборот тут как дома.правый не выношу совсем.
Правильно делаете,если ребенку тепло,то гуляйте,это только на пользу!
Lенуся
veteran
Да, Даш, прям все-все)))) Супы, каши, плов, картошку, мясо любое, овощи, яйца, фрукты. Вот творог только в запеканке. Больше всего любит супы и мясо)) Мужииик
зы: шоб никто не упал в обморок, мы почти ничего не жарим, а тушим или запекаем, не едим жирное, мало солим, кетчуп, майонез, колбаса и покупные полуфабрикаты в нашем доме почти не бывают и малышу ессно не перепадают.
зы: шоб никто не упал в обморок, мы почти ничего не жарим, а тушим или запекаем, не едим жирное, мало солим, кетчуп, майонез, колбаса и покупные полуфабрикаты в нашем доме почти не бывают и малышу ессно не перепадают.
jhgfdsa
experienced
та-ак, восемь страниц назад про стульчик чикко полли мэджик спрашивали
стул нравится (у нас оранжевый), со вкладышем с рождения, дугой с игрушками и т.п.
- с двух месяцев лежа пробовали, лежал недолго как и везде собственно
- мы на СВ, поэтому с 4-х месяцев стало удобно с ним перекусывать, друг напротив друга сядем, он лежит и бутылку держит, я чай пью, периодически он отрывается с чмоканьем и улыбается во всю пасть
- стул влезает на мою 5,5 метровую кухню
- очень устойчивый, легко перекатывать
- отмывается хорошо, но регулярно промывать все загогулины влом
Итого ИМХО
- сейчас купила бы шезлонг для ранних месяцев, а потом, когда хорошо сел бы - икеевский простой стул
стул нравится (у нас оранжевый), со вкладышем с рождения, дугой с игрушками и т.п.
- с двух месяцев лежа пробовали, лежал недолго как и везде собственно
- мы на СВ, поэтому с 4-х месяцев стало удобно с ним перекусывать, друг напротив друга сядем, он лежит и бутылку держит, я чай пью, периодически он отрывается с чмоканьем и улыбается во всю пасть
- стул влезает на мою 5,5 метровую кухню
- очень устойчивый, легко перекатывать
- отмывается хорошо, но регулярно промывать все загогулины влом
Итого ИМХО
- сейчас купила бы шезлонг для ранних месяцев, а потом, когда хорошо сел бы - икеевский простой стул
petrodaria
guru
Спасибо, за пояснение а то я уже собиралась туда
Лен а как с приправами? В суп овощи пережариваешь?
Лен а как с приправами? В суп овощи пережариваешь?
ElenaElena
activist
Привет! Я живу на Плющихенском ж/м. И мне тут очень нравится! Квартиры хорошие, большие, двушки так просто огромные (и комнаты и коридоры, в общем, все для людей). Дворы облагораживают постоянно, площадки детские строят, деревья садят, машины под окнами все стоят аккуратненько. Приезжих товарищей действительно многовато, но они такие тихие и незаметные, в 9 часов вечера у них в квартирах тишина, все спят, не выпивают, дебоши не устраивают. Насчет звукоизоляции сильно преувеличивают информацию, у меня соседка молодая девушка, музыку громкую любящая (смежные стены у нас в квартирах), так я ее музыкальные произведения вообще не слышу! На площадку выйду - льется песня удалая, домой зайду - тишина)))
У нас сейчас вопрос остренько так встал - брать в Дискусе двушку и ждать, пока построится или готовую хрущевку прикупить. Посмотрела я на хрущи на эти, маленькие, вонючие...как конурки для собак...выбор однозначно в пользу Дискуса!
А инфраструктура постепенно вся будет, это точно! Мы раньше на МЖК Восточном жили, так когда заехали туда, там асфальта не было, глину месили ходили, магазин ближайший в 3-х остановках был, а сейчас там и супермаркеты и спорткомплексы - все есть))
У нас сейчас вопрос остренько так встал - брать в Дискусе двушку и ждать, пока построится или готовую хрущевку прикупить. Посмотрела я на хрущи на эти, маленькие, вонючие...как конурки для собак...выбор однозначно в пользу Дискуса!
А инфраструктура постепенно вся будет, это точно! Мы раньше на МЖК Восточном жили, так когда заехали туда, там асфальта не было, глину месили ходили, магазин ближайший в 3-х остановках был, а сейчас там и супермаркеты и спорткомплексы - все есть))
я жила на новом мжк - там нормально, хорошие детские площадки, много места, достаточно чистый воздух, но ветра постоянные - это да, эти однообразные дома - в глазах рябит. А так - до центра 20 мин на маршрутке, транспорта много, всякая инфраструктура появляется.
Таджиков много, но они тихие и мирные, имхо - русские гораздо стршнее, я ни разу не видела, чтобы таджиrb пили или курили в подъезде, чтобы матерились и гоняли своих жен...... ну и я не сказала бы что там ОДНИ таджики, процента 3 наверное......
Про старые или новые дома - я однозначно за новые, тк неизвестно кто там жил до тебя в этой квартире. Старые панельки вообще ужас, особенно подъезды, хрущевки тоже, трубы текут, проводка ненадежная..... панельные дома почти не дают усадку, у нас на мжк ничего не потрескалось, кафель не отвалился. Сейчас да, немного разошлись плинтуса потолочные, но это ещен от сухости и это ерунда - что ремонт надо будет переделывать, качественный ремонт еределывать не надо.......
Таджиков много, но они тихие и мирные, имхо - русские гораздо стршнее, я ни разу не видела, чтобы таджиrb пили или курили в подъезде, чтобы матерились и гоняли своих жен...... ну и я не сказала бы что там ОДНИ таджики, процента 3 наверное......
Про старые или новые дома - я однозначно за новые, тк неизвестно кто там жил до тебя в этой квартире. Старые панельки вообще ужас, особенно подъезды, хрущевки тоже, трубы текут, проводка ненадежная..... панельные дома почти не дают усадку, у нас на мжк ничего не потрескалось, кафель не отвалился. Сейчас да, немного разошлись плинтуса потолочные, но это ещен от сухости и это ерунда - что ремонт надо будет переделывать, качественный ремонт еределывать не надо.......
IrishSummer
guru
Лена, какой умница Ян!
А супы ты на бульонах варишь?
А супы ты на бульонах варишь?
девчонки ну кто нить чистил пух в химчистке? все таки высыхает мой пятнами, ну что за хрень а? вернее не чистил а сушил....я сдавала белый пуховик в хим чистку, тоже из за пятен. отлично выстирали, высушили и нанесли сверху защитное покрытие чтобы пачкался меньше (цену не помню). Девочка в химчистке сказала что пуховики пятнами желтыми покрываются из за воды когда высыхают, посоветовала сушить на изнаночной стороне. И действительно когда наизнанке сушу пятна не появляются.
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
именинников с датками!
Мы поползли!Ура-ура!правда пока на животе,но с гиперскоростью!Опирается на одну руку,ногами помогает себе и на животе попер.вчера ушуршал на кухню из комнаты, я даже понять не успела.Лежать на месте совсем не хочет, отгородила ему место на полу, обложила подушками,чтоб не "уходил",так он их штурмует с дикими криками. А уж если "вырвется" на волю, то капец, начинает, жрать все, что нельзя-тапочки, ножки у гладилки, удлинитель, провода,кота. И при этом всегда так кричит, как будно стадо бабуинов на охоте. Кот с собакой вообще в шоке. потому как им теперь перепадать стало от Дани, мама дорогая как.
Пойду читать, что написали, пока немного времени свободного нарисовалось.
именинников с датками!
Мы поползли!Ура-ура!правда пока на животе,но с гиперскоростью!Опирается на одну руку,ногами помогает себе и на животе попер.вчера ушуршал на кухню из комнаты, я даже понять не успела.Лежать на месте совсем не хочет, отгородила ему место на полу, обложила подушками,чтоб не "уходил",так он их штурмует с дикими криками. А уж если "вырвется" на волю, то капец, начинает, жрать все, что нельзя-тапочки, ножки у гладилки, удлинитель, провода,кота. И при этом всегда так кричит, как будно стадо бабуинов на охоте. Кот с собакой вообще в шоке. потому как им теперь перепадать стало от Дани, мама дорогая как.
Пойду читать, что написали, пока немного времени свободного нарисовалось.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, кто Фенистил деткам перед прививкой давал-по какой схеме и в какой дозировке?а то завтра на прививку, медсестра сказала можно попить,а про дозировку я не спросила
Tancer
Сестра Декстера
а мы не ползаем, мы прыгаем как кузнечик на четвереньки встает, раскачивается и хренакс прыжок, так что подушки нам не помеха, особенно на диване..сегодня целый день на полу, так тише воды ниже травы-толи привыкал, толи ему слишком много места показалось....и еще что то мы перешли на один сон в день и то не уторкаешь...раза 2 прикорнет минут на 10 и усе бодряк, шас вот уже 40 минут дрыхнет...даже седня на процедуры ходили и то туда-обратно глазел по сторонам и не спал....
Тоже хотим квартиру купить не меньше двушки, новостройку, рассматриваем МЖК, а как до дела дойдет, буду плотнее вопрос прорабатывать. Смотрим дома, которые участвуют в федеральной программе - цены космические, хоть и не за что.
тож надо квартиру брать-как раз дом в Бердске продать, машину продать-глядишь и без ипотеки обойдемся, а как начинаем разговоры разговаривать так и дом жалко и машину но брать все равно будем, но скорее всего года через два, пока еще не заработали...хотим тут рядом с домом, в Ленинском, мне тут нравится да и вообще...
ulibka
guru
Фенистил за 3 дня до прививки и 3 дня после 3 раза в день по 3-6 (как получится) капли.
А мы вроде дозрели, главное теперь не нужные активы продать, тогда и пассив в виде квартиры брать можно будет.
Ален, а какой молокоотсос ждешь? Я вот обходилась без него, а сейчас наверное прийдется брать(((( надо к стоматологу, а без укола не могу зубы лечить. И не знаю какой взять, если учесть, что много им пользоваться явно не буду)))я лечу зубы с анестезией и кормлю и все ок!
Юля, я видимо ждала когда ты придешь и скажешь про анастезию)))) ну не лежит у меня душа к молокоотсосу))) хотя он мне скорее всего и пригодился бы (ну пару раз точно), но что-то жаба душит его покупать)))
я тоже лечила зубы под анестезией, когда Полине 3 мес было, все нормально.......
Юль, как тебе массажистка?
Юль, как тебе массажистка?
ТОП 5
1
3
4